Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
The Flower Girl | Цветочница В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 14:23 | Сообщение # 4078
Веселые БДСМщицы
Статус:
Привет! Захотелось мне комплектик с любимой пьянькой как-нибудь тему красного вина обыграть Авка стандартная, а подпись чуть поуже, чтобы сверху надпись входила. Надпись: Mother of God, I gotta drink! Мой ник можно не лепить. Можно название сериала приделать, Cougar Town. А можно без него
Дата: Суббота, 04.10.2014, 13:24 | Сообщение # 4081
Tuum sequere cor
Статус:
АкваМарина, спасибо! Мне все нравится))) Только я, кажется, размер неправильно написала. Не могла бы ты, пожалуйста, сделать подпись размером 500х250. Если из-за этого придется все переделывать, то не надо.
Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:24 | Сообщение # 4085
˙·٠•●anima fragile●•٠·˙
Статус:
ЦитатаАкваМарина ()
♥Raschudesnaya♥, привет) заказывай, конечно же)
Заказ:
Размеры комплекта стандартные, форма на твое усмотрение. "Ну привет, лёгкий осенний депреснячок, что-то ты рано в этом году." - это в подпись, а ник можно на аватарку добавить. вот картинка: http://img1.liveinternet.ru/images....989.jpg
АкваМарина, ничего прекраснее я и представить не могла! У меня просто нет слов Очень-очень нравится! Ты превзошла все мои ожидания! Спасибо огромное! P.S. жди меня снова
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ