Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
АкваМарина, ничего прекраснее я и представить не могла! У меня просто нет слов Очень-очень нравится! Ты превзошла все мои ожидания! Спасибо огромное! P.S. жди меня снова
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:09 | Сообщение # 4137
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Я тут тихо ножкой пошаркаю... а меня не забыли?
Прежде всего я должна извиниться, что времени прошло уже много, а результата нет. Не забыла, нет-нет, просто пока не знаю, что именно сделать, не обдумала как следует. Очень постараюсь на этой неделе сделать комплект!
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:32 | Сообщение # 4139
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Очень постараюсь на этой неделе сделать комплект!
не, можешь не торопиться, я сейчас все равно скоро в отпуск уезжаю, так что пара недель еще есть просто я так, напоминаю, вдруг забыла. спасибо, что помнишь
Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:03 | Сообщение # 4141
Веселые БДСМщицы
Статус:
АкваМарина, чьееерт, я пошла за стаканом!! класс спасибо! после отпуска одену Люблю говорить комплименты про комплекты, так что слушай мне нравится эта розовая дымка, прям в тему "алкоголизма", хотя розовый не люблю и классный шрифт! серьезно, захотелось присоединиться спасибо еще раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ