Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
1+1=3 Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом. Мини/юмор.
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Рейтинг:R Жанр:мистика/драма Статус:закончено Размещение:там, где я сама решу выложить
Аннотация:Вот он зовёт тебя пончиком, кружит, крепко обхватив за талию. Его руки – волосатые и самые надёжные в мире, царапают мозолями кожу, не прикрытую тонкой тканью футболки. Тебе всё равно. Нет ничего лучше его объятий, потому что они заполнены любовью. Так тебе кажется.
от автора: посвящается светлой памяти замечательной девушки, очень хорошей подруги, отзывчивой, доброй, милой _Nikki_, которая и стала прототипом главной героини этой истории.
Название:Бездыханная лёгкость моя
Рейтинг:R Жанр:Angst, Hurt/Comfort Статус:закончен Размещение:только с разрешения автора
Аннотация:Слова... Кто-то говорит их просто так. Пускает на ветер, даже не задумываясь. А они ведь так много значат (с)
От автора:Согласна со всей-всей критикой в комментариях) Да, мир получился слишком большой, чтобы описывать его в такой зарисовке, и я очень надеюсь, что пройдёт время - и я к нему вернусь. Только на этот раз без ограничений и с твёрдым намерением расписать его как можно лучше =) Может, даже допишусь до макси - во всяком случае, желание такое точно есть. Спасибо вам за мнения, комментарии и приятные оценки!
Название:Ashes to ashes*
Дисклаймер:Идея и её воплощение принадлежат автору Рейтинг:R Жанр:Hurt/Comfort, Dark Размещение:размещение на других ресурсах запрещено. Статус:закончен
Аннотация:Моя любовь была безумна. То, что называют безумием, для меня единственный разумный способ любить.(с) Франсуаза Саган
от автора: эта история странная, но она - одна из тех, над которой не приходится корпеть, не приходится выдавливать из себя слова и мучиться над её концовкой. она написалась сама. я лишь стала инструментом в её руках. и если у неё найдутся читатели, которые смогут окунуться в неё с головой... что ж, значит, она не зря так рвалась из моей головы на волю. огромной чёрно-белой птицей.
*"Земля к земле, пепел к пеплу, прах к праху" -- текст традиционной заупокойной молитвы, которую обязательно читают над умершим католиком или протестантом.
Название:Офелия
Бета:Crazy_ChipmunK Рейтинг:PG-13 Жанр:антиутопия Статус:завершён. Размещение:только на TwilightRussia
Аннотация: Судьбы, калейдоскопом пролетающие перед глазами… иллюзия? Чувства, которые сильны, как никогда раньше… нереальны? Любимые губы, что шепчут: останься… А зачем?..
От автора:Лучшей похвалой стали ваши комментарии. Я совершенно не ожидала, что некоторые из них будут настолько восторженными! Огромное спасибо всем, кто прочитал историю и не поленился рассказать о своих эмоциях.
За невероятную обложку огромное спасибо Bad_Day_48!
Если у кого-то будет желание разместить в подписи баннер - буду очень благодарна :)
Бета:Nikki6392 Дисклеймер:Идея и её воплощение принадлежат автору Рейтинг:R Жанр:Angst Пейринг:пожалуй, про него здесь говорить странно. поэтому будем считать, что это просто зарисовка из жизни героини. Размещение:размещение на других ресурсах запрещено. Статус:завершен
Аннотация:«За что ты себя наказываешь?» - как-то спросил он, но ты смогла лишь пожать плечами в ответ, прошептав: «Для профилактики».
От автора:Хочу, наверное, извиниться перед читателями: писала, прекрасно понимая, что тема, герои и отношения между ними (если это можно так назвать) вызовут отторжение и неприятие. Писала для себя, писала, потому что это история, сама себя сотворившая за пару часов: мне оставалось только стучать по клавиатуре. Писала, не думая о выигрыше или признании: мне интересны были комментарии) Сразу оговорюсь насчёт названия - честно признаться, удивило, что не все поняли, к чему оно тут: старалась в тексте упирать на запах корицы, которого не было в проекте, которого не должно было быть. Так же, как и души у Марии. И поэтому - отдельное спасибо тем, кто всё-таки понял, что к чему.
Название:Три желания
Рейтинг:PG Жанр:юмор/чутка мистики Статус:закончено Размещение:там, где я сама решу выложить
Аннотация:Что делать джинну, если он попал в рабство к самодостаточной женщине? Ждать и надеяться, что ей когда-нибудь что-нибудь всё же понадобится. Другого пути нет, так ведь?
от автора:результат недельного марафона, где в каждой зарисовке ровно 150 слов. Это было весело! Мне, во всяком случае, понравилось Надеюсь, итог вам тоже приглянется. Приятного прочтения!
Название:Дом Сестёр
Бета:- Жанр:фантастика Рейтинг:R
Аннотация:Оказавшись самой бесполезной расой галактики, человечество близко к вымиранию. Оставшиеся в живых люди раскиданы по планетам и кораблям, выполняя самую грязную работу. Они уже давно никому не нужны… ведь так?
Аннотация:Иногда нужно так мало, чтобы пригласить в наш мир то, что может его уничтожить. Тоска по ушедшему, избыток одиночества, бумага и тушь - этого вполне достаточно. Так ведь, Изэнэджи?
Аннотация:Не беспокойся, Агата, ты не первая и не последняя, главное — ты не одна, милая, и ношу твою поддерживают четырнадцать предшественниц, потому что для одной женщины она слишком тяжела, о, как тяжела.
Несколько лет назад я подсела на японских авторов и вообще азиатских писателей. "Подсела", конечно, очень сильное определение, но я обожаю читать работы, которые столь сильно отличаются от западного и европейского стиля изложения. Не малую роль в этом сыграл и тот факт, что временами я балуюсь чтением манги и просмотром дорам. Так вот... я давненько заприметила среди твоих работ, дорогой автор, название Суми-э и недостаток свободного досуга все отодвигал и отодвигал прочтение данной истории. И не зря! Суми-э неоднозначное произведение, способное устроить ночь среди белого дня. Впечатляет и обезоруживает, обескураживает.. Я вспомнила старую поговорку: в сердце человека живут два волка, они постоянно сражаются не на жизнь, а на смерть. И лишь от того, какого волка человек подкармливает каждый день зависит исход этого сражения. Идея завораживает своей эксцентричной мистикой. Я знакома со множеством определений из японской мифологии, потому понимаю о чем идет речь, когда Изэнэджи упоминает об ёкаи... но это не умаляет приступа безудержного, практически детского страха, казалось бы, придушенного годами и идущего с детства. Воспоминания, утраченная любовь, умерший человек, попытка заполнить свой мир... Суми - отголосок мира теней, ставший реальностью и, главное, что в ее существование, в ее переход начинаешь верить. Не сомневаешься в том, что Изэнэджи здоров, однако погрузился с головой, с макушкой в нечто темное-чернильное-липкое, порожденное мраком. Появление Аямэ, словно брошенное ослабевшей рукой в бушующее море послание о спасении, включенный на долю секунды инстинкт самосохранения. И это также иллюзия. Подобным вещам, что свету, что тьме невозможно быть отданным и преданным полностью. Даже наполовину зависимость - разрывает противоречием пополам, на ошметки. И добро в своей нежной чистоте тоже причиняет боль. Как и Офелию, я скопировала Суми-э на компьютер, чтобы перечитывать еще не один раз. Дорогой автор, благодарю за невероятную историю!
Сообщение отредактировал orchids_soul - Среда, 13.06.2018, 15:34
Дата: Понедельник, 11.03.2019, 18:27 | Сообщение # 127
• Work in progress •
Статус:
Я вам ещё жути принесла Новый, с иголочки, Монстр (с последнего марафона) и наконец-то добавленные Сказка о Призрачном Замке и Одно сердце на двоих с прошлогоднего конкурса собственных. Приятного (?)
Дата: Вторник, 12.03.2019, 11:56 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров
Статус:
Я приземлённый человек и высказываюсь так, как поняла. Наверное, для одинокого отца, растившей девочку, их аномальная ипостась была волшебством, а для неё стало проклятием, и способствовал этому инцест. Все потуги подавить собственную сущность не принесли ни-че-го, прошлое не даёт забыться, убежать нереально, и как при объявлении приговора собираешься с силами и показываешь миру истинное лицо... Спасибо!
Дата: Вторник, 12.03.2019, 19:03 | Сообщение # 129
Старейшина
Статус:
Aelitka, Алена,привет!!! Я собралась с мыслями и пришла в тему))) Рассказ жуткий, страшный и несмотря на красивую метафоричность, пробирает до мурашек. Я помню,что тема марафона была:"ненавижу этот интернет". И героиня сполна хлебнула боли,когда ее обнажённое фото оказалось в сети... Честно говоря, для меня всегда была интересна тема инцеста и то,как ее подаёт автор. Алён,я в восхищении от созданного тобой мира. Вернее,двух миров: один реальный, в котором героиня человек,другой и внутренний,мир ее страхов и страданий,где она-перепончатое животное,русалка,обитатель вязкой трясины своих переживаний. И весь рассказ она борется с собой,пытаясь вернуться в обычный мир людей,но с каждым пройденным шагом все больше понимая,что выбраться ей не удастся,что в мире обычных людей она чужая,чудовище,непонятный монстр... Это моя интерпретация,мое видение этого произведения. Алён,спасибо еще раз за невероятно глубокий,сильный,метафоричный рассказ!
Сообщение отредактировал verocks - Вторник, 12.03.2019, 19:04
Дата: Пятница, 07.08.2020, 08:33 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров
Статус:
Не углядела красоты в несостоявшихся желаниях Лоры и в её агрессивном эмоциональном выплеске. Только сердце сжимается от убогости нашей. Спасибо за миник
Дата: Пятница, 07.08.2020, 15:49 | Сообщение # 135
• Work in progress •
Статус:
робокашка, а красоты там и не было
вообще я в этот раз смысл совсем в деталях спрятала, там на самом деле Лора осталась стоять фигуркой в игрушке-цирке, а мамаша упорхнула в лорином теле жить дальше ))
Дата: Понедельник, 30.11.2020, 14:38 | Сообщение # 136
Маг
Статус:
Ты молодец, Лола! Написано красиво. Но часть повествования я не совсем поняла. Мама ее погибла и Лола приходила к ней на кладбище чтоб высказать все обиды за отсутствие поддержки. Материнская поддержка имеет наивышую ценность. А потом она опять под купалом цирка? Глюки Лолы?
Дата: Четверг, 16.09.2021, 11:22 | Сообщение # 139
Повелитель вампиров
Статус:
Человека тревожит всё необъяснимое и влечёт непостижимое. Постигнуть, узнать не получилось, значит - бежать. Но и это длится недолго. Тобой завладеют, вовлекут в чужую матрицу, не смерть, связующая инерция. Бежишь уже в ином теле, другой массе, силясь забыться и постигнуть новый смысл. Спасибо за миник!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ