Заблуждение Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет? Мини/юмор.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 06:52 | Сообщение # 4414
~Озаряющая ночь~
Статус:
Привет)
Можно заказать гифку-подпись? Ссылка: https://vk.com/doc3064....a607ce4 Размер макси. Надпись: Пока-пока, 2020 год! Все остальное на твое усмотрение. Можешь даже ничего не добавлять, кроме надписи и нужного размера
Дата: Понедельник, 21.12.2020, 16:47 | Сообщение # 4415
Я где-то рядом...
Статус:
Цитата
Можно заказать гифку-подпись? Ссылка: https://vk.com/doc3064....a607ce4 Размер макси. Надпись: Пока-пока, 2020 год! Все остальное на твое усмотрение. Можешь даже ничего не добавлять, кроме надписи и нужного размера wink Смотри! Там, за окном Сгорает завтра…
АкваМарина, заманчивое предложение ! А я всё жду своего горячего викинга ... Ещё не готово ?
Мы обязательно встретимся когда-нибудь в следующей жизни. И я вспомню тебя. Я люблю тебя.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ