Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
На пороге ночи Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Вторник, 14.10.2014, 23:02 | Сообщение # 1302
Повелитель вампиров
Статус:
я бы тоже не отказалась от продолжения! как хочется - не передать! но пока смирилась - ведь в каком-то смысле история закончилась, все старые сюжетные линии более или менее разъяснены и закрыты, и впереди ждёт что-то совсем новое...
Дата: Вторник, 26.05.2015, 18:37 | Сообщение # 1309
♦Always Faithful♦
Статус:
Соня пока что очень занята в реале, но, как я поняла, ей когда-нибудь и самой хотелось бы продолжить историю Сама очень надеюсь, что она соберется с силами и закончит Гаруду Буду с ней общаться, передам от вас привет
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 26.05.2015, 18:48
Дата: Вторник, 26.05.2015, 19:00 | Сообщение # 1310
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Соня, что бы у тебя ни было, не переживай, мы Гаруду в любом и под любым соусом почитаем. Даже Толстой считал свою переписанную пять раз "Войну и мир" сущим бредом. Так что расслабься, фикрайтер.
Дата: Вторник, 18.08.2015, 14:07 | Сообщение # 1311
Старейшина
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Соня пока что очень занята в реале, но, как я поняла, ей когда-нибудь и самой хотелось бы продолжить историю wink Сама очень надеюсь, что она соберется с силами и закончит Гаруду happy Буду с ней общаться, передам от вас привет wink
Надеюсь, так и будет. Зашла, чтоб жизнь на форуме не прерывалась.
Дата: Пятница, 02.10.2015, 07:35 | Сообщение # 1313
Потрясающий фанфик, захватывающий сюжет. Герои классные, особенно Элис, такая милая и прекольная. Надеюсь она вернется, а то кто будет парой Джаспера??? Фанф очень интересный. Очень понравились отношения Беллы, Элис и Эммета, они готовы друг за друга в огонь и в воду, хотя Элис так и зделала. Элис здесь моя любимая героиня (хотя она и так мой любимый женский персонаж) такая милая, сильная, умная и отважная. Спасибо за этот фанфик. Жду продолжения!!!!!!! А когда продка ???????? И будет ли оно вобще, это продолжение?????
Дата: Четверг, 05.11.2015, 01:19 | Сообщение # 1314
Человек
Статус:
Как же хочется продолжения! Каждый день заглядываю надеясь на чудо! История кажется совсем заброшена, но не хочется в это верить! Уважаемый Автор, пожалуйста не бросайте своё творение, оно действительно прекрасно, иначе не ждали бы люди продолжения несколько лет! Что касается моих наблюдений уверена на все 100% Элис жива и здорова, именно с ней Карлайл разговаривал по телефону, так же абсолютно уверена что она сестра Эдварда! Очень надеюсь прочитать момент воссоединения семьи, уверена буду рыдать от счастья вместе с героями! Очень жду!
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:45 | Сообщение # 1316
Гном
Статус:
Надеюсь на продолжение... Уже несколько раз перечитывала главы выложенные а сайт...а продолжения все нет и нет... Автор, Вернитесь к нам.Очень интересно прочитать что же будет дальше!!!
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 20:59 | Сообщение # 1320
Человек
Статус:
Интересно доживу ли я до продолжения? Очень жаль если этот фанфик закинут в дальний ящик! Не понимаю зачем разжигать интерес читателей интересной книгой, а потом просто взять и забросить это все?
Дата: Понедельник, 06.06.2016, 21:20 | Сообщение # 1321
Статус:
Смайл настроения:
Одуванчик5248, может, у автора серьёзные жизненные обстоятельства, и ему сейчас не до истории? К сожалению, далеко не все авторы, начиная свой фик, могут сказать, что закончат его. Предлагаю дождаться автора и узнать от него.
Дата: Вторник, 07.06.2016, 18:39 | Сообщение # 1324
Человек
Статус:
Я все понимаю, но можно ведь обратиться к читателям и прояснить ситуацию, ждать продолжения или нет. Тем более если автор заходит на сайт. Считаю что нет ничего сложного в том чтобы обратиться к своим поклонникам парой предложений!
Дата: Вторник, 07.06.2016, 21:08 | Сообщение # 1325
Статус:
Смайл настроения:
Одуванчик5248, а если автор не знает, что сказать? Я Соню прекрасно понимаю, поскольку нахожусь в схожей ситуации. Есть недописанная история, есть на неё планы, но точных дат и прочего нет, потому что много разных факторов и жизненных обстоятельств, которые приходится принимать во внимание. Обнадёживать читателей не хочется. Уверена, что когда будет продолжение или конкретное решение автора, мы об этом узнаем либо на форуме, либо через личку.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ