Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:22 | Сообщение # 1001
Keep The Peace
Статус:
Дорогие мои читатели! До сих пор я не ответила на ваши потрясающие комментарии, за которые наверное никогда не устану благодарить. =) Но, думаю, новую главу получить вам приятнее, чем читать мои бредни сумасшедшего =) Так что продолжение уже сегодня. А ответы буду добавлять по мере возможности. Не серчайте, если отвечу не всем - читайте форум. =)
Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:31 | Сообщение # 1002
Повелитель вампиров
Статус:
Цитата (sofishunya)
Но, думаю, новую главу получить вам приятнее, чем читать мои бредни сумасшедшего
Ну, не знаю... Новую главу я уже читала, а бредни - еще нет Кроме того, мне кажется, глава и... ммм... бредни принадлежат перу одного и того же... ты сама это сказала!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:52 | Сообщение # 1010
Старейшина
Статус:
Очень тяжелые главы,читать про подробности смерти малышки и ее последние распоряжения просто больно.Я не хочу верить что Элис умерла,поэтому буду надеяться на чудо.Не знаю кто Белла или Эммет,но кто то из них просто обязан выяснить правду,они ведь не могут смириться. Спасибо что не бросаете нас,очень жду продолжения.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:01 | Сообщение # 1011
Вампир
Статус:
Спасибо большое за интересную главу!!! Ноя категорически отказываюсь верить в смерь малышки!!! Этого просто не может быть!!! Уверена, что все спланировано и подстроено. Даже белла с её опытом несмогла ничего найти в записях, так уж тем более "крот" ничего не найдет. А ведь этот пресловутый крот существует. Надеюсь вдальнейшем мы поймем что к чему. А сейчас, сейчас белла осталась совсем одна...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:32 | Сообщение # 1012
Эльф
Статус:
Спасибо за продолжение) Мне жалко Беллу,она,можно сазать,совсем осталась одна,без друзей... Она ищет всё,ищет,и я надеюсь она что то найдёт,какую нибудь зацепку!И я не верю в смерть Элис,не верю! Про Эммета ничего неизвестно,но надеюсь всё с ним хорошо)
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:43 | Сообщение # 1013
Оборотень
Статус:
Ой... Я даже не знаю... Так и хочется убить автора за такие ужасы. А с другой стороны - чувства героев описанны просто потрясающе. Ревела всю прошлую главу. Очень очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:40 | Сообщение # 1014
Вампир
Статус:
Добрый вечер, Сонечка! спасибо за оповещение. Прочитала залпом, как добралась. У меня даже живот начал болеть от переживаний! Как будто это не у Белки подруга на глазах сгорела, а у меня!... ужасно, и утешить человека никак. Я всё написала в комментариях, что думаю по поводу Элис. и ещё раз повторю: я не верю в её гибель... я не знаю, я, видимо, как-то не так предложения читаю, но уже две главы подряд упоминается, что в этой машине был люк... Скелет и зубы можно чьи-нибудь похожие положить... я понимаю, что звучит бредово, но уж больно много совпадений на один квадратный миллиметр событий, и некоторые вещи как будто специально под нос лезут!.. ещё раз спасибо! буду ждать дальнейшего развития событий!
а в действительности всё было не так, как на самом деле…
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:47 | Сообщение # 1015
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
sofishunya, привет! Благодарю за новую главку
Главу было трудно читать, я даже расплаклась Надеюсь скоро появятся действие. Эммет, Белла, Эдвард и Джаспер одной командой начнут идти по следам. И Элис по моему жива, ну не могла она умереть. Кто их главным мозгом теперь будет? Белла практически одна. Эммет уехал, Эдвард с Джаспером в другой стране и ничего не знают ( кстати было бы интересно узнать их реакцию, особенно Джаса). Поскорей бы они собрались вместе. Речь Гаррета зацепила! Хорошо хоть он у Беллы остался.
Глава маленькая, но наполовину я этому рада. Боюсь будь она большой мне бы понадобилось ведро для слез. Еще раз большое спасибо! Жду проду
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:52 | Сообщение # 1016
amore
Статус:
Смайл настроения:
Приветики!)
Спасибо за проду! Мне было тяжело читать главу. *тяжело вздохнув* после того, как не стало малышки Эли - ностальгия и безысходность не покидают мои мысли Я, как дура, не верю в её смерть, я не хочу в это верить. Она такой родной мне стала... Я просто не представляю этот "мир" без Элис Так тяжело...
Би - не знает, что делать, она в отчаянии
Эммет... он хочет мести, но ему знакома агония (так же, как и Би)
Тяжело видеть как страдают герои!
Жду проду(!)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:59 | Сообщение # 1017
Рыжий Котяра
Статус:
Вот какая приколюха. Мне, оказывается, не пришло приглашение к предыдущей главе. Тут я, такая радостная, захожу и вижу сразу две новые главы для подпитки мозга. Вау!
Это даже хорошо, потому что последняя глава не то, что уменьшила боль и шок от событий, случившихся в 23й главе, но перевела ее в другую плоскость! Я в восторге! Все равно пока не могу понять, как она все это провернула, но свои догадки сейчас постараюсь описать.
Начну с начала. Оказывается, я безумно соскучилась по Гаруде! Специально разминаю пальцы для комментария! Клавиатура воспламенится, чувствую ;-)
У обеих глав все равно очень ангстовый фон. Вот честно, пока читала, глотала слезы-сопли-комок-в-горле. Одно было дело, когда я читала главу пов Эммет с его мировосприятием, и совершенно другое - видеть его глазами Беллы. От этого еще муторнее на душе, а в глазах - мутнее. Ребята прошли все шесть кругов ада и подобрались с самой границе седьмого, когда узнали о ситуации с Элис.
И тут я думаю, да, смертный приговор - ожидаемо. Фактически, этого следовало ожидать. Тут я больше всего нервничала, потому что понимала - это тебе не Гарри Поттер, где в конце учебного года добрый директор Дамблдор накидает кучу бонусных баллов, и твой факультет победит в межфаковских соревнованиях, или же прилетит птица Феникс с шапкой, где скрыт волшебный меч. Но вы, автор, меня удивили. Я не ожидала, что крохе вынесут такой мягкий приговор... И расслабилась. А зря, черт возьми!
Саму сцену взрыва не будут комментировать - как Белла. Это слишком тяжело. Я еще на тот момент вообще не соображала. Передо мной просто вставали картинки происходящего, эмоции на лицах героев, а дальше пустота... и потом одна мысль: "Что за хрень? Как так???"
Вот спасибо, что в запасе у меня была еще одна глава. Она для меня расставила все по местам. Вру безбожно, конечно. Ни черта она не расставила, но по крайней мере сделала попытку.
Сначала к мысли подтолкнуло наличие завещания. Оно вроде уже упоминалось даже ранее, точно не помню. Элис написала завещание? Будто знала заранее... или рассчитывала. Хотя, это не такая уж очевидная причина, учитывая специфику работы ребят, но именно этот факт закрутил шестеренки в голове. Потом понесло-о-сь! Элис попросила прощения у Беллы с Эмметом, чему еще Беллс удивилась. Сказала, что они все поймут. Ай-да, кроха! По завещанию все недоработки оставила своему отделу. И потом я уже размышляла о том, как черт возьми, Элис могла просто вернуться в Агентство и не придумать для себя никаких отходных путей? А я ведь даже не догадывалась об этом. Сноровка теряется что ли
Тут подходим к самому интересному. Элис жива, конечно, хоть автор, вы и потрепали нервишки мои основательно (до сих пор глаз дергается), но как она все это провернула??? Это интересует меня больше всего! Я вспомнила про внедорожник, который "поцарапал" дымящийся джип, так что он сыграл какую-то свою роль. Элис у нас теперь в великого фокусника переквалифицировалась что ли, за доли секунд прошла сквозь бронированную дверь джипа и перепрыгнула в салон внедорожника, оставив после себя чьи-то обгорелые останки? Копердфильд нервно курит в сторонке. Несколько свидетелей, включая Беллу с Эмметом, Гаррета, камеры слежения - все подтвердит, что Элис была в джипе. Ну, ё-маё, каааааааак она все это сделала??? О, мой мозг!
Ладно, пусть! Но тут еще один немаловажный вывод: у нее есть сообщники, кто-то, кому она доверяет, или, по крайней мере, уверена в том, что этот(эти) человек(люди) ее не подведут. Что, черт возьми, кроха скрыла так удачно от всех нас? На кого она вышла? Я от любопытства подпрыгиваю на месте, даже пальцы дрожат от предвкушения! Это та самая таинственная организэйшн Икс ("Гаруда")? Ох-ох... Хочу все знать!
Пока писала комментарий, у меня даже настроение поднялось :-) Соня, спасибо большое! За такую отличную динамику, за тайны, за эмоции. Это так круто! Знаю, что большинство моих вопросов останется без ответов, но, как я уже писала, это абсолютно неважно. Главное, что я поделилась своим мнением.
Еще раз благодарю! Спасиибо бете! Надеюсь на скорое продолжение истории. Очень-очень надеюсь!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 01:59 | Сообщение # 1019
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Великолепно! Без слёз невозможно читать! Надежда умирает последней! Очень надеюсь, что Элис жива! С огромным нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 07:24 | Сообщение # 1020
Повелитель вампиров
Статус:
Продолжение как всегда на высоте. Не хочется верить в смерть Элис, что все это окончательно и бесповоротно, она должна быть жива! Жаль, конечно Беллу и Гаррета. Очень тяжело жить с осознанием потери и безысходности. Спасибо большое за главу.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 08:40 | Сообщение # 1021
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Сонечка привет,спасибо большое за новую главу!очень всё эмоционально описано,я не верю в гибель крохи,но прочитав переживания Белы и директора,прочувствовала их на себе!спасибо еще раз,с нетерпеньем жду продолжение!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:35 | Сообщение # 1023
Вампир
Статус:
sofishunya, спасибо за главу! Тяжело, очень. Жаль Беллу, потерять всех дорогих людей из-за неудавшейся операции. Эммет далеко и в депрессии, Элис погибла, да еще и на ее глазах. Ужас! Но я все же надеюсь, что Элис жива и в скором времени все наладится. Вдохновения автору!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ