Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
А мне Мерла жаль... Есть в нем что-то, такой харизматичный и в сущности, тоже не такой уж плохой человек. Вообще, братья Диксоны шикарны Я очень удивилась, узнав, что их в комиксах нет, это режиссер решил ввести братьев в сценарий. Сериал от этого только выиграл)
Сообщение отредактировал Коломийка - Суббота, 17.10.2015, 08:51
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:41 | Сообщение # 68
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
Это сын Ридуса или Рукера
Рукера. Ридосову уже 16)
ЦитатаКоломийка ()
Ну, съемочная команда не самоубийцы, Дэрила не уберут, а вот Кэрол... Страшно как-то... Какой надрыв будет, если она на руках у Дэрила умрет
ттт
ЦитатаКоломийка ()
В этом, мне кажется, будем терять жителей Александрии, ну и Моргана, еще можно Юджина и священника
Тоже священника не перевариваю. Если по комиксам, то Карл должен остаться без глаза. А погибнуть Гленн, Абрахам. А там - как знает, Андреа - ключевой перс в комиксах, а в сериале ее быстро убрали.
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:13 | Сообщение # 72
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
А мне от так нравится.
Мне он тоже нравится. Правильный человек, но без закидонов, как Морган.
ЦитатаКейт ()
В 22-00 по Москве по Фоксу буду смотреть)
Приятненькое на ночь глядя Помню, третий сезон полночи смотрела, не могла оторваться... Муж проснулся, глянул на то, что смотрю, пальцем у виска покрутил и дальше пошел спать И не объяснишь ему, что это я смотрю больше психологический сериал, а не зомби-экшен)))
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:40 | Сообщение # 73
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
И не объяснишь ему, что это я смотрю больше психологический сериал, а не зомби-экшен)))
Подсадила одну коллегу из другого отдела, старшего психолога А моя бухгалтерия тоже понять не может, от чего я в таком восторге. Но это пока смотреть не начнешь, не понять. Меня саму дочь подсадила. Они с подружкой все лето сидели у нас дома смотрели, как ужастик)))
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:11 | Сообщение # 74
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
А моя бухгалтерия тоже понять не может, от чего я в таком восторге. Но это пока смотреть не начнешь, не понять
Так я тоже такая же была. Вообще тему зомби не очень люблю, и когда на канале попадала на этот сериал, всегда переключала, думала, хрень очередная. Но примерно два месяца назад меня пробила глянуть, а что там такое, да еще и в первом сезоне не много серий, только 6... В общем, понеслось На пару дней выпала из реальности и не успокоилась, пока все 5 сезоном не пересмотрела :D И фанфик "Его женщина" был как нельзя кстати
Сообщение отредактировал Коломийка - Понедельник, 19.10.2015, 20:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ