Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От сердца к сердцу
EderaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!

Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки к истории:

У нас теперь есть шикарное видео, спасибо огромное за него Лесе - Belka♥l

Мои истории:
Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе)
Silver Lining ( Мини, завершен)
Снег на розах (Мини, собственное, завершен)
Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016)
Рождественский домик (Мини, завершен)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016)
Горный колокольчик - (мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRa 2016))
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 22:01

EderaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:40 | Сообщение # 226
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата natafanata ()
Юлечка,просто не знаю как тебе удалось написать такую эмоционально трудную главу.

Эта глава писалась долго, очень трудно было, сама плакала, но ведь было нужно правдиво передать все чувства героев, потом долго отходила, пила валокордин.

Цитата natafanata ()
Сижу и плачу.Ничего нет страшнее в жизни - это пережить своего ребенка.После такого тяжело,а бывает и невозможно восстановиться и начать снова полноценно жить.Такого не пожелаешь и врагу

Да, не все справляются, вот на днях смотрела видео в интернете, там погибли в аварии жена и дочка, и муж и папа ушел вслед за ними, не смог этого перенести, очень больно, что так произошло... cry

Цитата natafanata ()
Первоначальную реакцию Эдварда об отказе от донорства понимаю.Сложно принять,что твой ребенок должен умереть и тебе в такую минуту предлагают еще и отдать сердце другому.

Я думаю, что так отреагируют все, причем еще суровее, это сложный моральный вопрос, а люди еще и находятся в состоянии аффекта и шока от постигшего их несчастья.

Цитата natafanata ()
Но то ,что он потом поменял решение ,увидев убитую горем девушку и услышав ее просьбу,вызывает у меня восхищение.

Я тоже им восхищаюсь, то, что у него доброе сердце и душа, что мы еще не раз увидим!

Цитата natafanata ()
Познакомившись с Эдвардом,я видела доброго,порядочного и любящего мужчину и отца.Для которого на первом месте был его ребенок,ради которого он был готов и горы свернуть.И мне очень жаль,что в его жизнь вошло такое горе.

Хорошие люди обычно много страдают в своей жизни, но все происходит не просто так, а и потом понимаешь, что так должно было произойти. Как говорится, не было бы счастья...

Цитата natafanata ()
Спасибо большое за главу.Жду продолжение .

Спасибо за отзыв, постараюсь побыстрее!

Добавлено (22.02.2015, 12:40)
---------------------------------------------

Цитата Irsen1336 ()
Спасибо Юлечка! Глава безумно тяжелая, если я с трудом читала ее сквозь слезы, то какого тебе было ее писать?

Пожалуйста, Ириш! Мне не легче было писать, чем вам читать. Знаешь, это был как вызов для меня, справлюсь ли я с такой сложной главой и если мне удалось затронуть чувства читателей, то значит, справилась.

Цитата Irsen1336 ()
Два маленьких человечка, два сердца, и тяжелый, судьбоносный выбор! Я понимаю и боль Беллы, и терзания Эдварда. Страшно представить что можно оказаться в подобной ситуации...никому такого не пожелаешь!

Да, это страшная ситуация, но слава богу, Эдвард сделал правильный выбор, ведь иначе была бы двойная потеря!

Цитата Irsen1336 ()
Даже не знаю как сможет потом Эдвард жить и смотреть на маленькую Викторию? Ведь она спасена благодаря Джеффри.

Это двоякая ситуация, с одной стороны, она - напоминание о потере, с другой - единственная ниточка, связывающая его с сыном! Но это нужно понять и принять!

Цитата Irsen1336 ()
Надеюсь что у него хватит душевных сил полюбить малышку и ее маму. А они в свою очередь помогут ему пережить горе и продолжать жить дальше.

Он очень сильный, мы уже знаем это, сколько раз он принимал уже важные мудрые решения, и сейчас справится, но надо дать ему время оплакать своего сына...

Цитата Irsen1336 ()
Еще раз спасибо, побольше тебе вдохновения и сил для творчества)))

Спасибо, ваши отзывы и внимание к истории, вот что дает вдохновение! И еще такие замечательные подарки, как например сегодня от Юлечки - mumuka, до слез была тронута ее стихотворением!

Ol14gaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:53 | Сообщение # 227
Повелитель вампиров

Статус:

Юлия - mumuka! Замечательное стихотворение. Спасибо!

EderaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:11 | Сообщение # 228
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Юлия - mumuka! Замечательное стихотворение. Спасибо!

Полностью согласна! Юлечка, спасибо большое за такое трогательное стихотворение! smile

DunyshaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:10 | Сообщение # 229
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, замечательные стихи. Вселяют надежду на лучшее. Спасибо автору

EderaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 16:40 | Сообщение # 230
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Dunysha ()
Edera, замечательные стихи. Вселяют надежду на лучшее. Спасибо автору

Именно, Кристина, так и есть! В стихотворении все чувства переданы - и боль, и отчаяние, и надежда! Еще раз спасибо Юле за это чудо! wink

КоломийкаДата: Воскресенье, 22.02.2015, 17:14 | Сообщение # 231
Оптимистка

Статус:

Цитата Edera ()
Тоненькая нить

Очень красивое, проникновенное и полное надежды стихотворение happy
Мне очень понравилось! Спасибо!

EderaДата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:34 | Сообщение # 232
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Коломийка ()
Очень красивое, проникновенное и полное надежды стихотворение
Мне очень понравилось! Спасибо!

Присоединяюсь ко всему сказанному! smile

Mari:)Дата: Вторник, 24.02.2015, 23:00 | Сообщение # 233
amore

Статус:
Смайл настроения:

Edera, добралась! И валю спать... Тут 3 глава получилась, кхм, скажем, специфической.
Дурное настроение и ощущения... Это просто... Тут нет слов... Я просто промолчу и скажу, что это сильно.
Спасибо за такую сильную главу!
И спасибо за замечательное стихотворение!)
Вдохновения и хороших новостей*

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

EderaДата: Вторник, 24.02.2015, 23:06 | Сообщение # 234
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Mari:) ()
Edera, добралась! И валю спать... Тут 3 глава получилась, кхм, скажем, специфической.
Дурное настроение и ощущения... Это просто... Тут нет слов... Я просто промолчу и скажу, что это сильно.

Спасибо, что зашла! Да, глава сложная, но так нужно было, иначе никак, но и хорошее тоже будет!

И спасибо за замечательное стихотворение!)

Это спасибо Юлечке-mumuka, она подарила это прекрасное стихотворение, так тонко описав всю суть истории!

Вдохновения и хороших новостей*

Спасибо! Выздоравливай, так как послезавтра уже новая глава! wink Я, кстати, тоже болею... sad

вильветтаДата: Четверг, 26.02.2015, 20:13 | Сообщение # 235
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Жалко семью Эдварда cry :'
Надеюсь Виктория быстро поправиться.

Ушла не знаю когда вернусь!

Ol14gaДата: Четверг, 26.02.2015, 20:18 | Сообщение # 236
Повелитель вампиров

Статус:

Edera, Юля. спасибо за главу. Очень. очень грустно. Но появилась надежда. Одна жизнь спасена. И гибель мальчика не была напрасной. И, Чарли прав, часть Джеффри будет жить и давать жизнь девочке. Юля, ты так хорошо описала чувства Беллы, её отчаяние, надежду, сожаление о смерти чужого мальчика. ощущение вины, сочувствие Эдваду, она знает, что он чувствует. Жду проду.

EderaДата: Четверг, 26.02.2015, 20:25 | Сообщение # 237
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата вильветта ()
Спасибо за главу!

Пожалуйста, Вика!

Цитата вильветта ()
Жалко семью Эдварда

Да, для них настали тяжелые времена...

Цитата вильветта ()
Надеюсь Виктория быстро поправиться.

Теперь, когда операция прошла успешно еще остается риск отторжения донорского органа, но будем надеяться, что все будет хорошо!

Добавлено (26.02.2015, 20:25)
---------------------------------------------

Цитата ахаха ()
Edera, Юля. спасибо за главу.

Пожалуйста, Оля!

Цитата ахаха ()
Очень. очень грустно. Но появилась надежда. Одна жизнь спасена. И гибель мальчика не была напрасной. И, Чарли прав, часть Джеффри будет жить и давать жизнь девочке.

Скоро, уже скоро все понемножечку, потихонечку станет налаживаться, насколько это возможно! Да, жизнь Виктории спасена и Джеффри тоже отчасти жив, плюс память о нем будет всегда в сердцах его семьи и семьи Виктории!

Цитата ахаха ()
Юля, ты так хорошо описала чувства Беллы, её отчаяние, надежду, сожаление о смерти чужого мальчика. ощущение вины, сочувствие Эдваду, она знает, что он чувствует.

Спасибо, Олечка, что оценила мои старания! Это целая гамма противоречивых чувств и было важно затронуть их все, чтобы дать полную картину того, что пережила наша Белла. Конечно, она понимает Эдварда и искренне сочувствует ему и тревожиться за него...

Цитата ахаха ()
Жду проду.

Я стараюсь писать побыстрее, но с вдохновением не очень последнее время, поэтому новая глава будет дней через 8-10. Спасибо за отзыв!

Shape●Of●My●HeartДата: Четверг, 26.02.2015, 21:04 | Сообщение # 238
Anna_Admirer

Статус:

Юляш, спасибо, но я проревела всю главу и реву до сих пор..

Конечно, Эдвард благороден, надеюсь, судьба отблагодарит его за этот поступок, и тем более - не даст уйти вслед за сыном. Тори повезло, но назвать это везением трудно, за ее жизнью стоит смерть другого ребенка и тебе удалось очень ярко передать душевные волнения матери девочки. Она решила гореть в аду, но спасти дочь.
Белла не могла не пойти на прощание с мальчиком, подарившим свое сердце ее дочери, вот только Эдвард внушает опасение. Лучик в самом конце главы меня просто добил, в хорошем смысле слова...

Отдельное спасибо за обложку - сердце в скляночке с адресом получателя... Дар...
Музыка усугубила мои переживания.

Юля, удачи тебе, онлайн писать очень трудно.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Четверг, 26.02.2015, 21:17 | Сообщение # 239
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юляш, спасибо, но я проревела всю главу и реву до сих пор..

Ты не поверишь, но вчера я когда готовила главу и добавляла эпиграф сама опять прочитала и прослезилась... cry

Цитата JILLKA ()
Конечно, Эдвард благороден, надеюсь, судьба отблагодарит его за этот поступок, и тем более - не даст уйти вслед за сыном.

Отблагодарит, он как никто заслуживает счастья за свое доброе сердце!

Цитата JILLKA ()
Тори повезло, но назвать это везением трудно, за ее жизнью стоит смерть другого ребенка и тебе удалось очень ярко передать душевные волнения матери девочки. Она решила гореть в аду, но спасти дочь.

Это не то чтобы везение, скорее судьба, ее время уходить еще не пришло, зато время Джеффри увы, закончилось, у каждого ведь свой срок... С Беллой мне пришлось нелегко, столько разных терзаний ее одолевали и за дочь, и за чужого мальчика, и за Эдварда!

Цитата JILLKA ()
Белла не могла не пойти на прощание с мальчиком, подарившим свое сердце ее дочери, вот только Эдвард внушает опасение.

Это же похороны, он не мог выглядеть иначе... В следующей главе мы узнаем, что с ним. Начало будет нелегким, но уже в конце ситуация изменится!

Цитата JILLKA ()
Лучик в самом конце главы меня просто добил, в хорошем смысле слова...

Это знак от Джеффри, что он знает и одобряет поступок своего отца... cry

Цитата JILLKA ()
Отдельное спасибо за обложку - сердце в скляночке с адресом получателя... Дар...

Спасибо, что заметила! Да, дар сердца...

Цитата JILLKA ()
Музыка усугубила мои переживания.

Я под нее все эти главы писала, очень сильная композиция!

Цитата JILLKA ()
Юля, удачи тебе, онлайн писать очень трудно.

Спасибо, Юлечка! Да, очень трудно, у моей музы видимо авитаминоз в конце зимы... wink

mumukaДата: Четверг, 26.02.2015, 22:23 | Сообщение # 240
Эльф

Статус:

Юля, спасибо за продолжение. ПлАчу уже второю главу подряд. Ты так замечательно описала чувства всех героев. Сочувствую Эдварду, переживаю вместе с Беллой. И прекрасно представляю, как трудно пишутся такие эмоционально тяжёлые главы.

EderaДата: Четверг, 26.02.2015, 22:43 | Сообщение # 241
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата mumuka ()
Юля, спасибо за продолжение.

Пожалуйста, Юлечка! И спасибо за отзыв! wink

Цитата mumuka ()
ПлАчу уже второю главу подряд.

Ох, я тоже прослезилась, пока перечитывала!

Цитата mumuka ()
Ты так замечательно описала чувства всех героев. Сочувствую Эдварду, переживаю вместе с Беллой.

Спасибо! Это здорово, когда читатели сопереживают героям, иначе это вовсе не история, а набор букв.

Цитата mumuka ()
И прекрасно представляю, как трудно пишутся такие эмоционально тяжёлые главы.

Вся история сложная психологически и поэтому идет медленно, плюс еще увеличился объем глав, но я пишу, так что скоро будет продолжение!

sonadorДата: Пятница, 27.02.2015, 06:10 | Сообщение # 242
Любовь - это Глагол

Статус:

спасибо, Юлечка, за продолжение.
Джеффри умер, но его сердце в Тори живо . и как иногда бывает, смерть одного помогла жить дальше другому. надеюсь Эдди сможет справиться со своей потерей. может он осознает, что его частичка всё ещё жива и будет жить в одной малышке :-)

DunyshaДата: Пятница, 27.02.2015, 08:45 | Сообщение # 243
Жизнь обречена в Бесконечное

Статус:

Edera, Юленька спасибо за новую главу.

Тяжёлая глава в эмоциональном плане Белле как матери очень тяжело пережить болезнь своего ребёнка, смерть мальчика и понять и сопереживать страданиям Эдварда.
Очень красивый и эмоцианальный конец получился: среди посмурных туч лучик света cry ( прям только при упоминании слёзы наворачиваются)

EderaДата: Пятница, 27.02.2015, 10:00 | Сообщение # 244
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата sonador ()
спасибо, Юлечка, за продолжение.

Пожалуйста, Наташа! Спасибо за отзыв!

Цитата sonador ()
Джеффри умер, но его сердце в Тори живо . и как иногда бывает, смерть одного помогла жить дальше другому.

Он ушел не напрасно, выполнив важную миссию, которая может быть была уготована ему свыше...

Цитата sonador ()
надеюсь Эдди сможет справиться со своей потерей. может он осознает, что его частичка всё ещё жива и будет жить в одной малышке :-)

Он осознает, когда первоначальные боль и шок чуть отступят, нужно будет заново учиться жить, искать новый смысл в жизни, вот тогда он и поймет это!

Цитата Dunysha ()
Edera, Юленька спасибо за новую главу.

Пожалуйста, Кристина! Спасибо за отзыв!

Цитата Dunysha ()
Тяжёлая глава в эмоциональном плане Белле как матери очень тяжело пережить болезнь своего ребёнка, смерть мальчика и понять и сопереживать страданиям Эдварда.

Да, со стороны Беллы это еще тяжелее, она уже несколько месяцев в такой ситуации, а на Эдварда все внезапно обрушилось...

Цитата Dunysha ()
Очень красивый и эмоцианальный конец получился: среди посмурных туч лучик света ( прям только при упоминании слёзы наворачиваются)

Это наш ушедший малыш подает знак утешения тем, кто скорбит по нему... cry

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:33 | Сообщение # 245
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Большое спасибо за главу! Значит так предначертано свыше! Малыш отдал свою жизнь, ради жизни Тори и счастья отца! Стихотворение просто превосходно! Я с большим нетерпением и содроганием, ждала и жду продолжение! В данный момент, эта история, самая трагичная и впечатляющая! Спасибо и удачи!!!

EderaДата: Пятница, 27.02.2015, 10:50 | Сообщение # 246
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за главу!

Привет! Спасибо за отзыв! smile

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Значит так предначертано свыше! Малыш отдал свою жизнь, ради жизни Тори и счастья отца!

Вот наверное, это так и есть, все происходит не случайно и каждый шаг в судьбе лишь подготовка к чему-то! Как бы грустно это не звучало!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Стихотворение просто превосходно!

Да, очень трогательное и отражающее всю суть!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Я с большим нетерпением и содроганием, ждала и жду продолжение!

Спасибо за интерес к истории, я вовсю работаю над продолжением, так что новая глава уже скоро!

Цитата ЕЛЕНА123 ()
В данный момент, эта история, самая трагичная и впечатляющая! Спасибо и удачи!!!

Спасибо за пожелание и такие слова об истории, значит, я тружусь не зря! wink

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 27.02.2015, 11:27 | Сообщение # 247
Время очень ценно

Статус:

Юльчик, только-только прочитала свежую главу и изо всех сил пытаюсь справится со слезами, что невольно текут по щекам cry cry cry
это горе... было так ощутимо... и Эда и Беллы... финал главы, на кладбище, вообще произвел эффект выстрела в упор cry бедный малыш... как же это тяжело пережить,а жить с этим еще хуже sad
единственный просвет во всей этой неимоверно печальной ситуации, что возможно Эдвард не пожалеет о своем решении и все же сможет разглядеть в Виктории частичку и своего сына cry

EderaДата: Пятница, 27.02.2015, 11:33 | Сообщение # 248
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
Юльчик, только-только прочитала свежую главу и изо всех сил пытаюсь справится со слезами, что невольно текут по щекам

Ксюш, я сама так же... cry

Цитата ДушевнаяКсю ()
это горе... было так ощутимо... и Эда и Беллы... финал главы, на кладбище, вообще произвел эффект выстрела в упор бедный малыш... как же это тяжело пережить,а жить с этим еще хуже

Да уж, я на себе тоже все прочувствовала... Кладбище я не стала все это подробно описывать и без того тяжело, а в конце, мне показалось, что хороший знак, что все еще будет хороший, это дает некую надежду...

Цитата ДушевнаяКсю ()
единственный просвет во всей этой неимоверно печальной ситуации, что возможно Эдвард не пожалеет о своем решении и все же сможет разглядеть в Виктории частичку и своего сына

Думаю, сейчас он об этом вообще не думает, не до того, а вот потом, когда острый период боли пройдет, он вспомнит и примет решение... А вот какое, узнаем в конце следующей главы! wink

Helen77Дата: Пятница, 27.02.2015, 14:06 | Сообщение # 249
Повелитель вампиров

Статус:

Очень больно читать, так тяжело на душе. Эдварда сейчас ни в коем случае оставлять одного. Спасибо большое за продолжение.

EderaДата: Пятница, 27.02.2015, 14:11 | Сообщение # 250
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Helen77 ()
Очень больно читать, так тяжело на душе. Эдварда сейчас ни в коем случае оставлять одного. Спасибо большое за продолжение.

Пожалуйста! Конечно, его не оставят одного, но как правильно заметила Белла, он никого не видит и не слышит, ему надо оплакать сына, пережить это, тогда он поймет, что жизнь продолжается, что есть люди, которые его любят и которым он нужен!

Поиск:

А что если бы все было иначе?