Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Прям как доктор прописал
Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?

Обреченная
Соединенные Штаты Америки. 1875 год.
Изабелла Свон стала разменной монетой в играх спившегося мужа... Что делать, когда тот, кто должен защищать, предал твое доверие? От любви до ненависти - один королевский флеш.

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Желание на Рождество
GalinaДата: Вторник, 17.01.2012, 15:44 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Самое душераздирающее расставание героев,
Лучший образ Эдварда-человека,
Самая горячая ссора

1 место в номинации Лучшая экшен история
2 место в номинации Лучший образ Беллы-человека

3 место в номинации Лучшая романтическая история

2 место в номинациях: Лучший драматический фанфик,
Лучший добряк (Лоран) и Самая шокирующая сцена

1 место в номинации: Лучший образ Ренесми
2 место в номинациях: Лучший фанфик раздела «Все люди,
Лучший образ Джейкоба

Автор: Galina
Бета: Тея (пролог-4 глава, 6-8 главы), ССღ (5,9,10 главы), little_eeyore (11-14 главы), АкваМарина (с 15 главы, повторная проверка с пролога)
Редактор: ССღ
Жанр: Romance
Рейтинг: R
Пейринг: Таня/Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Тайное всегда становится явным. В этом убедился и Эдвард Каллен, когда спустя шестнадцать лет узнал про обман некогда любимой женщины и своей будущей невесты. Изменится ли его жизнь, если он в одночасье узнает о том, что в заложниках находятся девушка из преследовавшего его столько лет сна и... взрослая дочь?
От Автора: «Счастье – это мягкие тёплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки... Что такое счастье? Проще не ответить! Счастье есть у каждого, у кого есть дети!!!»

Ещё одна замечательная обложка – это подарок от The_Flaming_Rose! Спасибо, Софи!

И теперь можно ознакомиться с образами героев и краткой характеристикой каждого!
Это так же сделано The_Flaming_Rose!

Пролог
Первая глава

Вторая глава

Третья глава
Четвёртая глава
Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава

Двадцать вторая глава

Двадцать третья глава

Двадцать четвёртая глава

Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава
Двадцать седьмая глава

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Желание на Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за великолепное исполнение little_Bee!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Замечательное стихотворение от tess79. Огромное спасибо за него!

И ещё одно стихотворение, полностью подходящее к этой истории, за которое огромное спасибо талантливому человеку – Marishelь:

И ещё оно стихотворение от талантливой Тани-tess79, спасибо ей огромное!

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Кровавое Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:06

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 14:36 | Сообщение # 6651
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Dаaf ()
Я понаблюдаю со стороны, и если Светик будет обижать Беллу, вернусь! И я не курю! Это вредно

Так непременно будет! У Светика зуб на эту Беллу) А сейчас там и соперницы нарисуются!) Все против Беллы и ты уходишь....
И я не курю, это образно...поешь мороженное! wink

ССღДата: Среда, 27.11.2013, 14:42 | Сообщение # 6652
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Dаaf ()
Я тебя щас покусаю! СИЛЬНО! И вообще меня тогда больше НЕ увидите! cool cool

Дашуль, ты уж определись: бить мне Белку или нет, чтоб ты не уходила? biggrin

PinenutsДата: Среда, 27.11.2013, 14:52 | Сообщение # 6653

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Galina ()
Так непременно будет! У Светика зуб на эту Беллу) А сейчас там и соперницы нарисуются!) Все против Беллы и ты уходишь....
И я не курю, это образно...поешь мороженное!

Я же не надолго ухожу, отдохну и вернусь biggrin
Цитата ССღ ()
Дашуль, ты уж определись: бить мне Белку или нет, чтоб ты не уходила?

НЕ бей! Я же говорила, соберусь с духом и вернусь tongue

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 14:57 | Сообщение # 6654
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата ЛИЯ78 ()
Ура долгожданная глава!жду активных действий от Беллы)))

Действия будут супер активными и даже несколько шокирующими) cool

Добавлено (27.11.2013, 14:57)
---------------------------------------------

Цитата Dаaf ()
Я же не надолго ухожу, отдохну и вернусь

Какие отдыхи? Когда Белла бес сна?) Она же сейчас там скупит всякую гадость) Нужен наставник для шопиннга!) wink

ЕЛЕНА123Дата: Среда, 27.11.2013, 15:05 | Сообщение # 6655
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Очень рада продолжению этой истории! Спасибо! Джейк, такой же упёртый, как Эдвард! Ревность Эда - понимаю! Только узнал дочь, а её уже уводят! Хотя, Джейк здесь, мне симпатичен! Умный, сильный, красивый, остроумный и такой влюблённый! С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

PinenutsДата: Среда, 27.11.2013, 15:06 | Сообщение # 6656

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата Galina ()
Какие отдыхи? Когда Белла бес сна?) Она же сейчас там скупит всякую гадость) Нужен наставник для шопиннга!)

Нууу в вопросах шопинга я не товарищ, я его терпеть не могу! happy

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 15:18 | Сообщение # 6657
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата ЕЛЕНА123 ()
Привет! Очень рада продолжению этой истории! Спасибо! Джейк, такой же упёртый, как Эдвард! Ревность Эда - понимаю! Только узнал дочь, а её уже уводят! Хотя, Джейк здесь, мне симпатичен! Умный, сильный, красивый, остроумный и такой влюблённый! С нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо! Удачи и вдохновения!!!

Лена, пока нет ничего, что сможет задержать написание новой главы, разве, что другие истории время отнимут. Эдвард вообще в повидение Джейка видет себя молодого, наверное от того и так бесится) Вспомни, как Эдвард водил на фильм Таню?) И конечно же ему не хочется с кем то делить внимание дочери. И мне Джейк нравится, достойно поведёт себя во многих ситуациях, что их с Ренесми ждут.

ССღДата: Среда, 27.11.2013, 15:28 | Сообщение # 6658
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Dаaf ()
НЕ бей! Я же говорила, соберусь с духом и вернусь

Хорошо... не придёшь в назначенный день... пеняй на себя... прибью на фиг эНту Белку! tongue

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 15:31 | Сообщение # 6659
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Dаaf,
Цитата Dаaf ()
Нууу в вопросах шопинга я не товарищ, я его терпеть не могу!

Эх, придётся бедняжке одной идти, как насоветуют ей там жуть чего....или Элис послать на подмогу?

PinenutsДата: Среда, 27.11.2013, 15:54 | Сообщение # 6660

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Хорошо... не придёшь в назначенный день... пеняй на себя... прибью на фиг эНту Белку!

Хорошо, через месяцочек вернусь! smile
Цитата Galina ()
или Элис послать на подмогу?

Во-во отправь этого эльфа!

ССღДата: Среда, 27.11.2013, 16:06 | Сообщение # 6661
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Dаaf ()
Хорошо, через месяцочек вернусь!

Эх, я стока не выдержу... придёшь к уже остывшему трупику Беллы! biggrin

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 16:17 | Сообщение # 6662
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата Dаaf ()
Во-во отправь этого эльфа!

Итак придёться отправлять, одного лишь опасаюсь, как бы она в очередной раз не правалила миссию по воссоединению подруги с братом! wacko

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 27.11.2013, 16:28 | Сообщение # 6663
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу!
Молодец белла,давно уже пора перейти к таким действиям по сражению наповал нашего блудного агента,ато больно растушевался он,"моя" говорит и всё, и не колышется. А к активной осаде крепости всеми возможными способами так и не приступает. Теперь то думаю прислушавшись к совету четы уитлоков,он возьмет быка за рога. Жду с нетерпением продолжения,так и хочется увидеть как и что он и она будут предпринимать!

Из собственного - Узница

MissElenДата: Среда, 27.11.2013, 16:46 | Сообщение # 6664
Повелитель вампиров

Статус:

Раскаяния, оправдания ... и чего все хотят от взрослого и свободного мужчины? Ну, выпил лишнего, ну перепутал - тоже мне преступление - дело-то житейское ... wink Единственная, кто может его в чем упрекнуть, так это Белла, так-как случай произошел в период активного ухаживания и склонения к совместной жизни. Но с её, как оказалось, стервозным характером, этого может никогда не произойти. И, вообще, что сделали годы с милой, доброй и скромной Беллой? Нет, не с её прекрасной внешностью - тут она как хорошее вино - чем старше, тем лучше, а вот что произошло с её покладистым характером или я ошибаюсь и она просто прятала глубоко внутри своих демонов и только Каллен смог вызвать их наружу? Веселенькая же у них будет совместная жизнь, если в какой-то момент договорятся, но зато нескучная.

ёжик-ужикДата: Среда, 27.11.2013, 16:48 | Сообщение # 6665
Старейшина

Статус:

А мне как то очень жаль Джаспера и Элис,они так мечтают о детях а у них ничего не получается,так хочется чтобы и их коснулось это счастье.

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 17:11 | Сообщение # 6666
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата missevolution ()
Спасибо большое за главу! Молодец белла,давно уже пора перейти к таким действиям по сражению наповал нашего блудного агента,ато больно растушевался он,"моя" говорит и всё, и не колышется.

Вот так капля по капле она и наберётся решительности. Комплименты от доставшиков цветов, от продавцов и подруг и начнёт понимать степень своей привликательности. А уж полюбив себя, заставит любить всех вокруг, хотя и не одного уже сразила на повал) Нужно только дожать....им её!) wink
Цитата missevolution ()
А к активной осаде крепости всеми возможными способами так и не приступает. Теперь то думаю прислушавшись к совету четы уитлоков,он возьмет быка за рога. Жду с нетерпением продолжения,так и хочется увидеть как и что он и она будут предпринимать!

Нет, не приступает, одни только разговори и приставания. Вот так с хрипотцой, как в её квартире в последний раз, почеще бы делал, и смотришь сломил бы "непреступную" крепость)
Родственники сейчас все вместе Эдварду мозг прочистят! cool

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 27.11.2013, 17:24

ССღДата: Среда, 27.11.2013, 17:15 | Сообщение # 6667
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ёжик-ужик, smile

Цитата ёжик-ужик ()
А мне как то очень жаль Джаспера и Элис,они так мечтают о детях а у них ничего не получается,так хочется чтобы и их коснулось это счастье.

История пока не заканчивается, может им кусочек сладкого пирога Судьба преподнесёт! wink

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 17:19 | Сообщение # 6668
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата ёжик-ужик ()

Обязательно займёмся этим. Из Элис, при всей её импульсивности выйдет отличная мама, а уж из Джаса отец просто замечательным! smile

ССღДата: Среда, 27.11.2013, 17:22 | Сообщение # 6669
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

TUTIK, smile

Цитата TUTIK ()
Огромное спасибо за новую главку. Прочитала с удовольствием.

Пожалуйста! happy

ЛИЯ78, smile

Цитата ЛИЯ78 ()
Ура долгожданная глава!жду активных действий от Беллы)))

Да, долго глава выходила... и вот также долго думает Белка, но скоро начнёт активничать так, что никто остановить не сможет! biggrin

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 17:26 | Сообщение # 6670
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Цитата MissElen ()
Раскаяния, оправдания ... и чего все хотят от взрослого и свободного мужчины? Ну, выпил лишнего, ну перепутал - тоже мне преступление - дело-то житейское ...

Не житейское конечно, но сделанного не воротишь, нужно жить дальше , вынести уроки и попытаться выйти из ситуации с наименьшими затратами)
Цитата MissElen ()
Единственная, кто может его в чем упрекнуть, так это Белла, так-как случай произошел в период активного ухаживания и склонения к совместной жизни. Но с её, как оказалось, стервозным характером, этого может никогда не произойти.

Вот Белла может Эдварду вставить, но что толку делать это словами по телефону? Только ругаться и впасть в депрессию. Нужно действовать и кажется Белла собирается это делать!
Цитата MissElen ()
И, вообще, что сделали годы с милой, доброй и скромной Беллой? Нет, не с её прекрасной внешностью - тут она как хорошее вино - чем старше, тем лучше, а вот что произошло с её покладистым характером или я ошибаюсь и она просто прятала глубоко внутри своих демонов и только Каллен смог вызвать их наружу? Веселенькая же у них будет совместная жизнь, если в какой-то момент договорятся, но зато нескучная.

Лена, ну не настолько уж она была скромна и покладиста, раз дружила с Элис, решилась переспать с Эдвардом и оставила ребёнка. А уж то, через что ей пришлось пройти дальше закалило сильно и вот эти тренинги перед зеркалом наверное говорят о посещениях психолога.
Каждой из нас нужна лишь поддержка и похвала и все мы расправив плечи становимся королевами!)
А уж скучать им друг с другом точно не придётся!)

EderaДата: Среда, 27.11.2013, 17:31 | Сообщение # 6671
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу! Ну что сказать, хорошо, что Белла не стала зацикливаться на косяке Эдварда и решила приступить к активным действиям ,интересно будет на это посмотреть! И шутка Джейка о заказе на девочку очень понравилась, "потенциального дедушку" чуть удар не хватил! biggrin

PinenutsДата: Среда, 27.11.2013, 18:00 | Сообщение # 6672

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата ССღ ()
Эх, я стока не выдержу... придёшь к уже остывшему трупику Беллы!

Тогда твой любимый Эдичка тоже станет трупиком tongue

ССღДата: Среда, 27.11.2013, 18:26 | Сообщение # 6673
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Цитата Dаaf ()
Тогда твой любимый Эдичка тоже станет трупиком

Ага... два трупика - финал будет такой у этой истории! biggrin

NatavoropaДата: Среда, 27.11.2013, 18:32 | Сообщение # 6674
Я здесь и сейчас

Статус:

Галина, Светлана, Марина smile
Молодцы девочки - глава наинтереснейшая, читалась легко и местами повеселила, особенно ревность новоиспеченного папочки к Джейку. smile
Повезло Эдварду, что Ренесми была с Элис и Джаспером, за свою неустойчивость пока отделался легким испугом, и как я понимаю, надеется, что на этом все и закончится, Джаспер не выдаст, сестра тоже, ну а Белла если не заинтересована (а она не заинтересована) в том, чтобы он нашел ей замену не должна настойчиво выяснять где был Эдвард, главное, что он ее ждет и надеюсь на Элис она вразумит этих двух барашков. smile
Жду продолжения. wink

Все что ни делается - все к лучшему...
Следовательно - лучшее неизбежно.

GalinaДата: Среда, 27.11.2013, 18:35 | Сообщение # 6675
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Edera,
Цитата Edera ()
Спасибо за новую главу! Ну что сказать, хорошо, что Белла не стала зацикливаться на косяке Эдварда и решила приступить к активным действиям ,интересно будет на это посмотреть!

Юля, а что толку зацикливаться? Что это даст? Нервный срыв разве, что. Во многом её вина, что рядом с Эдвардом не она, а другая женщина. Активные действия станут ну очень активными)) biggrin

Цитата Edera ()
И шутка Джейка о заказе на девочку очень понравилась, "потенциального дедушку" чуть удар не хватил!

Там бедный готов был за шкварник потенциального зятя трясти и отрывать органы)Дедушкой стать Эдя не стремиться) Только папой) smile

Поиск:

Его персональный помощник