Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда)
Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Клуб ходанутых ходунков
КейтДата: Среда, 14.10.2015, 00:17 | Сообщение # 1
*Злая Береза*

Статус:

КЛУБ ХОДАНУТЫХ ХОДУНКОВ

ОТКРЫТЫЙ КЛУБ ПОКЛОННИКОВ СЕРИАЛА "ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ"

Участники:

Кейт
Pinenuts
Irmania
•Jane•
Nicole__R
Коломийка
Львица
fly▲with▲me
Розовый_динозаврик
Colour_dream
Mary_Grey
Tesoro

Прикрепления: 2590813.png (314.7 Kb)

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

love-raging1Дата: Понедельник, 24.10.2016, 21:03 | Сообщение # 326
Why so serious?

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

biggrin Даже я, не в теме которая, пришла сказать, что серия ОФИГЕННАЯ. Это как последняя серия ИП, только это начало сезона.)
Жесть. ЖЕСТЬ. cool cool Мощно. happy

Подпись пользователя
ЛИЧНАЯ СТРАНИЦА | По вопросам фотошопа в любом виде не беспокоить. Без исключений.
Неучтивых людей нужно съедать при любой возможности. (с)

Розовый_динозаврикДата: Среда, 26.10.2016, 19:31 | Сообщение # 327
Дзен до колен

Статус:

Так, я тоже отсмотрела, но очень ровно. По всеобщим восторгам ждала чего-то гораздо более... впечатляющего)
И да, наконец-то в сериале появился харизматичный злодей. Действует в целом предсказуемо, но эффективно.
Ток я боюсь, что после такой яркой серии дальше нас ждёт стандартная болтология до середины сезона...

на работе скучно / дома красота / хочешь плачь в подушку / хочешь плачь в кота (с)

ЛьвицаДата: Пятница, 28.10.2016, 11:43 | Сообщение # 328
✩ Экс – Люлик ✩

Статус:

Девушки, кто-нибудь в курсе - на этот раз тоже будет "дележка" сезона на осень и весну? wacko

КейтДата: Пятница, 28.10.2016, 12:40 | Сообщение # 329
*Злая Береза*

Статус:

Львица, вроде да.

Смерть сделала все, что могла.

Дин Винчестер. RIP.

ВаллериДата: Среда, 20.11.2019, 09:02 | Сообщение # 330
Любовь сильнее смерти

Статус:

Подпишусь) Всекгда готова пообсуждать)

• Страница 14 из 14
  • «