Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Развод
Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Garuda
SofiДата: Среда, 07.03.2012, 16:20 | Сообщение # 1
Keep The Peace

Статус:

3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)

2 место в номинации "Лучший образ Элис"

Название: Garuda
Автор: sofishunya (Sofi)
Бета: Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q
Дисклеймер: Коммерческой выгоды не преследую
Предупреждение: Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти
Рейтинг: R
Пейринг: Канон
Жанр: POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы
Размер: Макси
Саммари: Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя.
Статус: В процессе
От автора: Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе
Размещение:Только на TwilightRussia

Это так приятно - знать, что Гаруда вдохновляет читателей на творчество.
Этот потрясающий стих прислала _Serenity_.
Юлич, ты невероятна! Спасибо тебе!

Исполни приказ, выследи цель,
Следы уничтожь на месте.
Ошибку допустишь - сядешь на мель,
С командой предстанете вместе.

Оружие, смерть в жизни твоей
Не хуже игрушек детских.
Играешь в них, становишься злей,
Увяз ты в ловушках зверских.

Теряешь рассудок, доверие, честь,
Спасая того, кто дорог.
Ты чувствуешь?.. Рождается бес,
И век его будет долог.

Шепот за стенами, крики, огонь,
Предатель всадил нож в спину.
Слышишь? В ноздри ударила вонь, -
Твой враг скинул личину.

Последуешь правилам? Думай быстрей,
Треснули стенки сосуда.
Продолжишь стоять у открытых дверей?
Но Тайну откроет Гаруда.

Содержание:

[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>

[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>

Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08

Стрекоза_RossДата: Среда, 30.01.2013, 21:29 | Сообщение # 951
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

sofishunya, привет. Спасибо, что порадовала продой, в середине рабочей недели.
Пою тебе дифирамбы biggrin
Обожаю твой "фанф", хотя, на мой взгляд, он уже давно перерос в самостоятельное произведение.

Напряжённая глава. Одно дело чувствовать и сопереживать эмоциям гроини (истории), совсем другое - сильному, зрелому, эмоционально устойчивому мужчине.
Что же случилось с нашей крошкой Элис? Какое решение вынес суд? Маленькая, храбрая малышка.

Мечтаю быстрей прочесть продолжение.

1natasha1:)Дата: Среда, 30.01.2013, 21:37 | Сообщение # 952
~...For the love of the game...~

Статус:

Почему-то я была уверена, что эта глава будет от Беллы.... хотя теперь прочитав ее от лица Эммета, я понимаю, что это то, что нужно.....
Ведь как не крути именно он был самым главным и неудивительно, то у него проблемы с последствиями... cry cry cry cry
После прочтения предыдущий главы самыми важными вопросами оставалось как будет происходить восстановления, что случиться с Эллис, как встретятся ребята, как плен отобразиться на состоянии героев... но ты показала, что самым важным есть другое - это жизнь людей, это то, что происходит, когда человек чувствует ответственность за это.. его эмоциональное состояние.........
И конечно добавила интригу в конце)) wink wink Куда же без неё..????

В общем спасибо большое за новую главу, такую эмоциональную, помогающую раскрыть образ Эммета, его душевное состояние после операции, и немного интригующею в конце, главу, которую можно читать только на одном дыхании.......

ЖаннусяДата: Среда, 30.01.2013, 21:48 | Сообщение # 953
Человек

Статус:

О боже!эта глава произвела на меня очень сильное впечатление...мне хочется выть от безвыходности и плакать,что я уже и сделала. Эта глава...я даже не знаю...не хватает слов одни лишь странные,непонятные,затуманенные мысли.Автор,я не устану повторять,что вы гений!Данная глава действительно потрясающая! Я чувствую себя тигром,которого загнали в крошечную клетку и выхода из нее нет.У меня в голове столько мыслей,что не хватает слов все выразить и хоть я подозревала,что именно такое ожидает наших героев,я все равно не могу смириться!Мне так трудно и я чувствую себя опустошонной,будто это не Эммет потерял близких ему людей,а я... Я искренне благодарю вас за эту главу и желаю удачи!Спасибо,что пишите для нас... PS:извиняюсь за возможные ошибки)

ღЧеширикღДата: Среда, 30.01.2013, 21:51 | Сообщение # 954
*Безумцы всех умней*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую, как и всегда очень интересную и эмоциональную главу!
Как же мне было трудно читать эту исповедь Эммета...на глаза то и дело наворачивались слезы. Все верно, можно излечить раны, но душевную боль и терзания иногда не в силах уменьшить даже время. Я очень надеюсь, что Эммет сможет это пережить, сможет прекратить настолько истязать себя виной за гибель ребят.
Ох, а Белла, ей ведь тоже сейчас невероятно сложно...сорвала голос, конечно, это немудрено после тех криков ужаса...бедная...бедные...как мне их жалко, они столько пережили и неизвестно с чем еще им предстоит столкнуться.
А Элис! Эту героическую девочку отдали под суд. Да, она нарушила закон, но такое жестокое наказание...( я ведь так понимаю, она в тюрьме?)...тем более для нее, с ее боязнью перед незнакомыми людьми и обстановкой.. Мне даже представить нелегко, через что ей приходится пройти..
И неизвестно какое наказание у Джаспера с Эдвардом, они ведь тоже ввязались в несанкционированную операцию...ох..
И конец главы подбросил нам еще одну загадку. Кто та личность, что предложила Эммету возмездие? Карлайл? или я выдаю желаемое за действительное? и какая будет цена за возможность отомстить? мне видится очередная ловушка для наших героев...возможно я стала параноиком)
Спасибо еще раз за великолепную главу, буду с нетерпением ждать дальнейшего развития событий!

EvridikaДата: Среда, 30.01.2013, 22:10 | Сообщение # 955
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за главу!!! Я расплакалась, когда читала.... Этот момент на пороге с женой Ли... просто нет слов.
Что-то мне подсказывает, что это предложение может быть ловушкой)
Мелкую очень жаль, но она сильная, выкрутится ( я на это надеюсь)
Еще раз спасибо за главу!!!

ёжик-ужикДата: Среда, 30.01.2013, 23:59 | Сообщение # 956
Старейшина

Статус:

Эммет во всем винит себя,он безусловно очень сильный,мужественный и прямой человек,но даже для него это слишком.Смерть близких друзей,страшное горе их родных, само по себе страшный груз ,но то что он считает себя виноватым во всем произошедшем ломает его,он никогда не сможет избавиться от этой боли,быть время приглушит ее,но она останется с ним навсегда.И на все это накладывается заключение Элис.Девочка спасла своих друзей и поплатилась за это.Учитывая ее заболевания,тюрьма может уничтожить ее.Элис оградила всех от ответственности за операцию,а сама поплатилась сполна.(Интересно а Джаспер с Эдваром узнает о случившемся, они будут беспокоиться а Элис,ведь они прекрасно понимают чем грозит ей ее спасательная операция.)И теперь появился этот мистер икс и предлагает Эммету найти настоящих виновников этого кошмара,я очень надеюсь что этот человек искренне хочет помочь им,а никакой нибудь агент подосланный расправиться с оставшимися еще на свободе.Спасибо за великолепную главу.Очень жду продолжения и честно говоря нервничаю.

ЕЛЕНА123Дата: Четверг, 31.01.2013, 01:35 | Сообщение # 957
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! До чего же трогательная история! Невозможно читать без слёз и сочувствия! Эммет так себя карит за неудачу и смерть товарищей, за Элис! Вообще удивляюсь, чем талантливее человек, тем ему больше достаётся, я имею ввиду плохого! Как я поняла, Элис всё взяла на себя! Интересно, а как там Джаспер и Эдвард? Мне почему то показалось, что к Эммету приехал Карлайл! Они должны размотать этот клубок! Кому и почему понадобилось уничтожить их группу! Я очень надеюсь, что это выяснится! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

psih1Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:00 | Сообщение # 958
Верховный маг

Статус:

Человеку всегда надо кого-то винить и очень часто виновным для него становится он сам...
Месть...многие её не дооценивают её для успокоения человека...

SofiДата: Четверг, 31.01.2013, 12:59 | Сообщение # 959
Keep The Peace

Статус:

Цитата (ЛисаHOST)
глава класс
Спасибо за отзыв! Мне как бальзам на душу ваши эмоции от прочтения главы.

Цитата (Helen77)
Очень жалко ребят. Эммета съедает чувство вины, кто же к нему приехал, он явно знает этого человека - Гаррет?
Тут главное, чтобы Эм себя не съел изнутри. А человека он действительно знает.

Цитата (Helen77)
Спасибо за блистательное продолжение.
Спасибо тебе за отзыв! Я так рада, что глава вызвала такие эмоции у вас =)

Цитата (Korsak)
Соня,спасибо,дорогая,за новую главу и оповещение!
Всегда пожалуйста! Мне это в удовольствие =)

Цитата (Korsak)
Никакой сверх драмы, "вопиющих"моментов, обмороков,объятий,неожиданностей.Ощущение,что все так и было и я знакома со всеми твоими героями в живую!
Ох, как же я рада, что все выглядит естественным, некартонным. И что вам верится.

Цитата (Korsak)
P.S.А про Беллу расскажешь?
Конечно! Следующая глава нам раскроет еще больше происходящих событий.

Цитата (Korsak)
P.S.**Об Эллис написала под главой...надеюсь она сильнее,чем мы думаем!
Творческих успехов!!!
О ее наказании мы тоже узнаем в следующей главе.

Цитата (кирюша5142)
Спасибо за продолжение!!! Без слез читать невозможно.
Спасибо =) Меня распирает просто от читательских эмоций =) Это адски приятно!

Цитата (кирюша5142)
Кроху безумно жаль, и вот интересно, а сколько ей впаяли за такую самоотверженность?
В следующей главе мы подробнее узнаем о приговоре и об условиях заточения.

Цитата (Dark_Paradise)
Спасибо за продолжение!!!!
Всегда пожалуйста! И спасибо тебе за отзыв =)

Цитата (Dark_Paradise)
И Лишь бы Эммет никуда не вляпался!
Могу лишь сказать, что Эм не тупая деревенщина. И хоть он погряз сейчас в самобичевании и горе, он способен мыслить здраво.

Цитата (_Nyuta_)
Эммет действительно ни в чем не виноват, но Эммета в этом, наверно, никто не сможет убедить.
Только он сам должен преодолеть это горе. И сколько бы его не поддерживали все остальные, если он не предпримет усилие, он погрязнет в чувстве вины.

Цитата (_Nyuta_)
так хочется, чтобы нашелся человек способный излечить его от душевных терзаний.
Опять-таки, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Ведь даже на сессиях с психологом, он не дает советы, он не говорит что делать. Он задает вопросы. И человек сам, проговаривая все, находит свой выход.

Цитата (_Nyuta_)
Интересно, что же это за мужчина пришел к Эммету, что этот таинственный мужчина выигрывает от всего этого, и не очередная ли это ловушка...
Мужчина знаком Эммету. Насчет выигрышей мы узнаем все позже. А ловушка? Эм все еще агент. С высоким интеллектом.

Цитата (_Nyuta_)
Спасибо огромное за главу
Пожалуйста. И спасибо тебе за отзыв.

Цитата (anastasiya_85)
ой вляпается же он в новые неприятности!
Как я уже говорила выше, Эм не дурак. И хоть он сейчас погружен в мир собственных переживаний, он остается умным человеком с богатым прошлым. Он не последует слепо за кем бы то ни было.

Цитата (anastasiya_85)
надеюсь скоро у наших героев все наладится!
На это потребуется время. Но в итоге - да.

Цитата (natalj)
Большое спасибо за изумительное продолжение и за оповещение! Читала с большим волнением, в середине главы не выдержала - дочитывала со слезами на глазах. Думаю, впереди нас ждет ещё не мало таких эмоциональных глав, пока всё стабилизируется.
Ох, спасибо тебе за такие слова! Больше всего меня вдохновляют ваши эмоции и переживания за героев. Спасибо огромное за отзыв =) И ты права, говоря, что героям потребуется еще много пройти прежде чем все наладится.

Цитата (ekkbc)
Девочки, спасибо огромное! Автору земной поклон, много-много здоровья и безмерного вдохновения!
Спасибо большое! Рада, что тебе понравилась глава.

чиж7764Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:28 | Сообщение # 960
Вампир

Статус:

день добрый, Sofishunya! спасибо за очередную главу. читала на одном дыхании и чуть не задохнулась от событий! surprised всё, на что хватило терпения, написала в комментариях на странице... повторить не смогу, прости пожалуйста. у меня от возмущения пальцы по клавиатуре за полётом мысли не успевают! surprised angry cry именно в таком порядке. ещё раз спасибо.

а в действительности всё было не так, как на самом деле…

DilensiДата: Четверг, 31.01.2013, 14:54 | Сообщение # 961
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сонечка спасибо большое за продолжение!Глава получилась очень эмоциональной,Эммета до боли жаль,он не виноват в том,что случилось,но чтобы доказать ему это понадобится много времени,и не факт,что он в это поверит и не будет до конца жизни себя обвинять в смерти сослуживцев!Я очень жду продолжение и хотелось бы узнать какое наказание приговорили Элис!

серпДата: Четверг, 31.01.2013, 18:34 | Сообщение # 962
Старейшина

Статус:

ofishunya, спасибо за новую главу!
O_Q спасибо за редакцию главы!
Эммет винит себя во всем, за смерть товарищей и за Элис...
Надеюсь этот таинственный мистер действительно хочет помочь.

SofiДата: Пятница, 01.02.2013, 00:06 | Сообщение # 963
Keep The Peace

Статус:

Цитата (Стрекоза_Ross)
sofishunya, привет. Спасибо, что порадовала продой, в середине рабочей недели. Пою тебе дифирамбы
Обожаю твой "фанф", хотя, на мой взгляд, он уже давно перерос в самостоятельное произведение.
Спасибо огромное за такие слова! До безумия приятно =) и лестно, что ты такого высокого мнения об истории.

Цитата (Стрекоза_Ross)
Напряжённая глава. Одно дело чувствовать и сопереживать эмоциям гроини (истории), совсем другое - сильному, зрелому, эмоционально устойчивому мужчине.
согласна. Слезы мужчины воспринимаются намного тяжелее, чем женщины.

Цитата (Стрекоза_Ross)
Какое решение вынес суд?
В следующей главе вы узнаете о решении суда и последующих событиях.

Цитата (Стрекоза_Ross)
Мечтаю быстрей прочесть продолжение.
Продолжение будет по графику. Через выходные.

Цитата (1natasha1:))
Почему-то я была уверена, что эта глава будет от Беллы.... хотя теперь прочитав ее от лица Эммета, я понимаю, что это то, что нужно.....
У нас еще не было повествования от Эмма, по-моему самое время. И ты верно заметила, он руководил прошлыми действиями, поэтому важнее было узнать его состояние. И Хоть повествование от него менее информативное, чем от Беллы в следующей главе, но тут он раскрылся нам, как персонаж.

Цитата (1natasha1:))
И конечно добавила интригу в конце)) Куда же без неё..????
Жанр требует =) Я больше переживаю за окончание следующей...

Цитата (Жаннуся)
О боже!эта глава произвела на меня очень сильное впечатление...мне хочется выть от безвыходности и плакать,что я уже и сделала. Эта глава...я даже не знаю...не хватает слов одни лишь странные,непонятные,затуманенные мысли.Автор,я не устану повторять,что вы гений!Данная глава действительно потрясающая!
Спасибо! Спасибо огромное за такие эмоции! Самое вдохновляющее для автора видеть такую открытую реакцию. И конечно же я рада, что тебе понравилось =)

Цитата (Жаннуся)
Я искренне благодарю вас за эту главу и желаю удачи!Спасибо,что пишите для нас... PS:извиняюсь за возможные ошибки)
Ошибок не углядела =) Спасибо тебе за птрясающий отзыв.

Цитата (dariatwillige)
Большое спасибо за новую, как и всегда очень интересную и эмоциональную главу!
Всегда пожалуйста =) Спасибо тебе за вдохновляющий отзыв.

Цитата (dariatwillige)
Я очень надеюсь, что Эммет сможет это пережить, сможет прекратить настолько истязать себя виной за гибель ребят.
Эммету конечно все кинуться на подмогу, но в таких делах, как говориться, спасение утопающего - дело рук самого утопающего. Он сам должен захотеть вылезти из этого состояния.

Цитата (dariatwillige)
А Элис! Эту героическую девочку отдали под суд. Да, она нарушила закон, но такое жестокое наказание...( я ведь так понимаю, она в тюрьме?
Да, Элис в тюрьме. Ее приговор мы узнаем уже в следующей главе.

Цитата (dariatwillige)
И неизвестно какое наказание у Джаспера с Эдвардом, они ведь тоже ввязались в несанкционированную операцию...ох..
Ну, кроха для них постаралась =)

Цитата (dariatwillige)
И конец главы подбросил нам еще одну загадку. Кто та личность, что предложила Эммету возмездие? Карлайл? или я выдаю желаемое за действительное? и какая будет цена за возможность отомстить? мне видится очередная ловушка для наших героев...возможно я стала параноиком)
Похоже, я создала армию параноиков ))) Скажу лишь, что Эмм этого мужчину знает. И еще, пусть он сейчас в эмоциональном раздрае, но мозги-то он свои не растерял. Он умный мужчина, хороший агент.

Цитата (Evridika)
Спасибо за главу!!! Я расплакалась, когда читала.... Этот момент на пороге с женой Ли... просто нет слов.
Спасибо... Просто огромное спасибо за такие слова. Для меня, как для автора, самое ценное - это ваши эмоции.

Цитата (Evridika)
Что-то мне подсказывает, что это предложение может быть ловушкой)
насчет ловушки написала чуть выше. в предыдущем комменте =)

Цитата (ёжик-ужик)
Эммет во всем винит себя,он безусловно очень сильный,мужественный и прямой человек,но даже для него это слишком.
У каждого есть некая грань возврата откуда нет. Будем надеяться, что Эмм вытянет себя из этого состояния.

Цитата (ёжик-ужик)
Девочка спасла своих друзей и поплатилась за это.Учитывая ее заболевания,тюрьма может уничтожить ее.Элис оградила всех от ответственности за операцию,а сама поплатилась сполна.
Согласна. Кроха тут всех собак на себя спустила. лично на мой взгляд, черезчур. Могла бы и сбежать после миссии. Не возвращаться в Агентство.

Цитата (ёжик-ужик)
И теперь появился этот мистер икс и предлагает Эммету найти настоящих виновников этого кошмара,я очень надеюсь что этот человек искренне хочет помочь им,а никакой нибудь агент подосланный расправиться с оставшимися еще на свободе.
Мне уже стыдно, что я из своих читателе вырастила параноиков ))) Поэтому чуть успокою - Эм не дурак. И если что, он в состоянии постоять за себя.

Цитата (ёжик-ужик)
Спасибо за великолепную главу.Очень жду продолжения и честно говоря нервничаю.
Спасибо тебе за отзыв! Продолжение через выходные максимум.

Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! До чего же трогательная история! Невозможно читать без слёз и сочувствия!
Привет =) Меня, как автора, очень радует, что история трогает.

Цитата (ЕЛЕНА123)
Вообще удивляюсь, чем талантливее человек, тем ему больше достаётся, я имею ввиду плохого! Как я поняла, Элис всё взяла на себя! Интересно, а как там Джаспер и Эдвард?
Чем больше нам дано, тем больше ответственность. И ты права, Эл взавила все на свои хрупкие плечики. И немного успокою - Эда с Джасом она тоже оградила от негативных последствий.

Цитата (ЕЛЕНА123)
Мне почему то показалось, что к Эммету приехал Карлайл! Они должны размотать этот клубок! Кому и почему понадобилось уничтожить их группу! Я очень надеюсь, что это выяснится
Кому и зачем они обязательно выяснят. А приехал к нему тот, кого он определенно знает.

Цитата (psih1)
Человеку всегда надо кого-то винить и очень часто виновным для него становится он сам...
Согласна. Но слабые люди обычно винят всех вокруг, а сильные склонны копаться в себе.

Цитата (psih1)
Месть...многие её не дооценивают её для успокоения человека...
Вот тут не знаю, согласна ли я с тобой или нет... Никогда по-крупному не мстила, поэтому не знаю. Многие говорят, что месть лишь разрушает.

Mari:)Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:56 | Сообщение # 964
amore

Статус:
Смайл настроения:

Доброе время суток!)
СПАСИБО за новую главу.
Я не могу передать словами те эмоции, которые я испытала читая главу. Было много боли, очень много. То, что ребята испытали... Боже, это на страшный сон похоже! Как они могли посадить Элис??? Она, б...ь, спасла Эммета и Беллу!!!
УБЛЮДКИ ТЕ ТВАРИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ЭТО С РЕБЯТАМИ!!!!
Ох, я прекрасно понимаю, почему Эм идет на месть.
Я себя чувствую так: злющая-жаждущая-мести-девушка и одновременно сломленная-жаждущая-умереть-девушка
Я будто вместе с ребятами всё проживаю, каждое событие, чувство...
СПАСИБО, ЖДУ ПРОДУ!)

Моя личная страничка
Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.

элфийкаДата: Пятница, 01.02.2013, 02:57 | Сообщение # 965
Человек

Статус:

как же так? эммет с угрызениями совести и готовый пойти на убийство. элис в тюрьме. боюсь предположить что с беллой. надеюсь в этой истории должен быть хеппи-энд.

SerenityДата: Пятница, 01.02.2013, 23:04 | Сообщение # 966
Рыжий Котяра

Статус:

Очень приятно было увидеть продолжение чуть раньше. Спасибо! smile

Сейчас, пытаясь воспроизвести все события, которые произошли с ребятами на последнем задании, понимаю, что Эммет действительно выжил только чудом, учитывая полученные раны. Матерь Божья, сколько же они полумертвые провели в этой гребаной камере с разодранными венами и вывихнутыми суставами...

Да, черт возьми, они знают на собственной шкуре, что такое пытки, но они все же не универсальные солдаты без чувств и автономных мыслей. Там погибли их товарищи, друзья... Да, они там все контрактники и получают за свою работу деньги, но! это нельзя отнести просто к рядовой потере, как будто это нечто несущественное, лишь использованная, вышедшая из строя боевая единица... Их всех там связывало нечто большее. И какой бы я хладнокровной ни была, пока читала сцены самих пыток, их последствия дошли до моего сознания только теперь, когда своими глазами видишь результат, то, к чему привел в конечном итоге чей-то сранный приказ!

Ругаюсь я много, да)) Надеюсь, меня не наругают за это.

Я предполагала, что это будут самые тяжелые главы для меня по эмоциональности, вот проревела все время, пока главу читала, до сих пор носом шмыгаю. По закону жанра что ли сопли начинаю распускать уже после того, как герой пал трагической смертью.

sad

Фухх... *соберись, тряпка*

Мне хочется задать чертовски много вопросов по сюжету, но я пока не буду этого делать, потому что точки зрения лишь Эммета недостаточно.

Посстравматический синдром лечиться может охренительно долго, я понятия не имею, сколько времени займет это у Эмма. Он справится, но вот не уверена, что бремя вины снимет с себя окончательно. Это слишком тяжело, то, что он сейчас на себя взвалил, и это никак не изменить. Тут не помогут психологи. Наверное, он должен сам себя простить, но когда это случится - неизвестно. Это будет очень тяжелое время для всех наших любимых героев.

Соня, вам остается пожелать только мужества в дальнейшем бою. Ведь это надо все выстрадать вместе с самими героями, пропустить через себя, а это довольно выматывающе.

Но и очевидный плюс брезжит на горизонте. Не все так ангстово, конец главы это подтверждает. Я согласна с большинством комментариев по поводу возможной личности незнакомца, так что воздержусь от полемики на эту тему.
Лично я вытираю последние сопли и сжимаю кулаки. Хочу мсти, великой и ужасной! Но еще больше хочу справедливости. Кто-то высказал, что месть не решает проблем, и это правда, потому что погибших ребят не вернуть, но предотвратить грядущую беду еще возможно.

Кому, как не нашим ребятам этим заняться?

Отдельное спасибо за семью Эммета. Это то, в чем он нуждался после плена, и я рада, что ему было куда пойти, в отличие, например, от Беллы или Элис... У него есть семья, и хотя бы она максимально поддержит его и не даст свалится в омут бесконечного отчаянья.

Кажется, это все, что я хотела бы пока написать. Соберу свою разодранную после прочтения душонку и буду ждать от вас продолжения.

Спасибо автору и бете за этот фантастический труд!

Я все знаю, но ничего не помню!

Количество воды на Земле постоянно, ее круговорот непрерывен; какая-то часть воды, которую вы пьете, побывала в динозавре.© «1227 фактов, от которых вы обалдеете»

Сообщение отредактировал _Serenity_ - Пятница, 01.02.2013, 23:08

SofiДата: Суббота, 02.02.2013, 14:43 | Сообщение # 967
Keep The Peace

Статус:

Цитата (чиж7764)
день добрый, Sofishunya! спасибо за очередную главу. читала на одном дыхании и чуть не задохнулась от событий!
Привет =) Всегда и от души пожалуйста. Спасибо тебе за вдохновляющий отзыв.

Цитата (чиж7764)
а теперь объясните мне, что удивительного в такой реакции?! их ТАК воспитывали служить, это его друзья погибли, а он жив!
Думаю, всех скорее удивило соотношение его реакции к этим двум происшествиям. По идее шесть дней плена, пыток и истощения должны повлиять на человека сильнее, чем гибель товарищей к которой они все гипотетически готовы.

Цитата (чиж7764)
подохнуть лучше не надо, а всё остальное я бы тоже сделала с превеликим удовольствием!! какая сволочь беспородная ТАК распорядилась?! что за инструкции такие, позволяющие отступиться от друга во имя "высшей цели"?! как должен работать мозг руководителя организации, наложившего арест на человека, который спас друзей из ТАКОГО плена?! я в шоке!..
Во-первых, спасибо за эмоции! это самое главное для автора. Ну а во-вторых, это система в которой множество составляющих. Тысячи винтиков и шестеренок. И если каждый будет крутиться куда ему вздумается, да еще и с рандомной скоростью, то весь механизм развалится. Не даром во всех подобных структурах четкая субординация. Да, зачастую она несправедлива, но именно благодаря этому система так налажена.

Цитата (чиж7764)
и, кто бы ни был этот человек, появившийся в последнем абзаце, дай, Господи, им сил справиться! только бы не обманул этот незнакомец!
Хочу немного успокоить, Эммет далеко не дурак и не простофиля. Хоть ему и отшибло мозги на время, соображает он все так же профессионально =)

Цитата (чиж7764)
спасибо за новую главу, автор!.. мне надо вздохнуть и успокоиться...
Спасибо тебе за потрясающий отзыв! =)

Цитата (Dilensi)
Сонечка спасибо большое за продолжение!Глава получилась очень эмоциональной
Пожалуйста от всей души =)

Цитата (Dilensi)
Эммета до боли жаль,он не виноват в том,что случилось,но чтобы доказать ему это понадобится много времени,и не факт,что он в это поверит и не будет до конца жизни себя обвинять в смерти сослуживцев!
Человеку в данной ситуации нужно найти мир с собой. Эм очень ответственный, поэтому вряд ли он до конца избавится от чувства вины, но он должен научиться жить с этим.

Цитата (серп)
ofishunya, спасибо за новую главу!
Спасибо тебе за отзыв.

Цитата (Mari:))
СПАСИБО за новую главу.
Я не могу передать словами те эмоции, которые я испытала читая главу. Было много боли, очень много. То, что ребята испытали... Боже, это на страшный сон похоже! Как они могли посадить Элис??? Она, б...ь, спасла Эммета и Беллу!!!
УБЛЮДКИ ТЕ ТВАРИ, КОТОРЫЕ СДЕЛАЛИ ЭТО С РЕБЯТАМИ!!!!
Вау... вот это эмоции... спасибо за это! Насчет Элис я уже писала чуть выше. Повторюсь: это система в которой множество составляющих. Тысячи винтиков и шестеренок. И если каждый будет крутиться куда ему вздумается, да еще и с рандомной скоростью, то весь механизм развалится. Не даром во всех подобных структурах четкая субординация. Да, зачастую она несправедлива, но именно благодаря этому система так налажена. Для тех, кто был знаком с крохой, да, это страшная потеря, несправедливость, подлость и жуть. Но для системы в целом ничего толком и не произошло. Начальство на корню зарубило прецедент, который мог повлечь за собой в будущем множество подобных поступков.

Цитата (Mari:))
Я себя чувствую так: злющая-жаждущая-мести-девушка и одновременно сломленная-жаждущая-умереть-девушка
Я будто вместе с ребятами всё проживаю, каждое событие, чувство...
давай без сломленности и желаний умереть обойдемся? =) Спасибо огромное тебе за отзыв! Безумно приятны твои эмоции, что ты так сопереживаешь героям... Читать подобные твоему отзывы - бальзам для моей души =)

Цитата (элфийка)
как же так? эммет с угрызениями совести и готовый пойти на убийство. элис в тюрьме. боюсь предположить что с беллой. надеюсь в этой истории должен быть хеппи-энд.
Обещаю. В итоге мы придем к гармонии и если не к миру во всем мире, то по меньшей мере в отдельно взятой большой шпионской семье =)

Цитата (_Serenity_)
Очень приятно было увидеть продолжение чуть раньше. Спасибо!
Мне было в радость выложить вам новую главу. Как всегда, получила адское наслаждение, читая комментарии =)

Цитата (_Serenity_)
Сейчас, пытаясь воспроизвести все события, которые произошли с ребятами на последнем задании, понимаю, что Эммет действительно выжил только чудом, учитывая полученные раны. Матерь Божья, сколько же они полумертвые провели в этой гребаной камере с разодранными венами и вывихнутыми суставами...
С разодраными венами не так уж и долго. Вторжение началось спустя несколько минут после того,, как мучители покинули камеру. Но надо учесть, что ребята уже неделю находились без еды и воды, были истощены, не спали более четырех суток... они итак были обессилены.

Цитата (_Serenity_)
И какой бы я хладнокровной ни была, пока читала сцены самих пыток, их последствия дошли до моего сознания только теперь, когда своими глазами видишь результат, то, к чему привел в конечном итоге чей-то сранный приказ!
Мне, как автору истории очень важно и приятно, когда я вижу такие слова. Вы не просто читаете, вы анализируете, вспоминаете, думаете и прочувствуете все события. В такой момент я испытываю некую гордость за свою историю =) И хочется творить сразу дальше. Писать, раскручивать, удивлять и радовать...

Цитата (_Serenity_)
Ругаюсь я много, да)) Надеюсь, меня не наругают за это.
О, с этим все отлично! =) Не волнуйся.

Цитата (_Serenity_)
Я предполагала, что это будут самые тяжелые главы для меня по эмоциональности, вот проревела все время, пока главу читала, до сих пор носом шмыгаю. По закону жанра что ли сопли начинаю распускать уже после того, как герой пал трагической смертью.
Ох... боюсь, еще не вечер...

Цитата (_Serenity_)
Мне хочется задать чертовски много вопросов по сюжету, но я пока не буду этого делать, потому что точки зрения лишь Эммета недостаточно.
а мне-то как хочется увидеть все эти вопросы ))) Но на большинство я по обыкновению ответить не могу, поэтому да... приходится изворачиваться =)

Цитата (_Serenity_)
Посстравматический синдром лечиться может охренительно долго, я понятия не имею, сколько времени займет это у Эмма.
Ну, слава богу у эмма не все так плохо. у него не ПТСР. из него люди годами выходят. У Эммета психологическая травма. просто он так справляется со своей болью.

Цитата (_Serenity_)
Тут не помогут психологи.
Как раз-таки при ПТСР только професиональная помощь и поможет. Всякие добрые люди только навредят. А в случае с Эмметом ему надо самому это переболеть и выкарабкаться. Пока он не захочет, никто ему не поможет.

Цитата (_Serenity_)
Соня, вам остается пожелать только мужества в дальнейшем бою. Ведь это надо все выстрадать вместе с самими героями, пропустить через себя, а это довольно выматывающе.
Спасибо! =)

Цитата (_Serenity_)
Но и очевидный плюс брезжит на горизонте. Не все так ангстово, конец главы это подтверждает.
в итоге все будет хорошо =)

Цитата (_Serenity_)
Лично я вытираю последние сопли и сжимаю кулаки. Хочу мсти, великой и ужасной! Но еще больше хочу справедливости. Кто-то высказал, что месть не решает проблем, и это правда, потому что погибших ребят не вернуть, но предотвратить грядущую беду еще возможно.
ничего не могу сказать насчет мести, т.к. никогда никому по-крупному не мстила. Но чисто теоретически, мне кажется, что месть порождает лишь новую месть. Нужно уметь прощать, находить альтернативный выход и пытаться изменить ситуацию другими путями.

Цитата (_Serenity_)
Отдельное спасибо за семью Эммета. Это то, в чем он нуждался после плена, и я рада, что ему было куда пойти, в отличие, например, от Беллы или Элис... У него есть семья, и хотя бы она максимально поддержит его и не даст свалится в омут бесконечного отчаянья.
Ну, насчет поддержки... я даже не знаю... как видно из главы, не слишком-то он с ними и близок. Так, приехал погостить как дальний родственник... А с другой стороны родные стены все-таки...

Цитата (_Serenity_)
Кажется, это все, что я хотела бы пока написать. Соберу свою разодранную после прочтения душонку и буду ждать от вас продолжения.
Спасибо тебе огромное за потрясающий отзыв! Пообщаться с читателями, узнать впечатления - чертовски приятно =) И если бета меня не прикончит, то я с радостью выложу главу)))

МакКайлаДата: Воскресенье, 03.02.2013, 00:31 | Сообщение # 968
Старейшина

Статус:

Когда начинала читать главу - морально была уже готова, что розовых ахов и вздохов по поводу спасения агентов не будет. Как и ожидала - некоторых ждала расплата за содеяное, другим выбираться из депрессии.

Самое тяжелое - осознавать суровую правду жизни. Наивно было полагать, что гениально подготовленная операция по спасению агентов останется безнаказанной. Элис действительно нарушила закон, можно сказать совершила должностное преступление. И никого не волнует, что пошла она на него, только ради спасения жизни других людей. В силовых структурах все опирается на пункты инструкций, которые нарушать нельзя. Оно конечно правильно, не поспоришь.

Но "убивает" тот факт, что люди становятся боевыми единицами для которых определено количество потерь. Что за каждой потерей стоит жизнь, изломанные судьбы близких людей. Хотя кто-то будет прав сказав, что они знали на шли. Наверно со временем люди, работающие в таких структурах, ожесточаются, черствееют сердцем, а некоторым приходится создавать видимость, чтобы работать там.

По скольку Элис военно-обязанный человек, то ее ждет трибунал, который и определит срок ее заключения. Для судей Элис всего лишь военный преступник, и никто и не вспомнит о ее заслугах перед ФБР, о гениально проведенных операциях, о сотнях спасенных жизнях. И все же, я надеюсь на чудо, называемое справедливостью. Конечно, какой-то срок ей придется отсидеть, но чтоб не долго. И пусть ее разжалуют из агентов, уволят, но только не полжизни, а то и больше провести за решеткой. Представить страшно как Элис переживет заточение, нахождение среди большого количества незнакомых людей.

Эммет. Настоящий мужчина. Порядочный, ответственный, с чувством долга перед своей родиной и товарищами по службе. Совсем не удивительно, что он взвалил всю вину на себя. Считает, что он должен был все учесть и предусмотреть. Нет хуже наказания, чем свое собственное. Могут простить другие, но как простить себя? И если раны на теле со временем зарубцуются, то душа так и останется израненая.

Говорят - месть разрушает человека. Не знаю. Ни когда не была в такой ситуации. Но думаю в данном случае это даже не месть - виновные должны быть наказаны. Не обязательно убивать самому, но по крайней мере отдать в руки правосудия. Ха! Ну, а каком правосудии может идти речь, если в провале операции замешаны даже не низшие чины, а совсем другого ранга и власти. Да тут даже не провал операции. Тут не пожалели всей группой, чтобы ликвидировать двоих талантивых агентов. Это ж до какой степени нужно было их опасаться, чтоб на такое пойти.

Надеюсь, если все у Эммета получится и виновные будут найдены, то может быть он сможет простить себя, хоть не много.
Не буду делать предположений на счет незнакомца, который пришел с предложением к Эммету. Можно ошибиться запросто. Буду ждать продолжение, в котором все проясниться.
Надеюсь прочитать главу от Беллы. Узнать как она перенесла свое возвращение в мир живых.

sofishunya, спасибо тебе за главу. Не знаю как другим, а для меня это уже не фанфик, а совершенно новая история.

Сообщение отредактировал МакКайла - Воскресенье, 03.02.2013, 18:40

Kella30Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 11:32 | Сообщение # 969
Оборотень

Статус:

Дорогой Автор спасибо за новую главу Эммет очень тяжело переносит случившееся и это понятно не каждый бы такое пережил очень тяжело терять своих товарищей и чувства вины понятно и это если бы всегда будет у него присутствовать но он должен понять что уже ничего нельзя исправить и надо продолжать жить дальше ведь у него есть семья и друзья которые в нем нуждаются. И надеюсь эта месть сможет ему осознать что он не один и принесет хоть небольшой покой в его душу.

malvina_knopkaДата: Воскресенье, 03.02.2013, 23:09 | Сообщение # 970
Колдун

Статус:

Спасибо за продолжение.
Очень жалко Элис, надеюсь Эммет и Беллой придумают как ей помочь.

Sakura0994Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 12:45 | Сообщение # 971
Эльф

Статус:

А, скоро продолжение?

MaryKentДата: Вторник, 12.02.2013, 14:15 | Сообщение # 972
♦Always Faithful♦

Статус:

sofishunya, Сонечка, дорогая, прости блудного читателя. Но постараюсь объяснить свое позорное некомментирование как смогу...

Можешь считать это лишним признанием твоей авторской гениальности. У меня почему-то в жизни наступил такой момент (скорее всего, от усталости на работе), что я органически не могу воспринимать драму и избегаю всяческих переживательных книг, фильмов и фанфиков. (Хотя сама могу такое писать wacko , вот ведь удивительные грани психики). Но я просто не могла не прочитать твои главы. И тут меня и накрыло.
Да так, что я ни с мыслями, ни со словами собраться не могла.
Это очень круто.
Настоящая драма.
Особенно часть про Эммета.
Элис молодчина, и я не сомневалась, что она поможет друзьям. Ведь они для нее все, что у нее есть, люди, благодаря которым она узнала все самое лучшее в жизни. И надеюсь, она не жалеет о том, что сделала, несмотря на все лишения. Хотя я уверена, что не жалеет.
Эдвард и Джас - настоящие товарищи и настоящие профессионалы.
Ты мастер в изображении экшена и описания происходящего. Читать твой экшен - это как находиться в кинотеатре 7D biggrin Полный эффект присутствия)

Но часть про Эммета меня добила окончательно. Знаешь, меня всегда напрягало, как в американских фильмах герои проходят через адские испытания, пытки, теряют друзей и остаются такими же здоровыми, веселыми, адекватными и спокойными, как в начале. И меня это всегда как холодным душем окатывало. Не верю! И все тут. А тебе верю.
Ты просто потрясающе показала, как даже такого сильного человека, с такой здоровой психикой, может надломить потеря друзей и чувство вины. И это не выглядит картинно. Очень реалистично, очень больно. В общем, не могу выделить какие-то моменты.
Спасибо за то, что всколыхнула у меня в душе все возможные чувства. Даже не думала, что могу так переживать за литературных персонажей.
Твои герои действительно живые. И я очень надеюсь, что они это переживут, и Эм не сделает роковую ошибку, доверившись не тем людям. И даже если это случится, друзья вовремя его остановят.
Сонечка, спасибо тебе за твое творчество. Ты один из тех прекрасных авторов, которым не нужна в произведении любовная линия, чтобы вызвать у читателя сопереживание.
Очень жду продолжения и переживаю за всех ребят.
Это действительно уже не фанфик.
Это жизнь.
Спасибо!

Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 12.02.2013, 14:18

DilensiДата: Четверг, 14.02.2013, 19:07 | Сообщение # 973
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сонечка с днём влюблённых тебя!

_snowflake_Дата: Пятница, 15.02.2013, 09:18 | Сообщение # 974
♥Там, где любовь♥

Статус:

Ох, я очень надеюсь что этот человек больше поможет, чем навредит, потому что с твоей-то фантазией можно ожидать чего угодно surprised
я так переживаю за героев, слов нет
ну и конечно же по главе:
мне так жаль Эммета, ведь мы все знаем что это не его вина, но вот он...
ненавижу когда герои вот так мучаются угрызениями совести sad
и чеерт
я думала что их плен - это самое страшное что может произойти, но сейчас, понимая, что благодаря тебе (снимаю шляпу) сюжет будет только все дальше закручиваться я уж не знаю чем мне запасаться платочками или успокоительным biggrin
Спасибо большое за главу, было очень интересно узнать точку зрения Эмма wink
Когда планируется продолжение? happy

Dasha_dДата: Воскресенье, 17.02.2013, 16:26 | Сообщение # 975
Человек

Статус:

Очень классный фанфикшн, невозможно оторваться! Продолжайте в том же духе!
А мне вот интересно, почему такое название?

Сообщение отредактировал Dasha_d - Вторник, 19.02.2013, 12:47

Поиск:

Сердце трудно понять