Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:04 | Сообщение # 133
Эльф
Статус:
Привет-привет))) пришла по приглашению и обустраиваюсь)))) пошла непосредственно к главам))) оба саммари заставляют многого ждать))) спасибо за приглашение))) сил и вдохновений))
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Дата: Пятница, 19.07.2013, 12:34 | Сообщение # 134
Время очень ценно
Статус:
Цитата (kotenochek12)
С удовольствием прочту, саммари заинтриговало)
Добро пожаловать Надеюсь на хорошее впечатление от прочитанного
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Привет-привет))) пришла по приглашению и обустраиваюсь)))) пошла непосредственно к главам))) оба саммари заставляют многого ждать))) спасибо за приглашение))) сил и вдохновений))
Спасибо - мои Читатели, их отзывы придают мне уверенности и вдохновения Располагайтесь по удобнее в наших рядах Чувственных Читателей
Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:20 | Сообщение # 137
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главку и маячок. Я рада, что Белла снова дома, где, как говорится, и стены помогают. Вот только меня все больше не нравится отношение родителей к своей единственной дочери: ни в больницу ни разу не пришли, ни дома их не оказалось, когда она вернулась. Неужели работа может быть настолько важнее ребенка, тем более такого уникального. Я этого не понимаю... Хорошо, что у Беллы есть такая потрясающая бабушка, а теперь еще и Сэм. Надеюсь, они ей помогут прийти в себя и преодолеть выпадающие на ее долю трудности, или по крайней мере, делать их менее болезненными. Например, как сейчас стараются оградить от налетевших "благожелателей". Но самое сложное, кажется, у девочки еще впереди: разговор с родителями и появление на публике. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
И, конечно, спасибо за помощь бете DeaD_DeceAsed и гамме Tanya_alex4522.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:50 | Сообщение # 138
Человек
Статус:
Мне стало очень жаль девочку. Она еще слишком мала,чтобы пережить все то, что на нее навалилось. Но я надеюсь,что бабушка и Саманта помогут ей. Спасибо за главу)
Дата: Пятница, 19.07.2013, 15:59 | Сообщение # 139
Маг
Статус:
Дурдом! Это я про милых жителей городка. Почему бы не заниматься своими делами? Так нет, обязательно надо сунуться! А уж про ведьму - это вообще что-то в духе XVI века. Жаль, что не увидели самого главного - я больше всего ждала реакции родителей, а ее как раз нет. И теперь не только на дар Беллы, но и на грядущий переезд. Понятно ведь, что здесь девочке жить спокойно не дадут. Только я думаю, что уедут Белла с бабушкой. А родители останутся. У них же тут налаженная жизнь и все такое. Зачем рушить все из-за какой-то ерунды? Подумаешь, дочка...
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:02 | Сообщение # 140
Время очень ценно
Статус:
Цитата (♥Miv@♥)
ДушевнаяКсю3431, большое спасибо за новую главку и маячок. Я рада, что Белла снова дома, где, как говорится, и стены помогают. Вот только меня все больше не нравится отношение родителей к своей единственной дочери: ни в больницу ни разу не пришли, ни дома их не оказалось, когда она вернулась. Неужели работа может быть настолько важнее ребенка, тем более такого уникального. Я этого не понимаю...
Спасибо за отзыв и Ваше переживания. Вы сами в какой-то степени становитесь Эмпатами Да, Белла рвалась домой в надежде хотя бы сейчас получить любовь и поддержку родителей, но ... Рене и Чарли пока не ценят свою дочь
Цитата (♥Miv@♥)
Хорошо, что у Беллы есть такая потрясающая бабушка, а теперь еще и Сэм. Надеюсь, они ей помогут прийти в себя и преодолеть выпадающие на ее долю трудности, или по крайней мере, делать их менее болезненными. Например, как сейчас стараются оградить от налетевших "благожелателей". Но самое сложное, кажется, у девочки еще впереди: разговор с родителями и появление на публике. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!
Согласна, Берта и Саманта единственные помощники Беллы. Умничка, ты права - самое сложное в следующей главе
Цитата (♥Miv@♥)
И, конечно, спасибо за помощь бете DeaD_DeceAsed и гамме Tanya_alex4522.
Спасибо - обязательно передам
Цитата (LesyaSokolova)
Мне стало очень жаль девочку. Она еще слишком мала,чтобы пережить все то, что на нее навалилось. Но я надеюсь,что бабушка и Саманта помогут ей. Спасибо за главу)
Да, дар решил проснуться столь рано, но я обещаю, что Белла получит такое счастье, о котором другие могут только мечтать
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:36 | Сообщение # 143
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Добрый день, мой новый Читатель Я рада, что моя история тебе по душе
А я рада,что нашла наконец интересный фанф)) Не так много таких историй,можно их на пальцах посчитать))
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Что касается чувствования Беллы флоры и фауны - об этом в дальнейших главах будет упомянуто вскользь Мой акцент - на людей.
Все понятно) Но это так неординарно))
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Могу сказать точно, что ее дар послан с небес и имеет свое конкретное предназначение. Какое? Станет понятно в конце истории
Хть в чем то я права))) А сколько планируется глав?
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Эдвард будет обычным человеком, насколько это вообще возможно...
Намек понят)) Значит он будет похожим на Беллу,тоесть тоже с даром)))
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Хэппи-энд будет. Вот только для всех ли? Пока не скажу.
Ну ничего,подожду))) Просто мне не очень нравятся истории без хеппи энда, хотя для некоторых он прям и нужен))) Так грустно становится.... Спасибо за новую главу)) Я написала под главой,что думаю))) Буду ждать новую))
Дата: Пятница, 19.07.2013, 16:44 | Сообщение # 144
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Lisbet_Salander)
Дурдом! Это я про милых жителей городка. Почему бы не заниматься своими делами? Так нет, обязательно надо сунуться! А уж про ведьму - это вообще что-то в духе XVI века. Жаль, что не увидели самого главного - я больше всего ждала реакции родителей, а ее как раз нет. И теперь не только на дар Беллы, но и на грядущий переезд. Понятно ведь, что здесь девочке жить спокойно не дадут. Только я думаю, что уедут Белла с бабушкой. А родители останутся. У них же тут налаженная жизнь и все такое. Зачем рушить все из-за какой-то ерунды? Подумаешь, дочка...
Да, Lisbet_Salander, в маленьких городах всегда так - каждый везде суёт свой пятак . Ну сама понимаешь... люди суеверны + в возрасте + влияние телевизора - вот и вылилось в проклятье, ведьму... По поводу реакции родителей и разговора с ними - все это в следующей главе. Как же я могу такое пропустить Да, дочка это для Рене и Чарли так... аксессуар
А я рада,что нашла наконец интересный фанф)) Не так много таких историй,можно их на пальцах посчитать))
Спасибо за комплимент - у меня аж бабочки в животе порхают от Ваших слов
Цитата (Kristin_Night)
Хть в чем то я права))) А сколько планируется глав?
Пока не ясно. Думаю 20-30. На больше меня не хватит
Цитата (Kristin_Night)
Намек понят)) Значит он будет похожим на Беллу,тоесть тоже с даром)))
Да, с даром но более... привычным для нашего восприятия
Цитата (Kristin_Night)
Ну ничего,подожду))) Просто мне не очень нравятся истории без хеппи энда, хотя для некоторых он прям и нужен))) Так грустно становится.... Спасибо за новую главу)) Я написала под главой,что думаю))) Буду ждать новую))
Я тоже люблю Happy-end Так что без него в этой истории вообще НИКАК!!!! Конец произведения понравиться - я обещаю. Никого не обижу Спасибо за Ваш отзыв.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:30 | Сообщение # 145
Старейшина
Статус:
Привет, хозяйке этого фанфика! Очень приятно, когда тебя приглашают! Название "Проникновение" - меня поначалу, почему то насторожило... Саммари №1 - заинтересовало, но когда в Саммари №2 я наткнулась на слово ЭМПАТ! Решила точно, моя тема, остаюсь! Принимай в ПЧ! Так что я здесь и с удовольствием иду читать!
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:42 | Сообщение # 146
Время очень ценно
Статус:
Цитата (RibekN)
Привет, хозяйке этого фанфика! Очень приятно, когда тебя приглашают! Название "Проникновение" - меня поначалу, почему то насторожило... Саммари №1 - заинтересовало, но когда в Саммари №2 я наткнулась на слово ЭМПАТ! Решила точно, моя тема, остаюсь! Принимай в ПЧ! Так что я здесь и с удовольствием иду читать!
Добрый день, Наталья. Как же приятно, когда прилетают на твой огонек Добро пожаловать в мир Эмпатии Конечно, бегите читайте и не забывайте оставлять свой отзыв Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ