Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Шапочку еще оформим, а пока, признавайтесь, кого больше любите в фильме) Как все уже знаете, в "Ходячие" я пришла за Норманом Ридусом, Дэрил Диксон - one love, ну а также я "большой ожидатель" Кэрила :D
___
Как наш парень Мелиссу-то поприветствовал на премьере 6 сезона)
Оу! Ну наконец-то) Есть где излить свой восторг и нетерпение в ожидании новых серий шестого сезона) Во вторник посмотрела 1 серию шестого сезона. Класс! Конечно же, любимчик Дэрил. Была бы в восторге от Кэрил, но можно и с кем-то другим, главное, чтобы ему подходила.
И очень рада, что не с Бэт. Жаль, конечно, девочку, но так лучше :D
Сообщение отредактировал Коломийка - Среда, 14.10.2015, 14:19
Зато он с ней как-то оттаял... А теперь опять замкнулся.
А я немного разочаровалась. Думала, появление Кэрол приведет его в чувство, он ее два раза чуть не потерял... Когда Дэрил за ней к машине вышел (после спасения в Терминусе), думала, сейчас объяснятся, он сделает шаг, но нет( А потом с Бэт...
ЦитатаКейт ()
Все-таки и смерть Мэрла, и Софии, Бэт, да и остальных, на него сильно повлияла.
Да, но сложилась тупиковая ситуация. Бесконечно оттолятся он не может. Нужна встряска, чтобы пришел в себя, очнулся, осмотрелся и увидел Кэрол... Вот, посмотрела синопсис третьей серии 6 сезона, там что-то с Дэрилом будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ