Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:27 | Сообщение # 4060
*Потерянная в песках времени*
Статус:
АкваМарина, Мариш, мне очень нравится! Спасибо большое!!! Вс так как я хотела, правда я думала за главное ты возьмешь другую фотку, но не беда! мне очень нравится, спасибо, спасибо, спаибооо!!!!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:51 | Сообщение # 4062
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Маришка, спасибо тебе за комплект! Я была в большущем восторге от него. Тем более пришла тебе с заказом, который сама себе не представляла)) Спасибо большущее!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:17 | Сообщение # 4063
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаDeF4oNKa ()
Маришка, спасибо тебе за комплект! Я была в большущем восторге от него. Тем более пришла тебе с заказом, который сама себе не представляла)) Спасибо большущее!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:57 | Сообщение # 4065
незамерзающая вода
Статус:
♥Sweet_Caramel♥, привет! Нет, сейчас не беру заказов (в шапке это значится ). Я в небольшом летнем отпуске. Но уверена, что тебя прекрасно "оденут" другие фотошоперы всея ТР)
Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:00 | Сообщение # 4074
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Короче я решила долго не тянуть, так вот - хочу комплект с Логаном Лерманом. Такой милый и обаятельный мальчик
Исходники: Тык [url=http://3.bp.blogspot.com/-hfCHqy0JUGs/UdVJ_Ye4QDI/AAAAAAAAAQY/SEk1S1PcueQ/s600/%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BD+%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%B3(%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD+%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD).jpg]Два[/url] Три Еще И эта Последняя
Если ты возьмешь и другие фото - ругаться не стану
Параметры: ава 155х155, подпись 500х250. Ник - Аврора Хотелось чего-нибудь милого. Если можно зеленые цвета, нежно-зеленые, бирюзовые. Красивый и нежный такой зеленый. Можно и без него. Композиция на твое усмотрение, как и эффекты. Если возможно - сделать акцент на его глазах. Написать Logan Lerman
Вот вроде и все Возьмешься?
И еще масенький вопрос на будущее: ты манипки делаешь?
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Вторник, 09.09.2014, 00:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ