Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Страсть и приличие / Passion and Propriety
Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
~ГЕРЦОГИНЯ~
_Nati_Дата: Суббота, 09.10.2010, 18:29 | Сообщение # 1
Человек

Статус:

1 место в номинации Самый исторически достоверный фанфик

Авторы:_NATI_
Бета:Karma.
При помощи :Lady_winter и Заяц_90 - до 10 главы.
Дисклеймер: Некоторые герои принадлежат Стефани Майер, остальные - нам.

Предупреждение:Хотим предупредить, что в этой истории вы НЕ встретите насилия, НЕ увидите нецензурных слов, никто никого не будет запугивать и шантажировать. Наше произведение о настоящих чувствах между двумя людьми, и никакой грязи.

Рейтинг:PG-13, главы NC-17 будут отмечены отдельно.
Пейринг: Эдвард Энтони Мейсен / Изабелла Мари Уитенхем.
Жанр:Romance, Fluff

Саммари: Лондон, 1772 год. Изабелла Мари Уитенхем, юная леди из знатной семьи, мечтающая стать художником, решает испытать судьбу и отправляется на поиски работы в поместье герцога Эдварда Энтони Мейсена. Желая сохранить в тайне своё высокородное происхождение, девушка выдаёт себя за простолюдинку Бэллу Свон. Между молоденькой художницей и именитым герцогом рождается любовная привязанность. Но время, отведённое безумству страсти, быстро иссякнет. С наступлением осени леди Изабелла явит себя Свету в качестве дебютантки на балу Великобритании. Что произойдёт, когда герцог увидит истинное лицо девушки, обманувшей все его надежды?

Статус:В процессе.
От авторов:Как вы уже успели заметить, наш фанфик о красивых временах, оставленных в прошлом, но по-прежнему будоражащих воображение любителей любовных романов. Добро пожаловать в восемнадцатый век!
Размещение:Только друзьям можно доверить подобное действие.

Спасибо большое Cubbu за такою чудесную обложку, она восхитительна.

За эту чудесную обложку спасибо Freya123.

Ещё обложки:

ВНИМАНИЕ: Автор проживает в 21 веке, поэтому допускаются не совпадения в исторической точности!

ТРЕЙЛЕР:

Наше новое видео, на песню-саундтрек к фанфу..))) За прекрасную идею, спасибо Sirena, за видео конечно же мне..)))

[c]Видео к 29 главе. Смонтировала этот чудесный танец, специально для читателей, в нём есть та самая лёгкость и самопожертвование, которое присуще Изабелле. Так же оно отлично подходит в качестве видеоряда к главе.
Наслаждайтесь..)))

Часть 1.

Часть 2.

ЭПИЛОГ. - от 25.08.11

МОИ ПЧ!

-----------------------------------

Другие мои работы:

~На вершине МИРА~ - закончен!
Горячая нежность. – закончен!
Встретимся в будущем.- закончен!
~Бразильянка~- в процессе!
АТЛАНТИДА.- в процессе!

Вы можете задать мне любой вопрос ТУТ!

Сообщение отредактировал _Nati_ - Четверг, 08.12.2011, 10:17

♥Настя♥Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:46 | Сообщение # 201
*Улыбаемся и машем*

Статус:

Quote (_Nati_)
Джессика вовсе не представлена как плохая героиня

Я понимаю, но так не хочется, чтобы у него были другие женщины, когда он уже знаком с Беллой biggrin

Все мои работы ЗДЕСЬ

♥Annette♥Дата: Суббота, 06.11.2010, 19:51 | Сообщение # 202
Маг

Статус:

Клубы:

спасибо большое за главу!!!вы такие умнички, куколки!!
очень интересно и мне очень нравится!!
я смотрю Белла просто "засела" у Эдварда в голове!! biggrin
а сны у него очень реалистичные.
Эдвард вообще не о чем другом думать не может, кроме Беллы:))
даа, Эдвард рассчитывал провести время в обществе Джессики, но не получилось. в чем причина? снова Белла biggrin
я думаю, что он не сможет так долго находиться вдали от Беллы. и вскоре приступит к решительным действиям biggrin
мне кажется, что он уже в нее влюбился, просто он этого еще не осознал:)
спасибо большое еще раз!!
с нетерпением буду ждать продолжение!!

AliasДата: Суббота, 06.11.2010, 19:59 | Сообщение # 203
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Quote (_Nati_)
Наступает время десерта..)))

happy
happy happy happy happy happy happy хех happy happy happy happy
Quote (_Nati_)
У Эдварда будет ещё один важный пункт для переживания и более весомый..))) хе-хе..)))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin По моему, я тебя поняла biggrin biggrin biggrin
Блин sad Ждать до субботы sad sad sad Я же лопну от нетерпения biggrin

Бывший ник SweetyGirl

CaramellaДата: Суббота, 06.11.2010, 20:10 | Сообщение # 204

Статус:

Клубы:

Quote (_Nati_)
Да, это она прям как сексо-устранитель появилась..)))

Это точно сказано. wink
Quote (_Nati_)
А дальше будет в следующую субботу..)))

Ура!Буду ждать следующей субботы.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

_Nati_Дата: Суббота, 06.11.2010, 20:13 | Сообщение # 205
Человек

Статус:

Настя7258,
Quote (Настя7258)
Я понимаю, но так не хочется, чтобы у него были другие женщины, когда он уже знаком с Беллой

Их и не будет, но он то пока об этом не знает..)))

♥Annette♥, - привет, дорогая!!!

Quote (♥Annette♥)
я смотрю Белла просто "засела" у Эдварда в голове!! biggrin
а сны у него очень реалистичные.
Эдвард вообще не о чем другом думать не может, кроме Беллы:))

Стрела амура попала прямо в сердце..)))
Quote (♥Annette♥)
я думаю, что он не сможет так долго находиться вдали от Беллы. и вскоре приступит к решительным действиям biggrin

Приступит конечно, ради этого мы все тут и собрались..)))

SweetyGirl,

Quote (SweetyGirl)
По моему, я тебя поняла biggrin biggrin biggrin
Блин sad Ждать до субботы sad sad sad Я же лопну от нетерпения

Постарайся не лопнуть, как же мы без тебя???

AliasДата: Суббота, 06.11.2010, 21:52 | Сообщение # 206
~ Sub rosa dictum ~

Статус:

Quote (_Nati_)
Постарайся не лопнуть, как же мы без тебя???

хм... сложный вопрос))) biggrin biggrin Эх, ладно happy happy не буду лопаться biggrin wink
Буду ждать продочку wink

Бывший ник SweetyGirl

KissmyasДата: Суббота, 06.11.2010, 22:25 | Сообщение # 207
Гном

Статус:

Ух.....девченки ну вы молодцы...!!! Глава просто ЗАШИБИСЬ!! Вот честное слово отпад....!! Мне очень нравится как вы пишите! Тааак....ну вот пошло поехало....Эдвард уже то с ума по ней сходит....то сны видит, то вот в окне ему является....)))) эх...бедненький Эдвард..он не понимает почему она не вылезает из его головушки! Ох кстати...вот то что Джессика у него такая прям леди, уважаемая, красивая....уф я прям сама ревную...а че Белла подумала когда увидела его с ней??!! Эх мне вообще их обоих жалко....один не может разобраться в своих чувствах, другая (наверно) ревнует! Мда....ну ладно в дальнейшем Эдвард наверно все таки поймет что ему не отвертеться...и потом уже будет целовать не Джессику, а Беллу!!) я очень на это надеюсь...!! Кстати мне очень оправилась концовка...так эффектно! Белла его уже не оставит в покое, теперь он будет всегда о ней думать! Эх ну на это я тоже надеюсь) хех девченки еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за главу! Она замечательная! Помните вы лучшие! Ну что ж жду следующую главку!!)))

freeizДата: Суббота, 06.11.2010, 22:36 | Сообщение # 208
Bonita ★ spy

Статус:

все...начинается...
это называется умопомешательство! biggrin
Эдвард явно запал на невинную девочку! он уже даже нормально не может ночь провести с другой!
раз постоянно думает о ней...вау! вот это сны! тоже очень хочу себе такие! горячо! biggrin

Наташа, Таня, вы молодцы! спасибо за новую главу!

Сообщение отредактировал freeiz - Суббота, 06.11.2010, 22:38

koshka_vampirДата: Суббота, 06.11.2010, 22:59 | Сообщение # 209
❤ Cat Woman ❤

Статус:

Ух, какие сны то у нашего герцога biggrin
Прямо пробрало меня biggrin
Спасибо глава супер!
Ждем продолжение;)

ROCHAДата: Суббота, 06.11.2010, 23:32 | Сообщение # 210
Оборотень

Статус:

Клубы:

Единственная мысль которая преследовала на протяжении главы "Бедный, бедный Эдвард!". Это же надо было так влюбится чтобы даже прекрасный бриллиант в лице Джесики Стенли стал ему безразличен. biggrin biggrin biggrin С нетерпением жду того момента когда же они встретятся на балу. У меня аж руки чешутся, ничего не могу с собой поделать wacko wacko .
Спасибо вам огромное за главу wink wink

redwitchДата: Суббота, 06.11.2010, 23:36 | Сообщение # 211
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin
не может не радовать, что Белла меняет жизнь Эдварда.
и это только начало

ღАлаяღДата: Воскресенье, 07.11.2010, 00:15 | Сообщение # 212
Es Tu Amor

Статус:

Интересная глава, очень!!!! smile
Белла сама того не зная и даже не прилагая особых усилий, влюбила в себя герцога.
Который пока и сам не понимает, почему ему снится Белла, почему он постоянно думает о ней. happy
Интересно Белла и правда видела герцога с Джессикой? Если, все же видела, то что она почувствовала? dry
Очень уже хочется узнать, как Эдвард будет ухаживать за Беллой!!!
Как он будет проявлять свои чувства!!!! smile

_Nati_Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 09:13 | Сообщение # 213
Человек

Статус:

Kissmyas,
Quote (Kissmyas)
Ох кстати...вот то что Джессика у него такая прям леди, уважаемая, красивая....уф я прям сама ревную...а че Белла подумала когда увидела его с ней??

Джессика нравится Эдварду, он сам её выбрал. Мужчины же любят глазами..)))
А что подумала Бэлла можно будет узнать в след. главе..)))
Quote (Kissmyas)
Эдвард наверно все таки поймет что ему не отвертеться...и потом уже будет целовать не Джессику, а Беллу!!) я очень на это надеюсь...!

Ну конечно так и будет..)) Это закон жанра..)))

freeiz,

Quote (freeiz)
Эдвард явно запал на невинную девочку! он уже даже нормально не может ночь провести с другой!

И как мужчину это его беспокоит..))) biggrin biggrin biggrin

ROCHA,

Quote (ROCHA)
"Бедный, бедный Эдвард!". Это же надо было так влюбится чтобы даже прекрасный бриллиант в лице Джесики Стенли стал ему безразличен.

Любовь нагрянула внезапно...)))
Quote (ROCHA)
С нетерпением жду того момента когда же они встретятся на балу.

До этого ещё далековато.

ღАлаяღ,

Quote (ღАлаяღ)
Белла сама того не зная и даже не прилагая особых усилий, влюбила в себя герцога.Который пока и сам не понимает, почему ему снится Белла, почему он постоянно думает о ней.

Ну ничего, скоро он узнает и начнётся интересненькое..)))
Quote (ღАлаяღ)
Интересно Белла и правда видела герцога с Джессикой? Если, все же видела, то что она почувствовала? dry

Бэлла видела! Её чувствам посвящена следующая глава.

ღpantercaღДата: Воскресенье, 07.11.2010, 12:55 | Сообщение # 214
Bitch inside©

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (_Nati_)
Если в результате появятся дополнительные пары, то они никак не будут играть хоть сколько нибудь основную роль. Не хотелось бы распыляться на дополнительную кучу народу, требующую особого внимания. Основная линия идёт между двумя главными героями.

Понятно..спасибо smile

Quote (_Nati_)
От лица Бэллы будет следующая глава.

это хорошо biggrin

anyaivДата: Воскресенье, 07.11.2010, 15:40 | Сообщение # 215
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Наташа, Танюша, спасибо вам большое за новую главку. Ну, что ж похоже, что начинается самое интересненькое. Похоже, что герцог пригласив в свой дом юную художницу и предположить не мог, как это изменит привычный уклад его жизни. И это даже без малейшего поощрения с ее стороны. Всего лишь своим присутствием. А он уже не может спокойно спать и встречаться с другими дамами. Желание обладать юной художницей постепенно начинает его сводить с ума. Он видит ее в своих не совсем приличных снах, не может физически удовлетворять свои плотские желания в объятиях женщин, а все потому, что эта маленькая хрупкая прелестница пленила все его мысли. Хм..с трудом представляю, что с ним будет, когда он с ней поцелуется tongue

Наташа, Танюша спасибо и с нетерпением буду ждать продолжения..

_Nati_Дата: Воскресенье, 07.11.2010, 20:23 | Сообщение # 216
Человек

Статус:

anyaiv, - привет, рада тебя снова видеть..)))
Quote (anyaiv)
Ну, что ж похоже, что начинается самое интересненькое. Похоже, что герцог пригласив в свой дом юную художницу и предположить не мог, как это изменит привычный уклад его жизни. И это даже без малейшего поощрения с ее стороны.

Чистота и наивность девушки сыграли злую шутку с коварным соблазнителем..)) Они как волк и красная шапочка..))) biggrin
biggrin biggrin
Quote (anyaiv)
Желание обладать юной художницей постепенно начинает его сводить с ума. Он видит ее в своих не совсем приличных снах, не может физически удовлетворять свои плотские желания в объятиях женщин, а все потому, что эта маленькая хрупкая прелестница пленила все его мысли.

Для него как мужчины, это большие изменения, такое происходит редко, но метко..))

TashaDДата: Воскресенье, 07.11.2010, 21:04 | Сообщение # 217
Старейшина

Статус:

_Nati_., спасибо за великолепную главу!
А особенно, если эта глава от Эдварда! Очень любопытно было узнать его мысли и чувства!
Что ж, можно поздравить Беллу с первой победой! Все мысли герцога она прибрала к своим рукам!
Скромность и невинность Беллы творит чудеса! Если такое творится с ним в самом начале их знакомства, то что же ожидать дальше? Если лишь ее силуэт в окне способен обломать все желание? Да, Эдварду не повезло, что Белла решила взглянуть в окно! tongue
Жду с нетерпением продолжения!!! smile

«Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица!»

t@tiДата: Понедельник, 08.11.2010, 14:45 | Сообщение # 218
Эльф

Статус:

Спасибо за новую главу))
Очень нравится Эдвард в этом фанфе – обходительный и как будто порядочный, несмотря на славу ловеласа)) Если честно ожидала, что он станет свидетелем водных процедур Беллы (ну может в саду вечером гулял и увидел ненароком), радует, что этого не было – вожделение родилось, но как-то более невинно что ли)) В общем думала Эдвард будет хуже, чем в итоге есть и это хорошо)))
Жду продолжения))

_Nati_Дата: Понедельник, 08.11.2010, 19:34 | Сообщение # 219
Человек

Статус:

TashaD,
Quote (TashaD)
Что ж, можно поздравить Беллу с первой победой! Все мысли герцога она прибрала к своим рукам! Скромность и невинность Беллы творит чудеса! Если такое творится с ним в самом начале их знакомства, то что же ожидать дальше?

А дальше будет только интереснее. Спасибо за отзыв..))))

t@ti,

Quote (t@ti)
Очень нравится Эдвард в этом фанфе – обходительный и как будто порядочный, несмотря на славу ловеласа))

Как будто порядочный - это в самую точку..))) хе-хе...
Quote (t@ti)
Если честно ожидала, что он станет свидетелем водных процедур Беллы

Это было бы ужасной бестактностью врываться без стука в комнату. Хотя у нас герой не всегда ведёт себя тактично, но вот появление в комнате было бы лишним.

Lenaburk0vaДата: Вторник, 09.11.2010, 11:04 | Сообщение # 220
Маг

Статус:

Наша прелестница,покорила герцога!Не просто покорила,а практически свела с ума при этом ничего сама не подозревая!Девочки,глава прекрасная как и все ваше произведение,прочитала с наслаждением,за которое благодарю!!!Ну и конечно,жду продолжения))))))))))

Светланочка1197Дата: Суббота, 13.11.2010, 09:20 | Сообщение # 221
Оборотень

Статус:

Девочки, спасибо ,за новую главу!
О,Эдвард постоянно думает..... а Белле
Жду с нетерпением новой главы

_Nati_Дата: Суббота, 13.11.2010, 11:57 | Сообщение # 222
Человек

Статус:

Lenaburk0va, - спасибо за отзыв, очень радует что наша история доставляет наслаждение..))))
Светланочка1197,
Quote (Светланочка1197)
О,Эдвард постоянно думает..... а Белле

В этом и заключается идея фанфика..)))
-------------------------------------------
Quote (Lenaburk0va)
Ну и конечно,жду продолжения))))))))))

Quote (Lenaburk0va)
Жду с нетерпением новой главы

Глава уже на месте, как всегда по субботам..))

160204Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:27 | Сообщение # 223
Эльф

Статус:

ну и глава, Белла - молодец, что не ответила на поцелуй, она сохранила свое достоинство, нельзя забывать про время, в котором они живут. интересно ,что хотел проверить герцог этим действием.
что же будет дальше??ждем!!

CaramellaДата: Суббота, 13.11.2010, 12:43 | Сообщение # 224

Статус:

Клубы:

Это я удачно зашла)))Новая глава,день отличный сегодня)
Спасибо огромное девочки,глава прекрасная.
Белла как пчёлка труженица и работает и работает,верна своему делу,хотя в поместье она и находится только для работы.
А Эдвард разозлился,всем теперь места мало будет))
Ну потерял контроль не сдержался,в те времена это недопустимо,но если рассуждать,но мне нравится такая потеря контроля,поцелуи с Беллой,это превосходно,она растерялась и не смогла ответить,что же интересно он подумал и почувствовал и как теперь после этого они будут общаться.
Хорошо,что слуги поведали ей всю правду и что маркиза Стэнли не осталась на ночь с Эдвардом.только титул Казановы у него не отнять.
Фанфик замечательный,читается с огромным желанием и наслаждением.
Авторы:_NATI_ (альфа); Lady_winter (гамма); Заяц_90 (бета) СПАСИБО,за ваш труд и за проделанную работу,удачи в написании.
С огромным нетерпением буду ждать продолжения.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

_Nati_Дата: Суббота, 13.11.2010, 12:53 | Сообщение # 225
Человек

Статус:

160204,
Quote (160204)
Белла - молодец, что не ответила на поцелуй, она сохранила свое достоинство

Правда рано или поздно ей придётся отвечать на поцелуи..)) biggrin

Quote (160204)
то хотел проверить герцог этим действием. что же будет дальше??

Узнаете в след. субботу..))

iammisspattinson,

Quote (iammisspattinson)
Белла как пчёлка труженица и работает и работает,верна своему делу,хотя в поместье она и находится только для работы.

Бэлла любит свою работу..)))
Quote (iammisspattinson)
Ну потерял контроль не сдержался,в те времена это недопустимо,но если рассуждать,но мне нравится такая потеря контроля

В те времна многое делалось без огласки..)))
Quote (iammisspattinson)
поцелуи с Беллой,это превосходно,она растерялась и не смогла ответить,что же интересно он подумал и почувствовал и как теперь после этого они будут общаться.

О том что подумал Эдвард скоро узнаете..)))
Quote (iammisspattinson)
Хорошо,что слуги поведали ей всю правду и что маркиза Стэнли не осталась на ночь с Эдвардом.только титул Казановы у него не отнять.

Наш Казанова ещё покажет себя..))

Поиск:

Тень луны