Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Суббота, 01.08.2015, 18:44 | Сообщение # 851
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаkaterina20 ()
Привет Очень сильно извиняюсь за непростительно долгое отсутствие!
Привет, Катюша! Рада видеть тебя здесь!
Цитатаkaterina20 ()
Вышло много глав с тех пор. Я рада, что с Викторию уже выписали и она практически может жить как обычный ребенок. И Эдвард и Белла чувствуют симпатию друг к другу, но никто не делает шаг на большее. И это понятно в такой ситуации. Должен произойти какой-то толчок. Хотя они уже сближаются, обнимаются.
Конечно, в их ситуации нет пока места бурным чувствам и страстям, все происходит постепенно, и это даже к лучшему, зато все будет настоящим.
Цитатаkaterina20 ()
Большое спасибо за чудесную историю!!!!
Спасибо за отзыв!
Добавлено (01.08.2015, 18:44) --------------------------------------------- Дорогие читатели, теперь вы можете посмотреть потрясающее видео к истории в шапке темы, а также вашему вниманию спойлер новой главы:
Виктория тем временем повернулась в одну сторону, в другую, осторожно коснулась моей черной ручки Паркер и вдруг замерла на месте. Ее взгляд остановился на фотографии Джеффри, стоявшей в рамке на моем столе. Она долго всматривалась в него, а потом повернулась к Белле и выдала странную фразу:
- Я видела этого мальчика…
- Где, дорогая? – удивилась Белла.
- Тогда, во сне, помнишь, я рассказывала тебе сон, где я была на полянке с качелями и этот мальчик уступил их мне… - сбивчиво пояснила малышка.
- Ты уверена, может, это просто похожий мальчик?
- Нет, это именно он… - стояла на своем Виктория, а я ничего не понимая, вопросительно взглянул на Беллу.
- Когда Виктория пришла в себя после операции, она действительно рассказывала мне о таком сне… - призналась Белла, а у меня побежали ледяные мурашки по спине от их рассказа.
Мой мальчик уступил ей качели… Нет, не качели, свое сердце, свой шанс на жизнь… Ком в горле вырос до невероятных размеров.
- Этот мальчик, это твой сынок? – спросила Тори, почему-то виновато посмотрев на Беллу.
- Да, это Джеффри, мой сын. Он…сейчас очень-очень далеко…
- Не грусти… Пока он далеко, я побуду с тобой, чтобы тебе не было скучно и грустно, обещаю! – проговорила малышка, погладив меня по руке. На моих глазах выступили слезы.
- Спасибо, милая… - я прижал ее к себе, сжимая в объятиях. Моя удивительная малышка, такая добрая и сострадательная. Я заметил, что Белла тоже смахивает слезы с ресниц.
Когда она выйдет, пока не могу сказать, очень большая загруженность, глава готова пока процентов на 40, но надеюсь хотя бы числу к 10 ее выложить!
Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:01 | Сообщение # 852
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо, Юляша, за спойлер
ЦитатаEdera ()
- Не грусти… Пока он далеко, я побуду с тобой, чтобы тебе не было скучно и грустно, обещаю! – проговорила малышка, погладив меня по руке. На моих глазах выступили слезы. - Спасибо, милая… - я прижал ее к себе, сжимая в объятиях. Моя удивительная малышка, такая добрая и сострадательная. Я заметил, что Белла тоже смахивает слезы с ресниц.
спойлер очень сочетается с этим видео. видео очень трогательное и проникновенное. не могла сдержать слёз. а что за мелодия?
Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:03 | Сообщение # 853
Колдун
Статус:
Спасибо за кусочек. Очень сильный момент. Когда Тори рассказывала про сон после операции, у меня самой мурашки табунами бегали, могу представить что почувствовал Эдвард. Отдельное спасибо за видео, очень удачное, браво.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:06 | Сообщение # 854
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Да, видео получилось именно таким - проникновенным, трогательным, как я и хотела, спасибо Лесе, она смогла передать все, что нужно! Мелодия - сначала Yanni - One mans dream, а вторую половину, не знаю, надо спросить у Леси, автора видео.
Спасибо за кусочек. Очень сильный момент. Когда Тори рассказывала про сон после операции, у меня самой мурашки табунами бегали, могу представить что почувствовал Эдвард
Пожалуйста! Да, теперь и он знает, что все было не случайно и его сын уступил место Виктории сам... За видео не устану благодарить Лесю, она просто волшебница!
Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:32 | Сообщение # 855
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за спойлер и видео. Так грустно и трогательно. Разговор Тори и Эдварда... у меня слёзы на глазах. Джефри уступил своё сердце Виктории, а Виктория теперь будет с Эдвардом, чтобы тому не было так грустно.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 20:11 | Сообщение # 858
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Спасибо за спойлер и видео. Так грустно и трогательно. Разговор Тори и Эдварда... у меня слёзы на глазах. Джефри уступил своё сердце Виктории, а Виктория теперь будет с Эдвардом, чтобы тому не было так грустно.
Пожалуйста! Джеффри ушел, но не оставил Эдварда одного, он дал ему Викторию!
Цитатаgadalka80 ()
Спасибо за спойлер.Очень трогательно...
Пожалуйста...
Цитатавильветта ()
Спасибо за спойлер. Такой трогательный отрывок.Тори и Эдвард навсегд
Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:12 | Сообщение # 864
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Edera, спасибо, дорогая, за этот замечательный отрывок. Такое мог написать только человек с большим сердцем. Не могу налюбоваться на твоих героев. Люди с большим сердцем. Это так трогательно.
Дата: Суббота, 01.08.2015, 23:19 | Сообщение # 865
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmarykmv ()
Edera, спасибо, дорогая, за этот замечательный отрывок. Такое мог написать только человек с большим сердцем.
Ох, спасибо большое за такие слова, я просто проживаю все вместе со своими героями...
Цитатаmarykmv ()
Не могу налюбоваться на твоих героев. Люди с большим сердцем. Это так трогательно.
Эта история особенная для меня, самая сложная в плане эмоций и чувств, и я рада знать, что она находит отклик к сердцах читателей! Нет лучшей награды для автора, чем это!
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 19:48 | Сообщение # 871
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо Лесе за видео, а тебе Юля за идею. Как всплакнула из-за Джеффри. Мурашки побежали...Теперь у Эдварда есть девочки, ради которые он свернет горы!
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 23:54 | Сообщение # 872
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, ну разве так можно? Я залила слезами всю клаву так трогательно, так невероятно! какой же Джеффри молодец! весь в отца
Ксюша, я сама прослезилась, такая история...волнительная...
ЦитатаAlin@ ()
Спасибо Лесе за видео, а тебе Юля за идею. Как всплакнула из-за Джеффри. Мурашки побежали...Теперь у Эдварда есть девочки, ради которые он свернет горы!
Пожалуйста! Да, тем более теперь он знает, что сын сам уступил место Тори...
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:31 | Сообщение # 873
Время очень ценно
Статус:
спасибо Олесику за такое трогательное видео... все подобрано так качественно, правильно... слезы сами текли, когда смотерла и в конце такой лучик надежды.. поцелуй, признания по скорей бы!
Дата: Вторник, 04.08.2015, 17:46 | Сообщение # 874
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо Олесику за такое трогательное видео... все подобрано так качественно, правильно... слезы сами текли, когда смотерла и в конце такой лучик надежды.. поцелуй, признания по скорей бы!
Спасибо, Ксюша! Скоро все будет, подошли вплотную к волнующим событиям!
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 12:22 | Сообщение # 875
Время очень ценно
Статус:
Юленька, спасибо за такую переворотную главу с одной стороны Эдвард поступает благородно и правильно по отношению к малышке, но с другой стороны, есть Белла, которая любит его и хочет от него взаимности, а не игры в семью. Мне конечно не совсем нравится, что Эд говорит, что малышка получит все, включая его любовь и сердце,а Белла лишь имя и богатства это несправедливо.. хотя, я привыкла надеяться на лучшее, может все еще произойдет, как в фильме "Семья на прокат" еще я очень рада, что у Эммета все идет хорошо - уверена, он вернется другим человеком,а вот касательно расследования аварии и водителя.. я начинаю думать, что это была не случайная авария, а заказ но КТо? КТО мог заказать убийство ребенка?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ