Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:26 | Сообщение # 4151
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Маринка!
Несмотря на то, что ты в отпуске, я все таки решила обратиться с вопросом. Мне надо обложка к минику. Тематика - очень снежная, новогодняя или рождественская. Хочется, чтобы обложка сделалась в течение месяца.
Если ты можешь взяться, то скажи, пожалуйста. Если нет, то я не буду в обиде.
Знаю, что со мной работать сложно. В том смысле, что я не подберу тебе никаких исходников. Единственное, чем смогу помочь в работе - это "покажу" две обложки конкурса "Отражение". Мне они обе подходят под сюжет, но подходят только на 50%. Остальные 50% придется додумывать фотошоперу. Могу выслать главу 1, если ты согласишься работать над обложкой.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:18 | Сообщение # 4152
Повелитель вампиров
Статус:
АкваМарина, привет) Мариночка, вот только добралась до компьютера...))) Можно ли мне сделать вот такой аватар: И надпись Лузя http://widefon.com/_ld/156/74886977.jpg
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:38 | Сообщение # 4153
незамерзающая вода
Статус:
♥Лузя♥, заказ принят!
Котова, ну, так как я сейчас почти ничем не занята, то соглашусь на работу над обложкой для твоей новой истории! Показывай обложки, главу, рассказывай, чего хочешь)
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:33 | Сообщение # 4168
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаКотова ()
Благодаря твоей обложке и баннерам, мой новый фик начали неплохо читать.
А может всё дело в самой истории?) Очень даже хорошей) И пожалуйста за баннеры и обложку, идею которой я, если быть честной, позаимствовала и переработала) Захвалила, но это так приятно
хочется Крис и Роба такими романтичными, нежными ну, все такое в духе весны.... хотелось бы еще анимации, возможно камин или еще что....(но это если будет такая возможность) напиши пожалуйста мой ник и Я жду тебя... как-нибудь красиво!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ