Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:26 | Сообщение # 4151
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Маринка!
Несмотря на то, что ты в отпуске, я все таки решила обратиться с вопросом. Мне надо обложка к минику. Тематика - очень снежная, новогодняя или рождественская. Хочется, чтобы обложка сделалась в течение месяца.
Если ты можешь взяться, то скажи, пожалуйста. Если нет, то я не буду в обиде.
Знаю, что со мной работать сложно. В том смысле, что я не подберу тебе никаких исходников. Единственное, чем смогу помочь в работе - это "покажу" две обложки конкурса "Отражение". Мне они обе подходят под сюжет, но подходят только на 50%. Остальные 50% придется додумывать фотошоперу. Могу выслать главу 1, если ты согласишься работать над обложкой.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:18 | Сообщение # 4152
Повелитель вампиров
Статус:
АкваМарина, привет) Мариночка, вот только добралась до компьютера...))) Можно ли мне сделать вот такой аватар: И надпись Лузя http://widefon.com/_ld/156/74886977.jpg
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:38 | Сообщение # 4153
незамерзающая вода
Статус:
♥Лузя♥, заказ принят!
Котова, ну, так как я сейчас почти ничем не занята, то соглашусь на работу над обложкой для твоей новой истории! Показывай обложки, главу, рассказывай, чего хочешь)
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:33 | Сообщение # 4168
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаКотова ()
Благодаря твоей обложке и баннерам, мой новый фик начали неплохо читать.
А может всё дело в самой истории?) Очень даже хорошей) И пожалуйста за баннеры и обложку, идею которой я, если быть честной, позаимствовала и переработала) Захвалила, но это так приятно
хочется Крис и Роба такими романтичными, нежными ну, все такое в духе весны.... хотелось бы еще анимации, возможно камин или еще что....(но это если будет такая возможность) напиши пожалуйста мой ник и Я жду тебя... как-нибудь красиво!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ