Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От сердца к сердцу
EderaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!

Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки к истории:

У нас теперь есть шикарное видео, спасибо огромное за него Лесе - Belka♥l

Мои истории:
Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе)
Silver Lining ( Мини, завершен)
Снег на розах (Мини, собственное, завершен)
Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016)
Рождественский домик (Мини, завершен)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016)
Горный колокольчик - (мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRa 2016))
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 22:01

Ol14gaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:28 | Сообщение # 376
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу. Эдвард нашёл в себе силы жить дальше. И ему помогут и Белла, и Виктория. С какой теплотой он говорит о пока незнакомой ему девочке. О девочке, которая жива благодаря сердцу его сына, или сердце его сына живёт, пока жива эта девочка. И вот теперь Эдвард будет заботится и о девочке, и о сердце. И как же хорошо, что Эсми поддержала и поняла Эдварда. А беспокойство Чарли понятно. Белла же тоже вначале испугалась. А Чарли, действительно, пусть пробьёт по своим каналам Каллена и убедится. что тот замечательный человек. А если захочет поговорить с Эдвардом, надеюсь будет тактичным. А что будет с Эмметом? Жду проду.

EderaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:34 | Сообщение # 377
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Спасибо за главу.

Пожалуйста, Оля! smile

Цитата ахаха ()
Эдвард нашёл в себе силы жить дальше. И ему помогут и Белла, и Виктория. С какой теплотой он говорит о пока незнакомой ему девочке. О девочке, которая жива благодаря сердцу его сына, или сердце его сына живёт, пока жива эта девочка.

Да, он сразу же проникся к ней теплыми чувствами, да и как с его-то такими сильными отцовскими чувствами не принять и полюбить такую маленькую, беззащитную девочку!

Цитата ахаха ()
И как же хорошо, что Эсми поддержала и поняла Эдварда.

Она такая же замечательная, как и ее сын! И наверняка, полюбит и девочку, и Беллу, когда узнает их!

Цитата ахаха ()
А беспокойство Чарли понятно. Белла же тоже вначале испугалась.

Это было неожиданным, поэтому и возник страх,как первая реакция!

Цитата ахаха ()
А Чарли, действительно, пусть пробьёт по своим каналам Каллена и убедится. что тот замечательный человек. А если захочет поговорить с Эдвардом, надеюсь будет тактичным.

Поговорит, и убедится! wink

Цитата ахаха ()
А что будет с Эмметом?

Жестокой к нему я не буду, поэтому выход найдем обязательно! smile

mumukaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:41 | Сообщение # 378
Эльф

Статус:

Спасибо за продолжение! Эдвард выбрал верный путь- не ненависти, а утешения в том, что частичка его мальчика будет жить в Тори. Эдвард сильный, он не бежит от боли, он не уехал из своего дома, где так много воспоминаний, и он нашёл в себе силы (пусть спустя какое-то время) прийти на могилу к сыну.

Shape●Of●My●HeartДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:48 | Сообщение # 379
Anna_Admirer

Статус:

Юля, спасибо! Глава несмотря ни на что грустная. Эдвард каждый день будет посещать кладбище?
Чарли настороже. Белла уставшая. Эсми постарела. Им нужно что-то позитивное!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Воскресенье, 29.03.2015, 20:57 | Сообщение # 380
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата mumuka ()
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Юлечка!

Цитата mumuka ()
Эдвард выбрал верный путь- не ненависти, а утешения в том, что частичка его мальчика будет жить в Тори.

Что толку в ненависти? Лишь окончательно погубить себя и окружающих, а у Эдварда доброе сердце! Он принял Викторию, и теперь она - та, кто связывает его с сыном!

Цитата mumuka ()
Эдвард сильный, он не бежит от боли, он не уехал из своего дома, где так много воспоминаний, и он нашёл в себе силы (пусть спустя какое-то время) прийти на могилу к сыну.

Да, сильный, но порой и этого недостаточно... так что все еще может измениться, хотя от посещений сына он вряд ли откажется, это жизненно необходимо ему!

Добавлено (29.03.2015, 20:57)
---------------------------------------------

Цитата JILLKA ()
Юля, спасибо!

Пожалуйста! wink

Цитата JILLKA ()
Глава несмотря ни на что грустная.

Пока да, а как по-другому, ведь прошло еще совсем мало времени с момента этой трагедии, изменившей их жизни.

Цитата JILLKA ()
Эдвард каждый день будет посещать кладбище?

Скорее всего, на первых порах ему это нужно, общение с сыном дает ему сил и успокаивает, равно, как и общение с Викторией поможет.

Цитата JILLKA ()
Чарли настороже

Это ненадолго, скоро он поймет, что нечего опасаться!

Цитата JILLKA ()
Белла уставшая.

Об этом позаботимся уже в следующей главе! wink

Цитата JILLKA ()
Эсми постарела.

Конечно, она потеряла внука, и едва не потеряла сына, как тут не постареть!

Цитата JILLKA ()
Им нужно что-то позитивное!

Будет, уже скоро, очень скоро, обещаю! Вернее, уже есть - это то, что в их жизни появились Виктория и ее мама! wink

sonadorДата: Понедельник, 30.03.2015, 07:21 | Сообщение # 381
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юляша, за продолжение happy
операция прошла успешно. его семья не осудила подобного решения. что ещё ждёт их впереди так это личное знакомство Тори и Эдди happy я так думаю, что вскоре у малышки появится чудесная бабушка Эсми

ЕвинаЕДата: Понедельник, 30.03.2015, 07:38 | Сообщение # 382

Статус:

Спасибо за новую главу!
Очень трогательная. И Эдвард, и Белла поговорили со своими родителями.

EderaДата: Понедельник, 30.03.2015, 09:02 | Сообщение # 383
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо, Юляша, за продолжение

Пожалуйста,Наташа! wink

Цитата sonador ()
операция прошла успешно. его семья не осудила подобного решения. что ещё ждёт их впереди так это личное знакомство Тори и Эдди

Да, все начинает налаживаться! Но еще не все знают, но я уверена, что Элис тоже будет только за! Личное знакомство... пройдет трогательно...

Цитата sonador ()
я так думаю, что вскоре у малышки появится чудесная бабушка Эсми

Возможно.... wink

Цитата ЕвинаЕ ()
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста! smile

Цитата ЕвинаЕ ()
Очень трогательная. И Эдвард, и Белла поговорили со своими родителями.

Да, Эсми испытала облегчение, узнав, что сын пришел в себя! А Чарли, ну ему по статусу положено волноваться о незнакомых людях! wink

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 30.03.2015, 09:59 | Сообщение # 384
Время очень ценно

Статус:

Юленька, милая.. спасибо за главу wink
как же я рада, что Эд пытается вернуться к жизни... он правильно сделала, что поехал в больницу и что навестил сына... все происходит не случайно! Тори и ее семья теперь помогут ему найти свет и надежду wink
Чарли как всегда - суровый и подозрительный шериф biggrin пусть проверит и успокоиться! Эд не угроза для Викки!!!

EderaДата: Понедельник, 30.03.2015, 10:07 | Сообщение # 385
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юленька, милая.. спасибо за главу

Пожалуйста, Ксюша! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
как же я рада, что Эд пытается вернуться к жизни... он правильно сделала, что поехал в больницу и что навестил сына...

Пытается, и ему ой как нелегко, но он не сдается и находит в своем израненном сердце место для чужой малышки, и не только для нее... Какой он молодец, увидим уже в следующей главе! А разговор с сыном... они были всегда вместе семь лет, как это забыть и отпустить? Конечно, ему нужно это общение, пусть и одностороннее!

Цитата ДушевнаяКсю ()
все происходит не случайно!

Да, вот только вчера прочитала цитату: " Все, что неожиданно изменяет вашу жизнь - не случайнсть", это так!

Цитата ДушевнаяКсю ()
Чарли как всегда - суровый и подозрительный шериф

А как же, всегда на страже! Ну кто Эдвард для них - посторонний незнакомый мужчина, поэтому все правильно он делает!

Цитата ДушевнаяКсю ()
пусть проверит и успокоиться! Эд не угроза для Викки!!!

Проверит, но не успокоится до конца, будет теперь за душевное состояние дочери волноваться... wink

DunyshaДата: Понедельник, 30.03.2015, 13:37 | Сообщение # 386
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, Юль спасибо за главу.

Честно плакала вместе с Эдвардом на мог или Джефри, так проникновенно написано. cry
Чарли как всегда в своём репертуаре, коп есть коп надо всех проверить навсех навести справки
Эсме восхищена и шокирована поступком сына, уверена она тоже захочет увидеться с Викторией.

Ой-ей хоть бы с Эметом все обошлось sad

EderaДата: Понедельник, 30.03.2015, 13:54 | Сообщение # 387
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
Edera, Юль спасибо за главу.

Пожалуйста, Кристина! wink

Цитата Dunysha ()
Честно плакала вместе с Эдвардом на мог или Джефри, так проникновенно написано.

Это его первое обращение к сыну после его ухода... Он все осознал и принял, и это его состояние...когда он вроде бы понимает, что сына уже нет, но не может отпустить его... cry

Цитата Dunysha ()
Чарли как всегда в своём репертуаре, коп есть коп надо всех проверить навсех навести справки

Привычка! biggrin Пусть узнает, Эдвард кристально чист! cool

Цитата Dunysha ()
сме восхищена и шокирована поступком сына, уверена она тоже захочет увидеться с Викторией.

Обязательно! А также с ее мамой! wink

Цитата Dunysha ()
Ой-ей хоть бы с Эметом все обошлось

Здесь все наладится, Эммет нам еще нужен, очень нужен! cool

ЕЛЕНА123Дата: Понедельник, 30.03.2015, 18:04 | Сообщение # 388
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за очередную, трогательную главу! Конечно же, Чарли, примет Эдварда! Да его невозможно не понять и не принять! Ведь в Тори, самое главное от его сыночка - сердечко! Если бы, они запретили ему навещать девочку, вот тогда это было бы кощунство! Но этого, конечно же, не произойдёт! Очень жду продолжение, и каждый день думаю об этой непростой и трогательной истории! Спасибо и удачи!!!

Shape●Of●My●HeartДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:14 | Сообщение # 389
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Edera ()
Цитата JILLKA ()
Им нужно что-то позитивное!

Будет, уже скоро, очень скоро, обещаю!

вот ни капли в тебе не сомневалась wink

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Понедельник, 30.03.2015, 18:43 | Сообщение # 390
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за очередную, трогательную главу!

Привет! Спасибо за отзыв! wink

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Конечно же, Чарли, примет Эдварда! Да его невозможно не понять и не принять!

Примет, конечно, он же не слепой, чтобы не увидеть, какой хороший человек - Эдвард, тем более учитывая, что он уже для них сделал!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Ведь в Тори, самое главное от его сыночка - сердечко! Если бы, они запретили ему навещать девочку, вот тогда это было бы кощунство! Но этого, конечно же, не произойдёт!

Да, он отдал Тори самое главное - часть сына, часть себя и уже за одно это заслуживает восхищения и уважения!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень жду продолжение, и каждый день думаю об этой непростой и трогательной истории! Спасибо и удачи!!!

Очень-очень приятно знать, что история вызывает такой интерес и сопереживание, спасибо большое! smile

Цитата JILLKA ()
вот ни капли в тебе не сомневалась

Спасибо, Юлечка! wink

Helen77Дата: Вторник, 31.03.2015, 09:07 | Сообщение # 391
Повелитель вампиров

Статус:

У Эдварда появился смысл существования, бьющееся сердечко его сына в маленькой девочке это лучик, ухватившись за который Эдвард вернется к жизни. Спасибо огромное за продолжение.

EderaДата: Вторник, 31.03.2015, 11:05 | Сообщение # 392
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Helen77 ()
У Эдварда появился смысл существования, бьющееся сердечко его сына в маленькой девочке это лучик, ухватившись за который Эдвард вернется к жизни.

Да, он вовремя понял, что в этом его спасение и смысл жить дальше, ну а потом, будем надеяться, появиться и другой смысл жизни! wink

Цитата Helen77 ()
Спасибо огромное за продолжение.

Пожалуйста! И спасибо за отзыв! smile

Irsen1336Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:36 | Сообщение # 393
Эльф

Статус:

Я даже не знаю что сказать. Это пожалуй один из самых пронзительных фанфиков которые я читала в последнее время. Спасибо тебе, Юлечка, за те эмоции что я испытала, читая несколько последних глав. Надо ли говорить что на глазах были слезы?
Поведение Эдварда после похорон сына вполне предсказуемо, так ведут себя многие родители, потеряв ребенка. Хорошо что он нашел в себе силы продолжить жить. И не просто жить а еще и дать место в своем сердце для маленькой девочки, жизнь которой они с Джеффри спасли. Мне кажется что в их общении будет присутствовать нечто мистическое.Очень жду встречи Виктории и Эдварда.
Рада что Эдвард наконец-то вспомнил про Эммета, надеюсь он не станет обвинять его? Хотя Эдвард не такой, другой на его месте возможно и Викторию не захотел бы видеть. Ох...что же дальше? Как они со всем этим справятся? Очень жду развития событий!
И как всегда спасибо за чудесные обложки и музыку к главам!

EderaДата: Вторник, 31.03.2015, 14:02 | Сообщение # 394
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Irsen1336 ()
Я даже не знаю что сказать. Это пожалуй один из самых пронзительных фанфиков которые я читала в последнее время.

И самый пронзительный для меня из всех моих!

Цитата Irsen1336 ()
Спасибо тебе, Юлечка, за те эмоции что я испытала, читая несколько последних глав. Надо ли говорить что на глазах были слезы?

Пожалуйста, Ириш! Если история вызывает такой эмоциональный отклик, значит, я не зря решилась взяться за эту трудную задачу!

Цитата Irsen1336 ()
Поведение Эдварда после похорон сына вполне предсказуемо, так ведут себя многие родители, потеряв ребенка. Хорошо что он нашел в себе силы продолжить жить. И не просто жить а еще и дать место в своем сердце для маленькой девочки, жизнь которой они с Джеффри спасли.

Первая стадия горя - боль, шок, отрицание, неверие. Дальше за него взялась Элис, сумевшая направить в нужную сторону. И да, его сердце не очерствело, а все еще способно сопереживать, беспокоиться о ком-то, хотя ему самому нужна помощь.

Цитата Irsen1336 ()
. Мне кажется что в их общении будет присутствовать нечто мистическое.Очень жду встречи Виктории и Эдварда.

Немного да, есть такое. Встреча в новой главе, думаю, всем понравиться! wink

Цитата Irsen1336 ()
Рада что Эдвард наконец-то вспомнил про Эммета, надеюсь он не станет обвинять его? Хотя Эдвард не такой, другой на его месте возможно и Викторию не захотел бы видеть. Ох...что же дальше? Как они со всем этим справятся? Очень жду развития событий!

Нет, конечно, не будет, более того, он все сделает для друга! Впереди еще очень много всего, и некоторые весьма неожиданные повороты сюжета. Думаю, читатели совсем не ожидают их...

Цитата Irsen1336 ()
И как всегда спасибо за чудесные обложки и музыку к главам!

Спасибо большое, что оценила и за отзыв! wink

FaNATKA3178Дата: Среда, 01.04.2015, 19:14 | Сообщение # 395
Старейшина

Статус:

Это будет благотворное общение для обеих сторон! Большое спасибо за главу!

EderaДата: Среда, 01.04.2015, 20:40 | Сообщение # 396
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()
Это будет благотворное общение для обеих сторон!

Это точно, они могут дать друг другу то, в чем нуждаются больше всего! wink

Цитата FaNATKA3178 ()
Большое спасибо за главу!

Пожалуйста! И спасибо за отзыв! smile

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 03.04.2015, 15:21 | Сообщение # 397
Время очень ценно

Статус:

Юленька, потрясное оформление biggrin идеально подчеркивает атмосферу истории!!!

EderaДата: Пятница, 03.04.2015, 15:37 | Сообщение # 398
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юленька, потрясное оформление идеально подчеркивает атмосферу истории!!!

Спасибо, Ксюша! Да, Олечка, как всегда, постаралась на славу! wink

Mari:)Дата: Пятница, 03.04.2015, 17:05 | Сообщение # 399
amore

Статус:
Смайл настроения:

Edera, очень красивая обложка))
Даже интригует - что за девочка? happy

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

EderaДата: Пятница, 03.04.2015, 18:09 | Сообщение # 400
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Mari:) ()
Edera, очень красивая обложка))
Даже интригует - что за девочка?

Ну, вообще-то, это не секрет - на обложке Белла, Виктория, Эдвард и Джеффри! wink

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона