Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Шапочку еще оформим, а пока, признавайтесь, кого больше любите в фильме) Как все уже знаете, в "Ходячие" я пришла за Норманом Ридусом, Дэрил Диксон - one love, ну а также я "большой ожидатель" Кэрила :D
___
Как наш парень Мелиссу-то поприветствовал на премьере 6 сезона)
Оу! Ну наконец-то) Есть где излить свой восторг и нетерпение в ожидании новых серий шестого сезона) Во вторник посмотрела 1 серию шестого сезона. Класс! Конечно же, любимчик Дэрил. Была бы в восторге от Кэрил, но можно и с кем-то другим, главное, чтобы ему подходила.
И очень рада, что не с Бэт. Жаль, конечно, девочку, но так лучше :D
Сообщение отредактировал Коломийка - Среда, 14.10.2015, 14:19
Зато он с ней как-то оттаял... А теперь опять замкнулся.
А я немного разочаровалась. Думала, появление Кэрол приведет его в чувство, он ее два раза чуть не потерял... Когда Дэрил за ней к машине вышел (после спасения в Терминусе), думала, сейчас объяснятся, он сделает шаг, но нет( А потом с Бэт...
ЦитатаКейт ()
Все-таки и смерть Мэрла, и Софии, Бэт, да и остальных, на него сильно повлияла.
Да, но сложилась тупиковая ситуация. Бесконечно оттолятся он не может. Нужна встряска, чтобы пришел в себя, очнулся, осмотрелся и увидел Кэрол... Вот, посмотрела синопсис третьей серии 6 сезона, там что-то с Дэрилом будет.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ