Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

The Vampire in The Basement
Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Итака - это ущелья (Новолуние Калленов)
После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…

Призрак смерти
Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день?
Дарк, мистика, готика, эротика.

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От сердца к сердцу
EderaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!

Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки к истории:

У нас теперь есть шикарное видео, спасибо огромное за него Лесе - Belka♥l

Мои истории:
Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе)
Silver Lining ( Мини, завершен)
Снег на розах (Мини, собственное, завершен)
Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016)
Рождественский домик (Мини, завершен)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016)
Горный колокольчик - (мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRa 2016))
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 22:01

EderaДата: Четверг, 19.03.2015, 10:53 | Сообщение # 351
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕвинаЕ ()
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста! smile

Цитата ЕвинаЕ ()
Они встретились и путь к душевному исцелению уже намечен

Совершенно верно! Забота о малышке и Белле, а также их любовь и тепло и станут для Эдварда тем самым спасательным кругом, но и он сумеет многое дать им! wink

Ol14gaДата: Суббота, 21.03.2015, 18:45 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за главу. Замечательная глава. Удивительный сон приснился Виктории: мальчик уступил её свои качели! А потом появился Эдвард. Он услышал, что сердце его мальчика живо и ему стало легче. Теперь и он будет заботится о девочке. Это хорошо! Он замечательный отец, ему необходимо быть отцом, а Виктория будет его доченькой с сердцем его сына. Жду проду.

amberitДата: Суббота, 21.03.2015, 23:09 | Сообщение # 353
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за новую главу.

EderaДата: Суббота, 21.03.2015, 23:37 | Сообщение # 354
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Юля, спасибо за главу. Замечательная глава.

Пожалуйста, Олечка! smile Тебе спасибо за отзыв! wink

Цитата ахаха ()
Удивительный сон приснился Виктории: мальчик уступил её свои качели!

Это было символично, он отдал свое место ей...

Цитата ахаха ()
А потом появился Эдвард. Он услышал, что сердце его мальчика живо и ему стало легче. Теперь и он будет заботится о девочке. Это хорошо! Он замечательный отец, ему необходимо быть отцом, а Виктория будет его доченькой с сердцем его сына.

Верно, у него столько не потраченных отцовских чувств и он прекрасный отец, и было бы хоршо, если бы малышка обрела отца, а он дочку! cry

Цитата ахаха ()
Жду проду.

Пишу! Скоро выложу! wink

Добавлено (21.03.2015, 23:37)
---------------------------------------------

Цитата amberit ()
Большое спасибо за новую главу.

Пожалуйста! wink

Mari:)Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:37 | Сообщение # 355
amore

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Edera ()
Да, столько всего, что можно потеряться в этом океане бушующих чувств, но он нашел верный ориентир, который не позволит сбиться с пути!

Всё же, дети и есть смысл жизни... Надеюсь, что Эдвард всё же вновь обретёт свой смысл жизни)

Цитата Edera ()
Конечно, доберемся, помним о том, что я поклонников хэппи-эндов, так что все будет в свое время! Здесь нужно продвигаться медленно, осторожно!

Главное, идти к цели) Сложный путь нам предстоит, чувствую я, но оно того стоит)

Цитата Edera ()
Жаль, но это как знак, что он был готов уйти, и не против того, чтобы помочь Виктории!

Это всё же сложно... Одно дело - читать об этом, а вот другое - на дурную миллисекунду представить эту ситуацию, которая касается тебя лично...
Ах, всё, жду я лучше проды и втайне желаю ХЭ) happy

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

EderaДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:24 | Сообщение # 356
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Mari:) ()
Всё же, дети и есть смысл жизни... Надеюсь, что Эдвард всё же вновь обретёт свой смысл жизни)

Да, смысл жизни в том, чтобы оставить жизнь после себя!

Главное, идти к цели) Сложный путь нам предстоит, чувствую я, но оно того стоит)

Непростой, я пока пишу, филигранно выстраиваю их отношения, и это сложно, потому что поторопиться здесь нельзя, но и затягивать чересчур тоже. Эдвард не готов пока к чувствам, Белла наоборот, поэтому все очень непросто...

Это всё же сложно... Одно дело - читать об этом, а вот другое - на дурную миллисекунду представить эту ситуацию, которая касается тебя лично...

Согласна, в реальности никакие утешения, что он готов был уйти не помогут... cry

Ах, всё, жду я лучше проды и втайне желаю ХЭ)

ХЭ будет, и до него еще будет и романтика, и все остальное, куда же я без нее? wink

Добавлено (23.03.2015, 20:24)
Внимание! Спойлер к новой 7 главе:

А это спойлер к более далеким событиям для очень любопытных читателей:

Ol14gaДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:36 | Сообщение # 357
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за спойлер. Заинтригована. Как отнесётся Эсми к поступку сына? Надеюсь примет. Тем более. если это даст силы Эдварду жить дальше. Что с Эмметом? О в коме? Парализован? Чего опасается Чарли?

EderaДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:43 | Сообщение # 358
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Юля, спасибо за спойлер.

Пожалуйста, Оля!

Цитата ахаха ()
Заинтригована.

Это я решила все самые интересные кусочки собрать! wink Но сюрпризов в этой истории будет немало!

Цитата ахаха ()
Как отнесётся Эсми к поступку сына? Надеюсь примет. Тем более. если это даст силы Эдварду жить дальше.

Первоначально, это шок, конечно. А дальше... В кого Эдвард у нас такой? wink

Цитата ахаха ()
Что с Эмметом? О в коме? Парализован?

Здесь все довольно печально... sad

Цитата ахаха ()
Чего опасается Чарли?

Чарли не знает Эдварда совершенно, впрочем, как и все они. Его появление застало их врасплох, естественно, он тревожится о намерениях незнакомого человека в отношении его внучки и дочери.

DunyshaДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:49 | Сообщение # 359
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, Юль спасибо за такие подарочки.
похоже Эсме в шоке (в хорошем смысле) от поступка сына, а вот , что с Эмметтом? похоже что-то серьезное? sad

какой красивый и таинственный остров wink ?

sonadorДата: Понедельник, 23.03.2015, 20:54 | Сообщение # 360
Любовь - это Глагол

Статус:

Юляша, спасибо большое за спойлеры. остров-замок просто чудо какая красотища happy это типа гостиничного комплекса или что-нибудь в этом роде?

EderaДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:00 | Сообщение # 361
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
Edera, Юль спасибо за такие подарочки.

Пожалуйста, Кристина! smile

Цитата Dunysha ()
похоже Эсме в шоке (в хорошем смысле) от поступка сына, а вот , что с Эмметтом? похоже что-то серьезное?

Эсми, да, шокирована, но не думаю, что будет против, а вот с Эмметом, эх, тут все сложно, но не безнадежно!

Цитата Dunysha ()
какой красивый и таинственный остров

Пока ничего не скажу, это как залог того, что будет много хороших и красивых моментов впереди! wink

Добавлено (23.03.2015, 21:00)

Цитата sonador ()
Юляша, спасибо большое за спойлеры. остров-замок просто чудо какая красотища это типа гостиничного комплекса или что-нибудь в этом роде?

Пожалуйста, Наташа! wink До острова мы еще доберемся, но это действительно чудо! Обнаружила я его в одной книге про путешествия и он идеально подошел истории! wink Это пока все, что могу сказать, просто знайте, что впереди такая вот красота ждет! smile

mumukaДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:18 | Сообщение # 362
Эльф

Статус:

Юля, спасибо большое за спойлеры. Интересно, что происходит с Эмметом? Спойлер-картинка заинтриговал. Будем ждать продолжения. Удачи тебе и вдохновения!

EderaДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:33 | Сообщение # 363
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата mumuka ()
Юля, спасибо большое за спойлеры

Пожалуйста, Юлечка! smile

Цитата mumuka ()
Интересно, что происходит с Эмметом?

Встреча с Эмметом в 8 главе! Но кое-что узнаем уже в этой!

Цитата mumuka ()
Спойлер-картинка заинтриговал. Будем ждать продолжения. Удачи тебе и вдохновения!

Спасибо большое! wink Думаю, что глава с этой картинкой всем придется по вкусу, но это еще не скоро!

losvpaltoДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:43 | Сообщение # 364
Маг

Статус:

Цитата Edera ()
Цитата ахаха ()
Чего опасается Чарли?

Чарли не знает Эдварда совершенно, впрочем, как и все они. Его появление застало их врасплох, естественно, он тревожится о намерениях незнакомого человека в отношении его внучки и дочери.

я согласна. представите ситуацию, что незнакомый человек приходит и пытается познакомиться. это мы как читатели можем видеть ситуацию с двух стороны. и понимаем что такой человек как Эдвард ничего плохого не задумал. ну а Белла и Чарли его не знают, особенно если их цель защитить девочку smile

EderaДата: Понедельник, 23.03.2015, 21:49 | Сообщение # 365
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата losvpalto ()
я согласна. представите ситуацию, что незнакомый человек приходит и пытается познакомиться. это мы как читатели можем видеть ситуацию с двух стороны. и понимаем что такой человек как Эдвард ничего плохого не задумал. ну а Белла и Чарли его не знают, особенно если их цель защитить девочку

Совершенно верно! К тому же это человек, потерявший своего ребенка, они ведь не могут знать, что у него на уме, бывает от горя люди способны на самые неожиданные и не всегда хорошие поступки! Поэтому Белла волнуется, это она сама расскажет в главе, а Чарли, как отец, несет ответственность за них, тем более он полицейский, это тоже немаловажный фактор!

Helen77Дата: Вторник, 24.03.2015, 02:54 | Сообщение # 366
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за интересные спойлеры.

вильветтаДата: Вторник, 24.03.2015, 04:38 | Сообщение # 367
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за спойлер!
Второй такой прекрасный! love love love love

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Вторник, 24.03.2015, 07:49 | Сообщение # 368
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Helen77 ()
Спасибо большое за интересные спойлеры.

Пожалуйста! wink

Цитата вильветта ()
Спасибо за спойлер!
Второй такой прекрасный!

Пожалуйста! smile Да, остров очень красивый!

Olga01Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:20 | Сообщение # 369
Верховный маг

Статус:

Спасибо дорогая за спойлеры . Конечно Эсми и все родные поймут и оценят поступок Эдварда , да и как иначе ? Не могла же его мама имея своих детей сказать , что не стоило помогать тем , кому просто жизненно необходима нужна помощь . И , когда Эдвард будет находиться часто с Беллой и Викторией ни у кого не возникнет вопрос , почему . А вот , что не так с Эмметом ? Ему совсем плохо? Или он винит в случившемся только себя ? Это рок , судьба , предопределение , что угодно и если Джефри должен был уйти , это все равно произошло бы . И Чарли , конечно он переживает и волнуется за своих девочек , ему непонятно желание Эдварда , но он сможет принять его , надеюсь . Чудная картинка острова , наверное однажды они приедут туда все вместе . Буду ждать . Спасибо .

ЕвинаЕДата: Вторник, 24.03.2015, 09:06 | Сообщение # 370

Статус:

Спасибо за спойлер к 7 главе! в общих чертах, понятно, но не до конца, хочется полную главу прочесть)
А вот второй спойлер заинтриговал happy Как-то даже и не знаю, что там будет дальше)

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 24.03.2015, 10:55 | Сообщение # 371
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, спасибо за дразнилки biggrin
я знала, что Эсми нормально воспримет сообщение об жертве внука, но вот настороженность Чарли касательно Эда... беспочвенная.. хотя возможно я бы на его месте также размышляла...
картинка приятно порадовала.. сделаю предположение, что это место реабилитации и отдыха малышки Вики и Беллы за счет семьи Каллен biggrin

katerina20Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:00 | Сообщение # 372
Вампир

Статус:

Большое спасибо за главы :-) Ужасные события... Слезы так и текли (хотя этого сложно добиться. маленький мальчик ценой своей жизни спас Вики. Чувства Эдварда к девочке ясны, он в смятени. но он смог перебороть себя и пришёл к ней. Возможно, она и правда станет его спасением :-). Видимо Вики приобретет скоро новых "родственников":-)
Большое спасибо, Юлия :-)

EderaДата: Вторник, 24.03.2015, 20:38 | Сообщение # 373
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Спасибо дорогая за спойлеры .

Пожалуйста! smile

Цитата Olga01 ()
Конечно Эсми и все родные поймут и оценят поступок Эдварда , да и как иначе ? Не могла же его мама имея своих детей сказать , что не стоило помогать тем , кому просто жизненно необходима нужна помощь . И , когда Эдвард будет находиться часто с Беллой и Викторией ни у кого не возникнет вопрос , почему .

Вероятно, так и будет, Эсми тоже очень сострадательная женщина и поймет поступок сына! А уж когда познакомится с Беллой...

Цитата Olga01 ()
А вот , что не так с Эмметом ? Ему совсем плохо? Или он винит в случившемся только себя ?

Боюсь, и то, и другое... sad

Цитата Olga01 ()
Это рок , судьба , предопределение , что угодно и если Джефри должен был уйти , это все равно произошло бы

Возможно, а возможно и нет... wacko

Цитата Olga01 ()
И Чарли , конечно он переживает и волнуется за своих девочек , ему непонятно желание Эдварда , но он сможет принять его , надеюсь .

Когда познакомится с Эдвардом, сразу поймет, что тот серьезный и благородный человек!

Цитата Olga01 ()
Чудная картинка острова , наверное однажды они приедут туда все вместе . Буду ждать . Спасибо .

Непременно! wink Новая глава уже очень скоро!

Добавлено (24.03.2015, 20:35)

Цитата ЕвинаЕ ()
Спасибо за спойлер к 7 главе! в общих чертах, понятно, но не до конца, хочется полную главу прочесть)

Пожалуйста! Новая глава будет в воскресенье, 29 марта! wink

Цитата ЕвинаЕ ()
А вот второй спойлер заинтриговал Как-то даже и не знаю, что там будет дальше)

О, там будет много всего интересного! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за дразнилки

Пожалуйста, Ксюша! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
знала, что Эсми нормально воспримет сообщение об жертве внука, но вот настороженность Чарли касательно Эда... беспочвенная.. хотя возможно я бы на его месте также размышляла...

Эсми доброй души человек и тем более порадуется, что сын нашел новую опору и надежду! А Чарли, его настороженность понятна, он переживает за своих девочек!

Цитата ДушевнаяКсю ()
картинка приятно порадовала.. сделаю предположение, что это место реабилитации и отдыха малышки Вики и Беллы за счет семьи Каллен

А вот и нет... tongue Но тоже очень классное место! wink

Добавлено (24.03.2015, 20:38)

Цитата katerina20 ()
Большое спасибо за главы :-) Ужасные события... Слезы так и текли (хотя этого сложно добиться. маленький мальчик ценой своей жизни спас Вики.

Пожалуйста, Катя! Да, трагические события произошли, но они были необходимы....

Цитата katerina20 ()
Чувства Эдварда к девочке ясны, он в смятени. но он смог перебороть себя и пришёл к ней. Возможно, она и правда станет его спасением :-

Это и понятно, столько эмоций, и слышать сердце своего мальчика, и знать, что это уже не его сердце....

Цитата katerina20 ()
Видимо Вики приобретет скоро новых "родственников":-)

Это точно! wink

Цитата katerina20 ()
Большое спасибо, Юлия :-)

Тебе спасибо, что пришла! smile

MiMaДата: Вторник, 24.03.2015, 20:57 | Сообщение # 374
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за спойлер, а это наверное место где будет востанавливаться Виктория.

EderaДата: Вторник, 24.03.2015, 21:04 | Сообщение # 375
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
Спасибо за спойлер, а это наверное место где будет востанавливаться Виктория.

Пожалуйста! smile Нет, Виктории там не будет, но это живописное место с богатой историей, а уж какое оно имеет отношение к героям скоро узнаем, это будет сюрприз! wink

Поиск:

Сладкий вкус предательства