Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Мавка
Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От сердца к сердцу
EderaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!

Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки к истории:

У нас теперь есть шикарное видео, спасибо огромное за него Лесе - Belka♥l

Мои истории:
Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе)
Silver Lining ( Мини, завершен)
Снег на розах (Мини, собственное, завершен)
Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016)
Рождественский домик (Мини, завершен)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016)
Горный колокольчик - (мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRa 2016))
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 22:01

zvezda5191Дата: Пятница, 24.07.2015, 09:08 | Сообщение # 826
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Юлечка!!! С днем рождения!!! Любви, исполнения заветных желаний и успехов в творчестве!)))

Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...

EderaДата: Пятница, 24.07.2015, 20:50 | Сообщение # 827
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!!! smile Это невероятно радостно и приятно! Ждем активации новой главы! wink

kristi2009Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:21 | Сообщение # 828
Колдун

Статус:

Поздравляю с днем рождения!!! Желаю исполнения всех желаний!!! Больших творческих успехов!!! А нам скромным читателям побольше хороших книг!!!

EderaДата: Пятница, 24.07.2015, 21:35 | Сообщение # 829
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата kristi2009 ()
Поздравляю с днем рождения!!! Желаю исполнения всех желаний!!! Больших творческих успехов!!! А нам скромным читателям побольше хороших книг!!!

Огромное спасибо за такое душевное пожелание!

mumukaДата: Пятница, 24.07.2015, 23:44 | Сообщение # 830
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение! Такая тёплая и светлая глава, хоть и с налётом грусти от потери Эдварда, которую уже не вернёшь. Хочется надеяться, что Тори и Белла излечат все его раны. Не случайно они были посланы Эдварду в самый тёмный час: Белла и её дочка стали той опорой, которая позволяет ему держаться на плаву и не впадать в отчаяние. Да и для Эсми и Элис тоже они становятся всё ближе.

EderaДата: Пятница, 24.07.2015, 23:49 | Сообщение # 831
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата mumuka ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Юлечка! wink

Цитата mumuka ()
Такая тёплая и светлая глава, хоть и с налётом грусти от потери Эдварда, которую уже не вернёшь

Конечно, он не может забыть об этом, время и любовь Беллы и Виктории могут помочь здесь!

Цитата mumuka ()
Хочется надеяться, что Тори и Белла излечат все его раны. Не случайно они были посланы Эдварду в самый тёмный час: Белла и её дочка стали той опорой, которая позволяет ему держаться на плаву и не впадать в отчаяние.

Когда Бог забирает у тебя что-то, то обязательно дает взамен другое! Эдвард потерял Джеффри, но обрел Тори и Беллу! Все не случайно!

Цитата mumuka ()
Да и для Эсми и Элис тоже они становятся всё ближе.

Они видят в них счастье Эдварда, потому и уже полюбили их!

sonadorДата: Суббота, 25.07.2015, 08:35 | Сообщение # 832
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юляша, за продолжение happy
мням-мням, вкусный тортик tongue хороший праздник, который отображает все благодарности, накопившиеся в героях wink

irenbordДата: Суббота, 25.07.2015, 08:43 | Сообщение # 833
Колдун

Статус:

От всей души поздравляю и желаю что бы у тебя и твоих героев все было хорошо.

Добавлено (25.07.2015, 08:43)
---------------------------------------------

Shape●Of●My●HeartДата: Суббота, 25.07.2015, 10:42 | Сообщение # 834
Anna_Admirer

Статус:

Юля, спасибо за оповещение и новую главу! Обложка такая семейная, радостная!
Сердце Эдварда полностью принадлежит Белле и Тори, они живет для них.
Боже, какой он грозный защитник, накостылял Майку, да еще и с работы его попер!
А у Тори появился друг!
Конечно, Белла найдет слова утешения и нежность для своего любимого мужчины! Она его никому не отдаст!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Ol14gaДата: Суббота, 25.07.2015, 10:58 | Сообщение # 835
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Благодаря Эдварду Белла вернулась к своей работе, туда, где её любят и ждут. Справедливость восторжествовала. Но не только. Эдвард защитил свою женщину. Свою! Тори и Белла стали уже его девочками и он стремился как можно больше времени проводить с ними. Состоялось неприятное знакомство с Лорен. Теперь соперницы знают друг друга. Боюсь Лорен ещё попортит кровь Эдварду и Белле. Конец был грустный, но они даёт и надежду. Конечно, боль от потери сына будет с Эдвардом вседга. Но рядом Белла, и она поможет Эдварду жить с этим и даже быть счастливым. А ещё рядом Виктория и сердце его сына.

mashenka1985Дата: Суббота, 25.07.2015, 13:41 | Сообщение # 836
Оборотень

Статус:

Спасибо огромное за продолжение замечательной истории.
С Днем Рождения! Желаю неиссякаемого вдохновения, удачи во всем, счастья и любви!

FaNATKA3178Дата: Суббота, 25.07.2015, 16:35 | Сообщение # 837
Старейшина

Статус:

Юленька!!! С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, жизненной энергии, неиссякаемого вдохновения и гармонии с окружающим миром!!!
Глава замечательная! Жизнь налаживается! Эдварду и Белле осталось сделать последний, осторожный шаг навстречу друг другу!

DunyshaДата: Суббота, 25.07.2015, 16:53 | Сообщение # 838
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, Спасибо за продолжение, похоже все налаживается у героев, осталось только открыть друг другу свои сердца wink

Поздравляю с Днем Рождения! всех земных благ smile и исполнения желаний wink

Helen77Дата: Суббота, 25.07.2015, 17:28 | Сообщение # 839
Повелитель вампиров

Статус:

Великолепная глава! Спасибо большое. Жизнь налаживается. Но Эдварду тяжело осознавать, что появление Беллы и Виктории в его жизни стало возможно после смерти его кровиночки.

вильветтаДата: Суббота, 25.07.2015, 19:44 | Сообщение # 840
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое!
Эдвард защитник надовал ещё Майку мало.Белла вернулось на любимую работу.
С днём рожденья!
Желаю самого прекрасного и по больше вдохновения.

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Суббота, 25.07.2015, 21:01 | Сообщение # 841
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение

Пожалуйста, Наташа! smile

Цитата sonador ()
мням-мням, вкусный тортик хороший праздник, который отображает все благодарности, накопившиеся в героях

Да, несмотря на потери, герои и много обрели! wink

Цитата irenbord ()

Спасибо большое за поздравления! smile

Добавлено (25.07.2015, 20:49)

Цитата JILLKA ()
Юля, спасибо за оповещение и новую главу! Обложка такая семейная, радостная!

Пожалуйста, Юлечка! Рада, что обложка понравилась! wink

Цитата JILLKA ()
Сердце Эдварда полностью принадлежит Белле и Тори, они живет для них.

Да, они стали его смыслом, его светом, да всем для него! happy

Цитата JILLKA ()
Боже, какой он грозный защитник, накостылял Майку, да еще и с работы его попер!

Ну, все жаждали расправы над Майком, вот пожалуйста! Поделом ему, будет знать, как обижать женщин! cool

Цитата JILLKA ()
А у Тори появился друг!

Очень милый малыш! tongue

Цитата JILLKA ()
Конечно, Белла найдет слова утешения и нежность для своего любимого мужчины! Она его никому не отдаст!

Уже само ее присутствие рядом - утешение и отрада для него! smile

Добавлено (25.07.2015, 20:54)

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста, Оля! wink

Цитата ахаха ()
Благодаря Эдварду Белла вернулась к своей работе, туда, где её любят и ждут. Справедливость восторжествовала.

Я думаю, это лучшее решение, ей комфортнее там, где она профессионал, любящий свое дело, чем в офисе!

Цитата ахаха ()
Но не только. Эдвард защитил свою женщину. Свою!

Это очень важный момент, когда он даже не осознавая так называл ее перед Майком, своеобразный этап в их отношениях!

Цитата ахаха ()
Тори и Белла стали уже его девочками и он стремился как можно больше времени проводить с ними.

Конечно, его, как и он их! happy

Цитата ахаха ()
Состоялось неприятное знакомство с Лорен. Теперь соперницы знают друг друга. Боюсь Лорен ещё попортит кровь Эдварду и Белле.

Да, Лорен теперь знает о Белле и боюсь, что ее маниакальное желание добиться Эдварда может сподвигнуть ее на какой-то нехороший поступок! angry

Цитата ахаха ()
Конец был грустный, но они даёт и надежду. Конечно, боль от потери сына будет с Эдвардом вседга. Но рядом Белла, и она поможет Эдварду жить с этим и даже быть счастливым. А ещё рядом Виктория и сердце его сына.

Грустно, но это жизнь, конечно, тоска по сыну никуда не ушла, но правда и то, что он теперь не одинок, это радует!

Добавлено (25.07.2015, 20:57)

Цитата mashenka1985 ()
Спасибо огромное за продолжение замечательной истории.

Пожалуйста! smile

Цитата mashenka1985 ()
С Днем Рождения! Желаю неиссякаемого вдохновения, удачи во всем, счастья и любви!

Благодарю за теплые пожелания и поздравление! smile

Цитата FaNATKA3178 ()
Юленька!!! С Днем рождения!!! Крепкого здоровья, жизненной энергии, неиссякаемого вдохновения и гармонии с окружающим миром!!!

Спасибо огромное, очень приятно! smile

Цитата FaNATKA3178 ()
Глава замечательная! Жизнь налаживается! Эдварду и Белле осталось сделать последний, осторожный шаг навстречу друг другу!

Да, но он очень трудный, этот последний шаг, но я верю, что они справятся! wink

Добавлено (25.07.2015, 21:00)

Цитата Dunysha ()
Edera, Спасибо за продолжение, похоже все налаживается у героев, осталось только открыть друг другу свои сердца

Пожалуйста, Кристина! wink Это и есть самое сложное, ведь Белла не уверена, что Эдвард ответит ей взаимностью, а ему нужно понять и выразить свои чувства!

Цитата Dunysha ()
Поздравляю с Днем Рождения! всех земных благ и исполнения желаний

Спасибо большое! smile

Цитата Helen77 ()
Великолепная глава! Спасибо большое. Жизнь налаживается. Но Эдварду тяжело осознавать, что появление Беллы и Виктории в его жизни стало возможно после смерти его кровиночки.

Пожалуйста! Да, все взаимосвязано и от этого никуда не деться, что они встретились при таких обстоятельствах, это нужно принять, но всему свое время...

Добавлено (25.07.2015, 21:01)

Цитата вильветта ()
Спасибо большое!
Эдвард защитник надовал ещё Майку мало.Белла вернулось на любимую работу.

Пожалуйста! wink Эдвард молодец, что защитил Беллу и поставил негодяя на место!

Цитата вильветта ()
С днём рожденья!
Желаю самого прекрасного и по больше вдохновения.

Спасибо за поздравление! smile

MiMaДата: Суббота, 25.07.2015, 21:07 | Сообщение # 842
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большая надежда что они сберегут это. Очень нравится как он называет " мои девочки". Спасибо за главу.

EderaДата: Суббота, 25.07.2015, 21:14 | Сообщение # 843
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
Большая надежда что они сберегут это. Очень нравится как он называет " мои девочки". Спасибо за главу.

Пожалуйста! wink Они слишком много теряли, чтобы не беречь то, что так тяжело досталось!

ДушевнаяКсюДата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:20 | Сообщение # 844
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, с прошедшим тебя днем варенья wink еще раз хочется нажелать тебе всего-всего положительного, теплого, доброго, нежного и ободряющего
спасибо Эдварду, что он наконец восстановил справедливость и даже больше, чем нужно ( врезать Ньютону хотелось мне лично angry ). Белла теперь так счастлива и будет еще счастливее, когда раскроет свои чувства Каллену. Ведь он тоже судя оп всему к ней не равнодушен, но по какой-то причине не желает это принимать happy упрямый!
уверена, что Эсми и Элис помогут им разобраться biggrin да и Тори тоже не прочь иметь такого отца (если она уже его таковым не считает!)

EderaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 14:37 | Сообщение # 845
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, с прошедшим тебя днем варенья еще раз хочется нажелать тебе всего-всего положительного,

Спасибо, Ксюша! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
спасибо Эдварду, что он наконец восстановил справедливость и даже больше, чем нужно ( врезать Ньютону хотелось мне лично

И мне, что я и сделала через Эдварда! cool

Цитата ДушевнаяКсю ()
Белла теперь так счастлива и будет еще счастливее, когда раскроет свои чувства Каллену. Ведь он тоже судя оп всему к ней не равнодушен, но по какой-то причине не желает это принимать упрямый!

Да ему не до этого, трудно думать о любви, когда сердце терзает боль от утраты сына... И к тому же, он еще не любил по-настоящему, поэтому не может пока определиться в своих чувствах...

Цитата ДушевнаяКсю ()
уверена, что Эсми и Элис помогут им разобраться

Уж постараются, это точно! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
да и Тори тоже не прочь иметь такого отца (если она уже его таковым не считает!)

Вот об этом и будет новая глава!

klimenaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:43 | Сообщение # 846
Гном

Статус:

Поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Новая глава очень милая)) Только что прочитала работу "к тебе", которая мне очень понравилась. Решила почитать еще работы этого же автора и была приятно удивлена перейдя сюда)) Чтож, могу сказать что Вам очень удаются семейные истории)) А еще оказывается что Вам принадлежит и работа "линия жизни" которая меня тоже заинтересовала))

EderaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 19:49 | Сообщение # 847
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата klimena ()
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения!

Спасибо большое! smile

Цитата klimena ()
Новая глава очень милая)

smile smile smile

Цитата klimena ()
Только что прочитала работу "к тебе", которая мне очень понравилась. Решила почитать еще работы этого же автора и была приятно удивлена перейдя сюда)) Чтож, могу сказать что Вам очень удаются семейные истории)) А еще оказывается что Вам принадлежит и работа "линия жизни" которая меня тоже заинтересовала))

Очень рада, что мои работы понравились, мне, как автору, это всегда приятно, когда приходят новые читатели и интересуются моим творчеством! wink

marykmvДата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:10 | Сообщение # 848
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ничего в жизни не происходит просто так. Этим двум пришлось преодолеть круги ада,
чтобы встретиться. И это будет навсегда. Потому, что в любви все справедливо.
Спасибо за позитив, Юля.

EderaДата: Воскресенье, 26.07.2015, 20:22 | Сообщение # 849
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата marykmv ()
Ничего в жизни не происходит просто так. Этим двум пришлось преодолеть круги ада,
чтобы встретиться. И это будет навсегда. Потому, что в любви все справедливо.

Это верно, все встречи, а тем более такие, не случайны, судьба знает свое дело! И не познав горя, не познаешь и счастья!

Цитата marykmv ()
Спасибо за позитив, Юля.

Спасибо за отзыв! wink

katerina20Дата: Вторник, 28.07.2015, 20:40 | Сообщение # 850
Вампир

Статус:

Привет smile Очень сильно извиняюсь за непростительно долгое отсутствие!
Вышло много глав с тех пор. Я рада, что с Викторию уже выписали и она практически может жить как обычный ребенок.
И Эдвард и Белла чувствуют симпатию друг к другу, но никто не делает шаг на большее. И это понятно в такой ситуации. Должен произойти какой-то толчок. Хотя они уже сближаются, обнимаются.
Большое спасибо за чудесную историю!!!! smile

Поиск:

Easier to run