Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Доброе сердце
- Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами.
- Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!

Растопи лед в моем сердце
Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…

Мы с тобой знакомы, незнакомка
– Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер?
Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
От сердца к сердцу
EderaДата: Среда, 21.01.2015, 19:08 | Сообщение # 1
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

1 место в номинации Лучшая ангстовая история

1 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

Стихотворение к истории, прекрасный подарок от Юлии - mumuka!

Еще одно прекрасное стихотворение от Alin@!

Автор: Edera

Бета: Di@n@88

Дисклеймер: все сумеречные герои принадлежат С. Майер, мои - мне.

Рейтинг: PG - 13

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: romance, angst, drama, Pov Эдвард, Белла

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...

Статус: завершен

От автора: Приветствую всех читателей в моей новой истории! Она будет непростой, драматической, потому что тема, что я затронула в этом произведении очень сложная и актуальная, особенно для России, кого это не пугает, милости прошу! Идея этой истории появилась у меня еще весной и с тех пор не отпускала меня. Хочу обратить внимание на то, что история будет писаться онлайн, то есть без запаса глав, поэтому четкого графика их выхода не будет. Надеюсь, что история обретет поддержку в лице своих верных читателей и затронет ваши души!

Размещение: только с моего разрешения!

Главные саундтреки к истории:

У нас теперь есть шикарное видео, спасибо огромное за него Лесе - Belka♥l

Мои истории:
Аляска - Аризона ( Все люди, в процессе)
Silver Lining ( Мини, завершен)
Снег на розах (Мини, собственное, завершен)
Домик у озера (Мини, завершен, призер TRA 2016)
Рождественский домик (Мини, завершен)
Пока кружится листопад (Мини, завершен)
Реванш (Все люди, завершен, Призер TRA 2016)
Горный колокольчик - (мини, завершен, победитель TRA 2015)
К тебе ( Все люди, завершен)
Линия жизни ( Все люди, завершен, призер TRa 2016))
По ту сторону от тебя (Все люди, завершен)
Закон бумеранга ( Продолжение по Саге, завершен, победитель TRA 2014)

Моя личная страничка

Сообщение отредактировал Edera - Среда, 08.03.2017, 22:01

ДушевнаяКсюДата: Пятница, 27.02.2015, 14:53 | Сообщение # 251
Время очень ценно

Статус:

Цитата Edera ()
Кладбище я не стала все это подробно описывать и без того тяжело, а в конце, мне показалось, что хороший знак, что все еще будет хороший, это дает некую надежду...

конечно все будет хорошо, не сейчас и даже не через год, но все же мир и покой придет в души пострадавших sad

Цитата Edera ()
Думаю, сейчас он об этом вообще не думает, не до того, а вот потом, когда острый период боли пройдет, он вспомнит и примет решение... А вот какое, узнаем в конце следующей главы!

я даже теряюсь в догадках wacko что же он мог такого надумать?может подарить малышке телескоп?

EderaДата: Пятница, 27.02.2015, 16:01 | Сообщение # 252
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ДушевнаяКсю ()
конечно все будет хорошо, не сейчас и даже не через год, но все же мир и покой придет в души пострадавши

Да, время приглушает боль и дарит надежду...

Цитата ДушевнаяКсю ()
я даже теряюсь в догадках что же он мог такого надумать?может подарить малышке телескоп?

Да все гораздо проще... И нет, вряд ли он будет готов расстаться хоть с одной вещью сына...

amberitДата: Пятница, 27.02.2015, 21:32 | Сообщение # 253
Повелитель вампиров

Статус:

Большое спасибо за грустную главу.

EderaДата: Пятница, 27.02.2015, 23:19 | Сообщение # 254
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата amberit ()
Большое спасибо за грустную главу.

Пожалуйста! wink

MiMaДата: Суббота, 28.02.2015, 14:58 | Сообщение # 255
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

cry спасибо

EderaДата: Суббота, 28.02.2015, 21:07 | Сообщение # 256
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата MiMa ()
спасибо

Пожалуйста! Спасибо, что прочитали такую нелегкую главу!

natafanataДата: Суббота, 28.02.2015, 21:41 | Сообщение # 257
Эльф

Статус:

Стихотворение зацепило,пронизанное болью,отчаянием,но в конце концов появляется надежда.Спасибо большое автору.
Вот так и новая глава.Столько же боли и отчаяния в жизни главных героев.Но если в жизни Беллы появилась лучик надежды на новую жизнь ее доченьки и значит на их новое будущее,то Эдвард потерян и сломлен горем.И так хочется,чтобы его поддержали и помогли справиться с настигнутым несчастьем,чтобы в его жизни появился человек, давший ему новый шанс на счастливую жизнь.
Спасибо большое за новую главу и оповещение.Жду уже более радостных событий

EderaДата: Суббота, 28.02.2015, 23:39 | Сообщение # 258
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата natafanata ()
Стихотворение зацепило,пронизанное болью,отчаянием,но в конце концов появляется надежда.Спасибо большое автору.

Согласна, Юлечка очень хорошо чувствует мою историю и талантливый автор - поэтому стихотворение такое замечательное!

Цитата natafanata ()
Вот так и новая глава.Столько же боли и отчаяния в жизни главных героев.Но если в жизни Беллы появилась лучик надежды на новую жизнь ее доченьки и значит на их новое будущее,то Эдвард потерян и сломлен горем.И так хочется,чтобы его поддержали и помогли справиться с настигнутым несчастьем,чтобы в его жизни появился человек, давший ему новый шанс на счастливую жизнь.

Будет и на улице Эдварда праздник, всему свое время. Черную полосу обязательно сменяет белая...

Цитата natafanata ()
Спасибо большое за новую главу и оповещение.Жду уже более радостных событий

Пожалуйста! Будет, все будет, начало этому просветлению уже в следующей главе! wink

Olga01Дата: Понедельник, 02.03.2015, 01:14 | Сообщение # 259
Верховный маг

Статус:

Дорогая , извини за задержку комментария . Где то я не досмотрела оповещение . Исправлюсь . По поводу главы. Страшно представить и понять состояние Эдварда , когда обратились с подобной просьбой . Беда конечно , но сына не спасти , а девочка еще может выжить и он сделал единственное , дал согласие , а как отказать ? Даже малейший шанс врачи пытаются использовать , иначе нельзя . Белла всю жизнь будет себя чувствовать обязанной Эдварду, за жизнь дочери . И очень правильно , что она пошла на прощание с мальчиком , не для его родных , для себя и дочки . Сказать слова благодарности ребенку , который спас обеих . Иначе , как пережила бы Белла смерть дочери , кто знает. Спасибо дорогая за напоминание. И конечно жду продолжение . Извини .

EderaДата: Понедельник, 02.03.2015, 10:42 | Сообщение # 260
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Дорогая , извини за задержку комментария . Где то я не досмотрела оповещение . Исправлюсь .

Ничего страшного, просто я когда вижу, что читатель был на сайте и не зашел ко мне, теряюсь в догадках, забыл или не хочет больше читать историю...

Цитата Olga01 ()
Страшно представить и понять состояние Эдварда , когда обратились с подобной просьбой . Беда конечно , но сына не спасти , а девочка еще может выжить и он сделал единственное , дал согласие , а как отказать ? Даже малейший шанс врачи пытаются использовать , иначе нельзя .

Большинство на его месте все же отказались бы, я думаю, да и он на просьбу врачей отреагировал агрессивно, если бы Белла сама не подошла, то ничего бы не было. А так он увидел такого же сломленного горем родителя и проявил сочувствие...

Цитата Olga01 ()
Белла всю жизнь будет себя чувствовать обязанной Эдварду, за жизнь дочери . И очень правильно , что она пошла на прощание с мальчиком , не для его родных , для себя и дочки . Сказать слова благодарности ребенку , который спас обеих .

Да, именно так она и будет себя чувствовать и посмотрим, во что это выльется... Как не пойти на прощание, ведь Джеффри действительно их спас, да и теперь, когда его сердце в ее дочери, он не чужой для Беллы...

Цитата Olga01 ()
Иначе , как пережила бы Белла смерть дочери , кто знает. Спасибо дорогая за напоминание.

Я думаю, что Белла бы просто этого не перенесла....

Цитата Olga01 ()
Спасибо дорогая за напоминание. И конечно жду продолжение . Извини .

Не за что! Рада, что все выяснилось!

Alin@Дата: Вторник, 03.03.2015, 20:28 | Сообщение # 261
Котик

Статус:

Клубы:

Как страшно, три месяца переживать, волноваться по поводу судьбы ребенка. И ведь хочется, чтобы у Беллы и Виктории еще было бы много светлых дней.
Эдварду тоже несладко было. Прям какая-то череда плохих событий… Боже, врачи не могут ничего сделать – это катастрофа!!! Ах…бедный Эдвард…Не возможно представить его состояние. Просто так печально…
Джеффри – ангел… Эдвард, не сдавайся!

EderaДата: Вторник, 03.03.2015, 20:37 | Сообщение # 262
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
Как страшно, три месяца переживать, волноваться по поводу судьбы ребенка. И ведь хочется, чтобы у Беллы и Виктории еще было бы много светлых дней.

Конечно, они у них еще будут, страшное позади для них, а впереди много событий, в том числе хороших...

Цитата Alin@ ()
Эдварду тоже несладко было. Прям какая-то череда плохих событий… Боже, врачи не могут ничего сделать – это катастрофа!!! Ах…бедный Эдвард…Не возможно представить его состояние. Просто так печально…
Джеффри – ангел… Эдвард, не сдавайся!

Да, это печально, но и верно то, что Джеффри теперь как ангелочек, и думаю, он будет оберегать и заботиться об Эдварде с неба, ведь он хотел бы видеть отца счастливым, но об этом позднее!

Alin@Дата: Вторник, 03.03.2015, 21:45 | Сообщение # 263
Котик

Статус:

Клубы:

Edera,
Цитата Edera ()
Конечно, они у них еще будут, страшное позади для них, а впереди много событий, в том числе хороших...

И слава Богу, уже хочется чтобы на земле было больше хорошего.
Цитата Edera ()
Да, это печально, но и верно то, что Джеффри теперь как ангелочек, и думаю, он будет оберегать и заботиться об Эдварде с неба, ведь он хотел бы видеть отца счастливым, но об этом позднее!

Что ж, лишь бы теперь засияли звезды.

EderaДата: Вторник, 03.03.2015, 22:28 | Сообщение # 264
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Alin@ ()
И слава Богу, уже хочется чтобы на земле было больше хорошего.

Все будет, но не сразу... wink Хотя уже есть хорошее - жизнь Виктории спасена!

Цитата Alin@ ()
Что ж, лишь бы теперь засияли звезды.

Пока звезды скрыты за тучами невзгод, но это ведь не значит, что их нет, поэтому да, засияют, тучи не могут скрывать их вечно!

кНоПкА2000Дата: Среда, 04.03.2015, 19:52 | Сообщение # 265
Гном

Статус:

Ещё один ваш изумительный рассказ wink

Мои работы:Секрет, Письма от знакомой незнакомки, Искусство стихийной магии: Нас двое
Четвертая глава уже на Форуме!

EderaДата: Среда, 04.03.2015, 20:26 | Сообщение # 266
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата кНоПкА2000 ()
Ещё один ваш изумительный рассказ

Спасибо, надеюсь он таким и получится! smile

Olga01Дата: Пятница, 06.03.2015, 13:30 | Сообщение # 267
Верховный маг

Статус:

Дорогая , глава пока не активирована , обязательно позже прочту . Спасибо за оповещение .

EderaДата: Пятница, 06.03.2015, 13:59 | Сообщение # 268
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата Olga01 ()
Дорогая , глава пока не активирована , обязательно позже прочту . Спасибо за оповещение .

Сама жду, когда активируют, вот так всегда выложишь пораньше, но все равно только вечером активируют... sad

Ol14gaДата: Пятница, 06.03.2015, 19:46 | Сообщение # 269
Повелитель вампиров

Статус:

Юля, спасибо за главу. Как же больно Эдварду! Его жаль до слёз. Но он принял верное решение - увидеть ту девочку. Осознание того, что часть Джефри живёт и даёт жизнь незнакомой девочке послужит утешением. Да и Белла сделает всё, чтобы поддержать Эдварда. Да? Белла и Виктория смогут сделать то, что не смогла сделать Элис - облегчить боль. Жду проду.

EderaДата: Пятница, 06.03.2015, 19:52 | Сообщение # 270
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата ахаха ()
Юля, спасибо за главу.

Пожалуйста, Олечка!

Цитата ахаха ()
Как же больно Эдварду! Его жаль до слёз.

Очень жаль, у самой сердце кровью обливалось, пока писала о нем! cry

Цитата ахаха ()
Но он принял верное решение - увидеть ту девочку. Осознание того, что часть Джефри живёт и даёт жизнь незнакомой девочке послужит утешением.

Сейчас только это и может помочь ему!

Цитата ахаха ()
Да и Белла сделает всё, чтобы поддержать Эдварда. Да? Белла и Виктория смогут сделать то, что не смогла сделать Элис - облегчить боль. Жду проду.

У Эдварда очень развит отцовский инстинкт, а сейчас, когда он лишился сына, он может перенести его на Викторию и это даст ему утешение и смысл, ну и Белла, конечно может помочь своим теплом!

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 06.03.2015, 19:54 | Сообщение # 271
Anna_Admirer

Статус:

Юляш, привет!
Сразу спасибо за Иванушек. Просто спасибо.
Конечно и песня и обложка, все в точку. Боль утраты, воспоминания.
Эдварду очень повезло, что у него есть Элис, она смогла выдернуть его из той ямы отчаяния, в которой он находился, последующие воспоминания о сыне были уже более осознанные, мне кажется его начало отпускать, особенно, когда он подумал о сыне как о звездочке на небе.
Спасибо за надежду, которую ты дала Эдварду и нам, когда он вспомнил о сердце сыночка и девочке, которая его получила.

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Пятница, 06.03.2015, 20:00 | Сообщение # 272
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
Юляш, привет!

Привет, Юлечка!

Цитата JILLKA ()
Сразу спасибо за Иванушек. Просто спасибо.

Пожалуйста! Вот услышала ее и сразу поняла, что она подойдет, особенно третий куплет...

Цитата JILLKA ()
Конечно и песня и обложка, все в точку. Боль утраты, воспоминания.

Я старалась максимально передать это!

Цитата JILLKA ()
Эдварду очень повезло, что у него есть Элис, она смогла выдернуть его из той ямы отчаяния, в которой он находился, последующие воспоминания о сыне были уже более осознанные, мне кажется его начало отпускать, особенно, когда он подумал о сыне как о звездочке на небе.

Да, наша Элис такая, не отступится, пока не добьется своего и своим упрямством она буквально спасла его! И дело в том, что он прятался от боли, не принимал все случившееся, а потом, когда вернулся в комнату сына, он осознал и смирился...

Цитата JILLKA ()
Спасибо за надежду, которую ты дала Эдварду и нам, когда он вспомнил о сердце сыночка и девочке, которая его получила.

Это для него сейчас единственная соломинка, за которую он может зацепиться, чтобы не утонуть в этом море отчаяния и единственная возможность наполнить жизнь смыслом заново!

Shape●Of●My●HeartДата: Пятница, 06.03.2015, 20:07 | Сообщение # 273
Anna_Admirer

Статус:

Цитата Edera ()
Это для него сейчас единственная соломинка, за которую он может зацепиться, чтобы не утонуть в этом море отчаяния и единственная возможность наполнить жизнь смыслом заново!

вот это я и хотела сказать.

Да, и удачи тебе в создании такого непростого произведения. С наступающим 8 Марта!

Shape●Of●My●Heart (JILLKA)

EderaДата: Пятница, 06.03.2015, 20:15 | Сообщение # 274
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Цитата JILLKA ()
вот это я и хотела сказать.

Видишь, как мы с тобой одинаково мыслим! wink

Цитата JILLKA ()
Да, и удачи тебе в создании такого непростого произведения.

Ох, спасибо Юлечка! Да, это верно, история пишется трудно, но буду прикладывать все усилия, чтобы она была создана до конца!

Цитата JILLKA ()
С наступающим 8 Марта!

И тебя с наступающим праздником! Всего самого наилучшего!

mumukaДата: Пятница, 06.03.2015, 20:59 | Сообщение # 275
Эльф

Статус:

Юля, спасибо за главу. Так тяжело сейчас Эдварду сейчас. Очень ясно ощущаешь его боль, когда читаешь. Наверное, эти начальные главы самые трудные для тебя, потому что самые страшные события, с которых всё начиналось, описываются именно здесь. Желаю тебе душевного самообладания и терпения при описании таких тяжёлых событий. С нетерпением буду ждать продолжения.

Поиск:

Фисташковое дерево