Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Вторник, 17.03.2015, 23:44 | Сообщение # 326
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Как же замечательно, что Эдвард нашел в себе силы и цель в жизни, впустил свет в себя, не утонул в страшных, темных мыслях...
Да, хорошо, что он вовремя понял, что есть еще ради чего жить, для него сейчас Виктория - весь свет, она с частичкой его сына тоже стала родной ему!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Он принял благороднейшее и милосерднейшее решение, позволив жить чужому ребенку... И сейчас звук биения сердца его мальчика самое главное для него... Не могла удержаться от слез, читая главу... Большое спасибо за продолжение!
Это такое сложное и в то же время удивительное ощущение - слышать звук сердца своего ребенка, которого ты уже потерял и знать, что оно живо, оно бьется, как я думаю! И конечно, именно своим решением Эдвард подарил жизнь и Тори, и даже Джеффри! Спасибо за отзыв!
Спасибо за главу! Что ж, я сумбурное настроение, сумбруные чувства и мысли Эдварда... Тут уж и без слов понятно, что он испытывает противоположные чувства, которые просто невозможно идентифицировать. Далее... А дальше лучники солнца, иногда дождливая погода, но, всё же, как я надеюсь, мы доберёмся до солнечной улицы) Очен ь жалко мальчика... И сон этот... Тут любые комментарии лишние...
Удачи и вдохновения!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Что ж, я сумбурное настроение, сумбруные чувства и мысли Эдварда... Тут уж и без слов понятно, что он испытывает противоположные чувства, которые просто невозможно идентифицировать.
Да, столько всего, что можно потеряться в этом океане бушующих чувств, но он нашел верный ориентир, который не позволит сбиться с пути!
ЦитатаMari:) ()
Далее... А дальше лучники солнца, иногда дождливая погода, но, всё же, как я надеюсь, мы доберёмся до солнечной улицы)
Конечно, доберемся, помним о том, что я поклонников хэппи-эндов, так что все будет в свое время! Здесь нужно продвигаться медленно, осторожно!
ЦитатаMari:) ()
Очен ь жалко мальчика... И сон этот... Тут любые комментарии лишние...
Жаль, но это как знак, что он был готов уйти, и не против того, чтобы помочь Виктории!
Юляша, спасибо за новую главу, очень ждала. Как хорошо, что Вики пришла в себя, теперь будет период реабилитации, но самое главное - она будет жить, а частичка Джеффри - в ней. Конечно, Эдвард не мог не почувствовать биение сердца своего сына, душа Джеффри привела его в больницу, чтобы он нашел силы жить дальше. Теперь он станет ангелом-хранителем для девочки и ее мамы. спасибо за обложку. Музыка фактически с биением сердца.
Эдвард молодец он все таки преодолел себя и пришел и теперь будет приходить чаще. Эдвард по-тихоньку приходит в себя.
Да, он сделал главный шаг в правильном направлении, хотя могут быть еще и срывы, конечно, не без этого, но процесс его возвращения к жизни пошел!
ЦитатаJILLKA ()
Юляша, спасибо за новую главу, очень ждала.
Пожалуйста, Юля! Я старалась побыстрее выложить!
ЦитатаJILLKA ()
Как хорошо, что Вики пришла в себя, теперь будет период реабилитации, но самое главное - она будет жить, а частичка Джеффри - в ней. Конечно, Эдвард не мог не почувствовать биение сердца своего сына, душа Джеффри привела его в больницу, чтобы он нашел силы жить дальше. Теперь он станет ангелом-хранителем для девочки и ее мамы.
Да, мы увидим, как она будет восстанавливаться. Биение сердца его сына в Виктории - это для него своеобразная шоковая терапия, услышав его, он смог понять, что не все закончилось! Про ангела-хранителя ты права, еще как права и в следующих главах мы сможем это наблюдать! Ведь они так нуждаются в поддержке сильного мужчины( Чарли у них есть, конечно, но это другое)!
ЦитатаJILLKA ()
спасибо за обложку. Музыка фактически с биением сердца.
Музыка, знакомая с детства - из любимого сериала "Моя вторая мама", да, похожа на сердцебиение!
ЦитатаHelen77 ()
Проникновенная глава, забота о Виктории поможет и самому Эдварду вернуться к жизни. Спасибо большое.
Совершенно верно, взаимная забота поможет им - и Эдварду, и Белле!
Хорошо что Эдвард пытается держаться за Викторию и он ее не ненавидит. Спасибо за продолжение.
Нет, как он может ее ненавидеть, ведь она ни в чем не виновата, а он добровольно согласился дать ей шанс на жизнь! Она стала для него спасением в эти трудные дни!
ЦитатаDunysha ()
Edera, Юль спасибо за новую главу
Пожалуйста, Кристина!
ЦитатаDunysha ()
Это прям лучик солнца сквозь тучи, лучик надежды что все будет хорошо, что и у Беллы с Тори все будет хорошо и у Эдварда в душе воцарится спокойствие.
Да, это уже значительное просветление в этой истории! Они нужны друг другу, поэтому судьба и свела их вместе!
ЦитатаDunysha ()
Очень хочется прочитать про вторую встречу, и про знакомство Эдварда и Виктории (уверенна она покорит сердце Эдварда )
Уже скоро! Конечно, покорит, ведь она такая умная и милая девочка! А еще нас в очередной раз покорит сам Эдвард!
Сообщение отредактировал Edera - Среда, 18.03.2015, 10:19
Привет, моя миленькая Юленька благодарю за продолжение и заранее желаю тебе неиссякаемого вдохновения, удачи, здоровья и настоящего женского счастья большое спасибо, что смогла помочь Эдварду найти новый смысл жизни, новую цель, новую Путеводную звезду ведь эти двое малышей теперь не разрывно связаны между собой, ни разу при этом друг друга не видев. И сом Вики лишь подтверждает это. Возможно ли , что Джеффри теперь будет часть приходить к Вики во сне и рассказывать о себе или передавать некие послания папе?возможно. я сумасшедшая, но так хочется в это верить! что наши близкие после ухода оказываются в лучшем месте и не забывают нас и еще эта сцена, когда Эл слышит сердце сына, но уже в другом теле это было так... невообразимо трепетно, тревожно... не передать словами... момент слома, перемен! и Белла его так хорошо приняла, поддержала
Спасибо большое дорогая за новую главу . Две недели каждый из них пробыл в чистилище . И даже то, что врачи обнадежили Беллы не дает полной уверенности и оптимизма . И без надежды никак и страшно . И Эдвард придя в себя понял главное , что сердце его сына живо и будет жить и он всегда сможет его услышать . И конечно Белла никогда не оттолкнет , а если ему будет совсем плохо , то еще и поддержит. Спасибо большое , жду продолжение .
благодарю за продолжение и заранее желаю тебе неиссякаемого вдохновения, удачи, здоровья и настоящего женского счастья
Ох, спасибо большущее!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
большое спасибо, что смогла помочь Эдварду найти новый смысл жизни, новую цель, новую Путеводную звезду ведь эти двое малышей теперь не разрывно связаны между собой, ни разу при этом друг друга не видев. И сом Вики лишь подтверждает это.
Опять зришь в корень! Да, они как одно целое, и теперь Эдвард не чужой Тори, ведь в ней часть его сына, а значит его самого! А сон... Это не сон, на самом деле, ведь они оба - и Джеффри, и Виктория были на грани смерти, только он ее перешел, а она осталась, и я думаю, что они и в самом деле встретились там, просто ребенок не может описать это, поэтому и подумала, что это сон.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Возможно ли , что Джеффри теперь будет часть приходить к Вики во сне и рассказывать о себе или передавать некие послания папе?возможно. я сумасшедшая, но так хочется в это верить! что наши близкие после ухода оказываются в лучшем месте и не забывают нас
Возможно... Я тоже думаю, что души не исчезают, а продолжают наблюдать за теми, кого любили при жизни, и уже был знак Белле на кладбище...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и еще эта сцена, когда Эл слышит сердце сына, но уже в другом теле это было так... невообразимо трепетно, тревожно... не передать словами... момент слома, перемен!
Ой, это сложная сцена была для меня, так трудно выразить этот момент словами...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и Белла его так хорошо приняла, поддержала
Белла вообще готова практически на все, Эдвард - герой для нее, но подробнее узнаем от нее самой в следующей главе!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу .
Пожалуйста, Оля!
ЦитатаOlga01 ()
Две недели каждый из них пробыл в чистилище . И даже то, что врачи обнадежили Беллы не дает полной уверенности и оптимизма . И без надежды никак и страшно
Вот ведь именно так, и в самом деле как в чистилище... Пока да, в плане выздоровления все еще шатко, но будем надеяться на лучшее!
ЦитатаOlga01 ()
И Эдвард придя в себя понял главное , что сердце его сына живо и будет жить и он всегда сможет его услышать .
Да, он понял весь смысл произошедшего и принял это, теперь он может двигаться дальше!
ЦитатаOlga01 ()
И конечно Белла никогда не оттолкнет , а если ему будет совсем плохо , то еще и поддержит.
А сон... Это не сон, на самом деле, ведь они оба - и Джеффри, и Виктория были на грани смерти, только он ее перешел, а она осталась, и я думаю, что они и в самом деле встретились там, просто ребенок не может описать это, поэтому и подумала, что это сон.
я так и предполагала. ведь меду нашим миром и тем очень тонкая грань... тем более при таких обстоятельствах это так волшебно и благословенно...
ЦитатаEdera ()
Возможно... Я тоже думаю, что души не исчезают, а продолжают наблюдать за теми, кого любили при жизни, и уже был знак Белле на кладбище...
я не раз ловила себя на этом - в моей истории "проникновение" есть эта связь+в жизни у меня пару раз были такие вот "сны-визиты" давно ушедших знакомых и родственников так что я точно уверена, что у нас есть Ангелы хранители, и сын Эдварда уже при жизни стал хранителем Вики
ЦитатаEdera ()
Ой, это сложная сцена была для меня, так трудно выразить этот момент словами...
в литературе и в мире нет таких слов, способных передать все то настроение, что присутствовало в том моменте
ЦитатаEdera ()
Белла вообще готова практически на все, Эдвард - герой для нее, но подробнее узнаем от нее самой в следующей главе!
конечно герой - переживая собстсвенное горе, он не отвернулся, сумел понять, прочувствовать и отпустить свою боль, отчаянье, злость и помощь постороннему человекеу МОЛОДЕЦ
я так и предполагала. ведь меду нашим миром и тем очень тонкая грань... тем более при таких обстоятельствах это так волшебно и благословенно...
Я хотела показать это, то, что был готов уйти и уступить свое место Виктории!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я не раз ловила себя на этом - в моей истории "проникновение" есть эта связь+в жизни у меня пару раз были такие вот "сны-визиты" давно ушедших знакомых и родственников так что я точно уверена, что у нас есть Ангелы хранители, и сын Эдварда уже при жизни стал хранителем Вики
И не только ее, но и своего отца!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
в литературе и в мире нет таких слов, способных передать все то настроение, что присутствовало в том моменте
Вот именно, но я попыталась хоть как-то это выразить, как смогла...
ЦитатаДушевнаяКсю ()
конечно герой - переживая собстсвенное горе, он не отвернулся, сумел понять, прочувствовать и отпустить свою боль, отчаянье, злость и помощь постороннему человекеу МОЛОДЕЦ
С Викторией всё в порядке. И теперь у неё есть новое сердечко. Эдвард начал по-тихонько приходить в себя. Уверена, они подружатся с Викторией, и Беллой тоже.
да как же не прийти, когда тут такая драма разгорается
ЦитатаEdera ()
Я хотела показать это, то, что был готов уйти и уступить свое место Виктории
и мы все поняли. Малыш не злится и не осуждает отца - он все понимает и с облегчением покидает этот мир...
ЦитатаEdera ()
И не только ее, но и своего отца!
безусловно - не он случайно Элис послал на его голову в тот вечер? Эдварду нужен проводник, советник, так сказать смотритель и его сын - идеальная кандидатура
ЦитатаEdera ()
Вот именно, но я попыталась хоть как-то это выразить, как смогла...
С Викторией всё в порядке. И теперь у неё есть новое сердечко.
Да, потихоньку она будет идти на поправку!
ЦитатаMorka ()
Эдвард начал по-тихонько приходить в себя. Уверена, они подружатся с Викторией, и Беллой тоже.
Конечно, подружатся, и даже больше! Как можно не полюбить Эдварда? Да и Белла с малышкой замечательные!
ЦитатаMorka ()
Спасибо за новую главу!
Спасибо за отзыв!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
да как же не прийти, когда тут такая драма разгорается
Ну, от драмы понемногу будем уходить, но иногда все же душещипательные моменты будут, конечно!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
и мы все поняли. Малыш не злится и не осуждает отца - он все понимает и с облегчением покидает этот мир...
Именно так!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
безусловно - не он случайно Элис послал на его голову в тот вечер? Эдварду нужен проводник, советник, так сказать смотритель и его сын - идеальная кандидатура
Я думаю, он сделал более того - дал ему возможность обрести счастье в лице Беллы и Виктории!
Юля, спасибо тебе за продолжение. Стук сердца в больничной палате для Эдварда как последняя ниточка, связывающая его с сыном. Как хорошо, что он пошёл по верному пути и не возненавидел Беллу и Тори, а решил участвовать в судьбе девочки и помогать ей.
Стук сердца в больничной палате для Эдварда как последняя ниточка, связывающая его с сыном
Да, это так, это удивительно на самом деле слышать, как бьется сердце человека, которого уже нет с тобой, но в то же время - вот он, рядом!
Цитатаmumuka ()
Как хорошо, что он пошёл по верному пути и не возненавидел Беллу и Тори, а решил участвовать в судьбе девочки и помогать ей.
Он понимает, что их вины в случившейся трагедии нет, и в какой-то степени они оказывают взаимопомощь друг другу! Он подарил жизнь Виктории, теперь они дают ему надежду и силу идти дальше по жизни!
Привет! Большое спасибо за прекрасное и трогательное продолжение! Очень тронул сон Тори! Настолько реалистично! Невозможно сдержаться! Автору браво! Молодец! Эдвард, большой души человек и прекрасный отец! А ведь девочка и на самом деле, стала ему родной! Ему к ней и привыкать не надо будет! Самая главная частичка в ней, это сердечко его сынули, а значит и его частичка! И беречь он её будет, ещё сильнее прежнего! С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Четверг, 19.03.2015, 10:19 | Сообщение # 349
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за прекрасное и трогательное продолжение!
Привет и пожалуйста!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Очень тронул сон Тори! Настолько реалистично! Невозможно сдержаться! Автору браво! Молодец!
Спасибо, я рада, что понравилось!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Эдвард, большой души человек и прекрасный отец! А ведь девочка и на самом деле, стала ему родной! Ему к ней и привыкать не надо будет! Самая главная частичка в ней, это сердечко его сынули, а значит и его частичка! И беречь он её будет, ещё сильнее прежнего!
Да, он очень хороший! И все верно, Тори ему теперь не чужая, как не заботиться о ней, тем более в нем осталось столько нерастраченных еще отцовских чувств, которых малышка не знала!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
С огромнейшим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ