Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
3 место в номинациях: Лучший экшен фанфик и Лучший мужской образ (не Эдвард)
2 место в номинации "Лучший образ Элис"
Название:Garuda Автор:sofishunya (Sofi) Бета:Ashley_Cameron, с 14-й главы O_Q Дисклеймер:Коммерческой выгоды не преследую Предупреждение:Могут встречаться ненормативная лексика и сцены смерти Рейтинг:R Пейринг:Канон Жанр:POV, Экшн, Юмор, Романтика, немного драмы Размер:Макси Саммари:Работа под прикрытием, фальшивые документы и личности, секреты правительства и террористов, оружие и смерть. Это составляющие части их работы. О них мало кто знает. Каждый из них уникален. И каждому не хватает чего-то своего. Объединит их Гаруда. И там они обретут друг друга. Обретут себя. Статус:В процессе От автора:Это мой первый фанфик. С удовольствием принимаю любые комментарии, замечания и пожелания. К критике отношусь хорошо. Обратная связь от вас очень вдохновляет! =) История не для тех, кто ждет любви с первого взгляда и "жили они долго и счастливо" уже во второй главе Размещение:Только на TwilightRussia
[r]Благодаря Видеостудии и потрясающей девушке Владе Cola_Boom у Garuda появился трейлер.</div>
Дорогие читатели, я благодарна каждому из вас за то что читаете и любите Гаруду! Какие эмоции я ощутила, получая ваши голоса на Twilight Russia Awards'12, я даже и передать не могу! Это и благодарность и счастье и гордость... меня очень тронуло каждое ваше объяснение в первом туре. И хоть Гаруда не взяла призовое место в Экшене, количество ваших голосов было феноменальным. А уж если учесть, с какими авторами и произведениями я соревновалась, так вообще! И конечно, я счастлива за победу нашей Элис! Наша маленькая всезнайка подпрыгивает и хлопает в ладоши =) Спасибо! Спасибо, что оценили и рассказали об этом. Люблю вас всех!
[r]Оповещения о новых главах высылаю отписавшимся на форуме</div>
Сообщение отредактировал Sofi - Понедельник, 28.10.2013, 08:08
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1026
felicita
Статус:
Приветик!спасибо за оповещение!извините что не заглянула раньше...благодарю за новую главу))) как белла будет справляться дальше?я не могу себе представить,она лишилась близких людей...и я не могу представить себе эту историю без малышки элис!дорогой мой автор слезно обращаюсь к вам и прошу сделать так чтобы она была жива...она ведь сделала так много для других она была такой яркой,смелой...пока перечитывала плакала...черт я не могу поверить что её нет и не будет...спасибо ещё раз*
Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:22 | Сообщение # 1027
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Соня,дорогая,прости,что я "исчезла"с форума!!! На самом деле слов после прочтения столько,что не знаешь,как их выразить! Сейчас я понимаю,что для продолжения истории Элис должна быть жива,но КАК ты вытащишь ее и кто мог продумать все так и помочь,я не представляю!Так скорпулезно Белла все искала,она ас и просто не могла пропустить ни одной странной детали!и ничего не нашла...Возникла только мысль,что либо Гарриет помог,либо появился очень высокий покровитель!Папашка,например,ВДРУГ вспомнил о своем чаде... Но у меня такое ощущение,что если она действительно жива,то не скоро ты ее нашим жадным очам представишь! Я надеюсь"наверху"поняли честность и безкорыстие малышки при вскрытии завещания!Кстати,я так надеялась,что ты в квартире весточку от Элис подбросишь,хоть и понимала не рациональность такого поступка,тем более в присутствии чужего! Эммет все так же отстранен,из этого следует,что позвал его на месть вовсе не Гарриет и не"конторский".Где он,наш медвеженок?Что с ним?Куда ты его засунула?!Эх,чувствую,что вопросы так и останутся риторическими и ответа ты не дашь...ну и ладно!и не жду,хоть и надеюсь на скорейшее приоткрытие тайны!Надеюсь Белле будет,чем заняться,а то она так в одиночку не справится...Эдвард бы что ли на горизонте появился...Жалко ведь девушку,столько пережила и сдюжила,а вот теперь в трясине увязает! Спасибо,Соня,что не забываешь"блудных"попугаев и все так же присылаешь весточки о выходе новых глав!Отдельное спасибо за главу!Ну и куча пожеланий творческих успехов! P.S.жаль,что став,бетой Маше,ты не появляешся на ее форуме-твои комментарии было Очень интересно читать...и по рассуждать можно было...
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:54 | Сообщение # 1029
Человек
Статус:
Автор, огромное спасибо Вам за это произведение, просто слов не хватает, чтобы описать свое впечатление ... интересно, захватывающе, шикарно все прописывается... дальше идут только восторженные вопли "вау"
хочу в ПЧ
Сообщение отредактировал optimistkaya - Среда, 13.03.2013, 00:20
Вот и снова я =) Вот несколько ответов на ваши предыдущие комментарии. К сожалению, не имею сейчас возможности ответить каждому, т.к. работа навалилась с тяжестью цементовоза... Это скорее ответы на технические вопросы, которые вы мне задавали:
Цитата (Dasha_d)
А мне вот интересно, почему такое название?
Гаруда - это один из индусских богов. Покровительствует группам людей. Ну а почему... думаю, многие догадываются, кто-то предполагает, но узнаете вы все уже в следующей главе =)
Цитата (ЛисаHOST)
тот паренек который заменял Эл на задании Беллы тупой идиот,хочешь стать лучшим даже на самых простых заданиях продумывай несколько планов
На самом деле паренек нормальный. Обычный сотрудник. Если вспомнить, то даже Джаспер, поработав с Элис всего пару миссий, уже плеваться хотел от всех остальных. А Белла работала с крохой бок о бок на протяжении 6ти лет. Ее отношение в крайней степени предвзятое.
Цитата (Бегущая_по_волнам)
Софи, это гениально, шедеврально!!! У меня просто нет слов. Обычно я не читаю 'в процессе', но саммари твоего фф настолько меня заинтересовало, что я не могла не прочитать твое творение. Молодчина!!! И твоя Элис, без сомнений, лучшая!!! Надеюсь, она выживет... Скажи честно, хеппи энд ожидается?
И еще. Что-то я запуталась в событиях и не пойму вот чего. Когда к Эммету приходил незнакомец? До или после гибели Элис? Если до, то тогда многое становится понятно.
После. Эммет восстанавливался, пока шло разбирательство Элис, а Белла по-тихоньку включалась в работу. Потом происходит слушание, взрыв, Эммет уезжает к родителям, а Белла расследует взрыв.
Цитата (_Nyuta_)
Смертная казнь?! И это в демократической стране!
В США в некоторых штатах до сих пор разрешена смертная казнь. А уж что там происходит в разведке и у военных - вообще никакого отношения к конституции, правам и прочему отношения не имеет.
Ну а теперь я добросовестно отвечу на ваши комментарии к последней главе.
Соняяяя, я приползла наконец-то! Уже и не помню, когда в последний раз отписывалась, так что кратенько про всё скажу ))) Во-первых, я тебя была готова расцеловать за каждый сюжетный ход! Ты знаешь, как я отношусь к реалистичности в фиках, и твой в этом плане нужно ставить всем в пример. Никакого потакания читателям, только авторский замысел, только хардкор Можно сколько угодно называть меня садисткой, но на самом деле твой фик, пожалуй, единственный, в котором можно сказать - верю! Потому что в буднях секретных агентов нет сахара, нет соплей и нет режима Бога - они умирают, страдают, теряют друзей и иногда себя. Насколько потрясающе ты всё это показываешь - слов просто нет )) Теперь немного о сюжете. Я, как и все остальные, не верю в смерть Элис. И не из-за того, что "этого не может быть! это же кроха! НАША КРОХА!" (хотя подобные мысли, конечно, всё равно возникают)))) а из-за того, что слишком уж всё... гладко. В том плане, что на камерах всё чисто, масса совпадений, которые кажутся странными, но все признаки указывают на то, что это действительно совпадения, случайности, злой рок... Кроха всегда умела создавать потрясающие подделки, верно? Такие, что лучше правды. Вот и сейчас, всё чуть-чуть слишком слаженно, чуть-чуть слишком... ровно, так, что не подкопаешься. В каждом штрихе этого взрыва чувствуется рука профессионала, а, может, и не одного В общем, это могут быть только мои неверные догадки, но я, как и многие читатели, уверена, что с крохой всё в порядке. Ну, насколько может быть "в порядке" в подобной ситуации. Вот кого мне жалко больше всех - так это Эммета. Такой сильный, выносливый, "гора" во всех смыслах слова... и так сильно по нему всё это ударило. Если Белла уже практически восстановилась, то Эммету ещё предстоит долгий путь обратно, к нормальной жизни... И что там был за незнакомец? Ох, интереснооооо. Знала бы ты, какие безумные идеи бродят в моей голове насчёт того, к чему ты ведёшь, но я их озвучивать не буду, и не проси))) И я с нетерпением жду появления Гаруды. Хоть мельком, хоть где-то, хоть полсловечка намёком. Главное, чтобы это не было твоё название потустороннего мира Вот так вот, извини, что кратко, сумбурно и второпях, но уж как получается. Я вместе со всеми с нетерпением жду продолжения, потирая руки, потому что уверена: сейчас-то и начнётся самый смак!
Эх! Вы мои шпиёнские читатели =)))) По вашим комментариям я прям вижу, как вы становитесь все более наблюдательными и подозрительными =) И мои щеки уже болят от улыбок. Большинство из вас не верят, что наша кроха погибла, поэтому я не стала акцентировать на этом внимание в своих ответах. История все расскажет.
Цитата (psih1)
Мда...последние две главы прямо шок для моих слезных желез...
Ну, если уж твои слезные железы затронули события, то что уж говорить об остальных... Спасибо тебе за комментарии!
Цитата (ёжик-ужик)
Не знаю кто Белла или Эммет,но кто то из них просто обязан выяснить правду,они ведь не могут смириться.
Вот Белла и пыталась. И Гаррет, как оказалось тоже. Эмет закутался в свое горе и печаль и свалил в лес, дрова колоть.
Цитата (ёжик-ужик)
Спасибо что не бросаете нас,очень жду продолжения.
Ох, как же я вас брошу! Я не меньше вас хочу развития событий. Хоть это все есть в моей голове, это удивительный процесс - реализовывать все в слова. А уж потом читать ваши впечатления об этом...ммм
Цитата (кирюша5142)
Спасибо большое за интересную главу!!!
Всегда пожалуйста =) Я рада, что вам понравилось.
Цитата (кирюша5142)
Надеюсь вдальнейшем мы поймем что к чему. А сейчас, сейчас белла осталась совсем одна...
Конечно мы с вами и с героями во всем разберемся! А сейчас да... Белла одна. В данной ситуации мне ее даже больше жаль, чем Эммета и остальных героев. Если Эм весь из себя такой печальный рыцарь, то Белла пытается, трепыхается еще... сразу вспоминается, как она билась в цепях, пока была в плене. И что самое печальное - все впустую.
Цитата (Dark_Paradise)
Мне жалко Беллу,она,можно сазать,совсем осталась одна,без друзей...
Абсолютно согласна. В комментарии выше как раз об этом написала.
Цитата (Dark_Paradise)
Про Эммета ничего неизвестно,но надеюсь всё с ним хорошо)
Эммет сейчас лично мне напоминает канонического майеровского Эдварда, который лишь себя обвиняет, да сваливает от проблем подальше.
Цитата (_lera_13)
Ой... Я даже не знаю... Так и хочется убить автора за такие ужасы. А с другой стороны - чувства героев описанны просто потрясающе. Ревела всю прошлую главу.
Не надо меня убивать! Вам же наверняка интересно узнать, чем все закончится? =)
Цитата (чиж7764)
Добрый вечер, Сонечка! спасибо за оповещение. Прочитала залпом, как добралась. У меня даже живот начал болеть от переживаний!
Надеюсь, про живот - это образно? И спасибо! =)
Цитата (Ивен)
Главу было трудно читать, я даже расплаклась
Искренние эмоции читателя для автора - лучшая похвала.
Цитата (Ивен)
Надеюсь скоро появятся действие. Эммет, Белла, Эдвард и Джаспер одной командой начнут идти по следам.
Эмм... А вот тут... даже не знаю. Дальше у нас будет развитие, но назвать это действием, наверное будет неверно. Экшна точно пока не будет.
Цитата (Ивен)
Белла практически одна. Эммет уехал, Эдвард с Джаспером в другой стране и ничего не знают ( кстати было бы интересно узнать их реакцию, особенно Джаса)
Вот тут ты права. Про Беллу написала чуть выше. А реакцию мы конечно же узнаем.
Цитата (Ивен)
Глава маленькая, но наполовину я этому рада.
Да, глава меньше, чем я обычно пишу, но добавлять сюда что-то еще было бы лишним, а впихнуть ее в прошлую тоже неправильно.
Я всё равно не верю в смерть Элис!Для меня она не умерла и не умрет! Автор, могу повторить это 1000 раз, вы великолепны и гениальны! Столько чувств, событий, но вам всегда удается передать всё на высшем уровне и эта глава не исключение...Я вновь плакала, а от безвыходности сердце рвется на куски! Я чувствую будто всё это происходит со мной...Я читаю новую главу с таким нетерпением и рвением! Такое ощущение, будто я живу две недели без воды...и вдруг глоток живительной воды, в виде вашего творения... Спасибо...огромное спасибо за то, что пишете для нас...
И если ты думаешь, что я не искал, не удостоверился в том, что за этим никто не стоит, ты глубоко заблуждаешься. Я знаю, ты хочешь, чтобы в ее смерти хоть кто-то был виноват. Но нам всем придется смириться с тем, что это случайность. Нелепая, бессмысленная трагическая случайность
Вот, вот... Как раз со случайностью то и невозможно смириться. Такая нелепая смерть! Разве можно смириться с потерей близкого и дорогого для тебя человека? Говорят, что время лечит. Нет. Просто боль становится не такой острой, и будет напоминать о себе как застарелый перелом. Ничего другого от Беллы я и не ожидала, что она успокоится и не будет искать хоть какие-то подсказки подтвержающие, что Элис жива. Трудно сейчас Белле. Совсем одна осталась. Эдвард и Джаспер за тридевять земель и весточки до сих не подали. Они хоть знают обо всем, что произошло с Элис? Может Гаррет по своим каналам сумел им передать информацию. Эммет сломлен. Ему самому свои раны залечивать надо. sofishunya, читая очередную главу, я нередко ловила себя на мысли, что твоя история очень жизненная и реальная. А в жизни часто все происходит совсем не так, как нам бы хотелось. И чудеса проходят мимо нас, а так хочется в них верить! Это я вот к чему. Мы тут все топаем ногами и требуем от тебя, чтобы Элис непременно осталась жива, потому что нам всем этого очень хочется, потому что это правильно. Но ведь может так случится, что смерть Элис окажется как раз очень даже реальной. Это называется - трагическая случайность. Уж лучше я сейчас смирюсь с этой мыслью, чем надеятся на чудо до конца истории и не увидеть его. Так намного хуже. Но все же, я буду верить и надеятся на встречу с Элис, и пищать от радости когда это случиться, и даже всплакну. Может быть Что и говорить, грустно все. Но жизнь продолжется, и еще много вопросов осталось без ответов. Продолжение жду как всегда, с терпеливым нетерпением.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 05:57 | Сообщение # 1036
Keep The Peace
Статус:
Цитата (Mari:))
Би - не знает, что делать, она в отчаянии
Скорее она переделала все, что могла, и в отчаянии. И одна.
Цитата (_Serenity_)
Вот какая приколюха. Мне, оказывается, не пришло приглашение к предыдущей главе. Тут я, такая радостная, захожу и вижу сразу две новые главы для подпитки мозга. Вау!
Ох, как я люблю твои комментарии! =) Они всегда такие... эмоциональные и бурные =) Искреннее тебе спасибо за каждое словечко! А приглашение тебе не пришло, потому что выкладывая главу, у меня совсем не было времени и сил на оповещения. Никто их не получил. Поэтому в этот раз я прошлась по форуму аж на 3 главы назад, рассылая оповещения =)
Цитата (_Serenity_)
Это даже хорошо, потому что последняя глава не то, что уменьшила боль и шок от событий, случившихся в 23й главе, но перевела ее в другую плоскость! Я в восторге!
А вот тут у меня случилась "приколюха" )) концовка главы оказалась для читателей настолько острой, что все остальное содержание главы сразу вылетело из головы. Я, конечно, знала, что все бурно отреагируют. И даже подготовила себе ракетонепробиваемый тазик, чтобы под него забиться... Но история требует того, ничего не поделаешь. А ты, прочитав две главы, наверное, более широко восприняла их. у тебя не было этого обрыва на самом напряженном месте.
Цитата (_Serenity_)
Начну с начала. Оказывается, я безумно соскучилась по Гаруде! Специально разминаю пальцы для комментария! Клавиатура воспламенится, чувствую ;-)
Ох, да =) я тоже на самом деле соскучилась! и по написанию, и по вашим комментариям, и по ответам.
Цитата (_Serenity_)
У обеих глав все равно очень ангстовый фон. Вот честно, пока читала, глотала слезы-сопли-комок-в-горле. Одно было дело, когда я читала главу пов Эммет с его мировосприятием, и совершенно другое - видеть его глазами Беллы. От этого еще муторнее на душе, а в глазах - мутнее. Ребята прошли все шесть кругов ада и подобрались с самой границе седьмого, когда узнали о ситуации с Элис.
Да уж, никогда бы про себя не подумала, что буду писать ангст... но опять-таки, раз история того требует... А герои, действительно, подвергаются удару за ударом, а опосля еще и пендель прилетает.
Цитата (_Serenity_)
И тут я думаю, да, смертный приговор - ожидаемо. Фактически, этого следовало ожидать. Тут я больше всего нервничала, потому что понимала - это тебе не Гарри Поттер, где в конце учебного года добрый директор Дамблдор накидает кучу бонусных баллов, и твой факультет победит в межфаковских соревнованиях, или же прилетит птица Феникс с шапкой, где скрыт волшебный меч. Но вы, автор, меня удивили. Я не ожидала, что крохе вынесут такой мягкий приговор... И расслабилась. А зря, черт возьми!
Хорошее сравнение. мне понравилось =) скорее итоговый приговор менее ожидаем, чем смертный. все-таки такая структура... тут либо ты винтик в отлаженной системе, либо тебя заменяют. Но насчет приговора мы еще узнаем несколько подробностей. уже в следующей главе =)
Цитата (_Serenity_)
Саму сцену взрыва не будут комментировать - как Белла. Это слишком тяжело. Я еще на тот момент вообще не соображала. Передо мной просто вставали картинки происходящего, эмоции на лицах героев, а дальше пустота... и потом одна мысль: "Что за хрень? Как так???"
О, я очень хорошо себе это представляю! =)
Цитата (_Serenity_)
Вот спасибо, что в запасе у меня была еще одна глава. Она для меня расставила все по местам.
Эта глава хоть и маленькая, но она на мой взгляд очень нужная. Пришлось даже отвоевывать ее у беты =) точнее отдельное место для нее. Добавлять еще событий - было бы лишним. распихивать по соседним главам - тоже. я даже толком и объяснить не могу, почему она важна, просто чувствую.
Цитата (_Serenity_)
Сначала к мысли подтолкнуло наличие завещания. Оно вроде уже упоминалось даже ранее, точно не помню. Элис написала завещание? Будто знала заранее... или рассчитывала. Хотя, это не такая уж очевидная причина, учитывая специфику работы ребят, но именно этот факт закрутил шестеренки в голове.
Чуть-чуть развею мрак: завещание Элис составила черти когда. И периодически его обновляла. Она, как заправский параноик не могла не подумать о самых плохих поворотах ее жизни.
Цитата (_Serenity_)
Тут подходим к самому интересному. Элис жива, конечно, хоть автор, вы и потрепали нервишки мои основательно (до сих пор глаз дергается), но как она все это провернула??? Это интересует меня больше всего! Я вспомнила про внедорожник, который "поцарапал" дымящийся джип, так что он сыграл какую-то свою роль. Элис у нас теперь в великого фокусника переквалифицировалась что ли, за доли секунд прошла сквозь бронированную дверь джипа и перепрыгнула в салон внедорожника, оставив после себя чьи-то обгорелые останки? Копердфильд нервно курит в сторонке. Несколько свидетелей, включая Беллу с Эмметом, Гаррета, камеры слежения - все подтвердит, что Элис была в джипе. Ну, ё-маё, каааааааак она все это сделала??? О, мой мозг!
Ахаха-ха ))) я голосую за тот вариант, где она перемещается в машину, проезжавшую мимо и на ходу подсовывает на свое место чей-то трупик =) И, главное за секунды, и сидящая рядом охрана ничегошеньки не замечает. да.
Цитата (_Serenity_)
Пока писала комментарий, у меня даже настроение поднялось :-) Соня, спасибо большое! За такую отличную динамику, за тайны, за эмоции. Это так круто! Знаю, что большинство моих вопросов останется без ответов, но, как я уже писала, это абсолютно неважно. Главное, что я поделилась своим мнением.
Юля, это тебе спасибо огромное за комментарий! пока его читала (в первый раз) и пока отвечала, у меня улыбка не сходила с лица! Ты умеешь потрясающе живо передать свое впечатление и эмоции. И да, ты права, главное, что ты поделилась своим мнением! Бесценно. И спасибо за похвалу. Неимоверно приятно.
Дата: Четверг, 14.03.2013, 13:38 | Сообщение # 1037
Рыжий Котяра
Статус:
sofishunya, можно мне уже "тыкать"? Я с радостью перейду к дружественной переписке. it's time!
Цитата (sofishunya)
А приглашение тебе не пришло, потому что выкладывая главу, у меня совсем не было времени и сил на оповещения. Никто их не получил.
О, тогда это все объясняет. Я-то ведь если захожу на сайт, то только проверяю ЛС, поэтому и пропустила. Не страшно! О причинах уже писала
Цитата (sofishunya)
Я, конечно, знала, что все бурно отреагируют. И даже подготовила себе ракетонепробиваемый тазик, чтобы под него забиться...
О, да, убить любимицу читателей - это было очень рискованно с твоей стороны! Мы ведь, ратующие за здоровье и процветание Крохи, можем и онлайн-восстание поднять Ведь без нее и Джасперу ничего не перепадет. И Беллс с Эмметом всю жизнь с не дотягивающими до нужного "комфортного" уровня технарями работать. И Эдвард про свою сестренку не узнает ничего. И вообще конец света после произошедшего покажется всего лишь маленькой, легко решаемой проблемкой. И... надо остановится, иначе все это перейдет во флуд
Так что, Соня, хорошо, что Элис жива
Цитата (sofishunya)
Да уж, никогда бы про себя не подумала, что буду писать ангст... но опять-таки, раз история того требует... А герои, действительно, подвергаются удару за ударом, а опосля еще и пендель прилетает.
Ну, а что тут еще может быть? Это вполне закономерное развитие событий. Каждый герой по своему переживает свои потери. Эммет замкнут, Белла бьется, как птица в клетке, но безуспешно. Я прослезилась после исповеди Гаррета. Он там такой был... Этот мужик мне все больше и больше нравится. Хочу, чтобы и дальше он играл особенную роль в этой истории.
Цитата (sofishunya)
Ахаха-ха ))) я голосую за тот вариант, где она перемещается в машину, проезжавшую мимо и на ходу подсовывает на свое место чей-то трупик =)
В качестве самой фантастической и бредовой идеи по спасению Элис эта займет первое место Тем не менее, недоумение и любопытство по-прежнему укрепляют во мне свои корни. Я там пробежалась по некоторым комментариям одним глазом. Кто-то пишет про люк в машине. Я уже не стала возвращаться к главам, но если машина остановилась над канализационным люком, то это возможно, но и в этом случае это тяжело замаскировать происходящее с высокой посадкой джипа.
АХ, ты черт, там был дым! Я забыла!
Это так смешно))))) Я пишу и у меня постепенно в голове это варианты возникают друг за другом. Теперь я понимаю пользу систематизации всех улик детективами (и ими подобными) в письменном виде.
Ооо...
Как же я хочу следующую главу!!!
Добавлено (14.03.2013, 13:38) --------------------------------------------- Блин, забыла дописать сообщение и отправила на публикацию
Я забыла тебя похвалить опять же за конкретику и проработанную информацию. Я вот понятия не имела о постравматическом восстановлении, всех этих проверках. Нет, конечно, я знала, что это может серьезно отразиться на солдатах, и они проходят кучу всевозможных тестов после, но я не знала, как это все проходит, т.е. никакой терминологии. Благодаря тебе, все так отлично вписывается в рамки повествования! Одно загляденье, глаз радуется. Трудишься, аки пчелка. Как представлю, сколько ты корпишь над новыми главами Умничка.
А за мои комментарии - не за что. Я ведь сейчас по Сумеркам вообще только твой фанфик читаю. Честное пионерское Собсна, я уже писала об этом вроде бы. Если б фф не был так хорош, моих загогулин тут и не было бы. Да и со временем пока очень-очень туго(( Но я рада, что мои комментарии доставляют столько позитивных эмоций Это моя миссия как читателя, вообще-то! А я очень добросовестно отношусь к поставленным задачам!
Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:48 | Сообщение # 1039
Колдун
Статус:
Боже, это просто нечто. Прочитала все главы за один день, теперь сижу как на иголках, все ли в порядке с Элис, как там Эммет, да и Белку жалко:( Надеюсь на скорое продолжение, желаю вам побольше вдохновения:)) А я пойду дальше придумывать теории, о том, как спаслась Элис:)) P.S. Примите в ПЧ?
*все ли в порядке с Элис* это тонкий намек на то, что, не важно взорвали ее или нет, она Жива:)))
Сообщение отредактировал Rifleks - Четверг, 14.03.2013, 22:53
Дата: Пятница, 15.03.2013, 02:33 | Сообщение # 1040
Keep The Peace
Статус:
Цитата (lil176)
Я очень ждала эту главу, но в ней одни загадки... Спасибо автору и всем, кто с ней работает.
Ну ничего. Скоро вы начнете получать ответы =)
Цитата (ЕЛЕНА123)
Привет! Великолепно! Без слёз невозможно читать! Надежда умирает последней!
Привет =) И спасибо.
Цитата (Helen77)
Продолжение как всегда на высоте.... Жаль, конечно Беллу и Гаррета. Очень тяжело жить с осознанием потери и безысходности. Спасибо большое за главу.
Я рада, что тебе понравилось. Да Белла осталась совсем одна. А Гаррет... тяжело наверное всегда быть тем, кто остается. Мимо кого проплывают события, как кинолента.
Цитата (Dilensi)
Сонечка привет,спасибо большое за новую главу!очень всё эмоционально описано,я не верю в гибель крохи,но прочитав переживания Белы и директора,прочувствовала их на себе!спасибо еще раз,с нетерпеньем жду продолжение!
Спасибо огромное за отзыв! Я рада, что ты прониклась событиями и чувствами героев.
Цитата (Рейна8890)
спасибо за главу и оповещение с нетерпением жду следующую
Всегда пожалуйста =)
Цитата (Женаsisadmina80)
sofishunya, спасибо за главу! Тяжело, очень. Жаль Беллу, потерять всех дорогих людей из-за неудавшейся операции. Эммет далеко и в депрессии, Элис погибла, да еще и на ее глазах. Ужас!
Пожалуйста =) Я рада, что тебе понравилось. Даже и не знаю, кому из них сейчас тяжелее - эммету или белле. Лично я больше сочувствую белле.
Цитата (Женаsisadmina80)
Вдохновения автору!
Спасибо. надеюсь, не подведу =)
Цитата (элфийка)
я не верю. автор воскреси ее.
Как бы мне не хотелось, я следую за историей. Я не пытаюсь специально вас мучить или набивать комменты. Я просто ее реализую, чтобы как можно больше людей смогли узнать о ней. =)
Цитата (missevolution)
Приветик!спасибо за оповещение!извините что не заглянула раньше...благодарю за новую главу)))
Привет. И всегда пожалуйста. мне только в радость.
Цитата (missevolution)
как белла будет справляться дальше?я не могу себе представить,она лишилась близких людей...и я не могу представить себе эту историю без малышки элис!
Да, Белла сейчас совсем одна. А ведь по своей натуре она не одиночка. Да, она не супер-общительная личнось, но ей нужен кто-то рядом. А как она будет из всего этого выбираться, мы узнаем уже в следующей главе. =)
Цитата (missevolution)
дорогой мой автор слезно обращаюсь к вам и прошу сделать так чтобы она была жива...она ведь сделала так много для других она была такой яркой,смелой...пока перечитывала плакала...черт я не могу поверить что её нет и не будет...спасибо ещё раз*
Да, наша кроха самая любимая. Очень светлый и яркий персонаж и неожиданно для меня самой она стала моей любимицей. Но, как я уже сказала чуть выше: Как бы мне не хотелось, я следую за историей. Я не пытаюсь специально вас мучить или набивать комменты. Я просто ее реализую, чтобы как можно больше людей смогли узнать о ней. =)
Привет, Маш! Как же я рада видеть тебя на форуме! =)
Цитата (Korsak)
Так скорпулезно Белла все искала,она ас и просто не могла пропустить ни одной странной детали!и ничего не нашла...Возникла только мысль,что либо Гарриет помог
Ну, как видно, Гаррет тоже искал. Да все бестолку (
Цитата (Korsak)
Я надеюсь"наверху"поняли честность и безкорыстие малышки при вскрытии завещания!Кстати,я так надеялась,что ты в квартире весточку от Элис подбросишь,хоть и понимала не рациональность такого поступка,тем более в присутствии чужего!
К сожалению, думаю, что "наверху" всем плевать на ее хорошесть и честность. лишь бы работу выполняла. А когда от рук отбилась, сразу и засудили.
Цитата (Korsak)
Эммет все так же отстранен,из этого следует,что позвал его на месть вовсе не Гарриет и не"конторский".Где он,наш медвеженок?Что с ним?Куда ты его засунула?!Эх,чувствую,что вопросы так и останутся риторическими и ответа ты не дашь...ну и ладно!и не жду,хоть и надеюсь на скорейшее приоткрытие тайны!Надеюсь Белле будет,чем заняться,а то она так в одиночку не справится...Эдвард бы что ли на горизонте появился...Жалко ведь девушку,столько пережила и сдюжила,а вот теперь в трясине увязает!
Ох, ответы скоро. совсем скоро. В ближайшей уже главе над которой сейчас и корплю =)
Цитата (Korsak)
Спасибо,Соня,что не забываешь"блудных"попугаев и все так же присылаешь весточки о выходе новых глав!Отдельное спасибо за главу!Ну и куча пожеланий творческих успехов!
Спасибо большое! Спасибо за потрясающий отзыв. Ты не забывай меня, заглядывай =)
Цитата (Korsak)
P.S.жаль,что став,бетой Маше,ты не появляешся на ее форуме-твои комментарии было Очень интересно читать...и по рассуждать можно было...
Ох... мне самой жаль. но это не потому что я помогаю ей с историей, а из-за нехватки времени. К тому же, как-то так выходит, что мы параллельно главы пишем. В том смысле, что она мне ее присылает, когда я свою как раз с бетой правлю. И так по кругу. Я уж ругаю себя. Заглянуть все хочу и мне столько всего есть чего сказать, но как видишь, мне на свои комментарии приходится аж в 3 утра отвечать =)
Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:11 | Сообщение # 1041
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Ох,в три утра,это тяжелехонько! Все,я больше не ворчу по поводу комментариев:) и новых глав:)!Главное,чтобы на семью оставались силы! Успехов тебе во всем и везде!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 11:21 | Сообщение # 1042
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо большое за новую эмоциональную главу, которую невозможно читать без слёз!
Цитата (ёжик-ужик)
Очень тяжелые главы,читать про подробности смерти малышки и ее последние распоряжения просто больно.Я не хочу верить что Элис умерла,поэтому буду надеяться на чудо.
Я тоже не верю и очень надеюсь, что все было заранее у нее спланировано и подготовлены пути отхода.
Цитата (Роzали)
если машина находилась как раз над канализационным люком, то все проще простого!!! Будем надеяться малышка выжила!!
Канализационный люк под тюнингованной машиной и фраза "Почти все машины министерства обороны США тюнингуют. Во многих есть люк,.. " оставляет огромную надежду!!!
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 15:17 | Сообщение # 1043
*Безумцы всех умней*
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
sofishunya, Огромное спасибо за новую главу! Прости, что я пришла так поздно, реальность затянула в свои сети, и категорически отказывалась меня отпускать Я продолжаю не верить, что Элис погибла. И тем более, что это такая нелепая случайность. Все слишком хорошо продумано, в духе Элис. Очень удачно, что и люк канализационный оказался на том злополучном перекрестке, и что тело так обгорело, что практически не возможно провести опознание. А жизнь для Беллы потеряла все краски, она как машина, действует на автомате, пытается держаться, но эмоции все равно выходят из под контроля...эх. Очень мне понравился рассказ директора о том, как он впервые увидел Элис, вообще, все его слова о ней, это было так...эмоционально, красиво...А скупая мужская слеза...в общем, прямо картина перед глазами встала. Очень жду продолжение, этого невероятного произведения!
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 04:45 | Сообщение # 1044
Keep The Peace
Статус:
Цитата (malvina_knopka)
спасибо за продолжение
Всегда пожалуйста =) Мне толко в удовольствие.
Цитата (optimistkaya)
Автор, огромное спасибо Вам за это произведение, просто слов не хватает, чтобы описать свое впечатление ... интересно, захватывающе, шикарно все прописывается... дальше идут только восторженные вопли "вау" хочу в ПЧ
Спасибо огромное! Мне адски приятны ваши слова ) И конечно, с удовольствием присоединяйтесь к нашей теплой шпионской компании.
Цитата (Aelitka)
Соняяяя, я приползла наконец-то! Уже и не помню, когда в последний раз отписывалась, так что кратенько про всё скажу )))
Аленыч! Я ТАК рада тебя видеть здесь! =) И здорово, что ты "доползла" ))) не уползай далеко. скоро продолжение.
Цитата (Aelitka)
Во-первых, я тебя была готова расцеловать за каждый сюжетный ход! Ты знаешь, как я отношусь к реалистичности в фиках, и твой в этом плане нужно ставить всем в пример. Никакого потакания читателям, только авторский замысел, только хардкор
))) ты как всегда позабавила. И спасибо. Знаешь, иногда читаешь, и видно, как авторы изгаляются, чтобы удивить читателя. вот это бесит. Я изначально продумала костяк своей истории и следую ему. Следую за историей, чтобы рассказать ее вам. Никого специально я не истязаю =) И от того мне в сотню раз приятнее, что вы все получаете такое удовольствие от истории!
Цитата (Aelitka)
Вот кого мне жалко больше всех - так это Эммета.
Я тебя понимаю, но вот мне самой больше всех жалко Беллу. Может быть потому что я не люблю нытиков. Он там колет свои дрова и распускает сопли. А она бьется. Пусть бесполезно, но она пытается.
Цитата (Aelitka)
Знала бы ты, какие безумные идеи бродят в моей голове насчёт того, к чему ты ведёшь, но я их озвучивать не буду, и не проси)))
Ох, как мне сразу стало интересно! Хотя я тоже имею парочку предположений насчет того, какие идеи бродят у тебя в голове =))))
Цитата (Aelitka)
И я с нетерпением жду появления Гаруды. Хоть мельком, хоть где-то, хоть полсловечка намёком. Главное, чтобы это не было твоё название потустороннего мира
О! совсем чуть-чуть ждать осталось =) Уже вот-вот.
Цитата (Aelitka)
Я вместе со всеми с нетерпением жду продолжения, потирая руки, потому что уверена: сейчас-то и начнётся самый смак!
Вот знаешь... вы меня все хвалите. мне, конечно, очень приятно. И я сама не меньше вашего ждала тех событий, что щас начнутся. Но вот я села писать новую главу и мне стало СТРАШНО. страшно, что я не оправдаю надежд. Что все было настолько круто, что выше мне не прыгнуть.
Цитата (Жаннуся)
Я чувствую будто всё это происходит со мной...Я читаю новую главу с таким нетерпением и рвением! Такое ощущение, будто я живу две недели без воды...и вдруг глоток живительной воды, в виде вашего творения... Спасибо...огромное спасибо за то, что пишете для нас...
Вау... Спасибо огромное за эти слова! Мне... у меня даже слов нет, как мне приятно! Как автор, я счастлива, что могу погрузить вас в свою фантазию. И меня безумно вдохновляют ваши слова!
Цитата (МакКайла)
Такая нелепая смерть! Разве можно смириться с потерей близкого и дорогого для тебя человека? Говорят, что время лечит. Нет. Просто боль становится не такой острой, и будет напоминать о себе как застарелый перелом.
Мне кажется, все дело в терминологии. Кто что понимает под значением слова "лечит". На мой взгляд действительно лечит. Потому что проходят года, и ты уже вспоминаешь не боль, а хорошие моменты, ностальгируешь, вспоминаешь с улыбкой.
Цитата (МакКайла)
Ничего другого от Беллы я и не ожидала, что она успокоится и не будет искать хоть какие-то подсказки подтвержающие, что Элис жива. Трудно сейчас Белле. Совсем одна осталась. Эдвард и Джаспер за тридевять земель и весточки до сих не подали. Они хоть знают обо всем, что произошло с Элис?
Думаю, Белле было до невозможности больно сначала удостоверится, что Элис действительно умерла, а потом в добавок еще и понять, что за этим никто не стоит. А насчет ребят - они осведомлены частично.
Цитата (МакКайла)
sofishunya, читая очередную главу, я нередко ловила себя на мысли, что твоя история очень жизненная и реальная. А в жизни часто все происходит совсем не так, как нам бы хотелось. И чудеса проходят мимо нас, а так хочется в них верить! Это я вот к чему. Мы тут все топаем ногами и требуем от тебя, чтобы Элис непременно осталась жива, потому что нам всем этого очень хочется, потому что это правильно. Но ведь может так случится, что смерть Элис окажется как раз очень даже реальной. Это называется - трагическая случайность. Уж лучше я сейчас смирюсь с этой мыслью, чем надеятся на чудо до конца истории и не увидеть его. Так намного хуже.
Со всей честностью, что во мне есть, говорю, что я не стараюсь вас специально помучить и не нагнетаю интригу. Не следую вашим уговорам. Я следую за историей.
Цитата (МакКайла)
Что и говорить, грустно все. Но жизнь продолжется, и еще много вопросов осталось без ответов. Продолжение жду как всегда, с терпеливым нетерпением.
Ответы уже столпились в очеред и готовы хлынуть на вас щедрым водопадом =)
Цитата (_Serenity_)
sofishunya, можно мне уже "тыкать"? Я с радостью перейду к дружественной переписке. it's time!
О, давно пора =) Дружеская переписка - дело отличное =)
Цитата (_Serenity_)
Эммет замкнут, Белла бьется, как птица в клетке, но безуспешно. Я прослезилась после исповеди Гаррета. Он там такой был... Этот мужик мне все больше и больше нравится. Хочу, чтобы и дальше он играл особенную роль в этой истории.
Отлично сказано! Очень метко. И да, Гаррет еще поприсутствует в нашей истории.
Цитата (_Serenity_)
Это так смешно))))) Я пишу и у меня постепенно в голове это варианты возникают друг за другом. Теперь я понимаю пользу систематизации всех улик детективами (и ими подобными) в письменном виде.
Ооо...
Как же я хочу следующую главу!!!
))))) А теперь представь, какое удовольствие я получаю, читая все это! Мне хочется урчать, пищать и визжать одновременно. И систематизация - штука полезная. А что самое забавное! Вы растете вместе с историей. В ее начале низачто бы не заметили всех этих вещей. Такие шпионские мы все тут. *почти лопается от удовольствия*
Цитата (_Serenity_)
Я забыла тебя похвалить опять же за конкретику и проработанную информацию. Я вот понятия не имела о постравматическом восстановлении, всех этих проверках.
О, согласна! все эти вкусные профессиональные подробности... Я рада, что смогла все это вписать в историю.
Цитата (_Serenity_)
Как представлю, сколько ты корпишь над новыми главами Умничка.
Знаешь, сейчас уже меньше. Много чего уже рассказала и вы теперь это все знаете. В начале - это были часы, если не дни для каждой главы.
Цитата (_Serenity_)
А за мои комментарии - не за что. Я ведь сейчас по Сумеркам вообще только твой фанфик читаю. Честное пионерское Собсна, я уже писала об этом вроде бы. Если б фф не был так хорош, моих загогулин тут и не было бы.
Ох, как я люблю твои загогулины! =)
Цитата (_Serenity_)
Но я рада, что мои комментарии доставляют столько позитивных эмоций Это моя миссия как читателя, вообще-то! А я очень добросовестно отношусь к поставленным задачам!
И я счастлива! Потому как это чистое наслаждение! В очередной раз спасибо за комментарий, который сделал мой день =)
Цитата (MoRkA)
Спасибо за новую главу.
Всегда пожалуйста!
Цитата (Rifleks)
Боже, это просто нечто. Прочитала все главы за один день, теперь сижу как на иголках, все ли в порядке с Элис, как там Эммет, да и Белку жалко:(
Я очень рада, что вас настолько затронула моя история!
Цитата (Rifleks)
Надеюсь на скорое продолжение, желаю вам побольше вдохновения:)) А я пойду дальше придумывать теории, о том, как спаслась Элис:))
О, поделитесь пожалуйста своими теориями =) Мне очень интересно!
Цитата (Rifleks)
P.S. Примите в ПЧ?
Конечно! С удовольствием =) Присоединяйтесь к нашей теплой шпионской компании.
Цитата (natalj)
Спасибо большое за новую эмоциональную главу, которую невозможно читать без слёз!
Большое пожалуйста =) И спасибо за отзыв.
Цитата (dariatwillige)
sofishunya, Огромное спасибо за новую главу! Прости, что я пришла так поздно, реальность затянула в свои сети, и категорически отказывалась меня отпускать
Реальность - дело хорошее. И графика в ней хороша ))) Главное, что заглянула.
Цитата (dariatwillige)
А жизнь для Беллы потеряла все краски, она как машина, действует на автомате, пытается держаться, но эмоции все равно выходят из под контроля...эх.
я бы кстати, не сказала, что на автомате. Она бьется, пытается найти выход. или способ дальше жить. посмотрим, получится ли...
Цитата (dariatwillige)
Очень мне понравился рассказ директора о том, как он впервые увидел Элис, вообще, все его слова о ней, это было так...эмоционально, красиво...А скупая мужская слеза...в общем, прямо картина перед глазами встала.
Согласна =) Этот диалог Гаррета с Беллой - одна из главных веще, из-за которой и была написана эта глава.
Цитата (dariatwillige)
Очень жду продолжение, этого невероятного произведения!
Спасибо огромное за потрясающий комментарий! Мне очень приятно, и я рада, что тебе понравилась глава. А продолжение уже не за горами.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 15:16 | Сообщение # 1045
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
СОНЯ! Я ДОШЛА ДО ТЕБЯ! Я ПРОСТО ПОДВИГ СОВЕРШИЛА! Пришла в темку, сначала налюбовалась всеми обложками, всеми работами, видео и только потом приступила к главе))) sofishunya,спасибо за новую главу! O_Q спасибо за редакцию главы Соня! Вот как ты можешь! Вот как у тебя поднялась рука убить Элис, героиню, которая победила на TRA? Как ты могла? Жестокая! Но я верю, что ты так не смогла поступить. И это всего лишь инсценировка. Мне кажется, что в этом может быть замешан Карлайл. И, возможно, Гаррет. Хотя я даже сначала подумывала на ребят из Ми-6)) Вся эта ситуация со смертью Элис напрягает. Все чисто. Кто-то замел все следы. Да так, что не придерешься. Но может быть я ошибаюсь во всех своих предположениях. Жалко мне Беллу и Эммета. Она для них самый родной человек. Они разбиты. Хорошо, что Беллу Гаррет поддерживает. А то она теперь одна. Нет ни Элис, ни Эммета. Кстати, а Эммет с Розали никак не пересекутся? А что о ребятах из МИ-6 не слышно? На дно осели, пока? Сонечка, извини меня, что так поздно и спасибо за главы! С нетерпением буду ждать продолжения.
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Понедельник, 18.03.2013, 15:17
Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:57 | Сообщение # 1046
Старейшина
Статус:
sofishunya, большое спасибо за новую главу! Не хочется верить, что Элис погибла. Очень надеюсь, что это только спланированная инсценировка ее смерти. Беллу жаль, осталась совсем одна.
Сообщение отредактировал серп - Вторник, 19.03.2013, 18:59
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:02 | Сообщение # 1047
From David with love
Статус:
Соня, я не выдержала и пришла на форум, что откомментировать главы до того, как прочитаю все выложенные)))) Просто очень хочется сказать тебе спасибо за потрясающий по накалу фанф, за легкость и плавность написания, за отлично прописанные характеры, за реалистичность и полное погружение в происходящее, за кропотливую работу, проделанную тобой, чтобы прописать все детали. Читаешь и веришь написанному, правда, был момент, который меня смутил, это то, как Элис попала на работу в ЦРУ. Вот тут Станиславский во мне крикнул "не верю"))) как-то наивно немножечко получилось, по-детски. Я понимаю, что Элис у нас девушка непосредственная, но тут, на мой взгляд, случился небольшой переборчик. А в остальном супер! Я как раз подошла к первой совместной миссии, не терпится узнать, как ребята сработаются вместе. Воть) высказалась и поскакала читать дальше, чтобы догнать всех и комментировать новые главы)
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:12 | Сообщение # 1048
Колдун
Статус:
Цитата (sofishunya)
О, поделитесь пожалуйста своими теориями =) Мне очень интересно!
Ммм...ну там был люк, возможно через него, еще мимо проехала машина, может это знак какой-то, кто его знает:)) Ну и самая невероятная и невообразимая - это то, что её вообще в машине не было, и черт его знает, как ей это удалось:)))
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:02 | Сообщение # 1049
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная Эллис как же жаль ее, но я не теряю надежду что все было подстроено. Белла кое как держится, Эммет сломлен, хоть мне и немного обидно что он просто уехал и не смог поддержать Беллу, но я понимаю как ему тяжело, хотелось бы поскорее увидеть в главах Джаспера и Эдварда, может хоть они им помогут. Спасибо за главу, с нетерпением жду проду)
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:21 | Сообщение # 1050
Гном
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо автору за такой потрясающий фанфик! Все настолько реалистично и пропитано эмоциями, что действительно веришь во все это, как наяву! Как и у всех читателей, у меня теплится надежда на воскрешение Элис! Конечно же, жду не дождусь, когда Джаз и Эд обо все узнают! С нетерпением жду проду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ