Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 15:38 | Сообщение # 4104
незамерзающая вода
Статус:
Vivian_Darkbloom, день добрый! Добро пожаловать) Меня очень смущают размеры статических исходников, всего несколько кадров из коллажа более-менее подойдут, а если буду растягивать изображения - качество совсем плохим будет. Не могу гарантировать, что что-то хорошее выйдет.
Дата: Понедельник, 22.09.2014, 19:50 | Сообщение # 4105
Tuum sequere cor
Статус:
Здравствуйте! Я бы хотела заказать комплектик. У меня на примете есть два исходника, и я не знаю, который выбрать, поэтому полагаюсь на вас. 1 2 Размеры авы максимальный, а подписи 400х300. На подписи хотелось бы видеть свой ник и ваш, как создателя. На счет цвета, фона, заднего плана полагаюсь на вас, т.к. сама в этом не очень разбираюсь. Была у меня идея сделать на заднем фоне почти незаметными силуэты людей с собаками, но как это будет смотреться не знаю, поэтому не настаиваю на этом. Но если эта идея подойдет, можно воспользоваться этими картинками...
Вот из этих картинок надо сделать комплект. Цветовая гамма - что-нибудь нежно-голубого цвета, можно добавит немного рыжеватого. Края подписи и авы прямые. Размер 155*155 - ава и 500*270 - подпись. Надпись на английском языке - Arthur Darvill. И где-нибудь в подпись впихнуть мой ник. Вроде всё что хотела сказала. Если что непонятно - спрашивай
Дата: Четверг, 25.09.2014, 16:40 | Сообщение # 4111
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
АкваМарина, Вы просто мастер, комплект прекраснейший, сижу любуюсь Бегу переодеваться. Спасибо огромное за проделанную работу, как-нибудь ещё к вам загляну)
Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:23 | Сообщение # 4114
Веселые БДСМщицы
Статус:
Привет! Захотелось мне комплектик с любимой пьянькой как-нибудь тему красного вина обыграть Авка стандартная, а подпись чуть поуже, чтобы сверху надпись входила. Надпись: Mother of God, I gotta drink! Мой ник можно не лепить. Можно название сериала приделать, Cougar Town. А можно без него
Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:24 | Сообщение # 4117
Tuum sequere cor
Статус:
АкваМарина, спасибо! Мне все нравится))) Только я, кажется, размер неправильно написала. Не могла бы ты, пожалуйста, сделать подпись размером 500х250. Если из-за этого придется все переделывать, то не надо.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:24 | Сообщение # 4121
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
♥Raschudesnaya♥, привет) заказывай, конечно же)
Заказ:
Размеры комплекта стандартные, форма на твое усмотрение. "Ну привет, лёгкий осенний депреснячок, что-то ты рано в этом году." - это в подпись, а ник можно на аватарку добавить. вот картинка: http://img1.liveinternet.ru/images....989.jpg
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ