Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:23 | Сообщение # 4078
Веселые БДСМщицы
Статус:
Привет! Захотелось мне комплектик с любимой пьянькой как-нибудь тему красного вина обыграть Авка стандартная, а подпись чуть поуже, чтобы сверху надпись входила. Надпись: Mother of God, I gotta drink! Мой ник можно не лепить. Можно название сериала приделать, Cougar Town. А можно без него
Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:24 | Сообщение # 4081
Tuum sequere cor
Статус:
АкваМарина, спасибо! Мне все нравится))) Только я, кажется, размер неправильно написала. Не могла бы ты, пожалуйста, сделать подпись размером 500х250. Если из-за этого придется все переделывать, то не надо.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:24 | Сообщение # 4085
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
♥Raschudesnaya♥, привет) заказывай, конечно же)
Заказ:
Размеры комплекта стандартные, форма на твое усмотрение. "Ну привет, лёгкий осенний депреснячок, что-то ты рано в этом году." - это в подпись, а ник можно на аватарку добавить. вот картинка: http://img1.liveinternet.ru/images....989.jpg
АкваМарина, ничего прекраснее я и представить не могла! У меня просто нет слов Очень-очень нравится! Ты превзошла все мои ожидания! Спасибо огромное! P.S. жди меня снова
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ