Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние

Добро пожаловать домой, солдат
Белла очень волнуется, долгое время не получая от мужа известий. Что же происходит?

Последний уровень
Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От сердца к сердцу
EderaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!

Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки к истории:

У нас теперь есть шикарное видео, спасибо огромное за него Лесе - Belka♥l

Мои истории:
Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе)
Silver Lining ( Мини, завершен)
Снег на розах (Мини, собственное, завершен)
Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016)
Рождественский домик (Мини, завершен)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016)
Горный колокольчик - (мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRa 2016))
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 22:01

EderaДата: Вторник, 17.03.2015, 23:44 | Сообщение # 326
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()
Как же замечательно, что Эдвард нашел в себе силы и цель в жизни, впустил свет в себя, не утонул в страшных, темных мыслях...

Да, хорошо, что он вовремя понял, что есть еще ради чего жить, для него сейчас Виктория - весь свет, она с частичкой его сына тоже стала родной ему!

Цитата FaNATKA3178 ()
Он принял благороднейшее и милосерднейшее решение, позволив жить чужому ребенку... И сейчас звук биения сердца его мальчика самое главное для него... Не могла удержаться от слез, читая главу...
Большое спасибо за продолжение!

Это такое сложное и в то же время удивительное ощущение - слышать звук сердца своего ребенка, которого ты уже потерял и знать, что оно живо, оно бьется, как я думаю! И конечно, именно своим решением Эдвард подарил жизнь и Тори, и даже Джеффри! Спасибо за отзыв! smile

Mari:)Дата: Среда, 18.03.2015, 00:23 | Сообщение # 327
amore

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо за главу!
Что ж, я сумбурное настроение, сумбруные чувства и мысли Эдварда... Тут уж и без слов понятно, что он испытывает противоположные чувства, которые просто невозможно идентифицировать.
Далее... А дальше лучники солнца, иногда дождливая погода, но, всё же, как я надеюсь, мы доберёмся до солнечной улицы)
Очен ь жалко мальчика... И сон этот... Тут любые комментарии лишние...

Удачи и вдохновения!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

EderaДата: Среда, 18.03.2015, 00:31 | Сообщение # 328
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Mari:) ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста, Настя! wink

Что ж, я сумбурное настроение, сумбруные чувства и мысли Эдварда... Тут уж и без слов понятно, что он испытывает противоположные чувства, которые просто невозможно идентифицировать.

Да, столько всего, что можно потеряться в этом океане бушующих чувств, но он нашел верный ориентир, который не позволит сбиться с пути!

Далее... А дальше лучники солнца, иногда дождливая погода, но, всё же, как я надеюсь, мы доберёмся до солнечной улицы)

Конечно, доберемся, помним о том, что я поклонников хэппи-эндов, так что все будет в свое время! Здесь нужно продвигаться медленно, осторожно!

Очен ь жалко мальчика... И сон этот... Тут любые комментарии лишние...

Жаль, но это как знак, что он был готов уйти, и не против того, чтобы помочь Виктории!

Удачи и вдохновения!)

Спасибо, это никогда не бывает лишним! wink

вильветтаДата: Среда, 18.03.2015, 04:16 | Сообщение # 329
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Эдвард молодец он все таки преодолел себя и пришел и теперь будет приходить чаще.
Эдвард по-тихоньку приходит в себя.

Ушла не знаю когда вернусь!

Shape●Of●My●HeartДата: Среда, 18.03.2015, 05:36 | Сообщение # 330
Anna_Admirer

Статус:

Юляша, спасибо за новую главу, очень ждала.
Как хорошо, что Вики пришла в себя, теперь будет период реабилитации, но самое главное - она будет жить, а частичка Джеффри - в ней. Конечно, Эдвард не мог не почувствовать биение сердца своего сына, душа Джеффри привела его в больницу, чтобы он нашел силы жить дальше. Теперь он станет ангелом-хранителем для девочки и ее мамы.
спасибо за обложку.
Музыка фактически с биением сердца.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

Helen77Дата: Среда, 18.03.2015, 06:37 | Сообщение # 331
Повелитель вампиров

Статус:

Проникновенная глава, забота о Виктории поможет и самому Эдварду вернуться к жизни. Спасибо большое.

EderaДата: Среда, 18.03.2015, 09:16 | Сообщение # 332
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста! smile

Цитата вильветта ()
Эдвард молодец он все таки преодолел себя и пришел и теперь будет приходить чаще.
Эдвард по-тихоньку приходит в себя.

Да, он сделал главный шаг в правильном направлении, хотя могут быть еще и срывы, конечно, не без этого, но процесс его возвращения к жизни пошел!

Цитата JILLKA ()
Юляша, спасибо за новую главу, очень ждала.

Пожалуйста, Юля! Я старалась побыстрее выложить!

Цитата JILLKA ()
Как хорошо, что Вики пришла в себя, теперь будет период реабилитации, но самое главное - она будет жить, а частичка Джеффри - в ней. Конечно, Эдвард не мог не почувствовать биение сердца своего сына, душа Джеффри привела его в больницу, чтобы он нашел силы жить дальше. Теперь он станет ангелом-хранителем для девочки и ее мамы.

Да, мы увидим, как она будет восстанавливаться. Биение сердца его сына в Виктории - это для него своеобразная шоковая терапия, услышав его, он смог понять, что не все закончилось! Про ангела-хранителя ты права, еще как права и в следующих главах мы сможем это наблюдать! wink Ведь они так нуждаются в поддержке сильного мужчины( Чарли у них есть, конечно, но это другое)!

Цитата JILLKA ()
спасибо за обложку.
Музыка фактически с биением сердца.

Музыка, знакомая с детства - из любимого сериала "Моя вторая мама", да, похожа на сердцебиение!

Цитата Helen77 ()
Проникновенная глава, забота о Виктории поможет и самому Эдварду вернуться к жизни. Спасибо большое.

Совершенно верно, взаимная забота поможет им - и Эдварду, и Белле! wink

MiMaДата: Среда, 18.03.2015, 10:03 | Сообщение # 333
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Хорошо что Эдвард пытается держаться за Викторию и он ее не ненавидит. Спасибо за продолжение.

DunyshaДата: Среда, 18.03.2015, 10:04 | Сообщение # 334
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, Юль спасибо за новую главу

Это прям лучик солнца сквозь тучи, лучик надежды что все будет хорошо, что и у Беллы с Тори все будет хорошо и у Эдварда в душе воцарится спокойствие.

Очень хочется прочитать про вторую встречу, и про знакомство Эдварда и Виктории (уверенна она покорит сердце Эдварда ) smile

EderaДата: Среда, 18.03.2015, 10:16 | Сообщение # 335
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
Хорошо что Эдвард пытается держаться за Викторию и он ее не ненавидит. Спасибо за продолжение.

Нет, как он может ее ненавидеть, ведь она ни в чем не виновата, а он добровольно согласился дать ей шанс на жизнь! Она стала для него спасением в эти трудные дни!

Цитата Dunysha ()
Edera, Юль спасибо за новую главу

Пожалуйста, Кристина! wink

Цитата Dunysha ()
Это прям лучик солнца сквозь тучи, лучик надежды что все будет хорошо, что и у Беллы с Тори все будет хорошо и у Эдварда в душе воцарится спокойствие.

Да, это уже значительное просветление в этой истории! Они нужны друг другу, поэтому судьба и свела их вместе!

Цитата Dunysha ()
Очень хочется прочитать про вторую встречу, и про знакомство Эдварда и Виктории (уверенна она покорит сердце Эдварда )

Уже скоро! Конечно, покорит, ведь она такая умная и милая девочка! А еще нас в очередной раз покорит сам Эдвард! wink

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 18.03.2015, 10:19

DunyshaДата: Среда, 18.03.2015, 10:24 | Сообщение # 336
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Цитата Edera ()
А еще нас в очередной раз покорит сам Эдвард!

О я уже заинтригована и трясусь в нетерпении tongue

EderaДата: Среда, 18.03.2015, 10:27 | Сообщение # 337
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
О я уже заинтригована и трясусь в нетерпении

Он у нас такой джентльмен и практически в каждой главе это будет видно! wink А вот что он сделает,это пока секрет, скоро, очень скоро узнаем! wink

ДушевнаяКсюДата: Среда, 18.03.2015, 11:40 | Сообщение # 338
Время очень ценно

Статус:

Привет, моя миленькая Юленька wink
благодарю за продолжение и заранее желаю тебе неиссякаемого вдохновения, удачи, здоровья и настоящего женского счастья wink
большое спасибо, что смогла помочь Эдварду найти новый смысл жизни, новую цель, новую Путеводную звезду biggrin ведь эти двое малышей теперь не разрывно связаны между собой, ни разу при этом друг друга не видев. И сом Вики лишь подтверждает это.
Возможно ли , что Джеффри теперь будет часть приходить к Вики во сне и рассказывать о себе или передавать некие послания папе?возможно. я сумасшедшая, но так хочется в это верить! что наши близкие после ухода оказываются в лучшем месте и не забывают нас cry
и еще эта сцена, когда Эл слышит сердце сына, но уже в другом теле cry cry cry это было так... невообразимо трепетно, тревожно... не передать словами...
момент слома, перемен!
и Белла его так хорошо приняла, поддержала smile

Olga01Дата: Среда, 18.03.2015, 11:51 | Сообщение # 339
Верховный маг

Статус:

Спасибо большое дорогая за новую главу . Две недели каждый из них пробыл в чистилище . И даже то, что врачи обнадежили Беллы не дает полной уверенности и оптимизма . И без надежды никак и страшно . И Эдвард придя в себя понял главное , что сердце его сына живо и будет жить и он всегда сможет его услышать . И конечно Белла никогда не оттолкнет , а если ему будет совсем плохо , то еще и поддержит. Спасибо большое , жду продолжение .

EderaДата: Среда, 18.03.2015, 13:18 | Сообщение # 340
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Привет, моя миленькая Юленька

Привет, Ксюша! Как всегда, рада тебе! wink

Цитата ДушевнаяКсю ()
благодарю за продолжение и заранее желаю тебе неиссякаемого вдохновения, удачи, здоровья и настоящего женского счастья

Ох, спасибо большущее! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
большое спасибо, что смогла помочь Эдварду найти новый смысл жизни, новую цель, новую Путеводную звезду ведь эти двое малышей теперь не разрывно связаны между собой, ни разу при этом друг друга не видев. И сом Вики лишь подтверждает это.

Опять зришь в корень! Да, они как одно целое, и теперь Эдвард не чужой Тори, ведь в ней часть его сына, а значит его самого! А сон... Это не сон, на самом деле, ведь они оба - и Джеффри, и Виктория были на грани смерти, только он ее перешел, а она осталась, и я думаю, что они и в самом деле встретились там, просто ребенок не может описать это, поэтому и подумала, что это сон.

Цитата ДушевнаяКсю ()
Возможно ли , что Джеффри теперь будет часть приходить к Вики во сне и рассказывать о себе или передавать некие послания папе?возможно. я сумасшедшая, но так хочется в это верить! что наши близкие после ухода оказываются в лучшем месте и не забывают нас

Возможно... Я тоже думаю, что души не исчезают, а продолжают наблюдать за теми, кого любили при жизни, и уже был знак Белле на кладбище... cry

Цитата ДушевнаяКсю ()
и еще эта сцена, когда Эл слышит сердце сына, но уже в другом теле это было так... невообразимо трепетно, тревожно... не передать словами...
момент слома, перемен!

Ой, это сложная сцена была для меня, так трудно выразить этот момент словами...

Цитата ДушевнаяКсю ()
и Белла его так хорошо приняла, поддержала

Белла вообще готова практически на все, Эдвард - герой для нее, но подробнее узнаем от нее самой в следующей главе!

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу .

Пожалуйста, Оля! smile

Цитата Olga01 ()
Две недели каждый из них пробыл в чистилище . И даже то, что врачи обнадежили Беллы не дает полной уверенности и оптимизма . И без надежды никак и страшно

Вот ведь именно так, и в самом деле как в чистилище... Пока да, в плане выздоровления все еще шатко, но будем надеяться на лучшее!

Цитата Olga01 ()
И Эдвард придя в себя понял главное , что сердце его сына живо и будет жить и он всегда сможет его услышать .

Да, он понял весь смысл произошедшего и принял это, теперь он может двигаться дальше!

Цитата Olga01 ()
И конечно Белла никогда не оттолкнет , а если ему будет совсем плохо , то еще и поддержит.

Оба станут поддержкой друг для друга! wink

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое , жду продолжение .

Спасибо за отзыв! smile

ДушевнаяКсюДата: Среда, 18.03.2015, 13:56 | Сообщение # 341
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Привет, Ксюша! Как всегда, рада тебе!

спасибо, Юльчик, за неизменный теплый прием

Цитата Edera ()
А сон... Это не сон, на самом деле, ведь они оба - и Джеффри, и Виктория были на грани смерти, только он ее перешел, а она осталась, и я думаю, что они и в самом деле встретились там, просто ребенок не может описать это, поэтому и подумала, что это сон.

я так и предполагала. ведь меду нашим миром и тем очень тонкая грань... тем более при таких обстоятельствах happy это так волшебно и благословенно...

Цитата Edera ()
Возможно... Я тоже думаю, что души не исчезают, а продолжают наблюдать за теми, кого любили при жизни, и уже был знак Белле на кладбище...

я не раз ловила себя на этом - в моей истории "проникновение" есть эта связь+в жизни у меня пару раз были такие вот "сны-визиты" давно ушедших знакомых и родственников wink так что я точно уверена, что у нас есть Ангелы хранители, и сын Эдварда уже при жизни стал хранителем Вики biggrin

Цитата Edera ()
Ой, это сложная сцена была для меня, так трудно выразить этот момент словами...

в литературе и в мире нет таких слов, способных передать все то настроение, что присутствовало в том моменте cry

Цитата Edera ()
Белла вообще готова практически на все, Эдвард - герой для нее, но подробнее узнаем от нее самой в следующей главе!

конечно герой - переживая собстсвенное горе, он не отвернулся, сумел понять, прочувствовать и отпустить свою боль, отчаянье, злость и помощь постороннему человекеу smile МОЛОДЕЦ

EderaДата: Среда, 18.03.2015, 14:12 | Сообщение # 342
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
спасибо, Юльчик, за неизменный теплый прием

Это тебе спасибо, что приходишь! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
я так и предполагала. ведь меду нашим миром и тем очень тонкая грань... тем более при таких обстоятельствах это так волшебно и благословенно...

Я хотела показать это, то, что был готов уйти и уступить свое место Виктории!

Цитата ДушевнаяКсю ()
я не раз ловила себя на этом - в моей истории "проникновение" есть эта связь+в жизни у меня пару раз были такие вот "сны-визиты" давно ушедших знакомых и родственников так что я точно уверена, что у нас есть Ангелы хранители, и сын Эдварда уже при жизни стал хранителем Вики

И не только ее, но и своего отца!

Цитата ДушевнаяКсю ()
в литературе и в мире нет таких слов, способных передать все то настроение, что присутствовало в том моменте

Вот именно, но я попыталась хоть как-то это выразить, как смогла...

Цитата ДушевнаяКсю ()
конечно герой - переживая собстсвенное горе, он не отвернулся, сумел понять, прочувствовать и отпустить свою боль, отчаянье, злость и помощь постороннему человекеу МОЛОДЕЦ

И будет еще лучше с каждой главой! wink

SophisticatedДата: Среда, 18.03.2015, 15:01 | Сообщение # 343
O tempora, o mores!

Статус:

С Викторией всё в порядке. И теперь у неё есть новое сердечко. cool
Эдвард начал по-тихонько приходить в себя. Уверена, они подружатся с Викторией, и Беллой тоже. happy

Спасибо за новую главу!

ДушевнаяКсюДата: Среда, 18.03.2015, 15:19 | Сообщение # 344
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Это тебе спасибо, что приходишь!

да как же не прийти, когда тут такая драма разгорается

Цитата Edera ()
Я хотела показать это, то, что был готов уйти и уступить свое место Виктории

и мы все поняли. Малыш не злится и не осуждает отца - он все понимает и с облегчением покидает этот мир...

Цитата Edera ()
И не только ее, но и своего отца!

безусловно - не он случайно Элис послал на его голову в тот вечер? biggrin Эдварду нужен проводник, советник, так сказать смотритель и его сын - идеальная кандидатура wink

Цитата Edera ()
Вот именно, но я попыталась хоть как-то это выразить, как смогла...

не переживай - все получилось

Цитата Edera ()
И будет еще лучше с каждой главой!

эх, рыцарь наш biggrin

EderaДата: Среда, 18.03.2015, 16:01 | Сообщение # 345
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Morka ()
С Викторией всё в порядке. И теперь у неё есть новое сердечко.

Да, потихоньку она будет идти на поправку! smile

Цитата Morka ()
Эдвард начал по-тихонько приходить в себя. Уверена, они подружатся с Викторией, и Беллой тоже.

Конечно, подружатся, и даже больше! Как можно не полюбить Эдварда? Да и Белла с малышкой замечательные! wink

Цитата Morka ()
Спасибо за новую главу!

Спасибо за отзыв! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
да как же не прийти, когда тут такая драма разгорается

Ну, от драмы понемногу будем уходить, но иногда все же душещипательные моменты будут, конечно!

Цитата ДушевнаяКсю ()
и мы все поняли. Малыш не злится и не осуждает отца - он все понимает и с облегчением покидает этот мир...

Именно так!

Цитата ДушевнаяКсю ()
безусловно - не он случайно Элис послал на его голову в тот вечер? Эдварду нужен проводник, советник, так сказать смотритель и его сын - идеальная кандидатура

Я думаю, он сделал более того - дал ему возможность обрести счастье в лице Беллы и Виктории!

Цитата ДушевнаяКсю ()
не переживай - все получилось

Спасибо!

Цитата ДушевнаяКсю ()
эх, рыцарь наш

Да-да, он такой! tongue

mumukaДата: Среда, 18.03.2015, 19:23 | Сообщение # 346
Эльф

Статус:

Юля, спасибо тебе за продолжение. Стук сердца в больничной палате для Эдварда как последняя ниточка, связывающая его с сыном. Как хорошо, что он пошёл по верному пути и не возненавидел Беллу и Тори, а решил
участвовать в судьбе девочки и помогать ей.

EderaДата: Среда, 18.03.2015, 20:07 | Сообщение # 347
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата mumuka ()
Юля, спасибо тебе за продолжение.

Пожалуйста, Юлечка! smile

Цитата mumuka ()
Стук сердца в больничной палате для Эдварда как последняя ниточка, связывающая его с сыном

Да, это так, это удивительно на самом деле слышать, как бьется сердце человека, которого уже нет с тобой, но в то же время - вот он, рядом!

Цитата mumuka ()
Как хорошо, что он пошёл по верному пути и не возненавидел Беллу и Тори, а решил
участвовать в судьбе девочки и помогать ей.

Он понимает, что их вины в случившейся трагедии нет, и в какой-то степени они оказывают взаимопомощь друг другу! Он подарил жизнь Виктории, теперь они дают ему надежду и силу идти дальше по жизни!

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 18.03.2015, 23:59 | Сообщение # 348
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за прекрасное и трогательное продолжение! Очень тронул сон Тори! Настолько реалистично! Невозможно сдержаться! Автору браво! Молодец! Эдвард, большой души человек и прекрасный отец! А ведь девочка и на самом деле, стала ему родной! Ему к ней и привыкать не надо будет! Самая главная частичка в ней, это сердечко его сынули, а значит и его частичка! И беречь он её будет, ещё сильнее прежнего! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!

EderaДата: Четверг, 19.03.2015, 10:19 | Сообщение # 349
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за прекрасное и трогательное продолжение!

Привет и пожалуйста! smile

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Очень тронул сон Тори! Настолько реалистично! Невозможно сдержаться! Автору браво! Молодец!

Спасибо, я рада, что понравилось! wink

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Эдвард, большой души человек и прекрасный отец! А ведь девочка и на самом деле, стала ему родной! Ему к ней и привыкать не надо будет! Самая главная частичка в ней, это сердечко его сынули, а значит и его частичка! И беречь он её будет, ещё сильнее прежнего!

Да, он очень хороший! И все верно, Тори ему теперь не чужая, как не заботиться о ней, тем более в нем осталось столько нерастраченных еще отцовских чувств, которых малышка не знала!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!

Спасибо за пожелание! wink Новая глава уже скоро!

ЕвинаЕДата: Четверг, 19.03.2015, 10:42 | Сообщение # 350

Статус:

Спасибо за новую главу!
Они встретились и путь к душевному исцелению уже намечен happy

Поиск:

Что снится дракону