Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:53 | Сообщение # 351
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕвинаЕ ()
Спасибо за новую главу!
Пожалуйста!
ЦитатаЕвинаЕ ()
Они встретились и путь к душевному исцелению уже намечен
Совершенно верно! Забота о малышке и Белле, а также их любовь и тепло и станут для Эдварда тем самым спасательным кругом, но и он сумеет многое дать им!
Дата: Суббота, 21.03.2015, 18:45 | Сообщение # 352
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за главу. Замечательная глава. Удивительный сон приснился Виктории: мальчик уступил её свои качели! А потом появился Эдвард. Он услышал, что сердце его мальчика живо и ему стало легче. Теперь и он будет заботится о девочке. Это хорошо! Он замечательный отец, ему необходимо быть отцом, а Виктория будет его доченькой с сердцем его сына. Жду проду.
Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:37 | Сообщение # 354
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо за главу. Замечательная глава.
Пожалуйста, Олечка! Тебе спасибо за отзыв!
Цитатаахаха ()
Удивительный сон приснился Виктории: мальчик уступил её свои качели!
Это было символично, он отдал свое место ей...
Цитатаахаха ()
А потом появился Эдвард. Он услышал, что сердце его мальчика живо и ему стало легче. Теперь и он будет заботится о девочке. Это хорошо! Он замечательный отец, ему необходимо быть отцом, а Виктория будет его доченькой с сердцем его сына.
Верно, у него столько не потраченных отцовских чувств и он прекрасный отец, и было бы хоршо, если бы малышка обрела отца, а он дочку!
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 12:37 | Сообщение # 355
amore
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаEdera ()
Да, столько всего, что можно потеряться в этом океане бушующих чувств, но он нашел верный ориентир, который не позволит сбиться с пути!
Всё же, дети и есть смысл жизни... Надеюсь, что Эдвард всё же вновь обретёт свой смысл жизни)
ЦитатаEdera ()
Конечно, доберемся, помним о том, что я поклонников хэппи-эндов, так что все будет в свое время! Здесь нужно продвигаться медленно, осторожно!
Главное, идти к цели) Сложный путь нам предстоит, чувствую я, но оно того стоит)
ЦитатаEdera ()
Жаль, но это как знак, что он был готов уйти, и не против того, чтобы помочь Виктории!
Это всё же сложно... Одно дело - читать об этом, а вот другое - на дурную миллисекунду представить эту ситуацию, которая касается тебя лично... Ах, всё, жду я лучше проды и втайне желаю ХЭ)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:24 | Сообщение # 356
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMari:) ()
Всё же, дети и есть смысл жизни... Надеюсь, что Эдвард всё же вновь обретёт свой смысл жизни)
Да, смысл жизни в том, чтобы оставить жизнь после себя!
Главное, идти к цели) Сложный путь нам предстоит, чувствую я, но оно того стоит)
Непростой, я пока пишу, филигранно выстраиваю их отношения, и это сложно, потому что поторопиться здесь нельзя, но и затягивать чересчур тоже. Эдвард не готов пока к чувствам, Белла наоборот, поэтому все очень непросто...
Это всё же сложно... Одно дело - читать об этом, а вот другое - на дурную миллисекунду представить эту ситуацию, которая касается тебя лично...
Согласна, в реальности никакие утешения, что он готов был уйти не помогут...
Ах, всё, жду я лучше проды и втайне желаю ХЭ)
ХЭ будет, и до него еще будет и романтика, и все остальное, куда же я без нее?
Добавлено (23.03.2015, 20:24) --------------------------------------------- Внимание! Спойлер к новой 7 главе:
Мама провела меня в гостиную, еще при жизни деда выполненную в бежевых тонах, усадила на диван, обтянутый темно-коричневой кожей. Я собирался раскрыть свой главный секрет, ведь до сих пор, кроме меня, врачей и родственников Виктории не знал о том, что Джеффри стал для нее донором. И я не знал, как сообщить об этом семье, поймут ли они меня? Не осудят ли? Но начать с чего-то придется…
- Ты говорил, что понял, для чего жить дальше и что же это? – помогла мне мама.
-Об этом непросто говорить… Возможно, вы не поймете меня или даже осудите… - Эсми изменилась в лице, видимо, испугавшись за меня.
- Эдвард, я надеюсь, речь не идет о наркотиках или чем-то подобном…
- Нет, конечно, нет!
- Тогда я приму это, чтобы это ни было, - приободрила она меня.
- В тот день, когда произошла авария, и я приехал в больницу, врачи сказали мне, что шансов нет… Они попросили разрешения использовать сердце Джеффри для пересадки его маленькой девочке, которая умирала в той же больнице…
- Боже мой! – у Эсми вырвался шокированный вздох.
- Я не согласился и послал их к черту. Но потом… ко мне обратилась мать этой девочки, она на коленях умоляла меня спасти ее дочь, в ее глазах было то же горе, что и у меня, и я… я не смог отказать ей…
- Ты отдал сердце Джеффри для спасения этой девочки? – дрожащими губами произнесла мама.
- Да, я сделал это.
- Эдвард… это… Это невероятно, то, что ты совершил…
****************** - Еще я должен навестить Эммета. Я даже не узнал о его состоянии…
При этих словах мама отвела глаза, а ее лицо помрачнело.
- Что? Что с ним? Он… неужели он… - задохнулся, представив самое страшное.
- Нет, нет, он жив, но, Эдвард…
Через несколько часов после ухода Эдварда Каллена приехал Чарли, и я рассказала ему о странном визите.
- У нас с Викторией сегодня был гость, - начала я.
- Гость? – не понял отец.
- Да, Эдвард Каллен, - пояснила я.
- Тот самый, что…
- Да, тот самый, что подарил моей дочери шанс на жизнь.
- Что ему было нужно? – нахмурился Чарли.
- Он просто пришел навестить Викторию…
- И как он?
- Выглядел плохо, да и кто бы выглядел хорошо, оплакав своего ребенка…
- И он пришел сюда? И все?
- Он попросил разрешения навещать ее.
- И ты согласилась?
- Конечно, как я могла отказать ему после всего, что он для нас сделал! Да и что в этом плохого?
- Не нравится мне все это, Беллз, слишком подозрительно… - он задумчиво почесал подбородок. – К чему ему навещать чужого ребенка?
А это спойлер к более далеким событиям для очень любопытных читателей:
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:36 | Сообщение # 357
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за спойлер. Заинтригована. Как отнесётся Эсми к поступку сына? Надеюсь примет. Тем более. если это даст силы Эдварду жить дальше. Что с Эмметом? О в коме? Парализован? Чего опасается Чарли?
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 20:43 | Сообщение # 358
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо за спойлер.
Пожалуйста, Оля!
Цитатаахаха ()
Заинтригована.
Это я решила все самые интересные кусочки собрать! Но сюрпризов в этой истории будет немало!
Цитатаахаха ()
Как отнесётся Эсми к поступку сына? Надеюсь примет. Тем более. если это даст силы Эдварду жить дальше.
Первоначально, это шок, конечно. А дальше... В кого Эдвард у нас такой?
Цитатаахаха ()
Что с Эмметом? О в коме? Парализован?
Здесь все довольно печально...
Цитатаахаха ()
Чего опасается Чарли?
Чарли не знает Эдварда совершенно, впрочем, как и все они. Его появление застало их врасплох, естественно, он тревожится о намерениях незнакомого человека в отношении его внучки и дочери.
Юляша, спасибо большое за спойлеры. остров-замок просто чудо какая красотища это типа гостиничного комплекса или что-нибудь в этом роде?
Пожалуйста, Наташа! До острова мы еще доберемся, но это действительно чудо! Обнаружила я его в одной книге про путешествия и он идеально подошел истории! Это пока все, что могу сказать, просто знайте, что впереди такая вот красота ждет!
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:18 | Сообщение # 362
Эльф
Статус:
Юля, спасибо большое за спойлеры. Интересно, что происходит с Эмметом? Спойлер-картинка заинтриговал. Будем ждать продолжения. Удачи тебе и вдохновения!
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:43 | Сообщение # 364
Маг
Статус:
ЦитатаEdera ()
Цитата ахаха () Чего опасается Чарли?
Чарли не знает Эдварда совершенно, впрочем, как и все они. Его появление застало их врасплох, естественно, он тревожится о намерениях незнакомого человека в отношении его внучки и дочери.
я согласна. представите ситуацию, что незнакомый человек приходит и пытается познакомиться. это мы как читатели можем видеть ситуацию с двух стороны. и понимаем что такой человек как Эдвард ничего плохого не задумал. ну а Белла и Чарли его не знают, особенно если их цель защитить девочку
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 21:49 | Сообщение # 365
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаlosvpalto ()
я согласна. представите ситуацию, что незнакомый человек приходит и пытается познакомиться. это мы как читатели можем видеть ситуацию с двух стороны. и понимаем что такой человек как Эдвард ничего плохого не задумал. ну а Белла и Чарли его не знают, особенно если их цель защитить девочку
Совершенно верно! К тому же это человек, потерявший своего ребенка, они ведь не могут знать, что у него на уме, бывает от горя люди способны на самые неожиданные и не всегда хорошие поступки! Поэтому Белла волнуется, это она сама расскажет в главе, а Чарли, как отец, несет ответственность за них, тем более он полицейский, это тоже немаловажный фактор!
Дата: Вторник, 24.03.2015, 08:20 | Сообщение # 369
Верховный маг
Статус:
Спасибо дорогая за спойлеры . Конечно Эсми и все родные поймут и оценят поступок Эдварда , да и как иначе ? Не могла же его мама имея своих детей сказать , что не стоило помогать тем , кому просто жизненно необходима нужна помощь . И , когда Эдвард будет находиться часто с Беллой и Викторией ни у кого не возникнет вопрос , почему . А вот , что не так с Эмметом ? Ему совсем плохо? Или он винит в случившемся только себя ? Это рок , судьба , предопределение , что угодно и если Джефри должен был уйти , это все равно произошло бы . И Чарли , конечно он переживает и волнуется за своих девочек , ему непонятно желание Эдварда , но он сможет принять его , надеюсь . Чудная картинка острова , наверное однажды они приедут туда все вместе . Буду ждать . Спасибо .
Дата: Вторник, 24.03.2015, 09:06 | Сообщение # 370
Статус:
Спасибо за спойлер к 7 главе! в общих чертах, понятно, но не до конца, хочется полную главу прочесть) А вот второй спойлер заинтриговал Как-то даже и не знаю, что там будет дальше)
Дата: Вторник, 24.03.2015, 10:55 | Сообщение # 371
Время очень ценно
Статус:
Юльчик, спасибо за дразнилки я знала, что Эсми нормально воспримет сообщение об жертве внука, но вот настороженность Чарли касательно Эда... беспочвенная.. хотя возможно я бы на его месте также размышляла... картинка приятно порадовала.. сделаю предположение, что это место реабилитации и отдыха малышки Вики и Беллы за счет семьи Каллен
Дата: Вторник, 24.03.2015, 19:00 | Сообщение # 372
Вампир
Статус:
Большое спасибо за главы :-) Ужасные события... Слезы так и текли (хотя этого сложно добиться. маленький мальчик ценой своей жизни спас Вики. Чувства Эдварда к девочке ясны, он в смятени. но он смог перебороть себя и пришёл к ней. Возможно, она и правда станет его спасением :-). Видимо Вики приобретет скоро новых "родственников":-) Большое спасибо, Юлия :-)
Дата: Вторник, 24.03.2015, 20:38 | Сообщение # 373
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за спойлеры .
Пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
Конечно Эсми и все родные поймут и оценят поступок Эдварда , да и как иначе ? Не могла же его мама имея своих детей сказать , что не стоило помогать тем , кому просто жизненно необходима нужна помощь . И , когда Эдвард будет находиться часто с Беллой и Викторией ни у кого не возникнет вопрос , почему .
Вероятно, так и будет, Эсми тоже очень сострадательная женщина и поймет поступок сына! А уж когда познакомится с Беллой...
ЦитатаOlga01 ()
А вот , что не так с Эмметом ? Ему совсем плохо? Или он винит в случившемся только себя ?
Боюсь, и то, и другое...
ЦитатаOlga01 ()
Это рок , судьба , предопределение , что угодно и если Джефри должен был уйти , это все равно произошло бы
Возможно, а возможно и нет...
ЦитатаOlga01 ()
И Чарли , конечно он переживает и волнуется за своих девочек , ему непонятно желание Эдварда , но он сможет принять его , надеюсь .
Когда познакомится с Эдвардом, сразу поймет, что тот серьезный и благородный человек!
ЦитатаOlga01 ()
Чудная картинка острова , наверное однажды они приедут туда все вместе . Буду ждать . Спасибо .
Спасибо за спойлер к 7 главе! в общих чертах, понятно, но не до конца, хочется полную главу прочесть)
Пожалуйста! Новая глава будет в воскресенье, 29 марта!
ЦитатаЕвинаЕ ()
А вот второй спойлер заинтриговал Как-то даже и не знаю, что там будет дальше)
О, там будет много всего интересного!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юльчик, спасибо за дразнилки
Пожалуйста, Ксюша!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
знала, что Эсми нормально воспримет сообщение об жертве внука, но вот настороженность Чарли касательно Эда... беспочвенная.. хотя возможно я бы на его месте также размышляла...
Эсми доброй души человек и тем более порадуется, что сын нашел новую опору и надежду! А Чарли, его настороженность понятна, он переживает за своих девочек!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
картинка приятно порадовала.. сделаю предположение, что это место реабилитации и отдыха малышки Вики и Беллы за счет семьи Каллен
Дата: Вторник, 24.03.2015, 21:04 | Сообщение # 375
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за спойлер, а это наверное место где будет востанавливаться Виктория.
Пожалуйста! Нет, Виктории там не будет, но это живописное место с богатой историей, а уж какое оно имеет отношение к героям скоро узнаем, это будет сюрприз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ