Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Лекарство от разбитого сердца - Ну, здравствуй, вампирская собачонка, - голос Виктории сочился ядом, дикие, не знавшие расчёски кудри цвета пламени развевались на холодном зимнем ветру. Альтернатива Новолуния.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 23:03 | Сообщение # 1527
Спящая красавица
Статус:
Фота нету. Как-то в голову не пришло. Может, весной доберусь до гаража и спецом сфоткаюсь. Я этих мотоциклов как огня боюсь)) Шутка про рубашку не твоя, а Эдварда. Он же спрашивал - у него вообще рубашка есть? И в Рассвете, когда Джейкоб на свадьбу приходит, в зале такой шепот - о, он в рубашке... И да, это был комплимент. Ибо наслаждаюсь буквально каждым словом)))
Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1532
Маг
Статус:
ну Джейк,ну зараза!!!)))обязательно надо было Эдварду соли на сахар насыпать)))хотя не будем забывать что Эдвард первый начал)))но опять же Белла его девушка и он волен делать с ней все что им хочется)))вот поэтому Джейк зараза!)))Юлечка,огромное спасибо за великолепную главу!!!как всегда очень информативную и безумно приятную,потому что читать от лица Эдварда,просто кайф!!!Жду продолжения)))
Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:13 | Сообщение # 1534
Оборотень
Статус:
Клубы:
Спасибо за часть 2,3 к десятой планете))))
Добавлено (22.12.2011, 18:13) --------------------------------------------- У меня такой вопрос, Парад планет - это события до Затмения, а само Затмение от лица Эдварда есть у замечательного автора? или, может, совет, какую из версий почитать?))
Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1535
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Evari, почему вы решили, что это события до затмения? это ровно затмение, которое написала майер. с первой по последнюю главу (и может немного больше. по крайней мере задумка у меня такая есть))
Дата: Пятница, 23.12.2011, 11:43 | Сообщение # 1536
Оборотень
Статус:
Клубы:
Да, признаю, ошиблась) прекрасная задумка, очень жду продолжения, тк Парад мне показался интереснее, чем Затмение от Эдварда другого автора. Это мое личное мнение. Кстати, в Вашем творении нравится именно то, что есть познавательные моменты, как, например, уравнение Дрейка итп)) Так держать))
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:20 | Сообщение # 1542
Верховный маг
Статус:
gazelle спасибо большое ща новую главу!!!!! У Эдварда с Блеком "соревнования"кто кого по больней "ударит".... Только вот имеет полное право на Беллу,а Джейк может только мечтать Рада,что Джас снова появился))))Ему идет байк
Дата: Суббота, 31.12.2011, 01:39 | Сообщение # 1544
Маг
Статус:
Потрясно! Спасибо большое за такой предновогодний подарок! Чувства Эдварда великолепно описаны. Ему можно было бы еще и порычать... Джаспер молодец! Помог Эдварду и вернулся к своему увлечению. Им бы еще Эммета для компании, тогда вообще бы была братская поездка-гонка... Эдвард хоть немного передохнет, а то с такими эмоциями и с ума сойти недолго.
Дата: Суббота, 31.12.2011, 02:59 | Сообщение # 1545
Повелитель вампиров
Статус:
gazelle, спасибо большое за кусочек счастья это просто замечетельный подарок на праздники
необычная и в то же время очень интересная история получилась у джаса связаная с мотоциклами ух как после прочтения главы мне хотелось вдарить джейку и побольнее я предпологала что эду будет больно и тежело такое вынести но я не думала что аж на столько пысы хорошо что ни одна машина не пострадала как хорошо что у эда такие братья каждый по своиму но помог оооооо розали и алергия на речную рыбу
Дата: Суббота, 31.12.2011, 06:47 | Сообщение # 1546
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
спасибо всем за поздравления. вас тоже со стремительно наступающим Новым годом! Пусть эта сказочная рептилия будет с вами ласковой и совсем ручной. Пусть исполняет все ваши желания и живет по вашим законам. Получайте удовольствие от жизни. Всегда! а я постараюсь внести свой скромный вклад
Дата: Суббота, 31.12.2011, 12:17 | Сообщение # 1547
Старейшина
Статус:
gazelle, спасибо тебе огромное за предновогодний подарок! как по мне, так это замечательное окончание уходящего года, и серьезная заявка на год грядущий и поверь мне, это не только из-за того, что ты осуществила мою мечту - больше Джаспера за что тебе, кстати, отдельное спасибо уже лично от меня но и за весь Парад Планет!!
тебе всегда удается найти то самое сокровенное, что придает твоему рассказу новые оттенки, в старом полотне этот жгучий привкус ревности смешанный с горечью ненависти... тонкая грань... читая твой рассказ, у меня создается впечатление того, что я могу заглянуть, подглядеть за чем-то личным, прикоснуться к прекрасному, познать истинных Калленов - до того все чётко и правдоподобно! я безоговорочно верю каждому твоему сказанному и прописанному слову... и это самое главное! за это я и люблю Парад!!
а вот поднятое стекло водительской дверцы, в которое я случайно угодил локтем, рассыпалось, как от прицельного удара молотом, и я с безумным наслаждением выбил его остатки, раскидав их по дороге. Чтобы не нанести больше никаких увечий страдающей ни за что машине, я убрал свободную руку под себя, сев на нее, а второй намертво вцепился в руль.
перед глазами таак и стоит картинка. и я верю, что так оно все и было, верю, что это возможно Эмметт, готовый поддержать... Розали, проявляющая сочувствие, которая способна понять своего брата, понять и главное принять) Джаспер, который вышел на арену на "вороном" коне!!
навстречу мне едет именно Джаспер – его военную выправку не спутаешь ни с чем. Только он умел так грациозно восседать в седле, будь то породистый конь или супернавороченный байк. Такую посадку как у него, не приобрести годами тренировок, его королевская осанка досталась ему в наследство от предков – джентльмены-южане всегда славились особенной манерой держать себя в седле, и Джаспер, став вампиром, не порастерял навыков, а, наоборот, довел свое мастерство до совершенства. И теперь никто не мог с ним сравниться.
ну тут я просто превратилась в бесформенную лужу. не могу не отметить, что Джаспера красит этот байк я рада, что он смог переступить через демонов прошлого, и насладится тем, что дает ему езда... gazelle, с Наступающим тебя Новым годом!! Желаю тебе сохранить и приумножить, все то лучшее, что с тобой случалось в году уходящем, а все то худшее, что происходило, чтобы осталось в прошлом...
...а где-то таам под подарками, чуть ниже... обещанное мной, тебе, вдохновение! удачи тебе Юленька
Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 23:45 | Сообщение # 1548
Повелитель вампиров
Статус:
Замечательный новогодний подарок - новая долгожданная глава! Так достоверно переданы мучения Эдварда. А какой приятный бонус - эпизод из жизни Джаспера! Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 02.01.2012, 16:01 | Сообщение # 1549
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Юля, огромное спасибо за продолжение!!! Эдвард спустил зеленоглазое чудовище ревности с поводка. И чудовище не погнушалось вцепиться в своего хозяина и когтями и зубами, заставляя Эдварда метаться загнанным зверем, в слепой надежде вырваться из его хватки. Ни в чем неповинный Вольво оказался единственным ответчиком за нанесеннон оскорбление, ярость затмила разум, и даже скорость не принесла успокоения измученному страдальцу. И не приди Джас на помощь, Бугатти Эммета тоже не поздоровилось бы. Но ковбой на Дукати был великолепен, лихой гонщик с королевской осанкой, слившийся с мощным байком в единое целое - бог скорости на дороге. Рыцарь на серебряном "коне", не побоявшийся вступить в схватку с драконом Эдварда, и одержавший над ним победу! КРАСАВЕЦ!!! СПАСИБО, ЮЛЯ!!!
Дата: Вторник, 03.01.2012, 18:41 | Сообщение # 1550
Повелитель вампиров
Статус:
gazelle спасибо за новую, как всегда великолепную главу, прочитав которую можно сказать лишь одно, Эдварду очень повезло, у него замечательные братья готовые выслушать и помочь.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ