Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:38 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
1 место в номинации Лучший добряк 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
I место в номинации Лучший фанфик раздела «Отдельные персонажи»
Автор: gazelle
Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG
Жанр: майеровский
Пэйринг: классический
Саммари: ради спасения жизни любимой девушки он принял волевое решения и ушел от нее. агонизирующая боль… нежелание жить… вольтури… но это вчера. а сегодня они снова вместе. над его горизонтом снова взошло Солнце… его ласковое румяное Солнце… но во вселенной есть еще и Луна. и эта Луна грозит отнять у него его Солнце. заслонить собой. украсть. готов ли он отступить и позволить Солнцу быть счастливым с Луной? и как защитить Солнце от огненно-рыжей мстительницы Венеры? придет день, и все эти планеты сойдутся в смертельной схватке за право обладания Солнцем… что это?? … это ПАРАД ПЛАНЕТ Эдварда Каллена... закончится ли он Солнечным Затмением??
Статус: в задумке
Размещение: только здесь
от автора: мое желание знать обо всем, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, не изменилось… найти достойный вариант для перевода не удалось, поэтому эта история – мое продолжение Новолуния Эдварда
Среди полуночи моей - надежды след. Она прекрасна, и на ней венец из радужных огней - мой Бог, мой свет!
Планеты в ряд, средь них она, вращаясь вспять. Как тень, подходит к ней луна, словно желая у меня ее отнять.
И лишь один неверный шаг - очнись, глупец! - Ей лик затмит холодный мрак, для мирозданья страшный знак - и мне конец.
(к первой планете)
Я знаю: бесконечен мир, Вселенной края нет, Круженьем полнится эфир Бесчисленных планет.
Какие тайны океан Скрывает в глубине? В чем прелесть чужедальних стран, Неведомая мне?
Свои истории у тех, Кем города полны, Следы печалей, слез, утех, Сомнения и сны...
Все протекает стороной, Случаясь не со мной - Вся жизнь моя заключена В квадрат ее окна.
"Поцелуй" (ко второй планете)
Жидкое пламя я пил, Смертью своей упивался, Здравый отринув рассудок Расы законы поправ.
Сном нежеланным я был, И никогда не сбывался, Зимнего времени суток Цвет перенявший и нрав.
Слышишь ли вечности глас - сердца застывшего эхо? В черных голодных зрачках ли Видишь ты душу мою?
Вообрази, что для нас В небе открылась прореха. Сладостны первые капли... Завтра мы будем в раю.
(к третьей планете) Пусть будет на лице личина, когда на это есть причина.
Напрасно смертный полагает, что красота не ослепляет.
Ведь самый робкий лучик света - конец ужасного секрета,
который я хранить обязан. Я гримом тщательно замазан,
мне маскарад противен тоже, но жизнь твоя всего дороже...
(к четвертой планете) - Скажи, первый встречный, отрадна ли вечность? - Да, явь драгоценна без смерти и тлена!
- Ответь, о беспечный, блаженство ли вечность? - Да, вечно б тянулась румяная юность!
- Поведай мне, певчий, Прекрасна ли вечность? - Да, пьесы без точки Чудесны годочки!
О, жадность людская! Тьфу, глупость какая! Мне вечность - досада без милого взгляда. Блаженство - докука без верного друга. Прекрасное - мимо без сердца любимой.
(ко всем планетам сразу) Выбери боль, а не покой, то, что легко тронуть рукой,
то, что дрожит, бьется в горсти, выбери жизнь - не упусти.
Выбери свет чистой души, выбора нет, но не спеши,
пусть пробежит вечность, маня - выбери жизнь, а не меня.
большое спасибо за новую главу . ревность Эдварда , она есть и она просто невероятно сильная , он так мучается и это его смирение , меня просто бесит, хоть с другой стороны это делает его тем , кто он есть, идеальным вампиром. и у него замечательная семья. немного истории Джаспера , было очень интересно.
Добавлено (04.01.2012, 00:38) --------------------------------------------- большое спасибо за новую главу . ревность Эдварда , она есть и она просто невероятно сильная , он так мучается и это его смирение , меня просто бесит, хоть с другой стороны это делает его тем , кто он есть, идеальным вампиром. и у него замечательная семья. немного истории Джаспера , было очень интересно.
спасибо-спасибо всем за отзывы! вы не представляете, как я их всегда ждууууу! в своей добровольной ссылке даже освоила интернет на телефоне выходные закончились, теперь можно возвращаться и к творчеству!
Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:49 | Сообщение # 1554
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
cat7496,
Quote (cat7496)
У Эдварда с Блеком "соревнования"кто кого по больней "ударит"
да. и победителем из него всегда выходит джейк. просто потому, что у него чувствительность слабее. и шкура толще ))
Quote (cat7496)
имеет полное право на Беллу,а Джейк может только мечтать
жаль, эдвард так не считает...
Quote (cat7496)
Рада,что Джас снова появился))))Ему идет байк
ему идет все! но байк особенно! я тоже была рада чуть поближе познакомиться с джасом спасибо за комментарий!
виктоша,
Quote (виктоша)
я просто фанат книг от лица эдварда
я тоже. поэтому вы зашли по адресу! welcome!
roksana51,
Quote (roksana51)
Ему можно было бы еще и порычать...
да порычит еще... это всегда успеется
Quote (roksana51)
Джаспер молодец! smile Помог Эдварду и вернулся к своему увлечению. Им бы еще Эммета для компании, тогда вообще бы была братская поездка-гонка...
ну братская поездка-гонка уже была. и не одна. а с участием эмметта их вообще четыре. да? или я со счету уже сбилась? но никак не меньше трех! так что пусть пока дома посидит. нам и в компании одного джаса неплохо спасибо за мнение!
Ylik,
Quote (Ylik)
необычная и в то же время очень интересная история получилась у джаса связаная с мотоциклами
да? а необычная - это понравилась или все же не очень. просто одно критическое замечание я уже выслушала. может, будет еще одно? я бы может и прислушалась...
Quote (Ylik)
пысы хорошо что ни одна машина не пострадала
ну что ты! я люблю машины. тем более такие! да и знаешь, это я так себе помогаю. иначе мне снова придется выдумывать, какую хочу машину
Quote (Ylik)
розали и алергия на речную рыбу
я надеялась, что хоть кто-то оценит мой плоский юмор! спасиииибо, Юльк!
Эгouсmka,
Quote (Эгouсmka)
это замечательное окончание уходящего года, и серьезная заявка на год грядущий
эх, если бы, если бы... год-то уже начался, а...
Quote (Эгouсmka)
осуществила мою мечту - больше Джаспера
all that you want!
Quote (Эгouсmka)
тебе всегда удается найти то самое сокровенное, что придает твоему рассказу новые оттенки, в старом полотне
черт, как красиво ты говоришь!
Quote (Эгouсmka)
жгучий привкус ревности смешанный с горечью ненависти... тонкая грань...
как бы мне ее не переступить, грань эту
Quote (Эгouсmka)
я безоговорочно верю каждому твоему сказанному и прописанному слову... и это самое главное! за это я и люблю Парад!!
и парад тоже тебя любит!
Quote (Эгouсmka)
перед глазами таак и стоит картинка. и я верю, что так оно все и было, верю, что это возможно
более того - я это видела. я пишу только то, что вижу. не буквально, но в голове обязательно. не могу выдумывать. сначала рисую мысленно, а потом описываю (ворую сама у себя))
Quote (Эгouсmka)
Джаспер, который вышел на арену на "вороном" коне!!
жаль, ненадолго...
Quote (Эгouсmka)
превратилась в бесформенную лужу. не могу не отметить, что Джаспера красит этот байк
лужа уже высохла?
Quote (Эгouсmka)
насладится тем, что дает ему езда...
хм... в первый раз прочла последнее слово как "еда"... и смутилась)) но да. как не насладиться спасибо за общение! tatyana-gr,
Quote (tatyana-gr)
достоверно переданы мучения Эдварда
спасибо!
Quote (tatyana-gr)
какой приятный бонус - эпизод из жизни Джаспера
рада, что он вам понравился
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Эдвард спустил зеленоглазое чудовище ревности с поводка
иногда его нужно спускать, иначе можно сойти с ума
Quote (Vera2012)
Ни в чем неповинный Вольво оказался единственным ответчиком за нанесеннон оскорбление
у вольво не было выбора. к сожалению. хорошо, что под рукой не оказалось машины покруче. было бы жальче
Quote (Vera2012)
ковбой на Дукати был великолепен, лихой гонщик с королевской осанкой, слившийся с мощным байком в единое целое - бог скорости на дороге. happy Рыцарь на серебряном "коне", не побоявшийся вступить в схватку с драконом Эдварда, и одержавший над ним победу! КРАСАВЕЦ!!
ах, как у тебя получилось! лучше, чем у меня *завистливо поджимает губы* спасибо!!
3Litra,
Quote (3Litra)
Эдварду очень повезло, у него замечательные братья готовые выслушать и помочь
и сестры у него не менее замечательные! эдварду повезло вдвойне! спасибо за ваш отзыв
Дата: Четверг, 12.01.2012, 22:07 | Сообщение # 1555
Старейшина
Статус:
gazelle,
Quote (gazelle)
эх, если бы, если бы... год-то уже начался, а...
у тебя еще есть время. серьезно! все дело в том, что Эдвард, ждет нашего старого нового года, я угадала?
Quote (gazelle)
all that you want!
еще раз - спасибо!
Quote (gazelle)
черт, как красиво ты говоришь!
ты решила меня смутить, ни так ли?
Quote (gazelle)
и парад тоже тебя любит!
как же это чертовски приятно!
Quote (gazelle)
как бы мне ее не переступить, грань эту
не переступишь. во-первых, у тебя есть эксперт. а во-вторых, у тебя есть мы если что, я сразу тебе "укажу на место" *не в буквальном смысле, естественно*
Quote (gazelle)
не буквально, но в голове обязательно. не могу выдумывать. сначала рисую мысленно, а потом описываю (ворую сама у себя))
и у тебя это здорово получатся
Quote (gazelle)
лужа уже высохла?
мм.. *осмотрелась по сторонам* она стеклась обратно
Дата: Пятница, 13.01.2012, 10:14 | Сообщение # 1556
Повелитель вампиров
Статус:
gazelle, спасибо большое за ответ..
Quote (gazelle)
а необычная - это понравилась или все же не очень.
это очень понравилась... если честно я думала как можно обыграть любовь джаса к "железному коню" но что бы он вот таким вот образом ушел а точнее умчался от марии на мой взгляд эта очень хорошая задумка только вот у меня назрел малюсенький вопросик неужели мария просто проиграв спор так запросто отпустила своего лучшего военачальника
Quote (gazelle)
я люблю машины. тем более такие!
а кто такие не любит!?
Quote (gazelle)
я надеялась, что хоть кто-то оценит мой плоский юмор!
а то мы же тезки ..если честно я очень люблю такие моменты да и доля юмора никогда не помешает Юльчик спасибо большое за ответы
Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:01 | Сообщение # 1557
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
Ёжик)),
Quote (Ёжик)))
это его смирение , меня просто бесит, хоть с другой стороны это делает его тем , кто он есть, идеальным вампиром
вот именно. на фоне невыдержанности джейкоба ледяное спокойствие эдварда выглядит на порядок выигрышнее. особенно зная, как тяжело ему это дается. такое совершенное самообладание лично у меня вызывает уважение и зависть. если б я так могла...
Quote (Ёжик)))
у него замечательная семья
троекратное да-да-да-да-да! ради них одних стоило написать эту сагу
Quote (Ёжик)))
немного истории Джаспера , было очень интересно
спасибо!
Evari,
Quote (Evari)
мы заждались
ох... а мне опять нечем вас порадовать, к сожалению
Эгouсmka,
Quote (Эгouсmka)
Эдвард, ждет нашего старого нового года, я угадала?
эм... скорее, я жду. а эдвард... китайский новый год?..
Quote (Эгouсmka)
ты решила меня смутить, ни так ли?
ну что ты. и в мыслях не было. я предельно искренна
Quote (Эгouсmka)
если что, я сразу тебе "укажу на место"
вот на это я очень надеюсь. но шанс у тебя будет вряд ли. как ты и сказала, перед вами будет эксперт, и у нее уже большой опыт в становлении меня на горох Ylik,
Quote (Ylik)
я думала как можно обыграть любовь джаса к "железному коню"
я тоже об этом думала. когда написала о том, что эдвард задумался, почему же джас не интересовался мотоциклами никогда раньше, а щас прям не отходит от дукати, мне самой стало интересно, что могло за этим стоять. и я стала думать
Quote (Ylik)
что бы он вот таким вот образом ушел а точнее умчался от марии на мой взгляд эта очень хорошая задумка
и была оч рада этой вот находке. лично мне это многое объясняет
Quote (Ylik)
неужели мария просто проиграв спор так запросто отпустила своего лучшего военачальника
ну а что она могла сделать? она поняла, что ей его не удержать. тем более когда она согласилась на это пари и проиграла его. если б она его обманула, он не стал бы и дальше демонстрировать ей свою верность и быть хорошим бойцом. а без этого он был ей не нужен. и оставалось его только убить. но не факт, что она смогла бы с ними справиться один на один, а никого больше с ними не было. поэтому было проще его отпустить да и чтоб остановить джаса, его нужно было сначала догнать а она безнадежно отстала
Спасибо за два прекрасных осколка! Как же мне нравится читать Парад планет! Неспешный ритм повествования, очень много мелких и таких "вкусных" подробностей... Как мне представляется, стилистически все выдержано в духе романов 19 века, тех же сестер Бронте или Остин (всегда любила их читать). Поэтому наслаждаюсь буквально каждым предложением.
Спасибо! Сильно! Превосходно! Так и бывает, когда что-то переживешь и испытаешь, то можешь понять героев книг (особенно классики), их чувства и эмоции. Эдварду есть над чем подумать...
Дата: Четверг, 26.01.2012, 07:33 | Сообщение # 1567
Верховный маг
Статус:
Спасибо огромное за осколки планетки!!!!!!! Джейк как всегда пытается вывести Эдварда из себя Спасибо Джасу,что не дал сорваться Эдвард безумно переживает и ревнует Беллу....Страшно подумать,что сделает с ним их поцелуй Радует,что вконечном счете она останится с ним))))
Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:15 | Сообщение # 1568
Повелитель вампиров
Статус:
gazelle, спасибо огромное за проду !!! у нас сегодня аж два кусочка счастья
мы оба любили ее, и каждый из нас двоих считал, что имеет на нее больше прав, и что только он может сделать ее счастливой. Мы тянули ее каждый в свою сторону, не желая понимать, что она не может быть счастлива без одного из нас.
какие мудрые и точное слова
я раньше читала Грозовой перевал и могу сказать что книга не произвела на меня такого впечатления, как я ожидала, прочитав восхваляющие отзывы ранее прочитавших может я еще не "созрела " для этого произведения но восторга точно не было но после совместного прочтения с Эдвардом думаю я прочитаю второй раз
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:56 | Сообщение # 1569
~ Dark angel ~
Статус:
Юляшь приветик, прости что так долго не появлялась на форуме. У меня сейчас сессия и поэтому не получается сидеть здесь по долгу(( Я прочла главу!! она как всегда просто великолепна! Спасибо тебе за нее! с нетерпением жду проду!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 19:57 | Сообщение # 1570
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус:
cat7496,
Quote (cat7496)
Джейк как всегда пытается вывести Эдварда из себя Спасибо Джасу,что не дал сорваться
да уж, с помощью брата эдварду удалось подпортить джейку удовольствие от его задумки позлить вампира. то-то он удивился))
Quote (cat7496)
Страшно подумать,что сделает с ним их поцелуй
аха. вам подумать, а мне написать! и кажется, это уже совсем-совсем скоро...
Quote (cat7496)
Радует,что вконечном счете она останится с ним
да!! если бы не это, то нам и поговорить было б не о чем. потому что иначе не было бы ни моей любви к саге, ни разумеется парада спасибо, что читаете!
Ylik,
Quote (Ylik)
у нас сегодня аж два кусочка счастья
ну не смущай меня!
Quote (Ylik)
какие мудрые и точное слова
ахаааа! а кое-кто советовал мне удалить эту фразу... рада, что я не зря ее отстояла ))
Quote (Ylik)
я раньше читала Грозовой перевал и могу сказать что книга не произвела на меня такого впечатления, как я ожидала
ой, могу сказать то же самое. мне потому и сложно было писать этот кусок книги, потому что я не читала ГП, я лишь смотрела фильмы. даже два, и мне категорически не понравилось. первый вообще разочаровал и осталось ощущение непонятности, второй хоть какой-то свет на историю пролил, но испортила все бездарная игра актеров. в общем, желание читать книгу не возникло. и оно до сих пор спит. поэтому я не имела представления, о чем же буду писать вот и откладывала так долго... все ждала озарения (а если честно, надеялась, что мне позволят этот момент трусливо пропустить((
Quote (Ylik)
но после совместного прочтения с Эдвардом думаю я прочитаю второй раз
ух ты! обязательно поделись впечатлениями после повторного прочтения. мне интересно! спасибо!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:23 | Сообщение # 1573
Повелитель вампиров
Статус:
gazelle спасибо за новую главу Джаспер молодец помогает Эдварду держать себя в руках поглащая его негативные эмоций. Эдварду надо памятник при жизни поставить терпит Джейкоба ради Беллы. Жду продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ