Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
А мне Мерла жаль... Есть в нем что-то, такой харизматичный и в сущности, тоже не такой уж плохой человек. Вообще, братья Диксоны шикарны Я очень удивилась, узнав, что их в комиксах нет, это режиссер решил ввести братьев в сценарий. Сериал от этого только выиграл)
Сообщение отредактировал Коломийка - Суббота, 17.10.2015, 08:51
Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 01:15 | Сообщение # 61
*Злая Береза*
Статус:
Брэндон: Если бы ты писала сценарий к шоу, кого бы ты выбрала для любовного интереса Кэрол? Был бы это Дэрил? [шепоты|]на заднем плане* Мелисса: Эмм, [шепоты|]на заднем плане* Я думаю сейчас не самое подходящее время, понимаешь, много всякой хрени творится. Брэндон: Да, это правда. Очень много всякого происходит. Мелисса: Вот, может хочешь его об этом спросить? Брэндон: Что? Мелисса: Хочешь Нормана спросить? Брэндон: Конечно. [разговорчики|]на заднем плане* Норман: Привет! Брэндон: Норман! Норман: Да? Брэндон: Что как, чувак? Это Брэндон с comicbook.com. Норман: Ты что, под водой? Я еле слышу тебя. Брэндон: Под водой ли я? Ага, я сейчас в аквариуме, чувак. На самом деле нет, я просто с тобой по громкой связи говорю. Норман: Ох. Брэндон: Так вот я только что спросил Мелиссу, будет ли у вас с ней роман в этом сезоне? Увидим ли мы это наконец? Норман: За кадром или в кадре? Брэндон: А почему бы не оба варианта? Норман: Ну, за кадром у нас с ней и так уже все горячо и серьезно, так что наверно скоро это просочится и в кадр. Брэндон: Круто, я полностью за, чувак. Норман: Я никак не могу вытурить ее из своего трейлера, понимаешь о чем я… Брэндон: *смеется* Чувак, я не виню тебя, понимаешь, она довольно крутая. Норман: Она милаха, понимаешь о чем я. Брэндон: О даааа, против нее не устоишь. Норман: Я ей щенячьи глазки строю начиная с первого сезона, это вопрос времени, понимаешь о чем я? Брэндон: Это верно. Как шестой сезон вам поможет? Норман: Окей, она выдирает у меня телефон из рук. Пока, приятно было поболтать. Брэндон: Ладно, ладно, поговорим с тобой позже, чувак. Мелисса: Хэй! Брэндон: Хахахах, привет! Мелисса: Это глупо. Брэндон: Ну что, ребята, у вас там никакого веселья на съемках, да? Мелисса: Нет, мы не веселимся на съемках. Брэндон: Никакого веселья, только бизнесс? [странные|]звуки из телефона*
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 11:41 | Сообщение # 69
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
Это сын Ридуса или Рукера
Рукера. Ридосову уже 16)
ЦитатаКоломийка ()
Ну, съемочная команда не самоубийцы, Дэрила не уберут, а вот Кэрол... Страшно как-то... Какой надрыв будет, если она на руках у Дэрила умрет
ттт
ЦитатаКоломийка ()
В этом, мне кажется, будем терять жителей Александрии, ну и Моргана, еще можно Юджина и священника
Тоже священника не перевариваю. Если по комиксам, то Карл должен остаться без глаза. А погибнуть Гленн, Абрахам. А там - как знает, Андреа - ключевой перс в комиксах, а в сериале ее быстро убрали.
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:13 | Сообщение # 73
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
А мне от так нравится.
Мне он тоже нравится. Правильный человек, но без закидонов, как Морган.
ЦитатаКейт ()
В 22-00 по Москве по Фоксу буду смотреть)
Приятненькое на ночь глядя Помню, третий сезон полночи смотрела, не могла оторваться... Муж проснулся, глянул на то, что смотрю, пальцем у виска покрутил и дальше пошел спать И не объяснишь ему, что это я смотрю больше психологический сериал, а не зомби-экшен)))
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 17:40 | Сообщение # 74
*Злая Береза*
Статус:
ЦитатаКоломийка ()
И не объяснишь ему, что это я смотрю больше психологический сериал, а не зомби-экшен)))
Подсадила одну коллегу из другого отдела, старшего психолога А моя бухгалтерия тоже понять не может, от чего я в таком восторге. Но это пока смотреть не начнешь, не понять. Меня саму дочь подсадила. Они с подружкой все лето сидели у нас дома смотрели, как ужастик)))
Дата: Понедельник, 19.10.2015, 20:11 | Сообщение # 75
Оптимистка
Статус:
ЦитатаКейт ()
А моя бухгалтерия тоже понять не может, от чего я в таком восторге. Но это пока смотреть не начнешь, не понять
Так я тоже такая же была. Вообще тему зомби не очень люблю, и когда на канале попадала на этот сериал, всегда переключала, думала, хрень очередная. Но примерно два месяца назад меня пробила глянуть, а что там такое, да еще и в первом сезоне не много серий, только 6... В общем, понеслось На пару дней выпала из реальности и не успокоилась, пока все 5 сезоном не пересмотрела :D И фанфик "Его женщина" был как нельзя кстати
Сообщение отредактировал Коломийка - Понедельник, 19.10.2015, 20:12
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ