На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Спрячь волосы, Эстер Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»
Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!
Тоненькая нить От сердца к сердцу тянется тропинка, От сердца к сердцу тоненькая нить То пробежит прозрачною слезинкой, То морем станет, что не переплыть. Держись за эту нить, держись покрепче, От боли снова прячась в пустоту. И, может, день придёт, и станет легче, Когда рассвет прогонит темноту. Терпи, хотя терпеть уже нет силы Тупой иглой пронзающую боль. Не верь: душа от горя не остыла. Ей исцелиться нежностью позволь. Ты был на грани между тьмой и светом. Готов был шаг последний сделать свой… За что? Искал и не нашёл ответа, Ругаясь с равнодушной тишиной. И вот тогда, когда исчезли звуки, Когда от слёз ты собственных ослеп, Тебя Её остановили руки, Своим теплом и ласкою согрев. Она с тобой оплакала потерю И, погасив огонь тревожных снов, Своей любви тебе открыла двери. С ней всё сначала ты начать готов. Ей веришь, ей одной и только. Там, где она теперь и есть твой дом. Вас общий Ангел свёл под нитью тонкой. От сердца к сердцу заслонив крылом.
Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!
Не знаю лучше счастья на земле, Чем быть с тобой рядом, И если это дано мне, Тогда все становится прекрасно, И я ценю всё, что ты мне подарил, Те эмоции, что испытал, Пройдя плечом к плечу, От сердца к сердцу, Тебя я никогда не забуду, Многое сохраню, Новую жизнь подарю нашим детям, Которые воплощают в себе Все те мечты и стремления, посланные судьбой, Те мне, чтобы мы прошли все испытания, Ради дальнейшего счастья, Ведь я верю, что оно не за горами!
Автор: Edera
Бета: Di@n@88
Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.
Рейтинг: PG - 13
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла
Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Статус: завершен
От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!
Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:53 | Сообщение # 251
Время очень ценно
Статус:
ЦитатаEdera ()
Кладбище я не стала все это подробно описывать и без того тяжело, а в конце, мне показалось, что хороший знак, что все еще будет хороший, это дает некую надежду...
конечно все будет хорошо, не сейчас и даже не через год, но все же мир и покой придет в души пострадавших
ЦитатаEdera ()
Думаю, сейчас он об этом вообще не думает, не до того, а вот потом, когда острый период боли пройдет, он вспомнит и примет решение... А вот какое, узнаем в конце следующей главы!
я даже теряюсь в догадках что же он мог такого надумать?может подарить малышке телескоп?
Дата: Суббота, 28.02.2015, 21:41 | Сообщение # 257
Эльф
Статус:
Стихотворение зацепило,пронизанное болью,отчаянием,но в конце концов появляется надежда.Спасибо большое автору. Вот так и новая глава.Столько же боли и отчаяния в жизни главных героев.Но если в жизни Беллы появилась лучик надежды на новую жизнь ее доченьки и значит на их новое будущее,то Эдвард потерян и сломлен горем.И так хочется,чтобы его поддержали и помогли справиться с настигнутым несчастьем,чтобы в его жизни появился человек, давший ему новый шанс на счастливую жизнь. Спасибо большое за новую главу и оповещение.Жду уже более радостных событий
Дата: Суббота, 28.02.2015, 23:39 | Сообщение # 258
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаnatafanata ()
Стихотворение зацепило,пронизанное болью,отчаянием,но в конце концов появляется надежда.Спасибо большое автору.
Согласна, Юлечка очень хорошо чувствует мою историю и талантливый автор - поэтому стихотворение такое замечательное!
Цитатаnatafanata ()
Вот так и новая глава.Столько же боли и отчаяния в жизни главных героев.Но если в жизни Беллы появилась лучик надежды на новую жизнь ее доченьки и значит на их новое будущее,то Эдвард потерян и сломлен горем.И так хочется,чтобы его поддержали и помогли справиться с настигнутым несчастьем,чтобы в его жизни появился человек, давший ему новый шанс на счастливую жизнь.
Будет и на улице Эдварда праздник, всему свое время. Черную полосу обязательно сменяет белая...
Цитатаnatafanata ()
Спасибо большое за новую главу и оповещение.Жду уже более радостных событий
Пожалуйста! Будет, все будет, начало этому просветлению уже в следующей главе!
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:14 | Сообщение # 259
Верховный маг
Статус:
Дорогая , извини за задержку комментария . Где то я не досмотрела оповещение . Исправлюсь . По поводу главы. Страшно представить и понять состояние Эдварда , когда обратились с подобной просьбой . Беда конечно , но сына не спасти , а девочка еще может выжить и он сделал единственное , дал согласие , а как отказать ? Даже малейший шанс врачи пытаются использовать , иначе нельзя . Белла всю жизнь будет себя чувствовать обязанной Эдварду, за жизнь дочери . И очень правильно , что она пошла на прощание с мальчиком , не для его родных , для себя и дочки . Сказать слова благодарности ребенку , который спас обеих . Иначе , как пережила бы Белла смерть дочери , кто знает. Спасибо дорогая за напоминание. И конечно жду продолжение . Извини .
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 10:42 | Сообщение # 260
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаOlga01 ()
Дорогая , извини за задержку комментария . Где то я не досмотрела оповещение . Исправлюсь .
Ничего страшного, просто я когда вижу, что читатель был на сайте и не зашел ко мне, теряюсь в догадках, забыл или не хочет больше читать историю...
ЦитатаOlga01 ()
Страшно представить и понять состояние Эдварда , когда обратились с подобной просьбой . Беда конечно , но сына не спасти , а девочка еще может выжить и он сделал единственное , дал согласие , а как отказать ? Даже малейший шанс врачи пытаются использовать , иначе нельзя .
Большинство на его месте все же отказались бы, я думаю, да и он на просьбу врачей отреагировал агрессивно, если бы Белла сама не подошла, то ничего бы не было. А так он увидел такого же сломленного горем родителя и проявил сочувствие...
ЦитатаOlga01 ()
Белла всю жизнь будет себя чувствовать обязанной Эдварду, за жизнь дочери . И очень правильно , что она пошла на прощание с мальчиком , не для его родных , для себя и дочки . Сказать слова благодарности ребенку , который спас обеих .
Да, именно так она и будет себя чувствовать и посмотрим, во что это выльется... Как не пойти на прощание, ведь Джеффри действительно их спас, да и теперь, когда его сердце в ее дочери, он не чужой для Беллы...
ЦитатаOlga01 ()
Иначе , как пережила бы Белла смерть дочери , кто знает. Спасибо дорогая за напоминание.
Я думаю, что Белла бы просто этого не перенесла....
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо дорогая за напоминание. И конечно жду продолжение . Извини .
Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:28 | Сообщение # 261
Котик
Статус:
Клубы:
Как страшно, три месяца переживать, волноваться по поводу судьбы ребенка. И ведь хочется, чтобы у Беллы и Виктории еще было бы много светлых дней. Эдварду тоже несладко было. Прям какая-то череда плохих событий… Боже, врачи не могут ничего сделать – это катастрофа!!! Ах…бедный Эдвард…Не возможно представить его состояние. Просто так печально… Джеффри – ангел… Эдвард, не сдавайся!
Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:37 | Сообщение # 262
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаAlin@ ()
Как страшно, три месяца переживать, волноваться по поводу судьбы ребенка. И ведь хочется, чтобы у Беллы и Виктории еще было бы много светлых дней.
Конечно, они у них еще будут, страшное позади для них, а впереди много событий, в том числе хороших...
ЦитатаAlin@ ()
Эдварду тоже несладко было. Прям какая-то череда плохих событий… Боже, врачи не могут ничего сделать – это катастрофа!!! Ах…бедный Эдвард…Не возможно представить его состояние. Просто так печально… Джеффри – ангел… Эдвард, не сдавайся!
Да, это печально, но и верно то, что Джеффри теперь как ангелочек, и думаю, он будет оберегать и заботиться об Эдварде с неба, ведь он хотел бы видеть отца счастливым, но об этом позднее!
Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:45 | Сообщение # 263
Котик
Статус:
Клубы:
Edera,
ЦитатаEdera ()
Конечно, они у них еще будут, страшное позади для них, а впереди много событий, в том числе хороших...
И слава Богу, уже хочется чтобы на земле было больше хорошего.
ЦитатаEdera ()
Да, это печально, но и верно то, что Джеффри теперь как ангелочек, и думаю, он будет оберегать и заботиться об Эдварде с неба, ведь он хотел бы видеть отца счастливым, но об этом позднее!
Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:46 | Сообщение # 269
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за главу. Как же больно Эдварду! Его жаль до слёз. Но он принял верное решение - увидеть ту девочку. Осознание того, что часть Джефри живёт и даёт жизнь незнакомой девочке послужит утешением. Да и Белла сделает всё, чтобы поддержать Эдварда. Да? Белла и Виктория смогут сделать то, что не смогла сделать Элис - облегчить боль. Жду проду.
Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:52 | Сообщение # 270
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо за главу.
Пожалуйста, Олечка!
Цитатаахаха ()
Как же больно Эдварду! Его жаль до слёз.
Очень жаль, у самой сердце кровью обливалось, пока писала о нем!
Цитатаахаха ()
Но он принял верное решение - увидеть ту девочку. Осознание того, что часть Джефри живёт и даёт жизнь незнакомой девочке послужит утешением.
Сейчас только это и может помочь ему!
Цитатаахаха ()
Да и Белла сделает всё, чтобы поддержать Эдварда. Да? Белла и Виктория смогут сделать то, что не смогла сделать Элис - облегчить боль. Жду проду.
У Эдварда очень развит отцовский инстинкт, а сейчас, когда он лишился сына, он может перенести его на Викторию и это даст ему утешение и смысл, ну и Белла, конечно может помочь своим теплом!
Дата: Пятница, 06.03.2015, 19:54 | Сообщение # 271
Anna_Admirer
Статус:
Юляш, привет! Сразу спасибо за Иванушек. Просто спасибо. Конечно и песня и обложка, все в точку. Боль утраты, воспоминания. Эдварду очень повезло, что у него есть Элис, она смогла выдернуть его из той ямы отчаяния, в которой он находился, последующие воспоминания о сыне были уже более осознанные, мне кажется его начало отпускать, особенно, когда он подумал о сыне как о звездочке на небе. Спасибо за надежду, которую ты дала Эдварду и нам, когда он вспомнил о сердце сыночка и девочке, которая его получила.
Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:00 | Сообщение # 272
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
ЦитатаJILLKA ()
Юляш, привет!
Привет, Юлечка!
ЦитатаJILLKA ()
Сразу спасибо за Иванушек. Просто спасибо.
Пожалуйста! Вот услышала ее и сразу поняла, что она подойдет, особенно третий куплет...
ЦитатаJILLKA ()
Конечно и песня и обложка, все в точку. Боль утраты, воспоминания.
Я старалась максимально передать это!
ЦитатаJILLKA ()
Эдварду очень повезло, что у него есть Элис, она смогла выдернуть его из той ямы отчаяния, в которой он находился, последующие воспоминания о сыне были уже более осознанные, мне кажется его начало отпускать, особенно, когда он подумал о сыне как о звездочке на небе.
Да, наша Элис такая, не отступится, пока не добьется своего и своим упрямством она буквально спасла его! И дело в том, что он прятался от боли, не принимал все случившееся, а потом, когда вернулся в комнату сына, он осознал и смирился...
ЦитатаJILLKA ()
Спасибо за надежду, которую ты дала Эдварду и нам, когда он вспомнил о сердце сыночка и девочке, которая его получила.
Это для него сейчас единственная соломинка, за которую он может зацепиться, чтобы не утонуть в этом море отчаяния и единственная возможность наполнить жизнь смыслом заново!
Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:07 | Сообщение # 273
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаEdera ()
Это для него сейчас единственная соломинка, за которую он может зацепиться, чтобы не утонуть в этом море отчаяния и единственная возможность наполнить жизнь смыслом заново!
вот это я и хотела сказать.
Да, и удачи тебе в создании такого непростого произведения. С наступающим 8 Марта!
Дата: Пятница, 06.03.2015, 20:59 | Сообщение # 275
Эльф
Статус:
Юля, спасибо за главу. Так тяжело сейчас Эдварду сейчас. Очень ясно ощущаешь его боль, когда читаешь. Наверное, эти начальные главы самые трудные для тебя, потому что самые страшные события, с которых всё начиналось, описываются именно здесь. Желаю тебе душевного самообладания и терпения при описании таких тяжёлых событий. С нетерпением буду ждать продолжения.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ