Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Жизнь после жизни Что со мной происходит? Я словно горю, плавлюсь, моя кожа булькает, как растопленный пластик. Не могу пошевелить руками от нестерпимого жжения. Кости раздроблены, все до единой, в мелкую пыль. Растерты на жерновах, словно мука. Ноги тоже в огне.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
О даааааааа) Я первая И постоянная) Теперь не буду доставать тебя ЛСками, а прилипать к тебе здесь:* Удачи тебе, дорогая Я уверена, что не одна здесь буду постоянным клиентом
Добавлено (03.08.2011, 18:30) --------------------------------------------- Я ничего не заказываю! Просто занятия на досуг, так сказать И прибавления к твоим работам
О даааааааа) Я первая И постоянная) Теперь не буду доставать тебя ЛСками, а прилипать к тебе здесь:* Удачи тебе, дорогая Я уверена, что не одна здесь буду постоянным клиентом
Спасибо за приятные слова и пожелания Буду стараться) И вообще вся эта тема создана только благодаря тебе)))
Quote (Average)
Я ничего не заказываю! Просто занятия на досуг, так сказать И прибавления к твоим работам
Красивые картиночки)
Quote (Average)
больно она мне нравится... никому не отдавай! только если себе)
Хорошо) Спрячу)
Quote (Average)
эту хочу следующую себе в одёжку. всё как обычно)
Заказ принят)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Четверг, 04.08.2011, 17:48
АкваМарина, Маришь с открытием тебя Записывай меня в постоятели. Я тут надолго)) Пока тебе нечего не заказую потому что ты мне только что сделала цацу, но после 5 жди)) Или ты мне ещё можешь сделать?
АкваМарина, здравствуйте! Очень красивые у Вас работы)) Я хотела бы заказать у Вас аватарку и подпись вот из этой картинки:
Аватарка 155 x 155 Подпись где-то 400 x 200 Края аватара и подписи закругленные. И на подписи должна быть надпись Обречена на пожизненное счастье... Заранее огромное спасибо))
Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:00 | Сообщение # 16
*happiness*
Статус:
Клубы:
АкваМарина, поздравляю!!!! Маришкаа, безумно тебя люблю! Твои работы просто офигенские Ты мой самый лучший фотошопер мой-мой! Все слышали??! ахах для меня ты уже мастер фш Эм, я пока что ничего не заказываю. Но скоро приду к тебе с просьбой наборчика с Аврил) Как только найду фоткууу
подпись и авочку, любых размеров, как получится.. можно в подписи надпись внизу :"Some things happen only once in a lifetime..." прописным, красивым шрифтом..если будет некрасиво, тогда не надо ничего) заранее спасибо*
Примерное описание: - Авы 155х155, подписи 200х500 - Можно оттенить бордовым, или темно-красным слегка. - На одной подписи ник "twiii", на другой, соответственно "dianochkaaa".
Уф... вот. И еще, можно я скажу, как мне нравится твой стиль исполнения? Ты не перебарщиваешь с эффектами и только приукрашиваешь оригинал. Ох... я записываюсь в поклонницы
She: What does it take to love a sub? He: What does it take to love anyone?
Фразу не получилось приделать, слишком пестрая картинка. Про свой ник ты ничего не сказала
Quote (twiii)
♥GirLove♥, Average, пока вы, дамы, не повыдергали друг другу волосы, я встряну.
Да они не буянят)
Quote (twiii)
Марин, можно заказать у тебя комплектики? Нам на пару с Ди, желательно идентичные.
Конечно можно) Два одинаковых? Хорошо) Только сегодня уже не успею.
Quote (twiii)
Уф... вот. И еще, можно я скажу, как мне нравится твой стиль исполнения? Ты не перебарщиваешь с эффектами и только приукрашиваешь оригинал. Ох... я записываюсь в поклонницы
Пасиба С таким колличеством похвал скоро поверю в свой талант!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ