Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:06 | Сообщение # 277
Верховный маг
Статус:
Ох моя дорогая , как же тяжело было читать . Разве можно прочувствовать всю боль испытанную Эдвардом ? Понять какого ему наверное может тот , кто потерял близкого , а еще хуже если ребенка . Но не смотря ни на что сострадание к нему бесконечное . Единственный выход который он видел , заглушить боль алкоголем , в первое время может помочь , но все равно придется продолжать жить . Страшно начинать жизнь без сына в доме , где все напоминает о том , кто ушел . Элис права , жить нужно дальше . Приход Ирины просто убил наповал , претензии женщины только давшей жизнь просто абсурдны и глупы и мелочны . Стыдно . И главное Эдвард вспомнил о сердце сына , которое живо в теле девочки . И стоит увидеться с теми , кого они с сыном спасли . Спасибо большое дорогая , жду продолжение .
Дата: Суббота, 07.03.2015, 03:28 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за продолжение! Ох, как я сочувствую Эдварду! И опять не могла без слёз, читать эту главу! Горестно и тяжело, и очень интересно! Ирина стерва! Правильно сделал Эдвард, что выгнал эту дрянь! Чего она добивалась своим приходом? Хотела унизить Эдварда, или что? Элис, конечно, молодец! Сумела вывести его из запоя! Надеюсь, последующие главы, будут более оптимистичны! Хотя малыша забыть, всё равно не удастся, да это и не надо! А как там Эммет? Эдварду будет тяжело встречаться с ним! Не завидую и самому Эммету! Уж лучше умереть, чем всю жизнь нести такой тяжёлый груз на душе! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо!!! Поздравляю с наступающим нашим праздником! Желаю самого наилучшего в жизни, любви, добра и благоденствия!!!
Дата: Суббота, 07.03.2015, 03:56 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров
Статус:
Очередная душераздирающая глава, больно за отца, потерявшего самое дорогое. У него должно появиться желание, стимул, чтобы жить. Пусть предстоящая встреча в больнице станет ниточкой, которая выедет Эдварда к жизни. Спасибо большое за главу.
Добавлено (07.03.2015, 03:56) --------------------------------------------- Поздравляю с весенним праздником!
Дата: Суббота, 07.03.2015, 10:08 | Сообщение # 281
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаOlga01 ()
Ох моя дорогая , как же тяжело было читать . Разве можно прочувствовать всю боль испытанную Эдвардом ? Понять какого ему наверное может тот , кто потерял близкого , а еще хуже если ребенка .
Конечно, нельзя описать и прочувствовать такую боль, в реальной жизни она просто невыносима и непередаваема.
ЦитатаOlga01 ()
Но не смотря ни на что сострадание к нему бесконечное . Единственный выход который он видел , заглушить боль алкоголем , в первое время может помочь , но все равно придется продолжать жить . Страшно начинать жизнь без сына в доме , где все напоминает о том , кто ушел . Элис права , жить нужно дальше .
Жизнь продолжается, несмотря ни на чей уход, только вот понять и принять это очень сложно. Алкоголь - самый быстрый и доступный способ убежать от боли, но только он еще глубже утягивает на дно. Элис - умничка, она не оставила попыток достучаться до него и добилась положительного результата.
ЦитатаOlga01 ()
Приход Ирины просто убил наповал , претензии женщины только давшей жизнь просто абсурдны и глупы и мелочны . Стыдно .
Тут все немного сложнее и боюсь, это только первый звоночек...
ЦитатаOlga01 ()
И главное Эдвард вспомнил о сердце сына , которое живо в теле девочки . И стоит увидеться с теми , кого они с сыном спасли .
Стоит, но как пройдет эта встреча? Что она принесет всем героям? Об этом в новой главе!
Ох, как я сочувствую Эдварду! И опять не могла без слёз, читать эту главу! Горестно и тяжело, и очень интересно!
Ничего, дальше будет полегче, Эдвард на правильном пути...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Ирина стерва! Правильно сделал Эдвард, что выгнал эту дрянь! Чего она добивалась своим приходом? Хотела унизить Эдварда, или что?
Согласна с определением! О причинах, побудивших ее придти узнаем позднее!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Элис, конечно, молодец! Сумела вывести его из запоя! Надеюсь, последующие главы, будут более оптимистичны! Хотя малыша забыть, всё равно не удастся, да это и не надо!
Определенно оптимистичнее, хотя память о сыне никуда не денется, это невозможно забыть, но будет место не только переживаниям!
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
А как там Эммет? Эдварду будет тяжело встречаться с ним! Не завидую и самому Эммету! Уж лучше умереть, чем всю жизнь нести такой тяжёлый груз на душе!
Ох, это еще один больной вопрос и скоро мы до него дойдем...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Поздравляю с наступающим нашим праздником! Желаю самого наилучшего в жизни, любви, добра и благоденствия!!!
Очередная душераздирающая глава, больно за отца, потерявшего самое дорогое.
Это последняя из самых тяжелых глав, дальше будет легче! А пока надо пройти и эту стадию!
ЦитатаHelen77 ()
У него должно появиться желание, стимул, чтобы жить. Пусть предстоящая встреча в больнице станет ниточкой, которая выедет Эдварда к жизни. Спасибо большое за главу.
И он уже интуитивно нащупал эту ниточку, и принял верное решение! Так у него будет кого навещать, о ком тревожиться и своя печаль отступит!
Дата: Суббота, 07.03.2015, 13:29 | Сообщение # 282
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Edera, Юль спасибо за главу, действительно не каждый способен пропустить через себя вес ту боль и отчаяенье героев, которое ты описываешь. Все чувства такие проникновенные, продирает до самого сердца выворачивая душу на изнанку.
Обложка к главе замечательная отражает все чувства горе отчаяенье Эдварда. Мужык кое-как попытался выбраться из тьмы горя так тут Ирина нарисовалась, и правельно сделал и правельно все ей высказал.
Жду встречи Эдварда и Беллы и конечно же малышки.
Юляшь с наступающим тебя проздником чистого неба и море цветущих цветов
Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:22 | Сообщение # 283
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаDunysha ()
Edera, Юль спасибо за главу, действительно не каждый способен пропустить через себя вес ту боль и отчаяенье героев, которое ты описываешь. Все чувства такие проникновенные, продирает до самого сердца выворачивая душу на изнанку.
Пожалуйста, Кристина! Да, я понимаю, то это не далеко не комедия и представляла, что не все захотят читать серьезные вещи, но я не боюсь трудностей, нужно браться за сложные вещи, иначе нет развития!
ЦитатаDunysha ()
Обложка к главе замечательная отражает все чувства горе отчаяенье Эдварда. Мужык кое-как попытался выбраться из тьмы горя так тут Ирина нарисовалась, и правельно сделал и правельно все ей высказал.
Конечно, правильно, вообще ее с лестницы спустить, никаких прав так себя вести у нее нет, но скоро мы узнаем, зачем она это сделала!
ЦитатаDunysha ()
Жду встречи Эдварда и Беллы и конечно же малышки.
Уже скоро!
ЦитатаDunysha ()
Юляшь с наступающим тебя проздником чистого неба и море цветущих цветов
Дата: Суббота, 07.03.2015, 14:56 | Сообщение # 284
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Я сначала думала что Белла будет искать встречи с Эдвардом, а все таки он сам пожелал встретится с Викторией и может забота о девочке с сердцем его сына вернет его к жизни. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 07.03.2015, 18:53 | Сообщение # 285
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаMiMa ()
Я сначала думала что Белла будет искать встречи с Эдвардом, а все таки он сам пожелал встретится с Викторией и может забота о девочке с сердцем его сына вернет его к жизни
Белла хотела бы увидеть его, помочь как-то, но она не решилась бы его беспокоить в такой тяжелой ситуации, ведь она и ее дочь - это прямое напоминание о трагедии. А так он сам пришел к мысли, что хочет узнать о девочке и конечно, вряд ли он сможет остаться равнодушным к малышке с сердцем его сына, ну и ее милой матери!
Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:18 | Сообщение # 286
Вампир
Статус:
Юля, во первых с праздником, и пожеланиями любви, здоровья, благополучия. Во вторых - глава удалась, замечательно передано горе, нестерпимая боль человека, потерявшего ребёнка. Рухнувший мир, несбывшиеся мечты увидеть своего сына взрослым, что может быть страшнее? Элис молодец, ей удалось встряхнуть Эдварда, вытащить его из беспросветной темноты, куда он погрузился, не желая жить без своего сыночка. А бывшая жена прилетела с какой стати. Сначала хладнокровно отказалась, а сейчас пришла обвинять Эдварда? Такой "праведный" гнев! Интересно теперь, как пройдёт встреча Эдварда с Беллой и Викторией? Не сорвется ли на обвинения? А может захочет остаться рядом? Хотелось бы... Спасибо огромное за главу.
Дата: Суббота, 07.03.2015, 22:57 | Сообщение # 287
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаira2760 ()
Юля, во первых с праздником, и пожеланиями любви, здоровья, благополучия.
Спасибо огромное за поздравление и пожелания! С праздником!
Цитатаira2760 ()
Во вторых - глава удалась, замечательно передано горе, нестерпимая боль человека, потерявшего ребёнка. Рухнувший мир, несбывшиеся мечты увидеть своего сына взрослым, что может быть страшнее?
Спасибо, приятно знать, что глава получилась! Это нелегкие были моменты для меня, но я пыталась их сделать максимально правдоподобными!
Цитатаira2760 ()
Элис молодец, ей удалось встряхнуть Эдварда, вытащить его из беспросветной темноты, куда он погрузился, не желая жить без своего сыночка.
Наверне. это нормально, чтобы пережить такое горе, надо пройти все его стадии от отрицания и отчаяния до смирения! Самые тяжелые мгновения Эдвард пережил, теперь надо просто не сдаваться и идти дальше по жизни!
Цитатаira2760 ()
А бывшая жена прилетела с какой стати. Сначала хладнокровно отказалась, а сейчас пришла обвинять Эдварда? Такой "праведный" гнев!
Они не были женаты. А о причинах ее неожиданного поведения скоро узнаем!
Цитатаira2760 ()
Интересно теперь, как пройдёт встреча Эдварда с Беллой и Викторией? Не сорвется ли на обвинения? А может захочет остаться рядом? Хотелось бы...
Это сложно, вернуться то место, где потерял близкого человека, зная, что другой человечек жив, а твой ребенок нет, посмотрим, как Эдвард справится с этим! Захочет ли остаться? Возможно, ведь это единственная ниточка, связывающая его с сыном!
Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:16 | Сообщение # 289
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Главное, что Эдвард смог повернуться к свету и нашел цель... А читать главу непередаваемо больно...
Писать было не менее больно, я все эмоции героев пропускаю через себя, даже успокоительное пила потом. Но почему-то эта идея показалась мне очень важной, так что не написать ее не смогла! Что касается Эдварда, то да, самый острый период боли позади, он все осознал и готов смириться с потерей, а встреча с малышкой, думаю, хоть немного воодушевит и встряхнет его!
Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:34 | Сообщение # 290
Старейшина
Статус:
Глава глубокая по степени отражения чувств и передаваемых эмоций! Если читать ее было больно, то понимаю, чего стоило ее так раскрыть и пропустить через себя! Большое спасибо за труд над ней!!! С праздником!!! Здоровья, любви и творческих успехов!!!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:16 | Сообщение # 291
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Глава глубокая по степени отражения чувств и передаваемых эмоций! Если читать ее было больно, то понимаю, чего стоило ее так раскрыть и пропустить через себя! Большое спасибо за труд над ней!!!
Пожалуйста! Я рада, что мой труд оценили и если глава так глубоко затронула читателей, то значит, все получилось передать!
ЦитатаFaNATKA3178 ()
С праздником!!! Здоровья, любви и творческих успехов!!!
Спасибо за пожелания! С праздником и всего самого наилучшего!
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:27 | Сообщение # 294
Верховный маг
Статус:
Спасибо солнышко , за поздравление . Тебя с праздником , желаю тебе любить и быть любимой , счастья , благополучия , хорошего настроения и побольше улыбок . Спасибо солнышко за истории .
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:29 | Сообщение # 295
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо солнышко , за поздравление . Тебя с праздником , желаю тебе любить и быть любимой , счастья , благополучия , хорошего настроения и побольше улыбок . Спасибо солнышко за истории .
Олечка, спасибо за такое чудесное поздравление! Я очень рада, что у меня есть такие замечательные читатели, как ты! С праздником!
Сообщение отредактировал Edera - Воскресенье, 08.03.2015, 22:37
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 11:46 | Сообщение # 296
Время очень ценно
Статус:
Юленька, спасибо за главу и с 8 Марта тебя тяжело было читать все эти переживания и боль Эдварда , но я безмерно благодарна Элис, что она все же смогла до него достучаться и объяснить простые истины!Эду нужно найти в себе силы жить дальше.. ради памяти сына и... девочку пусть обязательно посетит... возможно она станет ему отрадой
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 20:46 | Сообщение # 297
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Юленька, спасибо за главу и с 8 Марта тебя
Спасибо, Ксюша за поздравление!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
тяжело было читать все эти переживания и боль Эдварда , но я безмерно благодарна Элис, что она все же смогла до него достучаться и объяснить простые истины!Эду нужно найти в себе силы жить дальше.. ради памяти сына и... девочку пусть обязательно посетит... возможно она станет ему отрадой
Отвечу цитатой: "Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку, мы должны коснуться и тех, и других". Так и здесь, пережив эту тяжелую потерю, он несомненно обретет что-то важное взамен!
Дата: Вторник, 10.03.2015, 17:30 | Сообщение # 298
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Отвечу цитатой: "Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку, мы должны коснуться и тех, и других"
Юльчик, ты каждый раз меня приятно удивляешь такими.. мудрыми и безумно красивыми цитатами за тобой пора уже записывать
ЦитатаEdera ()
Так и здесь, пережив эту тяжелую потерю, он несомненно обретет что-то важное взамен!
Я очень рада, что заглянула в данную тему! Edera, спасибо за такое тяжёлое, но прекрасное произведение. Болезнь Виктории, смерть Джеффри, пересадка сердца - всё это тяжело для родителей, для Беллы и Эдварда. Но они справится (ведь так?). Меня поразило появление Ирины. Как женщина, которая смогла бросить своего ребёнка и не видела его 7 лет после, пришла к Эдварду с таким нахальством? Чуть ли не выплюнула ему в лицу фразу, что он негодяй, потому что не сообщил, что её сын мёртв! И самое поразительное: в ней нет ни капли той боли, пустоты от потери ребёнка. Я рада, что Джеффри не знал её. Ещё раз спасибо за начало!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ