Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Городская легенда
Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища.
Мини. Мистика.

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

What Happens At Charlie's Wedding
На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От сердца к сердцу
EderaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!

Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки к истории:

У нас теперь есть шикарное видео, спасибо огромное за него Лесе - Belka♥l

Мои истории:
Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе)
Silver Lining ( Мини, завершен)
Снег на розах (Мини, собственное, завершен)
Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016)
Рождественский домик (Мини, завершен)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016)
Горный колокольчик - (мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRa 2016))
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 22:01

EderaДата: Вторник, 07.04.2015, 13:42 | Сообщение # 426
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Helen77 ()
Виктория и Эдвард сразу поладили и это радует, она сразила его своей детской непосредственностью. Спасибо большое за трогательное продолжение.

Она еще такая маленькая, хрупкая, милая, это естественно вызывает у Эдварда некие отцовские чувств, симпатию, ну а малышка сразу почувствовала, что Эдвард - хороший человек и потянулась к нему! smile

DunyshaДата: Вторник, 07.04.2015, 14:41 | Сообщение # 427
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, Юль спасибо за новую главу
Очень много позитива и надежды smile
Представляю переживания Эмметта, он венил во всем себя, что не сберег, предал друга. Эдвард прав это не его вина, на все воля Божья. Хорошо, что друзья не растеряли дружбу. Мне кажется Эм будет винить себя, хотя может виду и не подаст и ему предатавиться случай искупить эту вину.

Похоже невидемые ниточки привязки не только Викторию к Эдварду но Беллу smile Хотя я понимаю Бел рядом с таким мужчиной хочется быть рядом, разговаривать и выглядиоь хорошо.
Эдвард молодец позаботился о Белле и Вики удобная палата все условия.
Мне кажется они сами не догадываются как их судьбы тесно переплитаются образуя единую.

Не болейте поправляйтесь жду продолжения happy

MiMaДата: Вторник, 07.04.2015, 14:56 | Сообщение # 428
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Повезло конечно Виктории и Белле с Эдвардом, что он такой чуткий человек, ему сейчас нужно это. Чарли включает папочку слишком подозрительного и поко не верит Эду. Спасибо за продолжение.

EderaДата: Вторник, 07.04.2015, 14:57 | Сообщение # 429
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
Edera, Юль спасибо за новую главу

Пожалуйста, Кристина! smile

Цитата Dunysha ()
Очень много позитива и надежды

Начинаем курс реабилитации! Но расслабляться рано...

Цитата Dunysha ()
Представляю переживания Эмметта, он венил во всем себя, что не сберег, предал друга. Эдвард прав это не его вина, на все воля Божья. Хорошо, что друзья не растеряли дружбу. Мне кажется Эм будет винить себя, хотя может виду и не подаст и ему предатавиться случай искупить эту вину.

Это не вина Эммета однозначно, а вот насчет Божьей воли... wacko И случай представиться, обязательно!

Цитата Dunysha ()
Похоже невидемые ниточки привязки не только Викторию к Эдварду но Беллу Хотя я понимаю Бел рядом с таким мужчиной хочется быть рядом, разговаривать и выглядиоь хорошо.

А кто бы на ее месте не захотел? Она давно одна, а тут такой шикарный во всех смыслах мужчина! wink

Цитата Dunysha ()
Эдвард молодец позаботился о Белле и Вики удобная палата все условия.
Мне кажется они сами не догадываются как их судьбы тесно переплитаются образуя единую.

Да, они уже тесно связаны, теперь им друг без друга никак!

Цитата Dunysha ()
Не болейте поправляйтесь жду продолжения

Ох, хотелось бы, у меня гайморит обострился, да еще давление скачет, уши заложены, в общем, хорошего мало... Но буду усиленно лечиться! wink

Добавлено (07.04.2015, 14:57)
---------------------------------------------

Цитата MiMa ()
Повезло конечно Виктории и Белле с Эдвардом, что он такой чуткий человек, ему сейчас нужно это. Чарли включает папочку слишком подозрительного и поко не верит Эду. Спасибо за продолжение.

Да, очень повезло, причем и ему с ними, и им с ним! Они нужны друг другу! wink Чарли встретится с Эдвардом и все поймет! smile

mumukaДата: Вторник, 07.04.2015, 15:12 | Сообщение # 430
Эльф

Статус:

Эдвард начинает привязываться к Белле и Тори. Он заботится о них. Очень хочется надеяться, что они помогут ему смириться с его потерей, конечно, на столько, на сколько с этим вообще возможно смириться.

EderaДата: Вторник, 07.04.2015, 15:17 | Сообщение # 431
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата mumuka ()
Эдвард начинает привязываться к Белле и Тори. Он заботится о них. Очень хочется надеяться, что они помогут ему смириться с его потерей, конечно, на столько, на сколько с этим вообще возможно смириться.

Да, сам того не замечая, он уже многое делает для них, в свете того, что сейчас ему не на кого больше растрачивать свою заботу, они очень важны для него. И постепенно перейдут на новый уровень отношений!

losvpaltoДата: Вторник, 07.04.2015, 16:19 | Сообщение # 432
Маг

Статус:

спасибо за новую главу:) ох, Чарли, как всегда на чеку wink но я не думаю, что Эдварду не составить большого труда покорить и нашего дедушку wink

EderaДата: Вторник, 07.04.2015, 16:46 | Сообщение # 433
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата losvpalto ()
спасибо за новую главу:) ох, Чарли, как всегда на чеку но я не думаю, что Эдварду не составить большого труда покорить и нашего дедушку

Пожалуйста! Да, Эдвард не промах, и Чарли придется согласиться с этим! wink

Shape●Of●My●HeartДата: Вторник, 07.04.2015, 18:00 | Сообщение # 434
Anna_Admirer

Статус:

Юляшик, привет!
Обложка и правда очень светлая! Музыка - тоже, чистая, светлая. А видеоряд!
Спасибо за такую добрую главу, Эдвард не зря решил познакомиться с Тори, она - его спасение, а он - им опора! Как же ему спокойно было с этой маленькой владелицей сердечка его сына.
Чарли беспокоится только потому что он еще не знаком с этим прекрасным мужчиной.
Отдельно спасибо за сравнение Лорен с наклейкой. Улыбнуло smile
Еще раз здоровья тебе и беточке!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Вторник, 07.04.2015, 18:11 | Сообщение # 435
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юляшик, привет!

Привет, Юлечка! wink

Цитата JILLKA ()
Обложка и правда очень светлая! Музыка - тоже, чистая, светлая. А видеоряд!

Само название - Доброе сердце говорит о смысле главы!

Цитата JILLKA ()
Спасибо за такую добрую главу, Эдвард не зря решил познакомиться с Тори, она - его спасение, а он - им опора! Как же ему спокойно было с этой маленькой владелицей сердечка его сына.

Таких глав будет теперь немало, все только начинается! Эдвард оттаивает рядом с Викторией и Беллой, забота о них наполняет его жизнь смыслом, дает сил!

Цитата JILLKA ()
Чарли беспокоится только потому что он еще не знаком с этим прекрасным мужчиной.

Думаю, всем понравиться встреча Чарли с Эдвардом! biggrin

Цитата JILLKA ()
Отдельно спасибо за сравнение Лорен с наклейкой. Улыбнуло

Так то оно так, но это сравнение непросто так... wacko

Цитата JILLKA ()
Еще раз здоровья тебе и беточке!

Спасибо! А то у меня с горла пошло все на уши и нос. кошмар! sad

Ol14gaДата: Вторник, 07.04.2015, 19:16 | Сообщение # 436
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за главу. как хорошо, что Эдвард познакомился с Викторией. Они нужны друг другу. Виктория утешение для Эдварда, а Эдвард, он не только подарил девочке сердечко, но станет для неё заботливым папой. А ещё Эдвард увидел, как Белла устала и позаботился о ней. И нашёл слова поддержки для Эммета. Бедный Эммет. Как же он винит себя, что не уберёг Джеффри!
Эдвард прекрасный человек. И, надеюсь, Чарли это скоро поймёт.
Жду проду.

Добавлено (07.04.2015, 19:16)
Юлечка, здоровья тебе, и, Di@n@88, здоровья.
Девочки, берегите себя.

EderaДата: Вторник, 07.04.2015, 19:23 | Сообщение # 437
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Юля, спасибо за главу. как хорошо, что Эдвард познакомился с Викторией. Они нужны друг другу. Виктория утешение для Эдварда, а Эдвард, он не только подарил девочке сердечко, но станет для неё заботливым папой.

Пожалуйста, Олечка! wink Да, они спасение друг для друга, и Эдвард это понял!

Цитата ахаха ()
А ещё Эдвард увидел, как Белла устала и позаботился о ней.

Еще один плюс ему, то что не только о малышке, но и о ее маме проявил заботу!

Цитата ахаха ()
И нашёл слова поддержки для Эммета. Бедный Эммет. Как же он винит себя, что не уберёг Джеффри!

Эммет не виноват, кто или что виновато, время покажет...

Цитата ахаха ()
Эдвард прекрасный человек. И, надеюсь, Чарли это скоро поймёт.
Жду проду.

Да, Чарли же не слепой, сам все увидит.

Цитата ахаха ()
Юлечка, здоровья тебе, и, Di@n@88, здоровья.
Девочки, берегите себя.

Спасибо большое, Олечка! Лечимся, Диана уже выздоравливает потихоньку, ну а я вовсю воюю с микробами, надеюсь, скоро тоже одолею!

Irsen1336Дата: Среда, 08.04.2015, 20:31 | Сообщение # 438
Эльф

Статус:

Спасибо за главу, Юлечка!))) Вот и состоялась встреча Эдварда и Тори. Они явно с первого раза потянулись друг к другу, что касается Эдварда то это понятно, все таки в груди девочки бьется сердце его сына. А вот Тори сразу увидела в нем хорошего человека...а может ее сердце узнало его? wink
Эдвард просто умничка! Забота о близких его неоспоримое качество. Чуть не со слезами читала его разговор с Эмметом, легче всего было бы обвинить его в смерти Джеффри, но Эдвард прекрасно понял что друг и так винит себя и не стал усугублять это чувство. Он дал понять что все понимает и не держит зла...редкое качество! А еще он сразу заметил что Белла просто вымотана и сделал все чтобы дать ей отдых и создал для них с девочкой комфортные условия)))
Реакция Чарли вызвала у меня невольную улыбку...Он подозрителен как истинный полицейский ну и ще он очень любит дочь и внучку им переживает за них. Рада что у Беллы есть такой защитник)))
Тори такая милая девочка. Очень надеюсь что впоследствии Эдвард осуществит ее мечты и отвезет малышку в Диснейленд. Это и ему доставит радость)))
Ох...что-то я разболталась! biggrin Еще раз спасибо Юль что радуешь нас! расстроилась, узнав что ты болеешь. Выздоравливай побыстрее, ты нам нужна!)))

amberitДата: Среда, 08.04.2015, 20:58 | Сообщение # 439
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу. Юля, здоровья вам и бете, поправляйтесь.

EderaДата: Среда, 08.04.2015, 21:29 | Сообщение # 440
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Irsen1336 ()
Спасибо за главу, Юлечка!)))

Пожалуйста, Ириш! wink

Цитата Irsen1336 ()
Вот и состоялась встреча Эдварда и Тори. Они явно с первого раза потянулись друг к другу, что касается Эдварда то это понятно, все таки в груди девочки бьется сердце его сына. А вот Тори сразу увидела в нем хорошего человека...а может ее сердце узнало его?

Дети, они же тонко чувствуют людей, кто добрый, кто злой и искренность тоже чувствуют, вот и потянулась к Эдварду, плюс ко всему, у нее нет отца, а у него так ярко выражен этот инстинкт отцовский, ну как аура что ли. И, возможно, сердце узнало родное...

Цитата Irsen1336 ()
Эдвард просто умничка! Забота о близких его неоспоримое качество. Чуть не со слезами читала его разговор с Эмметом, легче всего было бы обвинить его в смерти Джеффри, но Эдвард прекрасно понял что друг и так винит себя и не стал усугублять это чувство. Он дал понять что все понимает и не держит зла...редкое качество!

Авария была не по вине Эммета, тот и так корит себя, но от него ничего не зависело... Эдвард здравомыслящий человек и знает, что Эммет любил мальчика.

Цитата Irsen1336 ()
А еще он сразу заметил что Белла просто вымотана и сделал все чтобы дать ей отдых и создал для них с девочкой комфортные условия)))

Это уже второй его подарок для них, и тоже важный, слова это слова, а настоящие поступки говорят лучше всего! wink

Цитата Irsen1336 ()
Реакция Чарли вызвала у меня невольную улыбку...Он подозрителен как истинный полицейский ну и ще он очень любит дочь и внучку им переживает за них. Рада что у Беллы есть такой защитник)))

Да, в этой истории я решила не оставлять Беллу одну, как в прошлых.

Цитата Irsen1336 ()
Тори такая милая девочка. Очень надеюсь что впоследствии Эдвард осуществит ее мечты и отвезет малышку в Диснейленд. Это и ему доставит радость)))

Ну а как же? biggrin

Цитата Irsen1336 ()
Ох...что-то я разболталась!

Я только рада поболтать, это меня приободряет в борьбе с болезнью!

Цитата Irsen1336 ()
Еще раз спасибо Юль что радуешь нас! расстроилась, узнав что ты болеешь. Выздоравливай побыстрее, ты нам нужна!)))

Спасибо большое, Ириш! Я стараюсь, лекарств закупила, усиленно лечусь, планов с этой историей и другими много, болеть некогда. wink

Цитата amberit ()
Спасибо большое за главу. Юля, здоровья вам и бете, поправляйтесь.

Нина, спасибо большое за пожелание и за отзыв! smile

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 10.04.2015, 12:55 | Сообщение # 441
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, привет))) прости заблудшего читателя-подругу - бес попутал...
итак... мы наконец познакомились с Эмметом и от этой встречи на сердце еще тяжелее... он бедный настолько обременен чувством вины, беспомощности, безисходности, что аж слезы наворачиваются cry Эдвард его простил, как и Джеффри уверена. но ему будет очень тяжело и непросто простить самого себя cry плюс еще этот неутешительный диагноз... может все же это не конец?ведь главное это верить в сбея и не сдаваться... ведь все наши мысли материальны... абсолютно все, даже такие не возможные-ведь мы сами творим чудо! мы и есть чудо! wink
еще очень умиляет забота Эдварда о девчушке и Белле... они хоть и выяснили, что оба не связаны никем и ничем, думать о романтике и взаимных чувствах очень рано... раны еще слишком свежи sad
эх, Чарли... он бедный пока не проверит Эдварда вплоть до отпечатков пальцев и генетических болезней не успокоится biggrin такой чудной... защитник...
Главное, что Тори здорова и чувствует себя отлично, а остальное все приложится...

EderaДата: Пятница, 10.04.2015, 21:11 | Сообщение # 442
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, привет))) прости заблудшего читателя-подругу - бес попутал...

Привет, Ксюша! smile Наконец-то я тебя дождалась! biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
итак... мы наконец познакомились с Эмметом и от этой встречи на сердце еще тяжелее... он бедный настолько обременен чувством вины, беспомощности, безисходности, что аж слезы наворачиваются Эдвард его простил, как и Джеффри уверена. но ему будет очень тяжело и непросто простить самого себя плюс еще этот неутешительный диагноз... может все же это не конец?ведь главное это верить в сбея и не сдаваться... ведь все наши мысли материальны... абсолютно все, даже такие не возможные-ведь мы сами творим чудо! мы и есть чудо!

Да, непросто бороться с таким недугом, когда столько эмоционального груза давит, но Эдвард не сдастся и Эммету не позволит! И, конечно, поставим мы его на ноги, непременно!

Цитата ДушевнаяКсю ()
еще очень умиляет забота Эдварда о девчушке и Белле... они хоть и выяснили, что оба не связаны никем и ничем, думать о романтике и взаимных чувствах очень рано... раны еще слишком свежи

Да, здесь и не могло быть такого, чтобы они сразу кинулись в омут чувств, здесь иная ситуация, иные узы, поэтому и отношения будут выстраиваться постепенно, трепетно. Но предпосылки есть и с каждой главой мы будем видеть их все больше!

Цитата ДушевнаяКсю ()
эх, Чарли... он бедный пока не проверит Эдварда вплоть до отпечатков пальцев и генетических болезней не успокоится такой чудной... защитник...

В новой главе увидим сурового шефа Свона в действии, но за Эдварда не боимся! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
Главное, что Тори здорова и чувствует себя отлично, а остальное все приложится...

Непременно! Спасибо за отзыв! wink

ЕЛЕНА123Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 14:46 | Сообщение # 443
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за очередную главу! Эдвард здесь, великолепен! Неописуем, как человек! С Эмметом поговорил, ясно что он не оставит его, в любом виде! И сделает всё, ради его выздоровления! А про Тори, я вообще молчу! Идеален, во всех смыслах! Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

EderaДата: Вторник, 14.04.2015, 21:37 | Сообщение # 444
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за очередную главу!

Привет и пожалуйста! wink

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Эдвард здесь, великолепен! Неописуем, как человек! С Эмметом поговорил, ясно что он не оставит его, в любом виде! И сделает всё, ради его выздоровления!

Да, он молодец, но, конечно, у него тоже есть недостатки, о которых мы еще узнаем! Эммета вылечим непременно!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
А про Тори, я вообще молчу! Идеален, во всех смыслах!

А с Тори вернулся его отцовский инстинкт, как я уже говорила!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень жду продолжение! Спасибо и удачи!!!

Спасибо за отзыв! smile

Добавлено (14.04.2015, 21:37)
Внимание! Спойлер к новой 9 главе:

Ol14gaДата: Вторник, 14.04.2015, 21:50 | Сообщение # 445
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за спойлер. Жаль, что у Эдварда в бизнесе проблемы. Конечно идёт жёсткая конкурентная борьба. И человек по имени Джеймс (это имя настораживает) воспользовался трагедией Эдварда. Это жестоко. И что скажет Чарли Эдварду? Он же должен быть бесконечно благодарен Эдварду за жизнь внучки. Но и за дочь он беспокоится. Надеюсь Чарли поговорит с Эдвардом не обидев его, и убедится, что Каллен хороший человек. Жду главу.

EderaДата: Вторник, 14.04.2015, 21:56 | Сообщение # 446
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Юля, спасибо за спойлер

Пожалуйста, Олечка! wink

Цитата ахаха ()
Жаль, что у Эдварда в бизнесе проблемы. Конечно идёт жёсткая конкурентная борьба. И человек по имени Джеймс (это имя настораживает) воспользовался трагедией Эдварда. Это жестоко.

Ну от Джеймса априори нельзя ждать хорошего, думаю и здесь не исключение... angry

Цитата ахаха ()
И что скажет Чарли Эдварду? Он же должен быть бесконечно благодарен Эдварду за жизнь внучки. Но и за дочь он беспокоится. Надеюсь Чарли поговорит с Эдвардом не обидев его, и убедится, что Каллен хороший человек.

Он и благодарен, все скоро ему станет ясно...

Цитата ахаха ()
Жду главу.

Постараюсь в воскресенье 19-го выложить!

Ol14gaДата: Вторник, 14.04.2015, 22:21 | Сообщение # 447
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата Edera ()
Постараюсь в воскресенье 19-го выложить!

Это хорошая новость. Спасибо, Юля.

EderaДата: Вторник, 14.04.2015, 22:26 | Сообщение # 448
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Это хорошая новость. Спасибо, Юля.

Не за что! smile Я хотела пораньше, но проблемы со здоровьем не позволяют успеть все доделать...

losvpaltoДата: Вторник, 14.04.2015, 22:29 | Сообщение # 449
Маг

Статус:

Спасибо за спойлер :-) Я почему-то думаю,что несгибанмость Чарли должна тоже вдохновить Эдварда на то,чтобы собраться все свои силы в кучу:-)

DunyshaДата: Вторник, 14.04.2015, 22:32 | Сообщение # 450
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, Юленька спасибо за сполер было интересно.
Бедный Джеймс вот почти везде ему уготовлена отрицательная роль sad (даже как то жаль парня)
Надеюсь дела у Эдварда наладятся и он вернет себе клиента. Ох да ему же ещё придётся пережить допрос от шерифа Свон surprised
Спасибо буду ждать главу

Поиск:

Знакомый незнакомец