Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Понедельник, 30.05.2022, 16:25 | Сообщение # 1351
Оборотень
Статус:
Пока дочитала до 6-й главы) Все нравится))) Надеюсь и дальше не разочаруюсь ❤️❤️❤️ Спасибо автору
Добавлено (03.06.2022, 12:40) --------------------------------------------- Ну вот((( недописанные Истрия Такаяяя интересная и недописанная((( И судя по дайте последней главы этот фф заброшен(( Оооочень жаль Автор, отзовись, а?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ