Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:45 | Сообщение # 1
Время очень ценно
Статус:
Низкий поклон и моя сердечная благодарность Ироке(IrKos)за столь шикарное оформление темы!!!
Никак не могу налюбоваться новой обложкой от супер художника[:Sad-Albion:]
Автор:ДушевнаяКсю
Бета: luluka (добрая и отзывчивая Юля). С главы 22 - прошу любить и жаловать Катюшу (Lega)
Гамма:всем уже известная Юля
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, характеры и внешность немного изменены. Есть парочка личных выдуманных героев.
Рейтинг: R
Пейринг:Эдвард/Белла, Саманта/Джеймс, Эммет/Розали, Каллены и другие
Жанр:романтика, драма, ангст
Саммари:Бабушка убеждает, что это уникальная способность, знакомые считают меня большой фантазеркой. А я..? Я считаю это проклятьем, болезнью, которой я двадцать пять лет пытаюсь найти противоядие. А существует ли лекарство от эмоциональной восприимчивости, которую психологи называют "эмпатия"? И что для эмпата значит любовь?
В кусочке целое увидеть. Познав - не забывать. Тебя повсюду слышать. Сквозь все воспринимать.
Статус:в процессе :)
От Автора:Это мое второе произведение после "Кто-то особенный". Идея пришла случайно, но очень увлекла. Сразу же занялась изучением соответствующей литературы. Эта тема меня так зацепила, что я не перестаю о ней думать. Короче, Остапа понесло Хочу дать небольшие объяснения. Вампиров, оборотней и прочей нечести не будет. Лишь ЛЮДИ. Первая глава будет ознакомительной, чтобы читатель понял, с чем будет иметь дело главная героиня. Следующие 8-9 глав будут идти от лица 8-летней Беллы. Ее развитое мышление в столь раннем возрасте объясняется как помощь в освоении эмпатии. В последующих главах возраст Беллы, как был указан в саммари, 25 лет.Эдвард появиться в середине истории - как же без него Каллены присутствуют Очень прошу оставлять любые комментарии под этой темой, а не под главами. Уважайте пожалуйста мой труд и старание. Спасибо за понимание. немного волнуюсь.
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:17 | Сообщение # 176
Старейшина
Статус:
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Я постоянно в ее состоянии - ведь только так получается писать главу от ее лица, пропуская все через себя
Сочувствую... и завидую...
Глава 6. Новая достопримечательность Красивый дом у них, уютный. Сразу видно - бабулина работа! все для внучки и для ее душевного спокойствия! Я поначалу подумала, что название главы относится к их дому. И уже даже успела расслабится во время описания мирной обстановки и внутреннего состояния Беллы. А вот и нет, рановато "батенька"! Как оказалось я ошиблась "достопримечательность" это Белла! Вот уж правда кругом полно: больных на голову и идиотов по жизни! Как можно так себя вести? Взрослые люди, а так примитивно реагируют! Я попробовала поставить себя на их место... Даже не знаю, что я бы делала в таком случае, но точно бы не звонила, и не надоедала бы глупыми замечаниями. Как бы я себя вела, имей я такого ребенка по соседству? Скорее бы избегала дом девочки, боясь и не понимая ее. Ксю, спасибо за главу и за общение, жду продолжения! А сколько примерно глав планируешь?
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:03 | Сообщение # 177
Время очень ценно
Статус:
Цитата (RibekN)
Глава 6. Новая достопримечательность Красивый дом у них, уютный. Сразу видно - бабулина работа! все для внучки и для ее душевного спокойствия! Я поначалу подумала, что название главы относится к их дому. И уже даже успела расслабится во время описания мирной обстановки и внутреннего состояния Беллы. А вот и нет, рановато "батенька"! Как оказалось я ошиблась "достопримечательность" это Белла! Вот уж правда кругом полно: больных на голову и идиотов по жизни! Как можно так себя вести? Взрослые люди, а так примитивно реагируют! Я попробовала поставить себя на их место... Даже не знаю, что я бы делала в таком случае, но точно бы не звонила, и не надоедала бы глупыми замечаниями. Как бы я себя вела, имей я такого ребенка по соседству? Скорее бы избегала дом девочки, боясь и не понимая ее.
Да, бабушка делает все лишь для Беллы и это так мило и трогательно - я такую бабушку на руках бы носила Ты знаешь, я тоже пыталась поставить себя на место соседей Свонов. Да, я бы боялась, сторонилась их , но не как не напирала и не надоедала своими звонками и советами Это же глупо и бесчеловечно -обвинять 8-летнего ребенка в том, что она особенная. БРЕД!И мне жаль, у Беллы сейчас именно такие соседи.
Цитата (RibekN)
Ксю, спасибо за главу и за общение, жду продолжения!
Спасибо, что читаешь и оставляешь свои отзывы - их приятно читать Прода уже пишеться, почти закончила главу
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:12 | Сообщение # 178
Старейшина
Статус:
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Прода уже пишеться, почти закончила главу
Ура!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
20-30 глав.
И снова ура! Значит я здесь на долго! Пока ты творишь я пойду почитаю форум, а еще, (я заметила твой первый фанф) "Кто-то особенный"он же тоже не закончен?
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 16:33 | Сообщение # 179
Время очень ценно
Статус:
Цитата (RibekN)
И снова ура! Значит я здесь на долго!
Отлично!
Цитата (RibekN)
Пока ты творишь я пойду почитаю форум, а еще, (я заметила твой первый фанф) "Кто-то особенный"он же тоже не закончен?
Да, идея об "Проникновении" пришла мне в процессе написания "Кто-то особенный" и после этого я уже не могла ни о чем другом думать. В голове лишь крутились лова и идеи об эмпатии - вот я и забросила первое творение мне безумно не удобно, но если начну писать лишь бы писать, то получиться ЧТО ПОПАЛО поэтому я решила, что после окончания этой истории, вернусь и допишу "Кто-то особенный".
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:12 | Сообщение # 180
Старейшина
Статус:
Я тут почитала форум: Гмм... Ты не думай, что я не нормальная! Просто я в отпуске и есть свободный день, и комп свободный, ну и меня опять занесло...
Sofinat, это автор стиха в шапке? Респект поэту!
Цитата (Sofinat)
У моих друзей сыну было 6 лет он мне рассказывал о "искривление временного континуума Бермудского треугольника" и об исчезновении жизни на Венере в "следствии постапокалиптической катастрофы" Привожу слова ребёнка. Поэтому не удивляюсь - индиго.
Точно-точно, вот я балда, дети индиго! Это же все объясняет! Это же научно признанный факт!
Niki666, тоже очень интересно пишет!
Цитата (Niki666)
Эмпатия ( сопереживание) означает способность человека представлять себя на месте другого, понять чувства, желания, идеи и действия другого, на непроизвольном уровне, положительно относиться к ближнему, испытывать сходные с ним чувства, понимать и принимать его эмоциональное состояние.
Вау, теперь я просто уверена, что у тебя на форуме каждый второй скрытый эмпат! Я серьезно, просто люди об этом не знают! Они даже не задумываются о таком!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Да, неужели лишь я одна такая фанатка "Зачарованных", что узнала от Фибс этот термин?
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Цитата (Niki666) Я не фанатка сериалов и "Зачарованных" не смотрела не одной серии. Значит этот термин оттуда.
нет, не термин. Идея появилась после очередного просмотра этой серии
А я с удовольствием его смотрела!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Цитата (Lisbet_Salander) Да, когда смотрели "Зачарованных" (раз уж про них вспомнили), большинство хотели быть "как Фиби". Но так ли это здорово? Видимо, не очень.
Согласно, волонтеров на ТАКОЕ не будет!. Я хотела быт , как ПРЮ
А я как Пайпер! Бац и все заморозила!
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Цитата (Lusyc) А Белла пойдет в школу?
К сожалению, нет sad Ей тяжело находиться среди толпы людей. А школе - сборище детей избалованных, надменных, неуправляемых и все в тот духе. Сама понимаешь, что Белла там и дня не протянет
Вот тоже интересный момент! Я вспомнила фильм "Люди Х", там же была школа для таких (уникальных) детей! И жизнь у них так же не была сахарной...
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Да, Саманта изменилась и это помогло Белле обрести нового друга, который знает о ней больше, чем она сама и понимает ее поведение. Открою секрет, Белла через время встретит себе подобного и узнает то, что врачи не знают
Это будет Элдвард?
Цитата (ДушевнаяКсю3431)
Намек понят)) Значит он будет похожим на Беллу,тоесть тоже с даром)))
Да, с даром но более... привычным для нашего восприятия
Как по канону? Телепат?
Нашла ответы на вопросы и еще много чего было сказано наперед! Короче, интересно было почитать!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 22:33 | Сообщение # 182
Время очень ценно
Статус:
Цитата (RibekN)
Я тут почитала форум: Гмм... Ты не думай, что я не нормальная! Просто я в отпуске и есть свободный день, и комп свободный, ну и меня опять занесло...
Я начинаю думать, что ты просто очень активный Читатель и это только плюс
Цитата (RibekN)
Sofinat, это автор стиха в шапке? Респект поэту!
Нет, она его просто нашла, если тебе нужен автор - я могу найти и тебе написать
Цитата (RibekN)
Точно-точно, вот я балда, дети индиго! Это же все объясняет! Это же научно признанный факт!
Не балда, а неосведомленная... была
Цитата (RibekN)
Niki666, тоже очень интересно пишет!
она чудесно и разумно пишет, что не мало важно
Цитата (RibekN)
Вау, теперь я просто уверена, что у тебя на форуме каждый второй скрытый эмпат! Я серьезно, просто люди об этом не знают! Они даже не задумываются о таком!
Думаю нет, просто этот читатель не поленился полазить в интернете и почитать Хорошая идея, но пока не знаю будет ли что-то похожее в моей истории
Цитата (RibekN)
А я с удовольствием его смотрела!
Я его до сих пор пересматриваю... Только тссс - никому
Цитата (RibekN)
А я как Пайпер! Бац и все заморозила!
Я тоже
Цитата (RibekN)
Вот тоже интересный момент! Я вспомнила фильм "Люди Х", там же была школа для таких (уникальных) детей! И жизнь у них так же не была сахарной...
Да, мысль хорошая, только я пока не уварена будет ли что-то пободное в моей истории
Цитата (RibekN)
Это будет Элдвард?
Скажу не ДА, Не НЕТ
Цитата (RibekN)
Как по канону? Телепат?
Секрет фирмы - ждите будущих глав. Ну, не могу я раскрывать всех карт
Цитата (RibekN)
Нашла ответы на вопросы и еще много чего было сказано наперед! Короче, интересно было почитать!
Интересно было по обсуждать. спасибо.
Цитата (К@рамельк@)
Спасибо за приглашение)Интересное Саммари.Обязательно почитаю)
Спасибо, что приняли мое приглашение Добро пожаловать в наши ряды Чувственных Читателей Жду первых комментариев)))
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:10 | Сообщение # 183
Конелюбова
Статус:
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за приглашение! вот наконец-то я и добралась до этой истории! какие эмоции и переживания! просто потрясающе! люди очень боятся неизвестности и того чего не понимают! я так понимаю после этого белла уедет из города? она просто не сможет там теперь жить!
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:30 | Сообщение # 184
Время очень ценно
Статус:
Цитата (nefelim)
ДушевнаяКсю3431, спасибо большое за приглашение! вот наконец-то я и добралась до этой истории! какие эмоции и переживания! просто потрясающе! люди очень боятся неизвестности и того чего не понимают! я так понимаю после этого белла уедет из города? она просто не сможет там теперь жить!
Добро пожаловать в "Проникновение", милая Настя. Я рада, что смогла точно и красиво передать эмоции Беллы Да, люди очень часто бывают жестоки и сами этого не осознают Да, Белла уедет. Вопрос в том - одна ли? Новая глава уже завтра - так что жду новых впечатлений и отзывов. Спасибо.
Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:08 | Сообщение # 188
Конелюбова
Статус:
Цитата ( ДушевнаяКсю3431) " Да, Белла уедет. Вопрос в том - одна ли?" наверное с бабушкой бертой и самантой! я что-то сомневаюсь что родители поедут с ней! такое ощущение что им вообще безразлично что происходит с беллой! у них работа которую, я сомневаюсь, что они смогут бросить! если они и уедут, то только из-за того что к ним начали относится как-то иначе! Цитата ( ДушевнаяКсю3431) " Новая глава уже завтра - так что жду новых впечатлений и отзывов." я тогда не прощаюсь!!!:-D:-D:-D
Дата: Вторник, 23.07.2013, 17:23 | Сообщение # 189
Время очень ценно
Статус:
Цитата (J1ny@)
Очень классно !! Можно в ПЧ?
Нужно! Добро пожаловать в наши ряды. Располагайтесь
Цитата (nefelim)
наверное с бабушкой бертой и самантой! я что-то сомневаюсь что родители поедут с ней! такое ощущение что им вообще безразлично что происходит с беллой! у них работа которую, я сомневаюсь, что они смогут бросить! если они и уедут, то только из-за того что к ним начали относится как-то иначе!
Да, для таких родителей общественный статус, к сожалению, дороже и значимей, чем родная дочь и ее благосостояние
Огромное спасибо за приглашение! Прошу извинить заранее - сейчас мало свободного времени, а нужно еще прочитать все главы с самого начала, поэтому буду очень отставать с комментариями. Но уже попрошусь в ПЧ, чтобы знать о выходе новых глав, т. к. история заинтересовала! ;-) Я обязательно всё прочитаю и "догоню", чтобы мои комменты были актуальными!
When you can live forever, what do you live for?..
Огромное спасибо за приглашение! Прошу извинить заранее - сейчас мало свободного времени, а нужно еще прочитать все главы с самого начала, поэтому буду очень отставать с комментариями. Но уже попрошусь в ПЧ, чтобы знать о выходе новых глав, т. к. история заинтересовала! ;-) Я обязательно всё прочитаю и "догоню", чтобы мои комменты были актуальными!
Здравствуй, мой новый Читатель Mary_Masen! Не извиняйся - приятного чтения. Кстати, я только сегодня закинула новую главу - так что тебе повезло Добро пожаловать. Жду тебя на форме
Привет, Ксю! Спасибо за маячок! И за новую главку! Это было очень больно, очень эмоционально, я плакала и до сих пор хлюпаю носом. Я уже не могу переносить такие эмоции, а что говорить о твоей героине... Как так получается, что чужие люди бывают ближе чем родная мать (чтоб ее!)... У меня просто нет слов, что бы выразить злость на Рене и Чарли! Я еще понимаю, что они бояться и не знают как себя вести с дочерью. Но чтоб за два дня, одно только слово "ТЫ!" и то с ядом?!!!!! Ни проведать дочь в больнице, ни прийти пораньше и подготовиться морально к общению с ней (не знаешь как, спроси у Берты!) Реакция Чарли мне еще понятна, а вот Рене это вообще "полный пипец"! Спасибо за продолжение, жду еще.
Да уж... Это не мать - кукушка какая-то. Хорошо, что остались близкие люди, которые могут поддержать этого ребёнка. А вообще в такой ситуации лучше было бы уехать в какую-нибудь безлюдную местность. Хотя бы на время, чтобы люди со своими эмоциями прибывали потихоньку, чтобы началось привыкание. А то бедная девочка... Но...то. что нас не убивает - делает сильнее.
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
Ксюша, Настя, Таня! спасибо большое за труд) Глава великолепна) РЕне... одно разочарование, даже говорить о ней не хочется Чарли... очень надеюсь, что он поддержит дочь, ну хоть каким-нибудь способом Сем, Анж и миссис Вебер... только тепло и благодарность Бабушка Свон... это вообще никак не выразить словами!
"если бы мы только знали, что нас будет ждать дома…" - после этих строк я подумала, что Рене собрала вещи и уматывает... но прочитав насвание следующей главы подумала, что, может, она высылает дочь и мать? Или всё же сама тоже уезжает, а 1-е и 3-е поколение Свонов решили сами переехать в более спокойную обстановку? Так, гадать могу хоть до бесконечности. Просто скажу, что жду продолжения)))) СПАСИБО!!!!
P.S. я думала, что Берта - мать Чарли, ведь Свон - его фамилия? или они с женой однофамильцы?
Незабываемая история, которая заставляет задуматься над очень важными вещами в жизни... Прочитайте - не пожалеете ;-)
Глава, как всегда, очень чувственная и эмоциональная... Столько всего свалилось на Беллу: мало того, что свои переживания, так еще и чужие эмоции, мысли, чувства. Не представляю, как ей сложно. Хорошо, что рядом с ней Бабушка Берта (Бабушка именно с большой буквы!), Сэм и теперь ещё и семья Вебер. А Рене... к ней испытывается отвращение, негодование, ненависть, все те чувства, которые она испытывает к Белле. Надеюсь, хоть Чарли отреагирует нормально и Рене изменится в дальнейшем. Как говорится: "Лучше поздно, чем никогда!" Большое спасибо за главу! Жду продолжения
Спасибо большое за главу! Глава вышла очень эмоциональной, чувственной что можно было ощутить на себе каждую частичку того что ощущала Белла. читая я живо смогла представить перед глазами картинку, девочку которая бьётся в истерике и всё потому что она особенная а остальные не готовы принимать ей такой какая она есть. мне до боли обидно было что в столь юном возрасте героиня переживает такое, и особенно обидно за поведение её родителей. как же родная мать может поступать так с собственным ребёнком ...это ужасно...настоящая мать должна была приласкать и успокоить... хорошо хоть рядом с ней есть Бабушка, которая заботится о ней и конечно же теперь ещё есть Сэм... жду продолжения...
Дата: Четверг, 25.07.2013, 05:20 | Сообщение # 200
Повелитель вампиров
Статус:
Язык не поворачивается назвать Рене матерью. Какой же бессердечной надо быть, чтобы отказаться от собственного ребенка, пускай не похожего на других, но ведь свою кровиночку. Спасибо большое за главу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ