Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Дата: Четверг, 28.07.2016, 15:12 | Сообщение # 4190
She Loved Too Easily
Статус:
Клубы:
можно обложку? и баннеры для рекламы?
Самари: Белла просыпается в больнице, не помня ничего о своей жизни. Воспоминания медленно возвращаются к ней, но она чувствует, что не может вспомнить что-то важное. Что-то, без чего она не может жить... на обложке хотелось бы увидеть Беллы в больнице; и может быть силуэт Эдварда или, чтобы он стоял к ней спиной, (смысл в том, что она не может его вспомнить ) Всё остальное на ваш вкус. это драма со счастливым концом. вот тема на форуме http://twilightrussia.ru/forum/39-1105-1 это перевод, автор - X Shirley
Дата: Пятница, 07.10.2016, 09:54 | Сообщение # 4194
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
АкваМарина, доброго времени суток хочу обратиться с заказом на обложку + банеры. делала заказ в другом арт кабинете но там у автора творческий кризис и советовал обратиться к другому художнику. у вас в первые тем интереснее посотрудничать
в теме есть обложка но очень простенькая 1. фандом - сумерки Изабель\Эдвард\Белла. Джаспер\Элис 2. тема - "Браки заключаются на небесах?" - http://twilightrussia.ru/forum/58-35224-1 3. краткое описание - Вдовец Эдвард с дочерью переезжают в Лондон, где знакомятся с вдовой Уитлок и ее сыном. возможно это случайная встреча, а возможно спланированный ход призрака бывшей жены Эдварда которая пытается устроить счастье своих близких. 4. пожелания по обложке сюжет - по центру фигура женщины (призрак жены Эдварда что-то типо этого - 1 и 2 ) над ней или даже лучще сквозь нее виды Лондона, а лучше какое - нибудь кафе из района ковент гарден (это знаковое место для всех героев ) или еще вариант за окном кафе показать мило беседующую эту четверку - Эдвард Белла, Элис Джаспер. внизу от призрака по бокам счастливые пары в свадебных нарядах Эл/Джас и Бел\Эд
Дата: Суббота, 08.10.2016, 22:42 | Сообщение # 4195
незамерзающая вода
Статус:
Dunysha, доброго) Завтра с компьютера посмотрю ваши материалы. С обложками у меня не всегда ладится, но я попробую, вдруг сложится картинка. О любом результате сообщу вам обязательно.
Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 23:03 | Сообщение # 4196
amore
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, доброе время суток) Хотелось бы у вас заказать обложку и баннеры. В той теме есть обложка, но она от читателя. Да и хочется чего-то более профессионального. Очень надеюсь, что примите заказ)
2. Описание:«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его, оставив с тремя девушками в доме? И ему придется мужественно смириться с утратой и одному воспитывать дочерей. И все бы хорошо.. Но, к сожалению, дети растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
3. Пожелания по обложке: пейринг - канон (фамилии изменены у некоторых), но ведущие пары - это Элис и Джаспер. Тематика - более школьная, поэтому хотелось бы, чтобы ребята были на фоне школы или же дома сестер Каллен (это Элис, Розали и Белла) - тут как вам больше понравится, потому что вы в этом смыслите больше, чем я. Ещё хотелось бы на обложке больше ярких тонов. Ещё вот думаю, что должно быть больше солнца, может немного сентябрьский декор. А по поводу героев: Белла должна производить впечатление модной девчонки, больше отличающей от Беллы из "Сумерек" (мне она видится в платье). У Розалии более боевой характер, ну а Элис - что-то трогательное и ранимое. С парнями тоже самое. Эдвард должен быть не таким многострадальным, а вот Эмметта можно изобразить даже более грозным (может в капюшоне, если такое возможно, но не принципиально). В этом плане у Джаспера есть идеальные картинки где он в свитере с белым воротничком, этакий бунтарь-заучка. Так же идеальное фото Карлайла в халате (тут он по истории хирург). И Эсми - добрая женщина)
Очень хотелось, чтобы уместились все восемь персонажей)
4. Цитаты: Ещё, как мне кажется, цитаты некоторые произвели бы фурор маленький) Я никак не могу определиться с тремя разными, но такими подходящими к этой истории: 1. Прикольно бы получился Карлайл на фоне такой надписи (я фанатею от этой цитаты ): "Никакой выпивки, наркотиков, поцелуев, татуировок, пирсинга, никаких ритуальных жертвоприношений. О Боже, я подаю им идеи" (с) 10 причин моей ненависти.
2. Мы только слабостью своей сильны. Чужую роль играть мы не должны. (с) Уильям Шекспир. Укрощение строптиво
3. "Не позволяй никому никогда заставлять тебя чувствовать, что ты не заслуживаешь того, что хочешь." (с) 10 причин моей ненависти.
5. Баннеры: хотелось бы само название фика, "содержание" и баннеры для рекламы размером (вроде никакие размеры не упустила): 580х120 160х600 550х220 120х220 100х100
Тут очень много исходников и пожеланий, а ещё больше - подробностей. Прошу за это прощение) Просто мне хотелось вам этим помочь - чтобы было легче представить одну картину всего происходящего, чтобы было легче ориентироваться. И да, не обязательно использовать все исходники - может, у вас есть лучшие идеи исходников или вы видите картину немного лучше с чуток иными исходниками. Поэтому - тут уж как у вас "перо" будет себя вести и вдохновение какое придёт)
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ