О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
А мне Мерла жаль... Есть в нем что-то, такой харизматичный и в сущности, тоже не такой уж плохой человек. Вообще, братья Диксоны шикарны Я очень удивилась, узнав, что их в комиксах нет, это режиссер решил ввести братьев в сценарий. Сериал от этого только выиграл)
Сообщение отредактировал Коломийка - Суббота, 17.10.2015, 08:51
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 01:15 | Сообщение # 61
*Злая Береза*
Статус:
Брэндон: Если бы ты писала сценарий к шоу, кого бы ты выбрала для любовного интереса Кэрол? Был бы это Дэрил? [шепоты|]на заднем плане* Мелисса: Эмм, [шепоты|]на заднем плане* Я думаю сейчас не самое подходящее время, понимаешь, много всякой хрени творится. Брэндон: Да, это правда. Очень много всякого происходит. Мелисса: Вот, может хочешь его об этом спросить? Брэндон: Что? Мелисса: Хочешь Нормана спросить? Брэндон: Конечно. [разговорчики|]на заднем плане* Норман: Привет! Брэндон: Норман! Норман: Да? Брэндон: Что как, чувак? Это Брэндон с comicbook.com. Норман: Ты что, под водой? Я еле слышу тебя. Брэндон: Под водой ли я? Ага, я сейчас в аквариуме, чувак. На самом деле нет, я просто с тобой по громкой связи говорю. Норман: Ох. Брэндон: Так вот я только что спросил Мелиссу, будет ли у вас с ней роман в этом сезоне? Увидим ли мы это наконец? Норман: За кадром или в кадре? Брэндон: А почему бы не оба варианта? Норман: Ну, за кадром у нас с ней и так уже все горячо и серьезно, так что наверно скоро это просочится и в кадр. Брэндон: Круто, я полностью за, чувак. Норман: Я никак не могу вытурить ее из своего трейлера, понимаешь о чем я… Брэндон: *смеется* Чувак, я не виню тебя, понимаешь, она довольно крутая. Норман: Она милаха, понимаешь о чем я. Брэндон: О даааа, против нее не устоишь. Норман: Я ей щенячьи глазки строю начиная с первого сезона, это вопрос времени, понимаешь о чем я? Брэндон: Это верно. Как шестой сезон вам поможет? Норман: Окей, она выдирает у меня телефон из рук. Пока, приятно было поболтать. Брэндон: Ладно, ладно, поговорим с тобой позже, чувак. Мелисса: Хэй! Брэндон: Хахахах, привет! Мелисса: Это глупо. Брэндон: Ну что, ребята, у вас там никакого веселья на съемках, да? Мелисса: Нет, мы не веселимся на съемках. Брэндон: Никакого веселья, только бизнесс? [странные|]звуки из телефона*
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:41 | Сообщение # 69
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
Это сын Ридуса или Рукера
Рукера. Ридосову уже 16)
ЦитатаКоломийка ()
Ну, съемочная команда не самоубийцы, Дэрила не уберут, а вот Кэрол... Страшно как-то... Какой надрыв будет, если она на руках у Дэрила умрет
ттт
ЦитатаКоломийка ()
В этом, мне кажется, будем терять жителей Александрии, ну и Моргана, еще можно Юджина и священника
Тоже священника не перевариваю. Если по комиксам, то Карл должен остаться без глаза. А погибнуть Гленн, Абрахам. А там - как знает, Андреа - ключевой перс в комиксах, а в сериале ее быстро убрали.
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:13 | Сообщение # 73
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
А мне от так нравится.
Мне он тоже нравится. Правильный человек, но без закидонов, как Морган.
ЦитатаКейт ()
В 22-00 по Москве по Фоксу буду смотреть)
Приятненькое на ночь глядя Помню, третий сезон полночи смотрела, не могла оторваться... Муж проснулся, глянул на то, что смотрю, пальцем у виска покрутил и дальше пошел спать И не объяснишь ему, что это я смотрю больше психологический сериал, а не зомби-экшен)))
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:40 | Сообщение # 74
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
И не объяснишь ему, что это я смотрю больше психологический сериал, а не зомби-экшен)))
Подсадила одну коллегу из другого отдела, старшего психолога А моя бухгалтерия тоже понять не может, от чего я в таком восторге. Но это пока смотреть не начнешь, не понять. Меня саму дочь подсадила. Они с подружкой все лето сидели у нас дома смотрели, как ужастик)))
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:11 | Сообщение # 75
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
А моя бухгалтерия тоже понять не может, от чего я в таком восторге. Но это пока смотреть не начнешь, не понять
Так я тоже такая же была. Вообще тему зомби не очень люблю, и когда на канале попадала на этот сериал, всегда переключала, думала, хрень очередная. Но примерно два месяца назад меня пробила глянуть, а что там такое, да еще и в первом сезоне не много серий, только 6... В общем, понеслось На пару дней выпала из реальности и не успокоилась, пока все 5 сезоном не пересмотрела :D И фанфик "Его женщина" был как нельзя кстати
Сообщение отредактировал Коломийка - Понедельник, 19.10.2015, 20:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ