Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Выбор / The Choice Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять. Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Танцуй со мной Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
I follow you Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Суббота, 17.05.2014, 00:27 | Сообщение # 4060
*Потерянная в песках времени*
Статус:
АкваМарина, Мариш, мне очень нравится! Спасибо большое!!! Вс так как я хотела, правда я думала за главное ты возьмешь другую фотку, но не беда! мне очень нравится, спасибо, спасибо, спаибооо!!!!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 18:51 | Сообщение # 4062
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Маришка, спасибо тебе за комплект! Я была в большущем восторге от него. Тем более пришла тебе с заказом, который сама себе не представляла)) Спасибо большущее!
Дата: Пятница, 23.05.2014, 23:17 | Сообщение # 4063
незамерзающая вода
Статус:
ЦитатаDeF4oNKa ()
Маришка, спасибо тебе за комплект! Я была в большущем восторге от него. Тем более пришла тебе с заказом, который сама себе не представляла)) Спасибо большущее!
Дата: Суббота, 24.05.2014, 21:57 | Сообщение # 4065
незамерзающая вода
Статус:
♥Sweet_Caramel♥, привет! Нет, сейчас не беру заказов (в шапке это значится ). Я в небольшом летнем отпуске. Но уверена, что тебя прекрасно "оденут" другие фотошоперы всея ТР)
Дата: Вторник, 09.09.2014, 00:00 | Сообщение # 4074
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Короче я решила долго не тянуть, так вот - хочу комплект с Логаном Лерманом. Такой милый и обаятельный мальчик
Исходники: Тык [url=http://3.bp.blogspot.com/-hfCHqy0JUGs/UdVJ_Ye4QDI/AAAAAAAAAQY/SEk1S1PcueQ/s600/%D0%90%D1%80%D0%BE%D0%BD+%D0%A5%D0%B5%D0%B9%D0%B3(%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BD+%D0%9B%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BD).jpg]Два[/url] Три Еще И эта Последняя
Если ты возьмешь и другие фото - ругаться не стану
Параметры: ава 155х155, подпись 500х250. Ник - Аврора Хотелось чего-нибудь милого. Если можно зеленые цвета, нежно-зеленые, бирюзовые. Красивый и нежный такой зеленый. Можно и без него. Композиция на твое усмотрение, как и эффекты. Если возможно - сделать акцент на его глазах. Написать Logan Lerman
Вот вроде и все Возьмешься?
И еще масенький вопрос на будущее: ты манипки делаешь?
Сообщение отредактировал ♥ღАврораღ♥ - Вторник, 09.09.2014, 00:02
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ