Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Текст: 1) Мой ник. 2) You open my eyes And I'm ready to go, lead me into the light...
Цветовая гамма: что-то такое волшебное, таинственное, нежное и яркое. А так на твое усмотрение) По краям можно как разбитое стекло сделать... Типо в него подглядывают, а там баба
Размер: авка макси, подпись 500-250 или 500 - 280 Еще у меня будет просьба. Если берешь заказ сделай, пожалуйста, две авки. На одной просто изображение, а на второй (я ее на другой сайт хочу утащить) мой ник и фразу: Мне мало тебя... В тебе вся жизнь моя!
Сообщение отредактировал youreclipse - Четверг, 10.11.2016, 21:04
Офигеть! Охренеть! Я очень-очень довольна! Мариночка, огромное тебе спасибо! Ничего не напутала! Усе шикарно! Бегу переодеваться Можно только где ава со словами мой ник боком поставить, а то на голове там есть кусочек и чуть выбивается... можно даже шрифт поменять, если надо. А так реально круто! Большое спасибо! Мну доволен как слон
Дата: Пятница, 25.11.2016, 00:28 | Сообщение # 4242
~Озаряющая ночь~
Статус:
АкваМарина, обязательно) мне еще за день никогда столько наградок не слал, что комплект шикарный, как сегодня! а он и вправду такой)) налюбоваться все никак не могу)) очень-очень нравится! спасибо, дорогая!
Дата: Суббота, 03.12.2016, 22:42 | Сообщение # 4244
amore
Статус:
Смайл настроения:
Доброе время суток) Вот я и вернулась "на огонёк")
Хочу себе комплектик в профиль к новому году (надеюсь, я не очень поздно появилась). Не знаю, могут ли эти исходники иметь красивое общее представление, но мне они показались безумно красивыми) Вот этот первый исходник хотелось бы увидеть точно, а следующие три - ну это уже который подойдёт больше (на твоё усмотрение): второй, третий и четвёртый. И может ещё надпись каким-то красивым шрифтом: "Всем тепла" Ну и ник может мой ещё где-то пристроить незаметно
Очень надеюсь, что ты получится красиво) И что ты возьмёшься за заказ (а то я умею усложнять жизнь).
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Сообщение отредактировал Mari:) - Суббота, 03.12.2016, 22:44
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 22:23 | Сообщение # 4249
... In Lollipops I Trust ...
Статус:
Не-не, я торопить не люблю (хотя втихаря нетерпеливо притоптываю ножкой, не без этого), особенно в тех делах, где сама ни бум-бум Ну, и работой сразу закидывать не буду
Переношу заказ из ЭКХ, чтоб рукоблудием не заниматься, если дополнительные вопросы возникнут, на все отвечу Сразу уточню, что в ЭКХ заказ на эту обложку аннулирую. Ну и в принципе, вполне возможно, что и остальные мои заказы со временем перекочуют к Вам. Но по порядку, вперёд забегать не буду.
1. Название, гиперссылку на ваш фанфик/перевод/собственное; Just One Night / Всего одна ночь Автор - LittleMissInnocence (для автора обложка не нужна, поскольку оригинал удалён) Переводчики - St_Catherine, DFreedom, Найк
2. Краткое описание: саммари, пейринг, рейтинг; Саммари: Белле шестнадцать лет, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь и она забеременела от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь. Пейринг стандартный, рейтинг R (с натяжкой).
3. Количество обложек в шапке темы фанфика - 1.
4. Ваши предпочтения: история достаточно детская (несмотря на недетскую ситуацию, в которой оказались герои), лёгкая, хоть и с определённой долей драмы (куда ж без этого). Поэтому обложку хочется светлую, с изображением беременной Беллы (можно отдельно, грустненькую, в уголочке где-нибудь, вот эта мне нравится картинка, ток качество получше чё-т не найду), и желательно всего семейства Каллен, поскольку по сюжету Эдвард с Элис близнецы, Эммет их брат, Эсми и Карлайл, как полагается, родители, а Белла нынче живёт с ними. Все дружненько они переехали в Форкс, где познакомились с Розали и Джаспером. В общем, можно как-то изобразить их счастливым дружным семейством, только Эдди с Беллкой отцентрировать (тут можно даже мальца добавить новорожденного, там уже буквально через главу цыплёнок вылупится ). Цвет, кстати, можно подобрать либо зелёный (как отсыл к зеленеющему Форксу) или синий / голубой (поскольку ребятушки в ожидании сына). Воть. Это так, мысли, а в целом, полагаюсь на мастера. Открыта для вопросов и предложений.
5.* Перечислить какие необходимы виды баннеров - полный комплект, хотелось бы + 500*100
Фотку там беременной Беллы я указывала, по качеству она мне не особо нравится, да и вообще прошествии мне кажется, может более удачная найдется. А вообще я обычно полагаюсь на вкусы мастера, и в данном случае исключений делать не собираюсь, так что доверяюсь полёту Вашей фантазии
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ