Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 18:48 | Сообщение # 101
Маг
Статус:
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Белле следует показать, что ее дар "во благо" и ее страдания тоже - временные и служат великой цели, что на значима, если не для родителей, то для Бога и остальных людей, которым она может помочь smile
Согласна. И кстати, насчет родителей, по-своему они тоже Беллу любят и заботятся о ней, как считают нужным, но к сожалению в погоне за карьерой они забывают, что ребёнку нужно внимание и упускают самое главное, чего потом уже будет не вернуть.
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Еще раз хочу отметить, что я рада появлению столь внимательного и чувственного Читателя.
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:14 | Сообщение # 102
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Niki666)
И кстати, насчет родителей, по-своему они тоже Беллу любят и заботятся о ней, как считают нужным, но к сожалению в погоне за карьерой они забывают, что ребёнку нужно внимание и упускают самое главное, чего потом уже будет не вернуть.
Я согласна, что многие "карьерные" родители теряет свое драгоценное время, используя его не в том русле(((. возможно, родители Беллы и любят ее, как ты сказала, своей любовь... увидим, что будет происходит дальше
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 20:52 | Сообщение # 103
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
ДушевнаяКсю3431, еще раз большое спасибо за приглашение. Наконец-то, я сюда добралась. Прочитала первые пять глав и могу сказать, что история очень захватывающая, необычная и трогательная. Такую Беллу я еще не встречала, тем более, что для нее все началось, когда она была еще ребенком. Даже представить сложно, что выпало на ее долю и сколько всего ей пришлось пережить: и сложное детство (нелюбовь и непонимание родителей), насмешки и упреки окружающих (ведь она не такая, как все), и, наконец, ужасная боль, страдание и страх, когда ее "дар" решил проявиться. Слишком много всего для восьмилетнего ребенка. Как хорошо, что рядом есть любящая и понимающая бабушка, а теперь еще и Саманта обещала свою помощь. С нетерпением буду ждать продолжения, особенно их встречи с Эдвардом. Есть только один вопрос: в жанре указана Драма, поэтому мне очень интересно, будет ли хеппи энд? Еще раз большое спасибо, ДушевнаяКсю3431, за такое интересное начало. Также спасибо помощницам: бете DеаD_DеcеАsеD и гамме Tanya_alex4522. Удачи и вдохновения!
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Вторник, 16.07.2013, 10:02 | Сообщение # 104
Время очень ценно
Статус:
Цитата (♥Miv@♥)
ДушевнаяКсю3431, еще раз большое спасибо за приглашение. Наконец-то, я сюда добралась. Прочитала первые пять глав и могу сказать, что история очень захватывающая, необычная и трогательная. Такую Беллу я еще не встречала, тем более, что для нее все началось, когда она была еще ребенком. Даже представить сложно, что выпало на ее долю и сколько всего ей пришлось пережить: и сложное детство (нелюбовь и непонимание родителей), насмешки и упреки окружающих (ведь она не такая, как все), и, наконец, ужасная боль, страдание и страх, когда ее "дар" решил проявиться. Слишком много всего для восьмилетнего ребенка. Как хорошо, что рядом есть любящая и понимающая бабушка, а теперь еще и Саманта обещала свою помощь.
Дорогая, ♥Miv@♥, спасибо за столь теплые и приятные слова Я старалась отклониться от типичного образа Беллы-школьницы и обхватить тот возраст, который постоянно упускают -детство и взрослая жизнь Плюс "наградила" Беллу доселе не осветленным феноменом эмпатии и среду,в которой ей будет сложно определиться суть этой способности... Ну, и конечно, группа поддержки - бабушка Берта Поддержка еще пополниться
Цитата (♥Miv@♥)
С нетерпением буду ждать продолжения, особенно их встречи с Эдвардом.
Да, это одна из самых ожидаемых глав у всех Читателей
Цитата (♥Miv@♥)
Есть только один вопрос: в жанре указана Драма, поэтому мне очень интересно, будет ли хеппи энд?
И снова частый вопрос Да, ХЭППИ-ЭНДУ быть!
Цитата (♥Miv@♥)
Еще раз большое спасибо, ДушевнаяКсю3431, за такое интересное начало. Также спасибо помощницам: бете DеаD_DеcеАsеD и гамме Tanya_alex4522. Удачи и вдохновения!
Спасибо за упоминание большого и бесценного труда моих помощниц, благодаря которым главы грамотно и красиво написаны Я обязательно передам им благодарность. Спасибо. С такими отзывами вдохновение гаранттировано
Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:04 | Сообщение # 105
Верховный маг
Статус:
Начало заинтересовало. Жаль было малышку Бэллу, неужели ей придется и дальше все испытывать на себе, так она будет постоянно находиться в больнице. Принимайте в постоянные читатели.
Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:53 | Сообщение # 108
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо большое за главы) Я наконец то нашла время и прочитала эту замечательную историю, точнее начало, реально очень интересная задумка, такого еще нигде не видала и мне очень понравилось) Белла бедный ребенок, у которой и так жизнь не сахар, так ко всему еще и так званый дар свалился на нее как снег на голову Как вообще с таким можно жить я не понимаю, не знаю про какую уникальность говорит эта Саманта, ей бы такую уникальность да еще и в 8 лет. Может со временем проявится и позитивная стороны этого дара, но пока я как то ничего хорошо не увидела и вообще мне очень очень жаль Беллу Но наверное просто так ничего не бывает и эта способность Белле тоже не просто так дана Что хочется отметить так это то что мысли и рассуждения у Беллы как то не смахивают на 8 летнего ребенка, она не по годам умна, может это тоже часть этого дара ? Жду продолжения
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:13 | Сообщение # 109
~Я счастье с карими глазами!~
Статус:
Ксюша,спасибочки тебе большое за прекрасные главы! Сочувствую я Белле,с таким даром,никому не позавидуешь... Бедная девочка! Родители у нее конечно идиоты и это я их еще мягко обозвала! Хорошо,что у Беллы есть такая замечательная,добрая и любящая бабушка! С нетерпением жду продку! Кстати,когда она будет!
Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:17 | Сообщение # 110
Человек
Статус:
Привет, ДушевнаяКсю3431. Ты затронула очень интересную тему. Я согласна - это скорее проклятие, особенно в современном мире с его диким ритмом. Сочувствую Белле. Ты легко пишешь, что я особенно ценю в любом произведении. Очень понравилось стихотворение - очень светлое. Спасибо тебе и твоим помощницам. Будущее ждать продолжение.
Начало заинтересовало. Жаль было малышку Бэллу, неужели ей придется и дальше все испытывать на себе, так она будет постоянно находиться в больнице. Принимайте в постоянные читатели.
Добрый день, Эмилька, прости, что долго не отвечала на твой отзыв С Беллой все будет хорошо... потом. Добро пожаловать в наши ряды Чувственных Читателей
Цитата (nika-for)
Спасибо большое за главы) Я наконец то нашла время и прочитала эту замечательную историю, точнее начало, реально очень интересная задумка, такого еще нигде не видала и мне очень понравилось)
Мне очень приятно, что моя история нашла отклик в твоем сердце
Цитата (nika-for)
Белла бедный ребенок, у которой и так жизнь не сахар, так ко всему еще и так званый дар свалился на нее как снег на голову Как вообще с таким можно жить я не понимаю, не знаю про какую уникальность говорит эта Саманта, ей бы такую уникальность да еще и в 8 лет. Может со временем проявится и позитивная стороны этого дара, но пока я как то ничего хорошо не увидела и вообще мне очень очень жаль Беллу
Да, ты не можешь понять состояние другого человека, пока САМ не окажется в таком же состоянии! Как уже ранее говорила та же Саманта "у каждой медали есть две стороны"
Цитата (nika-for)
Но наверное просто так ничего не бывает и эта способность Белле тоже не просто так дана
В точку. Не просто так. Все станет ясным в конце истории
Цитата (nika-for)
Что хочется отметить так это то что мысли и рассуждения у Беллы как то не смахивают на 8 летнего ребенка, она не по годам умна, может это тоже часть этого дара ? Жду продолжения
По поводу мышления... в шапке темы есть ответ, и я не один раз ранее писала об этом Это своего рода "помощь" в принятии и освоении эмпатии...
Цитата (Кристиночка))))
Ксюша,спасибочки тебе большое за прекрасные главы! Сочувствую я Белле,с таким даром,никому не позавидуешь... Бедная девочка! Родители у нее конечно идиоты и это я их еще мягко обозвала! Хорошо,что у Беллы есть такая замечательная,добрая и любящая бабушка! С нетерпением жду продку! Кстати,когда она будет!
Спасибо, Кристиночка, за такие теплые и светлые слова Белле нужно находиться в таких отношениях с родителями. Все, что происходит не просто так! ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ! По поводу проды... я сегодня отдала главу Гамме)))) как только она закончит - я ее выложу. Мои любимые ПЧ(а ты уже и в их числе) получат маячок уже скоро
Цитата (омидэ)
Привет, ДушевнаяКсю3431. Ты затронула очень интересную тему. Я согласна - это скорее проклятие, особенно в современном мире с его диким ритмом. Сочувствую Белле.
Спасибо, омидэ, за твои слова . Если смотреть на этот дар с точки зрения современного общества, то да - он является проклятием Ведь современные люди очень жестоки, алчны и зачастую бездушны...
Цитата (омидэ)
Ты легко пишешь, что я особенно ценю в любом произведении. Очень понравилось стихотворение - очень светлое.
Спасибо, буду стараться
Цитата (омидэ)
Спасибо тебе и твоим помощницам. Будущее ждать продолжение.
Я передам спасибо и Бете и Гамме - они мои руки фактически Добро пожаловать в мою историю Прода уже скоро!
ДушевнаяКсю3431, Спасибо за приглашение. Про сам сюжет пока не могу ничего сказать,только одну главу прочитала.но зато могу сказать что у тебя есть талант и что читать весьма интересно и приятно)) есть раскрытие чувств,идеи,смысла фанфа. И вообще...я не за оригинальные сюжеты,а за талантливых авторов и красиво написанные истории! ;-) Желаю тебе вдохновения и удачи!
Добавлено (17.07.2013, 13:23) --------------------------------------------- и еще кстати... оформление классное!
Радует, что у Бэллы такая замечательная бабушка, постоянно находится с ней в больнице, хотя это должны были делать ее родители. Кстати, где они пропадают? Неужели так заняты, что не могут навестить дочь. Бедняжка Бэлла даже успела побывать в коме, а они я так понимаю заняты своей карьерой. Я надеюсь, что со временем Бэлла научится управлять своим даром и ей не придется постоянно находиться на границе "жизни и смерти".
ДушевнаяКсю3431, Спасибо за приглашение. Про сам сюжет пока не могу ничего сказать,только одну главу прочитала.но зато могу сказать что у тебя есть талант и что читать весьма интересно и приятно)) есть раскрытие чувств,идеи,смысла фанфа. И вообще...я не за оригинальные сюжеты,а за талантливых авторов и красиво написанные истории! ;-) Желаю тебе вдохновения и удачи!
Большое спасибо, TriniTi, ты меня засмущала От таких честных и открытых Читателей я и черпаю свое вдохновение Добро пожаловать в "Проникновение"
ну что?когда будут опубликованы 6,7,а самое главное 8 главы? Будешь раскрывать секрет написания и готовности глав? Какая периодичность публикации,сколько всего глав? ну и т.д. и т.п )) Я не одна такая...просто первая спросила. Меня ведь поддержат?всем ПЧ интересно
Дата: Четверг, 18.07.2013, 10:02 | Сообщение # 120
Время очень ценно
Статус:
Цитата (TriniTi)
ну что?когда будут опубликованы 6,7,а самое главное 8 главы?
шестая уже написана и будет выложена или сегодня вечером или завтра утром Седьмую начала писать.. так что она будет на сайте где-то на следующей неделе... и дальше сама понимаешь
Цитата (TriniTi)
Будешь раскрывать секрет написания и готовности глав?
Секрета написания нет -пишу то, что думаю и вижу в голове+гамма подсказывает. Готовность глав... Это сложно объяснить Я пишу текст, затем перепроверяю его несколько раз - что-то корректирую, что-то добавляю . Затем отдаю главу Гамме, она вносит свои поправки, пишет, что следует изменить, что добавить После всех исправлений глава идет к Бете и от нее - уже на сайт. Вот такой процесс
Цитата (TriniTi)
Какая периодичность публикации,сколько всего глав? ну и т.д. и т.п ))
Главы получается добавлять на сайт судя по уже выложенным, раз в неделю. Сколько будет глав пока не ясно. У главы может быть несколько частей. У меня еще все в голове меняется, перемешивается, формируется и т.п. Пока мне только четко известен финал истории, но надо еще Читателя красиво к нему подвести... Вот я над этим и работаю
Цитата (TriniTi)
Я не одна такая...просто первая спросила. Меня ведь поддержат?всем ПЧ интересно
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:17 | Сообщение # 123
Верховный маг
Статус:
Как бы Бэлле не хотелось быть обычным ребенком этого уже не будет. Думаю она уже начала принимать свой дар, ведь деваться ей некуда. Я только надеюсь, что Саманта действительно ей поможет со всем справиться.
Дата: Четверг, 18.07.2013, 12:56 | Сообщение # 124
Время очень ценно
Статус:
Цитата (Эмилька)
Как бы Бэлле не хотелось быть обычным ребенком этого уже не будет. Думаю она уже начала принимать свой дар, ведь деваться ей некуда. Я только надеюсь, что Саманта действительно ей поможет со всем справиться.
Да, Эмилька, ты права. У Белле действительно нет другого выхода, кроме как ужиться жить заново, с новыми возможностями Саманта не подкачает Спасибо за отзыв
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ