Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Точка соприкосновения Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают! Романтика, все люди, НЦ-17
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
АкваМарина, ничего прекраснее я и представить не могла! У меня просто нет слов Очень-очень нравится! Ты превзошла все мои ожидания! Спасибо огромное! P.S. жди меня снова
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:09 | Сообщение # 4137
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Я тут тихо ножкой пошаркаю... а меня не забыли?
Прежде всего я должна извиниться, что времени прошло уже много, а результата нет. Не забыла, нет-нет, просто пока не знаю, что именно сделать, не обдумала как следует. Очень постараюсь на этой неделе сделать комплект!
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:32 | Сообщение # 4139
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Очень постараюсь на этой неделе сделать комплект!
не, можешь не торопиться, я сейчас все равно скоро в отпуск уезжаю, так что пара недель еще есть просто я так, напоминаю, вдруг забыла. спасибо, что помнишь
Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:03 | Сообщение # 4141
Веселые БДСМщицы
Статус:
АкваМарина, чьееерт, я пошла за стаканом!! класс спасибо! после отпуска одену Люблю говорить комплименты про комплекты, так что слушай мне нравится эта розовая дымка, прям в тему "алкоголизма", хотя розовый не люблю и классный шрифт! серьезно, захотелось присоединиться спасибо еще раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ