Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Убийство в Диллоне В маленький провинциальный Диллон по работе приезжает Эдвард Каллен. Сделка удалась! Ликующий от восторга Эдвард решает посмотреть ночную жизнь южного городка и знакомится с белокурой красавицей Розали…
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Шапочку еще оформим, а пока, признавайтесь, кого больше любите в фильме) Как все уже знаете, в "Ходячие" я пришла за Норманом Ридусом, Дэрил Диксон - one love, ну а также я "большой ожидатель" Кэрила :D
___
Как наш парень Мелиссу-то поприветствовал на премьере 6 сезона)
Оу! Ну наконец-то) Есть где излить свой восторг и нетерпение в ожидании новых серий шестого сезона) Во вторник посмотрела 1 серию шестого сезона. Класс! Конечно же, любимчик Дэрил. Была бы в восторге от Кэрил, но можно и с кем-то другим, главное, чтобы ему подходила.
И очень рада, что не с Бэт. Жаль, конечно, девочку, но так лучше :D
Сообщение отредактировал Коломийка - Среда, 14.10.2015, 14:19
Зато он с ней как-то оттаял... А теперь опять замкнулся.
А я немного разочаровалась. Думала, появление Кэрол приведет его в чувство, он ее два раза чуть не потерял... Когда Дэрил за ней к машине вышел (после спасения в Терминусе), думала, сейчас объяснятся, он сделает шаг, но нет( А потом с Бэт...
ЦитатаКейт ()
Все-таки и смерть Мэрла, и Софии, Бэт, да и остальных, на него сильно повлияла.
Да, но сложилась тупиковая ситуация. Бесконечно оттолятся он не может. Нужна встряска, чтобы пришел в себя, очнулся, осмотрелся и увидел Кэрол... Вот, посмотрела синопсис третьей серии 6 сезона, там что-то с Дэрилом будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ