Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:44 | Сообщение # 830
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение! Такая тёплая и светлая глава, хоть и с налётом грусти от потери Эдварда, которую уже не вернёшь. Хочется надеяться, что Тори и Белла излечат все его раны. Не случайно они были посланы Эдварду в самый тёмный час: Белла и её дочка стали той опорой, которая позволяет ему держаться на плаву и не впадать в отчаяние. Да и для Эсми и Элис тоже они становятся всё ближе.
Дата: Пятница, 24.07.2015, 23:49 | Сообщение # 831
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmumuka ()
Спасибо за продолжение!
Пожалуйста, Юлечка!
Цитатаmumuka ()
Такая тёплая и светлая глава, хоть и с налётом грусти от потери Эдварда, которую уже не вернёшь
Конечно, он не может забыть об этом, время и любовь Беллы и Виктории могут помочь здесь!
Цитатаmumuka ()
Хочется надеяться, что Тори и Белла излечат все его раны. Не случайно они были посланы Эдварду в самый тёмный час: Белла и её дочка стали той опорой, которая позволяет ему держаться на плаву и не впадать в отчаяние.
Когда Бог забирает у тебя что-то, то обязательно дает взамен другое! Эдвард потерял Джеффри, но обрел Тори и Беллу! Все не случайно!
Цитатаmumuka ()
Да и для Эсми и Элис тоже они становятся всё ближе.
Они видят в них счастье Эдварда, потому и уже полюбили их!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:43 | Сообщение # 833
Колдун
Статус:
От всей души поздравляю и желаю что бы у тебя и твоих героев все было хорошо.
Добавлено (25.07.2015, 08:43) --------------------------------------------- От всей души поздравляю и желаю что бы у тебя и твоих героев все было хорошо.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 10:42 | Сообщение # 834
Anna_Admirer
Статус:
Юля, спасибо за оповещение и новую главу! Обложка такая семейная, радостная! Сердце Эдварда полностью принадлежит Белле и Тори, они живет для них. Боже, какой он грозный защитник, накостылял Майку, да еще и с работы его попер! А у Тори появился друг! Конечно, Белла найдет слова утешения и нежность для своего любимого мужчины! Она его никому не отдаст!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 10:58 | Сообщение # 835
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Благодаря Эдварду Белла вернулась к своей работе, туда, где её любят и ждут. Справедливость восторжествовала. Но не только. Эдвард защитил свою женщину. Свою! Тори и Белла стали уже его девочками и он стремился как можно больше времени проводить с ними. Состоялось неприятное знакомство с Лорен. Теперь соперницы знают друг друга. Боюсь Лорен ещё попортит кровь Эдварду и Белле. Конец был грустный, но они даёт и надежду. Конечно, боль от потери сына будет с Эдвардом вседга. Но рядом Белла, и она поможет Эдварду жить с этим и даже быть счастливым. А ещё рядом Виктория и сердце его сына.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:35 | Сообщение # 837
Старейшина
Статус:
Юленька!!! С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, жизненной энергии, неиссякаемого вдохновения и гармонии с окружающим миром!!! Глава замечательная! Жизнь налаживается! Эдварду и Белле осталось сделать последний, осторожный шаг навстречу друг другу!
Дата: Суббота, 25.07.2015, 17:28 | Сообщение # 839
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепная глава! Спасибо большое. Жизнь налаживается. Но Эдварду тяжело осознавать, что появление Беллы и Виктории в его жизни стало возможно после смерти его кровиночки.
Дата: Суббота, 25.07.2015, 19:44 | Сообщение # 840
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо большое! Эдвард защитник надовал ещё Майку мало.Белла вернулось на любимую работу. С днём рожденья! Желаю самого прекрасного и по больше вдохновения.
Благодаря Эдварду Белла вернулась к своей работе, туда, где её любят и ждут. Справедливость восторжествовала.
Я думаю, это лучшее решение, ей комфортнее там, где она профессионал, любящий свое дело, чем в офисе!
Цитатаахаха ()
Но не только. Эдвард защитил свою женщину. Свою!
Это очень важный момент, когда он даже не осознавая так называл ее перед Майком, своеобразный этап в их отношениях!
Цитатаахаха ()
Тори и Белла стали уже его девочками и он стремился как можно больше времени проводить с ними.
Конечно, его, как и он их!
Цитатаахаха ()
Состоялось неприятное знакомство с Лорен. Теперь соперницы знают друг друга. Боюсь Лорен ещё попортит кровь Эдварду и Белле.
Да, Лорен теперь знает о Белле и боюсь, что ее маниакальное желание добиться Эдварда может сподвигнуть ее на какой-то нехороший поступок!
Цитатаахаха ()
Конец был грустный, но они даёт и надежду. Конечно, боль от потери сына будет с Эдвардом вседга. Но рядом Белла, и она поможет Эдварду жить с этим и даже быть счастливым. А ещё рядом Виктория и сердце его сына.
Грустно, но это жизнь, конечно, тоска по сыну никуда не ушла, но правда и то, что он теперь не одинок, это радует!
Edera, Спасибо за продолжение, похоже все налаживается у героев, осталось только открыть друг другу свои сердца
Пожалуйста, Кристина! Это и есть самое сложное, ведь Белла не уверена, что Эдвард ответит ей взаимностью, а ему нужно понять и выразить свои чувства!
ЦитатаDunysha ()
Поздравляю с Днем Рождения! всех земных благ и исполнения желаний
Спасибо большое!
ЦитатаHelen77 ()
Великолепная глава! Спасибо большое. Жизнь налаживается. Но Эдварду тяжело осознавать, что появление Беллы и Виктории в его жизни стало возможно после смерти его кровиночки.
Пожалуйста! Да, все взаимосвязано и от этого никуда не деться, что они встретились при таких обстоятельствах, это нужно принять, но всему свое время...
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:20 | Сообщение # 844
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, с прошедшим тебя днем варенья еще раз хочется нажелать тебе всего-всего положительного, теплого, доброго, нежного и ободряющего спасибо Эдварду, что он наконец восстановил справедливость и даже больше, чем нужно ( врезать Ньютону хотелось мне лично ). Белла теперь так счастлива и будет еще счастливее, когда раскроет свои чувства Каллену. Ведь он тоже судя оп всему к ней не равнодушен, но по какой-то причине не желает это принимать упрямый! уверена, что Эсми и Элис помогут им разобраться да и Тори тоже не прочь иметь такого отца (если она уже его таковым не считает!)
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:37 | Сообщение # 845
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, с прошедшим тебя днем варенья еще раз хочется нажелать тебе всего-всего положительного,
Спасибо, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
спасибо Эдварду, что он наконец восстановил справедливость и даже больше, чем нужно ( врезать Ньютону хотелось мне лично
И мне, что я и сделала через Эдварда!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Белла теперь так счастлива и будет еще счастливее, когда раскроет свои чувства Каллену. Ведь он тоже судя оп всему к ней не равнодушен, но по какой-то причине не желает это принимать упрямый!
Да ему не до этого, трудно думать о любви, когда сердце терзает боль от утраты сына... И к тому же, он еще не любил по-настоящему, поэтому не может пока определиться в своих чувствах...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
уверена, что Эсми и Элис помогут им разобраться
Уж постараются, это точно!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да и Тори тоже не прочь иметь такого отца (если она уже его таковым не считает!)
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:43 | Сообщение # 846
Гном
Статус:
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Новая глава очень милая)) Только что прочитала работу "к тебе", которая мне очень понравилась. Решила почитать еще работы этого же автора и была приятно удивлена перейдя сюда)) Чтож, могу сказать что Вам очень удаются семейные истории)) А еще оказывается что Вам принадлежит и работа "линия жизни" которая меня тоже заинтересовала))
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:49 | Сообщение # 847
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаklimena ()
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Спасибо большое!
Цитатаklimena ()
Новая глава очень милая)
Цитатаklimena ()
Только что прочитала работу "к тебе", которая мне очень понравилась. Решила почитать еще работы этого же автора и была приятно удивлена перейдя сюда)) Чтож, могу сказать что Вам очень удаются семейные истории)) А еще оказывается что Вам принадлежит и работа "линия жизни" которая меня тоже заинтересовала))
Очень рада, что мои работы понравились, мне, как автору, это всегда приятно, когда приходят новые читатели и интересуются моим творчеством!
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:10 | Сообщение # 848
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ничего в жизни не происходит просто так. Этим двум пришлось преодолеть круги ада, чтобы встретиться. И это будет навсегда. Потому, что в любви все справедливо. Спасибо за позитив, Юля.
Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:22 | Сообщение # 849
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаmarykmv ()
Ничего в жизни не происходит просто так. Этим двум пришлось преодолеть круги ада, чтобы встретиться. И это будет навсегда. Потому, что в любви все справедливо.
Это верно, все встречи, а тем более такие, не случайны, судьба знает свое дело! И не познав горя, не познаешь и счастья!
Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:40 | Сообщение # 850
Вампир
Статус:
Привет Очень сильно извиняюсь за непростительно долгое отсутствие! Вышло много глав с тех пор. Я рада, что с Викторию уже выписали и она практически может жить как обычный ребенок. И Эдвард и Белла чувствуют симпатию друг к другу, но никто не делает шаг на большее. И это понятно в такой ситуации. Должен произойти какой-то толчок. Хотя они уже сближаются, обнимаются. Большое спасибо за чудесную историю!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ