Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
Шапочку еще оформим, а пока, признавайтесь, кого больше любите в фильме) Как все уже знаете, в "Ходячие" я пришла за Норманом Ридусом, Дэрил Диксон - one love, ну а также я "большой ожидатель" Кэрила :D
___
Как наш парень Мелиссу-то поприветствовал на премьере 6 сезона)
Оу! Ну наконец-то) Есть где излить свой восторг и нетерпение в ожидании новых серий шестого сезона) Во вторник посмотрела 1 серию шестого сезона. Класс! Конечно же, любимчик Дэрил. Была бы в восторге от Кэрил, но можно и с кем-то другим, главное, чтобы ему подходила.
И очень рада, что не с Бэт. Жаль, конечно, девочку, но так лучше :D
Сообщение отредактировал Коломийка - Среда, 14.10.2015, 14:19
Зато он с ней как-то оттаял... А теперь опять замкнулся.
А я немного разочаровалась. Думала, появление Кэрол приведет его в чувство, он ее два раза чуть не потерял... Когда Дэрил за ней к машине вышел (после спасения в Терминусе), думала, сейчас объяснятся, он сделает шаг, но нет( А потом с Бэт...
ЦитатаКейт ()
Все-таки и смерть Мэрла, и Софии, Бэт, да и остальных, на него сильно повлияла.
Да, но сложилась тупиковая ситуация. Бесконечно оттолятся он не может. Нужна встряска, чтобы пришел в себя, очнулся, осмотрелся и увидел Кэрол... Вот, посмотрела синопсис третьей серии 6 сезона, там что-то с Дэрилом будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ