Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сопутствующее обстоятельство
Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От сердца к сердцу
EderaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!

Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки к истории:

У нас теперь есть шикарное видео, спасибо огромное за него Лесе - Belka♥l

Мои истории:
Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе)
Silver Lining ( Мини, завершен)
Снег на розах (Мини, собственное, завершен)
Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016)
Рождественский домик (Мини, завершен)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016)
Горный колокольчик - (мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRa 2016))
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 22:01

EderaДата: Пятница, 06.03.2015, 21:09 | Сообщение # 276
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата mumuka ()
Юля, спасибо за главу.

Пожалуйста, Юлечка! wink

Цитата mumuka ()
Так тяжело сейчас Эдварду сейчас. Очень ясно ощущаешь его боль, когда читаешь.

На самом деле представить боль родителей, потерявших своего ребенка невозможно, но я старалась более-менее реально передать это!

Цитата mumuka ()
Наверное, эти начальные главы самые трудные для тебя, потому что самые страшные события, с которых всё начиналось, описываются именно здесь

Да, обычно я пишу гораздо быстрее, а эти несколько глав заняли у меня несколько месяцев, настроится на их написание было очень трудно.

Цитата mumuka ()
Желаю тебе душевного самообладания и терпения при описании таких тяжёлых событий.

Спасибо, Юлечка! smile

Цитата mumuka ()
С нетерпением буду ждать продолжения.

Уже скоро! wink

Olga01Дата: Суббота, 07.03.2015, 00:06 | Сообщение # 277
Верховный маг

Статус:

Ох моя дорогая , как же тяжело было читать . Разве можно прочувствовать всю боль испытанную Эдвардом ? Понять какого ему наверное может тот , кто потерял близкого , а еще хуже если ребенка . Но не смотря ни на что сострадание к нему бесконечное . Единственный выход который он видел , заглушить боль алкоголем , в первое время может помочь , но все равно придется продолжать жить . Страшно начинать жизнь без сына в доме , где все напоминает о том , кто ушел . Элис права , жить нужно дальше . Приход Ирины просто убил наповал , претензии женщины только давшей жизнь просто абсурдны и глупы и мелочны . Стыдно . И главное Эдвард вспомнил о сердце сына , которое живо в теле девочки . И стоит увидеться с теми , кого они с сыном спасли . Спасибо большое дорогая , жду продолжение .

ЕЛЕНА123Дата: Суббота, 07.03.2015, 03:28 | Сообщение # 278
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за продолжение! Ох, как я сочувствую Эдварду! И опять не могла без слёз, читать эту главу! Горестно и тяжело, и очень интересно! Ирина стерва! Правильно сделал Эдвард, что выгнал эту дрянь! Чего она добивалась своим приходом? Хотела унизить Эдварда, или что? Элис, конечно, молодец! Сумела вывести его из запоя! Надеюсь, последующие главы, будут более оптимистичны! Хотя малыша забыть, всё равно не удастся, да это и не надо! А как там Эммет? Эдварду будет тяжело встречаться с ним! Не завидую и самому Эммету! Уж лучше умереть, чем всю жизнь нести такой тяжёлый груз на душе! С огромнейшим нетерпением жду продолжение! Спасибо!!!
Поздравляю с наступающим нашим праздником! Желаю самого наилучшего в жизни, любви, добра и благоденствия!!!

Helen77Дата: Суббота, 07.03.2015, 03:56 | Сообщение # 279
Повелитель вампиров

Статус:

Очередная душераздирающая глава, больно за отца, потерявшего самое дорогое. У него должно появиться желание, стимул, чтобы жить. Пусть предстоящая встреча в больнице станет ниточкой, которая выедет Эдварда к жизни. Спасибо большое за главу.

Добавлено (07.03.2015, 03:56)
---------------------------------------------
Поздравляю с весенним праздником!

вильветтаДата: Суббота, 07.03.2015, 04:47 | Сообщение # 280
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Для Эдварда сын смысл жизни а теперь у него нет cry cry cry
Да еще Ирина пришла.
Но главное Эдвард вспомнил о девочки который он подарил сердце.

Ушла не знаю когда вернусь!

EderaДата: Суббота, 07.03.2015, 10:08 | Сообщение # 281
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Ох моя дорогая , как же тяжело было читать . Разве можно прочувствовать всю боль испытанную Эдвардом ? Понять какого ему наверное может тот , кто потерял близкого , а еще хуже если ребенка .

Конечно, нельзя описать и прочувствовать такую боль, в реальной жизни она просто невыносима и непередаваема.

Цитата Olga01 ()
Но не смотря ни на что сострадание к нему бесконечное . Единственный выход который он видел , заглушить боль алкоголем , в первое время может помочь , но все равно придется продолжать жить . Страшно начинать жизнь без сына в доме , где все напоминает о том , кто ушел . Элис права , жить нужно дальше .

Жизнь продолжается, несмотря ни на чей уход, только вот понять и принять это очень сложно. Алкоголь - самый быстрый и доступный способ убежать от боли, но только он еще глубже утягивает на дно.
Элис - умничка, она не оставила попыток достучаться до него и добилась положительного результата.

Цитата Olga01 ()
Приход Ирины просто убил наповал , претензии женщины только давшей жизнь просто абсурдны и глупы и мелочны . Стыдно .

Тут все немного сложнее и боюсь, это только первый звоночек...

Цитата Olga01 ()
И главное Эдвард вспомнил о сердце сына , которое живо в теле девочки . И стоит увидеться с теми , кого они с сыном спасли .

Стоит, но как пройдет эта встреча? Что она принесет всем героям? Об этом в новой главе!

Цитата Olga01 ()
Спасибо большое дорогая , жду продолжение .

Спасибо за отзыв! Глава дней через десять!

Добавлено (07.03.2015, 10:04)

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за продолжение!

Привет! Спасибо за отзыв!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Ох, как я сочувствую Эдварду! И опять не могла без слёз, читать эту главу! Горестно и тяжело, и очень интересно!

Ничего, дальше будет полегче, Эдвард на правильном пути...

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Ирина стерва! Правильно сделал Эдвард, что выгнал эту дрянь! Чего она добивалась своим приходом? Хотела унизить Эдварда, или что?

Согласна с определением! О причинах, побудивших ее придти узнаем позднее!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Элис, конечно, молодец! Сумела вывести его из запоя! Надеюсь, последующие главы, будут более оптимистичны! Хотя малыша забыть, всё равно не удастся, да это и не надо!

Определенно оптимистичнее, хотя память о сыне никуда не денется, это невозможно забыть, но будет место не только переживаниям!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
А как там Эммет? Эдварду будет тяжело встречаться с ним! Не завидую и самому Эммету! Уж лучше умереть, чем всю жизнь нести такой тяжёлый груз на душе!

Ох, это еще один больной вопрос и скоро мы до него дойдем... sad

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Поздравляю с наступающим нашим праздником! Желаю самого наилучшего в жизни, любви, добра и благоденствия!!!

Спасибо огромное за пожелание! smile

Добавлено (07.03.2015, 10:07)

Цитата Helen77 ()
Очередная душераздирающая глава, больно за отца, потерявшего самое дорогое.

Это последняя из самых тяжелых глав, дальше будет легче! А пока надо пройти и эту стадию!

Цитата Helen77 ()
У него должно появиться желание, стимул, чтобы жить. Пусть предстоящая встреча в больнице станет ниточкой, которая выедет Эдварда к жизни. Спасибо большое за главу.

И он уже интуитивно нащупал эту ниточку, и принял верное решение! Так у него будет кого навещать, о ком тревожиться и своя печаль отступит!

Цитата Helen77 ()
Поздравляю с весенним праздником!

Спасибо большое за поздравление и за отзыв! smile

Добавлено (07.03.2015, 10:08)

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!
Для Эдварда сын смысл жизни а теперь у него нет

Пожалуйста! Пока нет смысла, но скоро он появится, непременно! wink

Цитата вильветта ()
Да еще Ирина пришла.

Это да, лишнее испытание для него! sad

Цитата вильветта ()
Но главное Эдвард вспомнил о девочки который он подарил сердце.

И это хороший знак, знак надежды на лучшее! smile

DunyshaДата: Суббота, 07.03.2015, 13:29 | Сообщение # 282
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, Юль спасибо за главу, действительно не каждый способен пропустить через себя вес ту боль и отчаяенье героев, которое ты описываешь.
Все чувства такие проникновенные, продирает до самого сердца выворачивая душу на изнанку.

Обложка к главе замечательная отражает все чувства горе отчаяенье Эдварда. Мужык кое-как попытался выбраться из тьмы горя так тут Ирина нарисовалась, и правельно сделал и правельно все ей высказал.

Жду встречи Эдварда и Беллы и конечно же малышки.

Юляшь с наступающим тебя проздником чистого неба и море цветущих цветов smile

EderaДата: Суббота, 07.03.2015, 14:22 | Сообщение # 283
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
Edera, Юль спасибо за главу, действительно не каждый способен пропустить через себя вес ту боль и отчаяенье героев, которое ты описываешь.
Все чувства такие проникновенные, продирает до самого сердца выворачивая душу на изнанку.

Пожалуйста, Кристина! Да, я понимаю, то это не далеко не комедия и представляла, что не все захотят читать серьезные вещи, но я не боюсь трудностей, нужно браться за сложные вещи, иначе нет развития!

Цитата Dunysha ()

Обложка к главе замечательная отражает все чувства горе отчаяенье Эдварда. Мужык кое-как попытался выбраться из тьмы горя так тут Ирина нарисовалась, и правельно сделал и правельно все ей высказал.

Конечно, правильно, вообще ее с лестницы спустить, никаких прав так себя вести у нее нет, но скоро мы узнаем, зачем она это сделала!

Цитата Dunysha ()
Жду встречи Эдварда и Беллы и конечно же малышки.

Уже скоро!

Цитата Dunysha ()
Юляшь с наступающим тебя проздником чистого неба и море цветущих цветов

Спасибо! И тебя с праздником! smile smile smile

MiMaДата: Суббота, 07.03.2015, 14:56 | Сообщение # 284
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Я сначала думала что Белла будет искать встречи с Эдвардом, а все таки он сам пожелал встретится с Викторией и может забота о девочке с сердцем его сына вернет его к жизни. Спасибо за продолжение.

EderaДата: Суббота, 07.03.2015, 18:53 | Сообщение # 285
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
Я сначала думала что Белла будет искать встречи с Эдвардом, а все таки он сам пожелал встретится с Викторией и может забота о девочке с сердцем его сына вернет его к жизни

Белла хотела бы увидеть его, помочь как-то, но она не решилась бы его беспокоить в такой тяжелой ситуации, ведь она и ее дочь - это прямое напоминание о трагедии. А так он сам пришел к мысли, что хочет узнать о девочке и конечно, вряд ли он сможет остаться равнодушным к малышке с сердцем его сына, ну и ее милой матери!

Цитата MiMa ()
Спасибо за продолжение.

Спасибо за отзыв! smile

ira2760Дата: Суббота, 07.03.2015, 20:18 | Сообщение # 286
Вампир

Статус:

Юля, во первых с праздником, и пожеланиями любви, здоровья, благополучия.
Во вторых - глава удалась, замечательно передано горе, нестерпимая боль человека, потерявшего ребёнка. Рухнувший мир, несбывшиеся мечты увидеть своего сына взрослым, что может быть страшнее?
Элис молодец, ей удалось встряхнуть Эдварда, вытащить его из беспросветной темноты, куда он погрузился, не желая жить без своего сыночка.
А бывшая жена прилетела с какой стати. Сначала хладнокровно отказалась, а сейчас пришла обвинять Эдварда? Такой "праведный" гнев!
Интересно теперь, как пройдёт встреча Эдварда с Беллой и Викторией? Не сорвется ли на обвинения? А может захочет остаться рядом? Хотелось бы...
Спасибо огромное за главу.

EderaДата: Суббота, 07.03.2015, 22:57 | Сообщение # 287
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ira2760 ()
Юля, во первых с праздником, и пожеланиями любви, здоровья, благополучия.

Спасибо огромное за поздравление и пожелания! С праздником! smile

Цитата ira2760 ()
Во вторых - глава удалась, замечательно передано горе, нестерпимая боль человека, потерявшего ребёнка. Рухнувший мир, несбывшиеся мечты увидеть своего сына взрослым, что может быть страшнее?

Спасибо, приятно знать, что глава получилась! Это нелегкие были моменты для меня, но я пыталась их сделать максимально правдоподобными!

Цитата ira2760 ()
Элис молодец, ей удалось встряхнуть Эдварда, вытащить его из беспросветной темноты, куда он погрузился, не желая жить без своего сыночка.

Наверне. это нормально, чтобы пережить такое горе, надо пройти все его стадии от отрицания и отчаяния до смирения! Самые тяжелые мгновения Эдвард пережил, теперь надо просто не сдаваться и идти дальше по жизни!

Цитата ira2760 ()
А бывшая жена прилетела с какой стати. Сначала хладнокровно отказалась, а сейчас пришла обвинять Эдварда? Такой "праведный" гнев!

Они не были женаты. А о причинах ее неожиданного поведения скоро узнаем!

Цитата ira2760 ()
Интересно теперь, как пройдёт встреча Эдварда с Беллой и Викторией? Не сорвется ли на обвинения? А может захочет остаться рядом? Хотелось бы...

Это сложно, вернуться то место, где потерял близкого человека, зная, что другой человечек жив, а твой ребенок нет, посмотрим, как Эдвард справится с этим! Захочет ли остаться? Возможно, ведь это единственная ниточка, связывающая его с сыном!

Цитата ira2760 ()
Спасибо огромное за главу.

Спасибо за отзыв! wink

FaNATKA3178Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:09 | Сообщение # 288
Старейшина

Статус:

Главное, что Эдвард смог повернуться к свету и нашел цель... А читать главу непередаваемо больно...

EderaДата: Суббота, 07.03.2015, 23:16 | Сообщение # 289
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()
Главное, что Эдвард смог повернуться к свету и нашел цель... А читать главу непередаваемо больно...

Писать было не менее больно, я все эмоции героев пропускаю через себя, даже успокоительное пила потом. Но почему-то эта идея показалась мне очень важной, так что не написать ее не смогла! Что касается Эдварда, то да, самый острый период боли позади, он все осознал и готов смириться с потерей, а встреча с малышкой, думаю, хоть немного воодушевит и встряхнет его!

FaNATKA3178Дата: Суббота, 07.03.2015, 23:34 | Сообщение # 290
Старейшина

Статус:

Глава глубокая по степени отражения чувств и передаваемых эмоций! Если читать ее было больно, то понимаю, чего стоило ее так раскрыть и пропустить через себя! Большое спасибо за труд над ней!!! С праздником!!! Здоровья, любви и творческих успехов!!!

EderaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 00:16 | Сообщение # 291
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата FaNATKA3178 ()
Глава глубокая по степени отражения чувств и передаваемых эмоций! Если читать ее было больно, то понимаю, чего стоило ее так раскрыть и пропустить через себя! Большое спасибо за труд над ней!!!

Пожалуйста! Я рада, что мой труд оценили и если глава так глубоко затронула читателей, то значит, все получилось передать!

Цитата FaNATKA3178 ()
С праздником!!! Здоровья, любви и творческих успехов!!!

Спасибо за пожелания! С праздником и всего самого наилучшего!

amberitДата: Воскресенье, 08.03.2015, 11:21 | Сообщение # 292
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за главу с первым проблеском надежды.
С праздником весны! Тепла, радости и света!

EderaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 20:04 | Сообщение # 293
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата amberit ()
Большое спасибо за главу с первым проблеском надежды.

Пожалуйста! С каждой главой света будет прибавляться все больше! wink

Цитата amberit ()
С праздником весны! Тепла, радости и света!

Спасибо большое за поздравление! С праздником!!! smile smile smile

Olga01Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 21:27 | Сообщение # 294
Верховный маг

Статус:

Спасибо солнышко , за поздравление . Тебя с праздником , желаю тебе любить и быть любимой , счастья , благополучия , хорошего настроения и побольше улыбок . Спасибо солнышко за истории .

EderaДата: Воскресенье, 08.03.2015, 22:29 | Сообщение # 295
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Спасибо солнышко , за поздравление . Тебя с праздником , желаю тебе любить и быть любимой , счастья , благополучия , хорошего настроения и побольше улыбок . Спасибо солнышко за истории .

Олечка, спасибо за такое чудесное поздравление! Я очень рада, что у меня есть такие замечательные читатели, как ты! С праздником!

Сообщение отредактировал Edera - Воскресенье, 08.03.2015, 22:37

ДушевнаяКсюДата: Понедельник, 09.03.2015, 11:46 | Сообщение # 296
Время очень ценно

Статус:

Юленька, спасибо за главу и с 8 Марта тебя
тяжело было читать все эти переживания и боль Эдварда cry , но я безмерно благодарна Элис, что она все же смогла до него достучаться и объяснить простые истины!Эду нужно найти в себе силы жить дальше.. ради памяти сына и... девочку пусть обязательно посетит...
возможно она станет ему отрадой wink

EderaДата: Понедельник, 09.03.2015, 20:46 | Сообщение # 297
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юленька, спасибо за главу и с 8 Марта тебя

Спасибо, Ксюша за поздравление! smile

Цитата ДушевнаяКсю ()
тяжело было читать все эти переживания и боль Эдварда , но я безмерно благодарна Элис, что она все же смогла до него достучаться и объяснить простые истины!Эду нужно найти в себе силы жить дальше.. ради памяти сына и... девочку пусть обязательно посетит...
возможно она станет ему отрадой

Отвечу цитатой: "Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку, мы должны коснуться и тех, и других". Так и здесь, пережив эту тяжелую потерю, он несомненно обретет что-то важное взамен!

ДушевнаяКсюДата: Вторник, 10.03.2015, 17:30 | Сообщение # 298
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Отвечу цитатой: "Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку, мы должны коснуться и тех, и других"

Юльчик, ты каждый раз меня приятно удивляешь такими.. мудрыми и безумно красивыми цитатами biggrin за тобой пора уже записывать wink

Цитата Edera ()
Так и здесь, пережив эту тяжелую потерю, он несомненно обретет что-то важное взамен!

понятно, что без ада ты не познаешь рая wacko

EderaДата: Вторник, 10.03.2015, 21:52 | Сообщение # 299
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, ты каждый раз меня приятно удивляешь такими.. мудрыми и безумно красивыми цитатами за тобой пора уже записывать

Я сама записываю, как только попадается что-то стоящее, а потом достаю из закромов! biggrin

Цитата ДушевнаяКсю ()
понятно, что без ада ты не познаешь рая

К сожалению, это так, но я упорно тружусь над тем, чтобы привести своих героев туда, куда нужно, то есть к счастью! wink

SophisticatedДата: Среда, 11.03.2015, 17:39 | Сообщение # 300
O tempora, o mores!

Статус:

Я очень рада, что заглянула в данную тему! Edera, спасибо за такое тяжёлое, но прекрасное произведение.
Болезнь Виктории, смерть Джеффри, пересадка сердца - всё это тяжело для родителей, для Беллы и Эдварда. Но они справится (ведь так?).
Меня поразило появление Ирины. Как женщина, которая смогла бросить своего ребёнка и не видела его 7 лет после, пришла к Эдварду с таким нахальством? Чуть ли не выплюнула ему в лицу фразу, что он негодяй, потому что не сообщил, что её сын мёртв! И самое поразительное: в ней нет ни капли той боли, пустоты от потери ребёнка. Я рада, что Джеффри не знал её.
Ещё раз спасибо за начало!

Поиск:

Драконье сердце