Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:26 | Сообщение # 4151
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Маринка!
Несмотря на то, что ты в отпуске, я все таки решила обратиться с вопросом. Мне надо обложка к минику. Тематика - очень снежная, новогодняя или рождественская. Хочется, чтобы обложка сделалась в течение месяца.
Если ты можешь взяться, то скажи, пожалуйста. Если нет, то я не буду в обиде.
Знаю, что со мной работать сложно. В том смысле, что я не подберу тебе никаких исходников. Единственное, чем смогу помочь в работе - это "покажу" две обложки конкурса "Отражение". Мне они обе подходят под сюжет, но подходят только на 50%. Остальные 50% придется додумывать фотошоперу. Могу выслать главу 1, если ты согласишься работать над обложкой.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:18 | Сообщение # 4152
Повелитель вампиров
Статус:
АкваМарина, привет) Мариночка, вот только добралась до компьютера...))) Можно ли мне сделать вот такой аватар: И надпись Лузя http://widefon.com/_ld/156/74886977.jpg
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:38 | Сообщение # 4153
незамерзающая вода
Статус:
♥Лузя♥, заказ принят!
Котова, ну, так как я сейчас почти ничем не занята, то соглашусь на работу над обложкой для твоей новой истории! Показывай обложки, главу, рассказывай, чего хочешь)
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:33 | Сообщение # 4168
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаКотова ()
Благодаря твоей обложке и баннерам, мой новый фик начали неплохо читать.
А может всё дело в самой истории?) Очень даже хорошей) И пожалуйста за баннеры и обложку, идею которой я, если быть честной, позаимствовала и переработала) Захвалила, но это так приятно
хочется Крис и Роба такими романтичными, нежными ну, все такое в духе весны.... хотелось бы еще анимации, возможно камин или еще что....(но это если будет такая возможность) напиши пожалуйста мой ник и Я жду тебя... как-нибудь красиво!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ