Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Другая реальность На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние
Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
Я не боюсь темноты Белла Свон должна пройти «посвящение» в школе Форкса. Ей нужно провести ночь в темном подвале, где предположительно живет страшный вампир. Но что, если это не шутка учеников, и вампир существует на самом деле?
О даааааааа) Я первая И постоянная) Теперь не буду доставать тебя ЛСками, а прилипать к тебе здесь:* Удачи тебе, дорогая Я уверена, что не одна здесь буду постоянным клиентом
Добавлено (03.08.2011, 18:30) --------------------------------------------- Я ничего не заказываю! Просто занятия на досуг, так сказать И прибавления к твоим работам
О даааааааа) Я первая И постоянная) Теперь не буду доставать тебя ЛСками, а прилипать к тебе здесь:* Удачи тебе, дорогая Я уверена, что не одна здесь буду постоянным клиентом
Спасибо за приятные слова и пожелания Буду стараться) И вообще вся эта тема создана только благодаря тебе)))
Quote (Average)
Я ничего не заказываю! Просто занятия на досуг, так сказать И прибавления к твоим работам
Красивые картиночки)
Quote (Average)
больно она мне нравится... никому не отдавай! только если себе)
Хорошо) Спрячу)
Quote (Average)
эту хочу следующую себе в одёжку. всё как обычно)
Заказ принят)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 04.08.2011, 17:48
АкваМарина, Маришь с открытием тебя Записывай меня в постоятели. Я тут надолго)) Пока тебе нечего не заказую потому что ты мне только что сделала цацу, но после 5 жди)) Или ты мне ещё можешь сделать?
АкваМарина, здравствуйте! Очень красивые у Вас работы)) Я хотела бы заказать у Вас аватарку и подпись вот из этой картинки:
Аватарка 155 x 155 Подпись где-то 400 x 200 Края аватара и подписи закругленные. И на подписи должна быть надпись Обречена на пожизненное счастье... Заранее огромное спасибо))
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:00 | Сообщение # 16
*happiness*
Статус:
Клубы:
АкваМарина, поздравляю!!!! Маришкаа, безумно тебя люблю! Твои работы просто офигенские Ты мой самый лучший фотошопер мой-мой! Все слышали??! ахах для меня ты уже мастер фш Эм, я пока что ничего не заказываю. Но скоро приду к тебе с просьбой наборчика с Аврил) Как только найду фоткууу
подпись и авочку, любых размеров, как получится.. можно в подписи надпись внизу :"Some things happen only once in a lifetime..." прописным, красивым шрифтом..если будет некрасиво, тогда не надо ничего) заранее спасибо*
Примерное описание: - Авы 155х155, подписи 200х500 - Можно оттенить бордовым, или темно-красным слегка. - На одной подписи ник "twiii", на другой, соответственно "dianochkaaa".
Уф... вот. И еще, можно я скажу, как мне нравится твой стиль исполнения? Ты не перебарщиваешь с эффектами и только приукрашиваешь оригинал. Ох... я записываюсь в поклонницы
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
Фразу не получилось приделать, слишком пестрая картинка. Про свой ник ты ничего не сказала
Quote (twiii)
♥GirLove♥, Average, пока вы, дамы, не повыдергали друг другу волосы, я встряну.
Да они не буянят)
Quote (twiii)
Марин, можно заказать у тебя комплектики? Нам на пару с Ди, желательно идентичные.
Конечно можно) Два одинаковых? Хорошо) Только сегодня уже не успею.
Quote (twiii)
Уф... вот. И еще, можно я скажу, как мне нравится твой стиль исполнения? Ты не перебарщиваешь с эффектами и только приукрашиваешь оригинал. Ох... я записываюсь в поклонницы
Пасиба С таким колличеством похвал скоро поверю в свой талант!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ