Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 15:26 | Сообщение # 4151
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Маринка!
Несмотря на то, что ты в отпуске, я все таки решила обратиться с вопросом. Мне надо обложка к минику. Тематика - очень снежная, новогодняя или рождественская. Хочется, чтобы обложка сделалась в течение месяца.
Если ты можешь взяться, то скажи, пожалуйста. Если нет, то я не буду в обиде.
Знаю, что со мной работать сложно. В том смысле, что я не подберу тебе никаких исходников. Единственное, чем смогу помочь в работе - это "покажу" две обложки конкурса "Отражение". Мне они обе подходят под сюжет, но подходят только на 50%. Остальные 50% придется додумывать фотошоперу. Могу выслать главу 1, если ты согласишься работать над обложкой.
Дата: Пятница, 19.12.2014, 16:18 | Сообщение # 4152
Повелитель вампиров
Статус:
АкваМарина, привет) Мариночка, вот только добралась до компьютера...))) Можно ли мне сделать вот такой аватар: И надпись Лузя http://widefon.com/_ld/156/74886977.jpg
Дата: Пятница, 19.12.2014, 20:38 | Сообщение # 4153
незамерзающая вода
Статус:
♥Лузя♥, заказ принят!
Котова, ну, так как я сейчас почти ничем не занята, то соглашусь на работу над обложкой для твоей новой истории! Показывай обложки, главу, рассказывай, чего хочешь)
Дата: Понедельник, 23.02.2015, 23:33 | Сообщение # 4168
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаКотова ()
Благодаря твоей обложке и баннерам, мой новый фик начали неплохо читать.
А может всё дело в самой истории?) Очень даже хорошей) И пожалуйста за баннеры и обложку, идею которой я, если быть честной, позаимствовала и переработала) Захвалила, но это так приятно
хочется Крис и Роба такими романтичными, нежными ну, все такое в духе весны.... хотелось бы еще анимации, возможно камин или еще что....(но это если будет такая возможность) напиши пожалуйста мой ник и Я жду тебя... как-нибудь красиво!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ