Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев, Лучший образ Эдварда-человека, Самая горячая ссора
1 место в номинации Лучшая экшен история 2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека 3 место в номинации Лучшая романтическая история
2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик, Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена
1 место в номинации: Лучший образ Ренесми 2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди, Лучший образ Джейкоба
Автор: Galina Бета:Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога) Редактор:ССღ Жанр: Romance Рейтинг: R Пейринг: Таня/Эдвард/Белла Статус: В процессе Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь? От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»
Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!
И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого! Это так же сделано The_Flaming_Rose!
Смятенье чувств – кто тут герой, А кто виновный самый-самый, Мне не понять пока... порой Мы превращаем чувства в драму Своею собственной рукой... В любви все средства хороши, Но победитель тож страдает, Ведь на осколках из души Чужой свой танец исполняет. За все приходится платить, И правда станет явью точно. Не оправдание - любить, Будь честной, чтоб поставить точку В игре с Судьбой, своей чужой... И стать свободной в правде той!
О, сколько нам открытий чудных готовит... бывшая невеста! Вину признать свою нетрудно, Но как исправить? Неизвестно! Уж дочка выросла в незнанье, Нда, нет больнее наказания...
Жажда мести душу только губит, Облегчения она не принесет... Отомстить легко тому, кто любит, Только сердце плачет все ж твое. Чем больней "ударить", тем сильней Будет и ответ судьбы твоей
Роковая ночь во всей красе, Ставшая в судьбе неким барьером. Разговор тут очень нужен всем, Разрядить и успокоить нервы. Им друг друга предстоит узнать, И к любви дорогу отыскать.
[size=10][b]Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Дорогие читатели! Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!
Галина, дай свои мне уши, Я дифирамбы буду петь... ты – слушай! Ну, намесила, мастерица, будь здоров! Сюжет не хилый, он и весел, и суров, Ошибки юности "аукают" всю жизнь, А кто был прав – попробуй, разберись! В любви глупеют все, и все эгоистичны, Поступки так поспешны... но трагичны. Последствия не преминут явиться... За все, за все придется расплатиться. Прошлась волной – историей своей, Смутив покой и мир в душе моей, кому сочувствовать, кого жалеть, В кого бы обвиненья бросить плеть? Растерянно руками развожу... Нет, никого я здесь не осужу. Запутались, и наломали дров Все трое, и одна любовь Виновна в том, что разум отключает, И совершать поступки заставляет Порою те, что не понять никак, Те, на которых темный фрак Из лжи, предательства и слез Своих, чужих, разбитых грез... Галин, простор фантазии твоей, Меня прельщает широтой своей. Спасибо за такое воплощение, Галь, я склоняюсь в восхищении!
И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:
Как больно, милый мой, как страшно Мне вспомнить эти муки рая! Как больно, милый мой, как страшно Жить столько лет, лишь вспоминая! Как хрупкое стекло, разбилась Мечта о страшную догадку: О Господи, мне всё приснилось! Ты не меня любил так сладко! Твои божественные губы Не мне слова любви шептали, И руки ласково и грубо Совсем другую обнимали! Как трудно выжить с этой болью, Что ранит сердце, рвет на части И, посыпая раны солью, Знать, что любовь не в нашей власти! Как больно, милый мой, как страшно- Пропала глупая девчонка! Как больно, милый мой, как страшно Тебя искать в глазах ребенка!
И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!
Столько дней... столько лет... столько слез, Столько памяти боли сердечной... Так спешишь свой задать ты вопрос, Только вряд ли тебе я отвечу. Огонек восхищенья погас Смыт обидой, досадой, годами, Он ушел из моих взрослых глаз, Призрак прошлого встал между нами. Тлеет пламя в любимых глазах, Как об этом мечтала я раньше. Только в сердце колышется страх, В прошлый раз оказалось все фальшью. Без надежды, сквозь годы, любить, Твою дочь безоглядно лелея... Это трудно... так дай мне решить, Что теперь делать с жизнью своею. Дрожь по телу, дыханье не в такт – То предатели, хоть и немые. Я боюсь снова жизнь растерять, – Но они словно бы часовые. На твой взгляд, на движенье руки, Реагирую вновь горько-сладко, Рассуждениям всем вопреки... И решимость уже очень шатка...
новоиспеченного папочки к Джейку. Повезло Эдварду, что Ренесми была с Элис и Джаспером, за свою неустойчивость пока отделался легким испугом, и как я понимаю, надеется, что на этом все и закончится, Джаспер не выдаст, сестра тоже, ну а Белла если не заинтересована (а она не заинтересована) в том, чтобы он нашел ей замену не должна настойчиво выяснять где был Эдвард, главное, что он ее ждет и надеюсь на Элис она вразумит этих двух барашков. Жду продолжения.
Наташа, мой комп опять творит чудеса с цитатами) Извини, что так) Рада, что глава понравилась. Я же несколько раз бросала её писать в связи с событиями на конкурсе) Порываясь вообще всё бросить в очередной раз. Поэтому не смогла написать особо эмоционально и с действиями. Джейк, моя радость, смешит хоть меня нем ного и вас всех за одно) Эдварда конечно же никто не продаст, разве, что Лебовскиго пытать начнёт Белла, но ты права, оно ей надо? Нет! Эдвард ещё не отделался, едет Карлайл с Эсми, да и Элис ещё не всё сказала. А уж Белла непременно отомстит! Элис на этот раз не промахнётся, а сделает всё как надо!
Так, это что тут за безобразия на форуме?! Никто никого не будет убивает! B)
А теперь по главе. Как на Эдварда все насели... Прям затюкали, но так ему и надо, пусть теперь не расслабляется так, никогда! А чего там Лебовски Карлайлу сказал? Про клуб и девицу - это понятно, но чего то же ещё? Беллу с её переменами настроения, из крайности в крайность, ругать не хочется. Ну как можно ругать себе подобную?
Наташа, мой комп опять творит чудеса с цитатами) Извини, что так) Рада, что глава понравилась. Я же несколько раз бросала её писать в связи с событиями на конкурсе) Порываясь вообще всё бросить в очередной раз. Поэтому не смогла написать особо эмоционально и с действиями. Джейк, моя радость, смешит хоть меня нем ного и вас всех за одно) Эдварда конечно же никто не продаст, разве, что Лебовскиго пытать начнёт Белла, но ты права, оно ей надо? Нет! Эдвард ещё не отделался, едет Карлайл с Эсми, да и Элис ещё не всё сказала. А уж Белла непременно отомстит! Элис на этот раз не промахнётся, а сделает всё как надо!
Молодец, что не бросила, глава - супер, а к конкурсным событиям тебе не привыкать. Бери пример со Светланы - полный игнор и делай свое дело, т.е. - пиши и радуй нас. Папа с мамой зла не пожелают , немного вразумят как нашкодившего кота, но и посоветуют как двигаться вперед и строить отношения, надеюсь на Элис, и пусть Белка не сильно то мстит.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Спасибо милая Галенька, что все таки не забыла своих наркоманов и не оставила их без дозы качественного печатного слова! Я счастлива , что наконец то дождалась продолжения , и буду и дальше надеяться ,что ты помнишь и о других своих произведениях,которые давно не появлялись на сайте.СПАСИБО ЕЩЕ ОГРОМНОЕ!
Так, это что тут за безобразия на форуме?! Никто никого не будет убивает! B)
Это у Даши со Светиком такие игры) Убийственные)
ЦитатаАкваМарина ()
А теперь по главе. Как на Эдварда все насели... Прям затюкали, но так ему и надо, пусть теперь не расслабляется так, никогда!
Это ещё не все насели, там папа с мамой едут серьёзно разговаривать с сыночкой) Больше и так не станет так расслобляться...может быть)
ЦитатаАкваМарина ()
А чего там Лебовски Карлайлу сказал? Про клуб и девицу - это понятно, но чего то же ещё?
Вот не представляешь, что)
ЦитатаАкваМарина ()
Беллу с её переменами настроения, из крайности в крайность, ругать не хочется. Ну как можно ругать себе подобную? Galina, ССღ, благодарю за главу!
Это уж точно, она у нас девица крайностей) И так любит себя в зеркале) Ещё бы и в жизни любить начала и понимать, что ей очень нужен любимый! Спасибо огромное Мариша за рабооту над главой!
Молодец, что не бросила, глава - супер, а к конкурсным событиям тебе не привыкать. Бери пример со Светланы - полный игнор и делай свое дело, т.е. - пиши и радуй нас.
Наташа, старалась ради вас всех, моих любимых читателей! Я была спокойна , почти за Жетем и он выиграл! А вот за Куклу переживала, именно переходы на личность и обвинения в том, что сама я не могла бы написать историю, способную вызвать подобные эмоции) Вот за это было обидно) Но зато все критики посмотрели фильм и это моя победа! А Светик....ей было плохо) Она в себя приходила минут пятнадцать, осознавая, что мы победили с таким отрывом!)
ЦитатаNatavoropa ()
Папа с мамой зла не пожелают , немного вразумят как нашкодившего кота, но и посоветуют как двигаться вперед и строить отношения, надеюсь на Элис, и пусть Белка не сильно то мстит.
Не пожелают и если Эдвард дружит с мозгами, то он сам всё расскажет отцу и попросит не только совета, но и помощи! Карлайл и Эсми те люди, которых Белла очень любит и к их мнению непременно прислушается. Элис тоже сейчас начнёт действовать, вот так все вместе они и помогут нашим мальчику и девочке воссоединиться!
Добрый вечер) Их уже надо просто запереть где-нибудь вдвоем и пусть там ругаются, мирятся и делают, что захотят) но только вместе) Белла так держать! Приезжай и доведи его до безумия своей красотой! Джейкоб шутник доведет папашу до инфаркта) а ему еще надо детей сделать) Большое спасибо Вам за главу Буду ждать развития событий с нетерпением
Здравствуйте автор, из Кровавого Рождества плавно переместилась в Желание на Рождество (ну, пока жду, прочитаю думаю), и опять сильно поразилась Вашему таланту. Такие разноплановые произведения: МРАЧНОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ И СОВРЕМЕННОСТЬ; ЛЮДИ И ВАМПИРЫ; ЛЕКГКОСТЬ, ЮМОР И МРАЧНОСТЬ (даже кровожадность я бы сказала). Опять- таки все нравиться и в этом романе, поэтому буду дочитывить и с удовольствием. Спасибо за творчество.
Галюня,Светик спасибо за новую главу Маришь,спасибо за редакцию Эдвард надеется что легко отделался, но воспитательный процесс ещё в разгаре,ооох... чувствую достанется ему ещё на орехи Белла молодец что решила никому не отдавать Эдварда,наконец то правильное решение А Эдвард жутко ревнующий папаша,и Джейк своими шутками подливает масло в огонь Жду продолжение
Добрый вечер) Их уже надо просто запереть где-нибудь вдвоем и пусть там ругаются, мирятся и делают, что захотят) но только вместе) Белла так держать! Приезжай и доведи его до безумия своей красотой! Джейкоб шутник доведет папашу до инфаркта) а ему еще надо детей сделать) Большое спасибо Вам за главу Буду ждать развития событий с нетерпением
Цитатаkaterina20 ()
Нужно и Эдвард с удовольствием бы заперся, но Белла не даётся никак) Он бы спасибо сказал за "делают, что хотят") Сейчас Белла выступит в совершенно новой роли) Ей уже не 16 и даже не 21, она сможет взять Эдварда, как быка за рога и отвести в нужное стойло!) Джейкоб у нас пошутить любит, только вот Эдвард его шуток принимать не хочетт) Но скоро Эдя сам начнёт с Блеком шутить)
Ты, что, там все переполошились, что могут остаться без Беллы и внуков) Сейчас чуб то ему рыжий потреплят)
Главное, чтоб не вырвали совсем
ЦитатаGalina ()
А, что Галя?) Я же не знаю, что за месть там Белла придумала? Она сама себе хозяйка в этой истории) Вдруг Эдварда потом накроет нервныйсрыв?)
Такая непослушная? А Эдварда обязательно накроет, вот Белла по магазинам пройдётся, накупит юбок коротких и белья не скромного, чтоб перед ним как бы нечаянно показываться
ЦитатаGalina ()
ди, пытай) Светик сейчас в предынфарктном состоянии после конкурса, всё выложит...что знает!)
ЦитатаССღ ()
И не надейся, Мариш, даже в последнюю минуту жизни... ничего не скажу, унесу все тайны с собой!
Вот и пойми вас! *ушла плакать о том, что все Светики её сегодня не любят*
Здравствуйте автор, из Кровавого Рождества плавно переместилась в Желание на Рождество (ну, пока жду, прочитаю думаю), и опять сильно поразилась Вашему таланту. Такие разноплановые произведения: МРАЧНОЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ И СОВРЕМЕННОСТЬ; ЛЮДИ И ВАМПИРЫ; ЛЕКГКОСТЬ, ЮМОР И МРАЧНОСТЬ (даже кровожадность я бы сказала). Опять- таки все нравиться и в этом романе, поэтому буду дочитывить и с удовольствием. Спасибо за творчество.
Лиза! Очень рада, что тебе понравилось и Желание на Рождество! Они с Кровавым совершенно разнве, но надеюсь и эта история сможет тебя зацепить! Буду с удовольствием ждать твоих впечатлений! Спасибо вам моим читателям, что дарите своими комментами мне вдохновение!
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 27.11.2013, 22:27
Белла просто умничка посмотрела в зеркало и собралась на шопинг и стресса как не бывало, а Эду надо хорошенько подумать о своем поведении и никакие цветы ему не помогут. Спасибо за продолжение
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ