Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Город, где живут воспоминания
Только отпустив прошлое, получаешь счастливое настоящее…

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Ночь
Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.

Песнь, которая тает в тебе
Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 483
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

ССღДата: Четверг, 28.11.2013, 18:20 | Сообщение # 6726
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Всех приглашаем в новые истории! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 28.11.2013, 18:31

tess79Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:24 | Сообщение # 6727
Унесенная Смерчем

Статус:

Galina, ССღ, девочки приветик! И спасибо за новую главу!!!
Раскаяние Эдварда искренне, но... эх, вот прям горький осадок в душе остался sad Ровно до звонка Беллки surprised Нет, эти двое решительно мне надоели wacko Ну как, как люди могут говорить и совершенно друг друга не слышать? wacko
Я даже не знаю, кого из них жалеть... наверное, Ренесми happy
Буду я теперь любить их с Джейком happy Ну и вечную красотку Элис!!! biggrin А Джас? О, Боги, Галя, хде выдают таких мущщин? *дайте два!* biggrin
Прекрасно понимаю Эдика, которого от женитьбы ток стенка, что не подвинуть, т.к. сестра, удерживает
Белла начинает уже натурально сходить с ума... разговаривает тихо сам с собой biggrin И эко ж ее колбасит: от слез и уныния к самолюбованию и решительности... но, что-то не верится, что этот порыв надолго wacko Помнится давеча она тоже была весьма решительна, ток решилка увяла sad
А Эду нужно и впрямь нестись галопом в клинику проверяться surprised Нет, ну вот выпороть его, паразита, надоть angry
Галечка, спасибо за главу!!! Очень она улыбательная получилась
Светик, респектище!
Марине традиционный нижайший поклон!
Спасибо, девочки!

Цитата Galina ()
История о любви, потерянных возможнастях и втором шансе, занявшая 1 место

Ах, как здорово! Поздравляю!!!

АкваМаринаДата: Четверг, 28.11.2013, 18:41 | Сообщение # 6728
незамерзающая вода

Статус:

Цитата ССღ ()
Куда? Я пошутила!!!! Усё расскажу!

Уговорила, вернулася я. Рассказывай о кознях Лебовски cool

Сколько хороших слов сказано тут автору)
Только боюсь, что как флуд будет зачищено со временем, в других темах так бывало.

ССღДата: Четверг, 28.11.2013, 18:52 | Сообщение # 6729
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

АкваМарина, smile

Цитата АкваМарина ()
Уговорила, вернулася я. Рассказывай о кознях Лебовски

Мариш, ну... не здесь же! biggrin Я потом тебе на ушко нашепчу! tongue

Цитата АкваМарина ()
Только боюсь, что как флуд будет зачищено со временем, в других темах так бывало.

Как? surprised Не пугай, вроде никогда такое не чистили! cool

NatavoropaДата: Четверг, 28.11.2013, 19:43 | Сообщение # 6730
Я здесь и сейчас

Статус:

Галина smile

Мой букет спешит тебя поздравить с днем рождения! smile
А с ним я тебе желаю здоровья, преданных читателей, и исполнения всех твоих надежд и желаний!!!

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

♥ღАврораღ♥Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:09 | Сообщение # 6731
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Galina ()
Я сегодня немного пьяненькая
тебе можно, но только сегодня tongue

GalinaДата: Четверг, 28.11.2013, 20:13 | Сообщение # 6732
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79, Танечка, милая спасибо огромное за поздравление! Завтра отвечу и вместе с тобой попеняем Эдику) Разберём поведение всех!) В том числе и Лебовс biggrin ки)

EvitaДата: Четверг, 28.11.2013, 21:33 | Сообщение # 6733
*La petite mort*

Статус:

Галя! С Днём Рождения!
пусть все желания сбудутся!

l'art de vivre

Marishelь1Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:20 | Сообщение # 6734
Верховный маг

Статус:

Галюнчик, с днем варенья!!!

Полтинник позади - совсем немножко!
Лишь половина долгого пути,
И жизни полосатая дорожка
Смогла тебя к нам, Галя, привести!

Твою жизнь легкою я б называть не стала,
Но ты полна добра, душевной теплоты.
Ты столько "золотых" историй написала!
Сегодня мы тебе стихи подарим и цветы!

Пускай над головою солнышко сияет,
Родные будут рядом и друзья.
Улыбка пусть лица не покидает -
За это вот хочу сегодня выпить я!

GalinaДата: Четверг, 28.11.2013, 23:31 | Сообщение # 6735
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Evita, Спасибо огромное за поздравления! smile
lilit47, Мариша, спасибо огромное за стих! smile
полтинник это как то....Эдя говорит много, мать...и Джаспер с Элис ему вторят...пригласили на блинчики с черникой) С Карлайлом хотят познакомить или Чарли) wink

Marishelь1Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:07 | Сообщение # 6736
Верховный маг

Статус:

Цитата Galina ()
lilit47, Мариша, спасибо огромное за стих!

Галь, день рожденья только раз в году, а юбилей еще реже biggrin
Цитата Galina ()
полтинник это как то.

Это неважно, главное - на сколько ты себя чувствуешь wink

Большое спасибо за новую главу, Галюня! Повезло Эду с семьей! Есть с кем посоветоваться, за ребенком присмотреть опять же biggrin пока папаня мозги в кучку собирает angry Приятно видеть перемены в агенте в виде совести happy значит, и правда остепеняется. И очень правильное решение - посоветоваться с врачами...разными... sad теперь придется... Не все коту бекон с блинчиками жрать, расплата грядет! По докторам побегай, с Лебовски отношения выясни, а Белка тебе еще жару поддаст, у нее уже и план созрел, держись, Эдвард! tongue

ССღДата: Пятница, 29.11.2013, 15:10 | Сообщение # 6737
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ЕЛЕНА123, smile

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Очень рада продолжению этой истории! Спасибо! Джейк, такой же упёртый, как Эдвард! Ревность Эда - понимаю! Только узнал дочь, а её уже уводят! Хотя, Джейк здесь, мне симпатичен! Умный, сильный, красивый, остроумный и такой влюблённый!

Привет! Джейк - это Эдвард в будущем! Эдик прекрасно знает, что с ним Несси будет под защитой, но отцовская ревность не даёт ему пока вот так расстаться с дочкой... biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 29.11.2013, 15:34

GalinaДата: Пятница, 29.11.2013, 15:39 | Сообщение # 6738
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата katerina20 ()
Добрый вечер) Их уже надо просто запереть где-нибудь вдвоем и пусть там ругаются, мирятся и делают, что захотят) но только вместе) Белла так держать! Приезжай и доведи его до безумия своей красотой! Джейкоб шутник доведет папашу до инфаркта) а ему еще надо детей сделать) Большое спасибо Вам за главу Буду ждать развития событий с нетерпением

Красоту обещаю неземную) Сейчас вот идём одежду примерять)
Эдварду не уйти от такой обольстительной женщины, да он и не станет)
Джейк держит Каллена в тонусе, чтоб почувствовал всю прелесть отцовства)

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 29.11.2013, 16:26

ССღДата: Пятница, 29.11.2013, 15:45 | Сообщение # 6739
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

missevolution, smile

Цитата missevolution ()
Молодец белла,давно уже пора перейти к таким действиям по сражению наповал нашего блудного агента,ато больно растушевался он,"моя" говорит и всё, и не колышется.

Вот именно, что пора Белке уже взяться как следует за эту ситуацию, а то так и будет слёзы в подушку лить!
Эдвард пока только словами раскидывается... ноль действий у него! dry

Цитата missevolution ()
к активной осаде крепости всеми возможными способами так и не приступает. Теперь то думаю прислушавшись к совету четы уитлоков,он возьмет быка за рога.

Он и к осаде-то не приступал, решил для себя, что она уже его... и сидит на печке! Правильно, что Джас ему малость мозги просверлил! cool

GalinaДата: Пятница, 29.11.2013, 15:48 | Сообщение # 6740
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Лиз0350 ()
Здравствуйте автор, из Кровавого Рождества плавно переместилась в Желание на Рождество (ну, пока жду, прочитаю думаю), и опять сильно поразилась Вашему таланту. Такие разноплановые произведения: МРАЧНОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ И СОВРЕМЕННОСТЬ; ЛЮДИ И ВАМПИРЫ; ЛЕКГКОСТЬ, ЮМОР И МРАЧНОСТЬ (даже кровожадность я бы сказала).

Спасибо, что пришли и в эту историю. Я пишу их сразу 5 и во всех совершенно разный сюжет и характеры героев. Буду рада, если прочтёте и остальные.
Стараюсь очень, девочки хорошо помогают. Рада, что вам понравилась и эта история. Есть ещё история юморная, именно с сумеречными героями и миники.

ССღДата: Пятница, 29.11.2013, 15:48 | Сообщение # 6741
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

MissElen, smile

Цитата MissElen ()
Раскаяния, оправдания ... и чего все хотят от взрослого и свободного мужчины? Ну, выпил лишнего, ну перепутал - тоже мне преступление - дело-то житейское ...

Ой, Леночка, полностью согласна!!! Эдвард ничего особо криминального не натворил... wink

Цитата MissElen ()
Веселенькая же у них будет совместная жизнь, если в какой-то момент договорятся, но зато нескучная.

Вот тут такой смайлик ты красноречивый поставила - прелесть! biggrin Так и будет Белка всю жизнь его скалкой встречать, если мозги не включит! biggrin

GalinaДата: Пятница, 29.11.2013, 15:50 | Сообщение # 6742
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Sveta25 ()
Галюня,Светик спасибо за новую главу Маришь,спасибо за редакцию Эдвард надеется что легко отделался, но воспитательный процесс ещё в разгаре,ооох... чувствую достанется ему ещё на орехи Белла молодец что решила никому не отдавать Эдварда,наконец то правильное решение А Эдвард жутко ревнующий папаша,и Джейк своими шутками подливает масло в огонь Жду продолжение

Вот думаю в этот раз ннаконец-то Эдварду обьяснят популярно различие между Таней и Беллой, и научат, как вести себя с женщиной, которая не станет терпеть все твои выходки. Если уж дочь смогла без тебя выростить, то ксть такой стержень , что почище твоих бандитов будет, покрепче! Таких людей нужно уважатьь прежде всего и любить нежно, с ухаживанием)

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 29.11.2013, 16:36

ССღДата: Пятница, 29.11.2013, 15:52 | Сообщение # 6743
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
Молодцы девочки - глава наинтереснейшая, читалась легко и местами повеселила, особенно ревность новоиспеченного папочки к Джейку.

Натуль, приветик и спасибо за такие слова! wink

Цитата Natavoropa ()
Повезло Эдварду, что Ренесми была с Элис и Джаспером, за свою неустойчивость пока отделался легким испугом, и как я понимаю, надеется, что на этом все и закончится, Джаспер не выдаст, сестра тоже, ну а Белла если не заинтересована (а она не заинтересована) в том, чтобы он нашел ей замену не должна настойчиво выяснять где был Эдвард, главное, что он ее ждет и надеюсь на Элис она вразумит этих двух барашков. smile

Эдвард пока ещё не ощутил всю силу "любви" сестры... сейчас получит по полной программе! Хорошо, что дочь рядом, а то сестрица от него мокрого места не оставила бы! biggrin
Я бы на месте Беллы не выясняла все подробности ночи... не нужно это знать в данной ситуации... Пусть лучше заставит Эдварда ревновать, а уж Лебовски в этом ей поможет... и не только Лебовски... кто-то ведь ещё звонил ей ночью... cool
Элис сейчас и за Белку примется, хватит им мариновать тётушку, она хочет ещё карапузиков от них! tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 29.11.2013, 15:56

GalinaДата: Пятница, 29.11.2013, 15:57 | Сообщение # 6744
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата АкваМарина ()
Главное, чтоб не вырвали совсем

Не, это вряд ли, хотя всё могёт быть)
Цитата АкваМарина ()
Главное, чтоб не вырвали совсем Цитата Galina ()А, что Галя?) Я же не знаю, что за месть там Белла придумала? Она сама себе хозяйка в этой истории) Вдруг Эдварда потом накроет нервныйсрыв?) Такая непослушная? А Эдварда обязательно накроет, вот Белла по магазинам пройдётся, накупит юбок коротких и белья не скромного, чтоб перед ним как бы нечаянно показываться Цитата Galina ()ди, пытай) Светик сейчас в предынфарктном состоянии после конкурса, всё выложит...что знает!) Цитата ССღ ()И не надейся, Мариш, даже в последнюю минуту жизни... ничего не скажу, унесу все тайны с собой! Вот и пойми вас! *ушла плакать о том, что все Светики её сегодня не любят*

Белла не просто непослушная, она неуправляемая в Желание. В других историях нет такого, честно! А тут сяду писать одно, и Светику расскажу, а дошло дело до диалога...и понеслось!) Что хочет то и говорит и делает сразу) Жуть вообщем)
Ну я не знаю про юбкти короткие и бельё, но вот корсетом думаю обзавистись ей стоит и чулками обязательно и поясом супер пупер сексуальным, чтоб чулочки те зацепить, никаких ризинок!) Чтоб он ручкой то бац...а там....это оченно эротишно, знаю по собственному опыту)
Маришка, а ты пытай её грамотно) Сначало напои, накорми...а потом плёточкой) Всё выложит)

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 30.11.2013, 20:41

ССღДата: Пятница, 29.11.2013, 15:57 | Сообщение # 6745
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

axana3684, smile

Цитата axana3684 ()
Я счастлива , что наконец то дождалась продолжения , и буду и дальше надеяться ,что ты помнишь и о других своих произведениях,которые давно не появлялись на сайте.

Ох, извинения все приносим, что так долго проды не было... реальная жизнь что-то нас отвлекла... Но сейчас везде продолжения появятся! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 29.11.2013, 16:00

GalinaДата: Пятница, 29.11.2013, 16:04 | Сообщение # 6746
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

axana3684,
Цитата axana3684 ()
Спасибо милая Галенька, что все таки не забыла своих наркоманов и не оставила их без дозы качественного печатного слова! Я счастлива , что наконец то дождалась продолжения , и буду и дальше надеяться ,что ты помнишь и о других своих произведениях,которые давно не появлялись на сайте.СПАСИБО ЕЩЕ ОГРОМНОЕ!

Спасибо вам огромное за такую оценку моей писанины! Я помню обо всех долгах, сейчас вот пишу Подарок, потом сяду за Родовое и сново по кругу во все истории. А ещё написала две работы на конкурс, одна из которых победила. Скоро их выложу и буду ждать оценки тех, кто ещё не читал.

ССღДата: Пятница, 29.11.2013, 16:04 | Сообщение # 6747
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

katerina20, smile

Цитата katerina20 ()
Их уже надо просто запереть где-нибудь вдвоем и пусть там ругаются, мирятся и делают, что захотят) но только вместе)

Точно, чтоб там разобрались наверняка! biggrin

Цитата katerina20 ()
Белла так держать! Приезжай и доведи его до безумия своей красотой!

Белла его доведёт, уже старается! Эдварду ещё много букетов предстоит послать ей! biggrin

Цитата katerina20 ()
Джейкоб шутник доведет папашу до инфаркта) а ему еще надо детей сделать)

Надо объединить усилия Джейка и Беллы... тогда Эдвард быстрее падёт! tongue

GalinaДата: Пятница, 29.11.2013, 16:06 | Сообщение # 6748
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата MiMa ()
Белла просто умничка посмотрела в зеркало и собралась на шопинг и стресса как не бывало, а Эду надо хорошенько подумать о своем поведении и никакие цветы ему не помогут. Спасибо за продолж

Ну это Белла конечно же просто крепится, на самом деле никакой шоппинг от ревности не спасёт. Это хорошо, что она не знает подробностей, оно же на самом деле, когда меньше знаешь лучше спишь!
Думать нужно и много, но сейчас папа ему думалку вправит на место!

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 30.11.2013, 20:46

ССღДата: Пятница, 29.11.2013, 16:06 | Сообщение # 6749
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Лиз0350, smile

Цитата Лиз0350 ()
Такие разноплановые произведения: МРАЧНОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ И СОВРЕМЕННОСТЬ; ЛЮДИ И ВАМПИРЫ; ЛЕКГКОСТЬ, ЮМОР И МРАЧНОСТЬ (даже кровожадность я бы сказала).

Добро пожаловать и в эту историю! Очень рады, что понравилась!
А ещё два миника у Гали появились, туда тоже приходите! wink

Iren_KelhugenДата: Пятница, 29.11.2013, 19:30 | Сообщение # 6750
Оборотень

Статус:

ура!!!!! такой праздник: новая глава!!!
я редко читаю фанфы в процессе, но тут не смогла удержаться, ушла читать, надеюсь только, что автор порадует нас скорой главкой... и возможно победа в конкурсе придаст сил и вдохновения!

не судите, да не судимы будете!!!

Поиск:

Дворцовые тайны