Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Twilight Stories Изабелла, Элис и Розали - рабыни в доме Калленов. Вампиры присутствуют, но кто именно - пока секрет. Рейтинг: NC-17. Все по взаимному согласию, без насилия и кровавых наказаний. Ах, да! Эдвард слышит все мысли Беллы (развратные и не только).
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
АкваМарина, ничего прекраснее я и представить не могла! У меня просто нет слов Очень-очень нравится! Ты превзошла все мои ожидания! Спасибо огромное! P.S. жди меня снова
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:09 | Сообщение # 4137
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаButterCup ()
Я тут тихо ножкой пошаркаю... а меня не забыли?
Прежде всего я должна извиниться, что времени прошло уже много, а результата нет. Не забыла, нет-нет, просто пока не знаю, что именно сделать, не обдумала как следует. Очень постараюсь на этой неделе сделать комплект!
Дата: Понедельник, 27.10.2014, 23:32 | Сообщение # 4139
Веселые БДСМщицы
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
Очень постараюсь на этой неделе сделать комплект!
не, можешь не торопиться, я сейчас все равно скоро в отпуск уезжаю, так что пара недель еще есть просто я так, напоминаю, вдруг забыла. спасибо, что помнишь
Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:03 | Сообщение # 4141
Веселые БДСМщицы
Статус:
АкваМарина, чьееерт, я пошла за стаканом!! класс спасибо! после отпуска одену Люблю говорить комплименты про комплекты, так что слушай мне нравится эта розовая дымка, прям в тему "алкоголизма", хотя розовый не люблю и классный шрифт! серьезно, захотелось присоединиться спасибо еще раз!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ