Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Забытая песня
Белла не помнит, когда улыбалась в последний раз. Горечь и отверженность – ее постоянные компаньоны на протяжении последних тридцати пяти лет. Но что, если она встретится лицом к лицу с теми, кто причинил ей боль?
Альтернатива Новолуния от Валлери.

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

PinenutsДата: Среда, 27.11.2013, 18:45 | Сообщение # 6676

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Ага... два трупика - финал будет такой у этой истории!

Зато он искупит свою вину smile

ССღДата: Среда, 27.11.2013, 18:55 | Сообщение # 6677
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Dаaf ()
Зато он искупит свою вину

Дашуль, я в шоке!!! surprised
Ради того, чтоб проучить Эдика, ты готова и Белку в жертву мне принести! biggrin

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 18:58 | Сообщение # 6678
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Natavoropa ()
новоиспеченного папочки к Джейку. Повезло Эдварду, что Ренесми была с Элис и Джаспером, за свою неустойчивость пока отделался легким испугом, и как я понимаю, надеется, что на этом все и закончится, Джаспер не выдаст, сестра тоже, ну а Белла если не заинтересована (а она не заинтересована) в том, чтобы он нашел ей замену не должна настойчиво выяснять где был Эдвард, главное, что он ее ждет и надеюсь на Элис она вразумит этих двух барашков. Жду продолжения.

Наташа, мой комп опять творит чудеса с цитатами) Извини, что так) Рада, что глава понравилась. Я же несколько раз бросала её писать в связи с событиями на конкурсе) Порываясь вообще всё бросить в очередной раз. Поэтому не смогла написать особо эмоционально и с действиями.
Джейк, моя радость, смешит хоть меня нем ного и вас всех за одно) Эдварда конечно же никто не продаст, разве, что Лебовскиго пытать начнёт Белла, но ты права, оно ей надо? Нет!
Эдвард ещё не отделался, едет Карлайл с Эсми, да и Элис ещё не всё сказала. А уж Белла непременно отомстит! cool
Элис на этот раз не промахнётся, а сделает всё как надо!

PinenutsДата: Среда, 27.11.2013, 19:14 | Сообщение # 6679

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Дашуль, я в шоке!!!
Ради того, чтоб проучить Эдика, ты готова и Белку в жертву мне принести!

Ничего и не хочу! Я просто тебя предупреждаю, что если ты Беллу тронешь Эдвард труп tongue
И всё, я в отпуске! Пошла дальше отдыхать

АкваМаринаДата: Среда, 27.11.2013, 19:41 | Сообщение # 6680
незамерзающая вода

Статус:

Так, это что тут за безобразия на форуме?! cool
Никто никого не будет убивает! B)

А теперь по главе.
Как на Эдварда все насели... Прям затюкали, но так ему и надо, пусть теперь не расслабляется так, никогда! cool А чего там Лебовски Карлайлу сказал? Про клуб и девицу - это понятно, но чего то же ещё?
Беллу с её переменами настроения, из крайности в крайность, ругать не хочется. Ну как можно ругать себе подобную? biggrin

Galina, ССღ, благодарю за главу!

NatavoropaДата: Среда, 27.11.2013, 19:44 | Сообщение # 6681
Я здесь и сейчас

Статус:

[size=9] Galina, [/size] smile
Цитата Galina ()
Наташа, мой комп опять творит чудеса с цитатами) Извини, что так) Рада, что глава понравилась. Я же несколько раз бросала её писать в связи с событиями на конкурсе) Порываясь вообще всё бросить в очередной раз. Поэтому не смогла написать особо эмоционально и с действиями.
Джейк, моя радость, смешит хоть меня нем ного и вас всех за одно) Эдварда конечно же никто не продаст, разве, что Лебовскиго пытать начнёт Белла, но ты права, оно ей надо? Нет!
Эдвард ещё не отделался, едет Карлайл с Эсми, да и Элис ещё не всё сказала. А уж Белла непременно отомстит!

Молодец, что не бросила, глава - супер, а к конкурсным событиям тебе не привыкать. biggrin
Бери пример со Светланы - полный игнор и делай свое дело, т.е. - пиши и радуй нас. smile
Папа с мамой зла не пожелают biggrin , немного вразумят как нашкодившего кота, но и посоветуют как двигаться вперед и строить отношения, надеюсь на Элис, и пусть Белка не сильно то мстит. biggrin

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

axana3684Дата: Среда, 27.11.2013, 19:56 | Сообщение # 6682
Гном

Статус:

Спасибо милая Галенька, что все таки не забыла своих наркоманов и не оставила их без дозы качественного печатного слова! Я счастлива , что наконец то дождалась продолжения , и буду и дальше надеяться ,что ты помнишь и о других своих произведениях,которые давно не появлялись на сайте.СПАСИБО ЕЩЕ ОГРОМНОЕ!

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 20:01 | Сообщение # 6683
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата АкваМарина ()
Так, это что тут за безобразия на форуме?! Никто никого не будет убивает! B)

Это у Даши со Светиком такие игры) Убийственные)
Цитата АкваМарина ()
А теперь по главе. Как на Эдварда все насели... Прям затюкали, но так ему и надо, пусть теперь не расслабляется так, никогда!

Это ещё не все насели, там папа с мамой едут серьёзно разговаривать с сыночкой) Больше и так не станет так расслобляться...может быть)
Цитата АкваМарина ()
А чего там Лебовски Карлайлу сказал? Про клуб и девицу - это понятно, но чего то же ещё?

Вот не представляешь, что)
Цитата АкваМарина ()
Беллу с её переменами настроения, из крайности в крайность, ругать не хочется. Ну как можно ругать себе подобную? Galina, ССღ, благодарю за главу!
surprised

Это уж точно, она у нас девица крайностей) И так любит себя в зеркале) Ещё бы и в жизни любить начала и понимать, что ей очень нужен любимый!
Спасибо огромное Мариша за рабооту над главой! smile

ССღДата: Среда, 27.11.2013, 20:09 | Сообщение # 6684
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Natavoropa, smile

Цитата Natavoropa ()
Бери пример со Светланы - полный игнор и делай свое дело, т.е. - пиши и радуй нас.

Точно, Натуль!!! Некогда на всяких бяк внимание обращать!!! Писать истории надо! happy

АкваМаринаДата: Среда, 27.11.2013, 20:13 | Сообщение # 6685
незамерзающая вода

Статус:

Цитата Galina ()
Это у Даши со Светиком такие игры) Убийственные)

Атата им обеим cool
Цитата Galina ()
Это ещё не все насели, там папа с мамой едут серьёзно разговаривать с сыночкой)

Тяжелая артиллерия... Держись, Эдвард!
Цитата Galina ()
Больше и так не станет так расслобляться...может быть)

Галя! cool
Цитата Galina ()
Вот не представляешь, что)

Ты меня просто вынуждаешь пойти и выпытать это самое "что" biggrin
Цитата Galina ()
Ещё бы и в жизни любить начала и понимать, что ей очень нужен любимый!

Поймёт со временем, я надеюсь)
Цитата Galina ()
Спасибо огромное Мариша за рабооту над главой!

Пожалуйста)

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 20:20 | Сообщение # 6686
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Natavoropa ()
Молодец, что не бросила, глава - супер, а к конкурсным событиям тебе не привыкать. Бери пример со Светланы - полный игнор и делай свое дело, т.е. - пиши и радуй нас.

Наташа, старалась ради вас всех, моих любимых читателей! Я была спокойна , почти за Жетем и он выиграл! А вот за Куклу переживала, именно переходы на личность и обвинения в том, что сама я не могла бы написать историю, способную вызвать подобные эмоции) Вот за это было обидно) Но зато все критики посмотрели фильм и это моя победа! А Светик....ей было плохо) Она в себя приходила минут пятнадцать, осознавая, что мы победили с таким отрывом!)
Цитата Natavoropa ()
Папа с мамой зла не пожелают , немного вразумят как нашкодившего кота, но и посоветуют как двигаться вперед и строить отношения, надеюсь на Элис, и пусть Белка не сильно то мстит.

Не пожелают и если Эдвард дружит с мозгами, то он сам всё расскажет отцу и попросит не только совета, но и помощи! Карлайл и Эсми те люди, которых Белла очень любит и к их мнению непременно прислушается. Элис тоже сейчас начнёт действовать, вот так все вместе они и помогут нашим мальчику и девочке воссоединиться! smile

katerina20Дата: Среда, 27.11.2013, 20:25 | Сообщение # 6687
Вампир

Статус:

Добрый вечер) Их уже надо просто запереть где-нибудь вдвоем и пусть там ругаются, мирятся и делают, что захотят) но только вместе) Белла так держать! Приезжай и доведи его до безумия своей красотой! Джейкоб шутник доведет папашу до инфаркта) а ему еще надо детей сделать) Большое спасибо Вам за главу smile Буду ждать развития событий с нетерпением smile

Лиз0350Дата: Среда, 27.11.2013, 20:59 | Сообщение # 6688
Старейшина

Статус:

Здравствуйте автор, из Кровавого Рождества плавно переместилась в Желание на Рождество (ну, пока жду, прочитаю думаю), и опять сильно поразилась Вашему таланту. Такие разноплановые произведения: МРАЧНОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ И СОВРЕМЕННОСТЬ; ЛЮДИ И ВАМПИРЫ; ЛЕКГКОСТЬ, ЮМОР И МРАЧНОСТЬ (даже кровожадность я бы сказала).
Опять- таки все нравиться и в этом романе, поэтому буду дочитывить и с удовольствием. Спасибо за творчество.

,

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 21:21 | Сообщение # 6689
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата АкваМарина ()
Тяжелая артиллерия... Держись, Эдвард!

Ты, что, там все переполошились, что могут остаться без Беллы и внуков) Сейчас чуб то ему рыжий потреплят)
Цитата АкваМарина ()
Галя!

А, что Галя?) Я же не знаю, что за месть там Белла придумала? Она сама себе хозяйка в этой истории) Вдруг Эдварда потом накроет нервныйсрыв?)
Цитата АкваМарина ()
Ты меня просто вынуждаешь пойти и выпытать это самое "что"

Иди, пытай) Светик сейчас в предынфарктном состоянии после конкурса, всё выложит...что знает!) wink
Цитата АкваМарина ()
Поймёт со временем, я надеюсь)

Ой, скорее бы это время настало...Рождество на носу! cool

Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 29.11.2013, 15:59

Sveta25Дата: Среда, 27.11.2013, 21:24 | Сообщение # 6690
Повелитель вампиров

Статус:

Галюня,Светик спасибо за новую главу smile
Маришь,спасибо за редакцию smile
Эдвард надеется что легко отделался,
но воспитательный процесс ещё в разгаре,ооох...
чувствую достанется ему ещё на орехи wink biggrin
Белла молодец что решила никому не отдавать Эдварда,наконец то
правильное решение tongue
А Эдвард жутко ревнующий папаша,и Джейк своими шутками
подливает масло в огонь biggrin
Жду продолжение smile

ССღДата: Среда, 27.11.2013, 21:24 | Сообщение # 6691
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Galina ()
Иди, пытай) Светик сейчас в предынфарктном состоянии после конкурса, всё выложит...что знает!)

И не надейся, Мариш, даже в последнюю минуту жизни... ничего не скажу, унесу все тайны с собой! biggrin tongue

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 21:51 | Сообщение # 6692
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата katerina20 ()
Добрый вечер) Их уже надо просто запереть где-нибудь вдвоем и пусть там ругаются, мирятся и делают, что захотят) но только вместе) Белла так держать! Приезжай и доведи его до безумия своей красотой! Джейкоб шутник доведет папашу до инфаркта) а ему еще надо детей сделать) Большое спасибо Вам за главу Буду ждать развития событий с нетерпением

Цитата katerina20 ()
Добрый вечер) Их уже надо просто запереть где-нибудь вдвоем и пусть там ругаются, мирятся и делают, что захотят) но только вместе) Белла так держать! Приезжай и доведи его до безумия своей красотой! Джейкоб шутник доведет папашу до инфаркта) а ему еще надо детей сделать) Большое спасибо Вам за главу Буду ждать развития событий с нетерпением

Нужно и Эдвард с удовольствием бы заперся, но Белла не даётся никак) Он бы спасибо сказал за "делают, что хотят")
Сейчас Белла выступит в совершенно новой роли) Ей уже не 16 и даже не 21, она сможет взять Эдварда, как быка за рога и отвести в нужное стойло!)
Джейкоб у нас пошутить любит, только вот Эдвард его шуток принимать не хочетт) Но скоро Эдя сам начнёт с Блеком шутить)

АкваМаринаДата: Среда, 27.11.2013, 22:07 | Сообщение # 6693
незамерзающая вода

Статус:

Цитата Galina ()
Ты, что, там все переполошились, что могут остаться без Беллы и внуков) Сейчас чуб то ему рыжий потреплят)

Главное, чтоб не вырвали совсем biggrin
Цитата Galina ()
А, что Галя?) Я же не знаю, что за месть там Белла придумала? Она сама себе хозяйка в этой истории) Вдруг Эдварда потом накроет нервныйсрыв?)

Такая непослушная?
А Эдварда обязательно накроет, вот Белла по магазинам пройдётся, накупит юбок коротких и белья не скромного, чтоб перед ним как бы нечаянно показываться biggrin
Цитата Galina ()
ди, пытай) Светик сейчас в предынфарктном состоянии после конкурса, всё выложит...что знает!)

Цитата ССღ ()
И не надейся, Мариш, даже в последнюю минуту жизни... ничего не скажу, унесу все тайны с собой!

Вот и пойми вас!
*ушла плакать о том, что все Светики её сегодня не любят*

ССღДата: Среда, 27.11.2013, 22:08 | Сообщение # 6694
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата АкваМарина ()
Вот и пойми вас!
*ушла плакать о том, что все Светики её сегодня не любят*

Куда? surprised Я пошутила!!!! Усё расскажу! biggrin

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 22:21 | Сообщение # 6695
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Лиз0350 ()
Здравствуйте автор, из Кровавого Рождества плавно переместилась в Желание на Рождество (ну, пока жду, прочитаю думаю), и опять сильно поразилась Вашему таланту. Такие разноплановые произведения: МРАЧНОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ И СОВРЕМЕННОСТЬ; ЛЮДИ И ВАМПИРЫ; ЛЕКГКОСТЬ, ЮМОР И МРАЧНОСТЬ (даже кровожадность я бы сказала). Опять- таки все нравиться и в этом романе, поэтому буду дочитывить и с удовольствием. Спасибо за творчество.

Лиза! Очень рада, что тебе понравилось и Желание на Рождество! Они с Кровавым совершенно разнве, но надеюсь и эта история сможет тебя зацепить! Буду с удовольствием ждать твоих впечатлений! smile Спасибо вам моим читателям, что дарите своими комментами мне вдохновение! smile

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 27.11.2013, 22:27

PinenutsДата: Среда, 27.11.2013, 22:22 | Сообщение # 6696

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Судя по комментам и постам, мой отпуск может затянуться надооооолго cool

ССღДата: Среда, 27.11.2013, 22:24 | Сообщение # 6697
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

PinenutsДата: Среда, 27.11.2013, 22:30 | Сообщение # 6698

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Поздравляяяююю!

MiMaДата: Среда, 27.11.2013, 23:00 | Сообщение # 6699
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Белла просто умничка посмотрела в зеркало и собралась на шопинг и стресса как не бывало, а Эду надо хорошенько подумать о своем поведении и никакие цветы ему не помогут. Спасибо за продолжение

ССღДата: Среда, 27.11.2013, 23:27 | Сообщение # 6700
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Galina ()

Как не верится мне пока в это...

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 29.11.2013, 15:22

Поиск:

Back in the past/Возвращение в прошлое