Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Шапочку еще оформим, а пока, признавайтесь, кого больше любите в фильме) Как все уже знаете, в "Ходячие" я пришла за Норманом Ридусом, Дэрил Диксон - one love, ну а также я "большой ожидатель" Кэрила :D
___
Как наш парень Мелиссу-то поприветствовал на премьере 6 сезона)
Оу! Ну наконец-то) Есть где излить свой восторг и нетерпение в ожидании новых серий шестого сезона) Во вторник посмотрела 1 серию шестого сезона. Класс! Конечно же, любимчик Дэрил. Была бы в восторге от Кэрил, но можно и с кем-то другим, главное, чтобы ему подходила.
И очень рада, что не с Бэт. Жаль, конечно, девочку, но так лучше :D
Сообщение отредактировал Коломийка - Среда, 14.10.2015, 14:19
Зато он с ней как-то оттаял... А теперь опять замкнулся.
А я немного разочаровалась. Думала, появление Кэрол приведет его в чувство, он ее два раза чуть не потерял... Когда Дэрил за ней к машине вышел (после спасения в Терминусе), думала, сейчас объяснятся, он сделает шаг, но нет( А потом с Бэт...
ЦитатаКейт ()
Все-таки и смерть Мэрла, и Софии, Бэт, да и остальных, на него сильно повлияла.
Да, но сложилась тупиковая ситуация. Бесконечно оттолятся он не может. Нужна встряска, чтобы пришел в себя, очнулся, осмотрелся и увидел Кэрол... Вот, посмотрела синопсис третьей серии 6 сезона, там что-то с Дэрилом будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ